Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: .

Ещё хотел бы добавить по взлёту/посадке: для тех, кто уверенно летает на Мигах, "конвейрить" на Спите, что "на ласапеде прокатиться"  :fly: .

Опубликовано:

Что дает фильтрация ландшафта "Четкость" и "Размытие"? Понимаю что это было в прошлом патче, но все же. Я попробовал "Четкость", так вроде стало более размыто. Опцию "Размытие" я не пробовал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не может скачать,чёрте что получается!! С трудом параметры ,предыдущие,после перекачки этой восстановил!Не знаю ,что это за патч такой , 2.011?!4 FPS, ну куда это годится?Кстати дрова эти у меня вроде , как в папке есть, но толку никакого..."отлетался Кажанов"

Слушай, хорош уже панику разводить. В незнании как поставить новые драйвера для видяхи ничего постыдного нет - все по-своему с ПК дружат, но млин, нетематическую ветку форума-то зачем насиловать такими вопросами и реакциями?! Есть Гугл, есть Ютюб - там решения задачи с установкой драйверов во всех доступных форматах описаны. Почитай, посмотри видосики. А когда наконец переустановишь (точно, без "вроде как в папке есть"), придешь и скажешь, сработало или нет.

Если сработает - будет еще одно подтверждение обновы дров, как решения. Не сработает - придется искать иные пути.

Опубликовано:

Не может скачать,чёрте что получается!! С трудом параметры ,предыдущие,после перекачки этой восстановил!Не знаю ,что это за патч такой , 2.011?!4 FPS, ну куда это годится?Кстати дрова эти у меня вроде , как в папке есть, но толку никакого..."отлетался Кажанов"

ты драйвера скачал то? Запускаешь драйвер, он тебе сначала удаляет текущие дрова, потом ставит новые; после установки новых дров лучше перезагрузить комп, даже если сама прога не требует этого. На каком этапе проблемы то возникают?

Опубликовано:

Маленькое ИМХО. Парни, у кого проблемы с игрой (фризы, краши, неубираемые галки) и при этом стоит винда не 10-ка. Попробуйте, хоть ради эксперимента перейти на 10-й виндоус и поставить самые свежие дрова. Уверен, что огромное число проблем исчезнет само собой. Хватит уже молится устаревший софт и позапрошлогодние дрова. Ну не работает уже игра нормально на 7-й винде! У самого творилась всякая фигня на 7-ке, при том, что на компе кроме Ила и Фотошопа больше нифига не стояло. Ни переустановки, ничего не помогало. С переходом на 10-ку как бабка пошептала (тьфу-тьфу-тьфу). Из патча к патчу всё без проблем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идешь сюда: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Выбираешь:

тип продукта - Geforce

серия продуктов - как видеокарта называется с точностью "до сотни". Если у тебя ноутбук, то М, если ПК -- обычные.

семейство продуктов - полное название видеокарты. На самом деле я уверен, что разницы не будет -- драйверы у них ЕМНИП универсальные для всех пользовательских видеокарт уже очень давно.

операционная система - выбираешь свою ОС. Скорее всего, Windows 7 64-bit. Если у тебя 32-битная система, выбираешь аналогично, но 32-bit. 

Язык -- русский или английский. 

Тычешь зеленую кнопку "Поиск" справа-внизу от формы. Загружается страница с драйвером. На ней тычешь зеленую кнопку "Загрузить..." 

Загружается самораспаковывающийся архив. Запускаешь его, он просит имя папки, куда распаковаться. Можешь оставить ту, что он предложит.

Дальше запустится установка самого драйвера. Вот инструкция.

Если все сделал правильно, драйвер обновится. Если при запуске установщика вылетает ошибка "программа не запускается на 32/64 битной ОС", значит, у тебя 64/32-битная ОС, выбери другой вариант во втором пункте. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По Спиту (как основная тема обсуждений, на что обратил внимание, критика): 

1. Вылет в "простом редакторе": на максимуме ветер боковой (под девяносто), болтанка. НЕ УДАЛОСЬ получить повреждения при касании крылом земли на "танцах" - стойки не подламывает, элероны не отлетают, винт не гнётся. (Проверено несколько раз, хотя хватило бы одного). Армированный бетон рулит!

Это где то галка стоит, про неуязвимость, по тому как крылья ломаются и винт хоть и не гнется, но все лопастя исправно разлетаются в щепки, и стойки ломаются, но судя по всему только при боковом воздействии, жаль мне выше так ни кто и не ответил, лучше это или и хуже по сравнению с реалом, чем на других самолётах, где стойки отстёгиваются и при вертикальных ударах, в общем версия армированного бетона отпадает, хотя синие уже поплакались на эту тему, видать в бою не сразу лопается))
Опубликовано:

Кузнечику (и всем интересующимся), насчёт "двойных движений":

Блин, тут как в анекдоте про ёжика, который забыл как дышать... Летел нормально, а теперь как задумаешься, как ты двигаешь ручкой, с возвратом или без, какое тут равновесие... :)

Опубликовано:

Идешь сюда: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Выбираешь:

тип продукта - Geforce

серия продуктов - как видеокарта называется с точностью "до сотни". Если у тебя ноутбук, то М, если ПК -- обычные.

семейство продуктов - полное название видеокарты. На самом деле я уверен, что разницы не будет -- драйверы у них ЕМНИП универсальные для всех пользовательских видеокарт уже очень давно.

операционная система - выбираешь свою ОС. Скорее всего, Windows 7 64-bit. Если у тебя 32-битная система, выбираешь аналогично, но 32-bit. 

Язык -- русский или английский. 

Тычешь зеленую кнопку "Поиск" справа-внизу от формы. Загружается страница с драйвером. На ней тычешь зеленую кнопку "Загрузить..." 

Загружается самораспаковывающийся архив. Запускаешь его, он просит имя папки, куда распаковаться. Можешь оставить ту, что он предложит.

Дальше запустится установка самого драйвера. Вот инструкция.

Если все сделал правильно, драйвер обновится. Если при запуске установщика вылетает ошибка "программа не запускается на 32/64 битной ОС", значит, у тебя 64/32-битная ОС, выбери другой вариант во втором пункте. 

Добавлю ещё, что можно высвободить ресурсы ЦП для работы с игрой, отключив автообновление Windows.

Для этого, если позволяет разновидность ОС, выбрав в "Центр обновления Windows"=>"Настройка параметров" параметр "Не проверять наличие обновлений". Изменение загруженности ЦП можно увидеть через Диспетчер задач.

Опубликовано:

Ну не работает уже игра нормально на 7-й винде!

Все отлично работает с самого старта раннего доступа в 13м и по сей день. И дрова самые свежие встают прекрасно. Проблемы следует искать точно не в ОСи.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Какие у Вас объективные аргументы против Win10?

... Каждые 5 постов истерики - "упал fps!!!", "галка не снимается!!!". Все, с*ка писатели, читателей все меньше))))

У меня на работе несколько компов на Вин7 и парочка на Вин10. Ну еще один Windows Server 2012.

Угадай, какие компы доставляют наибольшее количество проблем?

Дома стоит вин7. Никаких проблем с игрой не испытываю с самого начала.

Опубликовано:

Все отлично работает с самого старта раннего доступа в 13м и по сей день. И дрова самые свежие встают прекрасно. Проблемы следует искать точно не в ОСи.

Плюсую. Если кто-то не дружит с руками, то это не повод гнать на ос и делать фантастические выводы. У меня все бегает на семёрка, уже сменилось несколько комбинаций железа. Отличная стабильная ос.
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Плюсую. Если кто-то не дружит с руками, то это не повод гнать на ос и делать фантастические выводы. У меня все бегает на семёрка, уже сменилось несколько комбинаций железа. Отличная стабильная ос.

+

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Спиты до зимы на Кубани не дожили как бы....

:) у нас, похоже, не доживут BF-109-е.  :)  Здесь и далее - только про ИИ Спита (офлайн, быстрые вылеты). 

Погонял вчера ботов Спита на F4, G2, G4 :

- при приближении к боту с шести он начинает мелко дрожать как рыболовный воблер-крэнк, что смотрится не солидно, тем паче при новой ФМ;

- много попаданий по ИИ (видны) вспышки не оказывают на Спита видимого воздействия (ни дымка, ни пожара); 

- не редко 20 мм снаряды всаживаемые с шести отлетают от Спита во все стороны без серьезных для него повреждений.

Да, можно и крыло отстрелить и двигатель остановить, но остается впечатление, что устойчивость ИИ Спита несколько завышена в сравнении с ИИ других самолетов. ИМХО.

Изменено пользователем =ScX=Aurelius
Опубликовано:

Отключать автообновление можно только на 7ке, всё равно там их нет. А если вам жалко ваш комп, или не хотите переустанавливать Винду раз в несколько месяцев включительно аатообновление. Только настройте его так, что бы оно качалось и устанавливалось не тогда когда вы играете.

По поводу винды 7. Да как хотите, каждый сходит с ума по своему.

Опубликовано:

Поправили. Можно перегружать игру в Онлайн-режиме и пробовать.

Хан подскажи а в чем проблемма и где искать, вобщем каждое завершение игры с ошибкой виндокса идет, не критично но всеже, до обновы все было гуд, на форуме парни тоже пишут что есть такое, с папки редист переустанавливали указанное выше, не помогло. Игра сама идет все гуд

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Извените туплю)имею видео карту gtx 1080 от- gigabate ecstrim geming,драйвер ставить просто от 1080?

Маленькое ИМХО. Парни, у кого проблемы с игрой (фризы, краши, неубираемые галки) и при этом стоит винда не 10-ка. Попробуйте, хоть ради эксперимента перейти на 10-й виндоус и поставить самые свежие дрова. Уверен, что огромное число проблем исчезнет само собой. Хватит уже молится устаревший софт и позапрошлогодние дрова. Ну не работает уже игра нормально на 7-й винде! У самого творилась всякая фигня на 7-ке, при том, что на компе кроме Ила и Фотошопа больше нифига не стояло. Ни переустановки, ничего не помогало. С переходом на 10-ку как бабка пошептала (тьфу-тьфу-тьфу). Из патча к патчу всё без проблем.

Мне что теперь из-за игры виндоус еще переустанавливать? Да ну нах. У меня тут куча программ для работы, электр. ключи и прочее.

Все остальные игры работают нормально. И Ил-2 раньше без проблем работал. Это в этом патче какой-то косяк только вылез.

Драйвер 384.76 стоит... 2 фпс

Изменено пользователем Alexr
Опубликовано:

Здравия желаю парни.Извените туплю)имею видео карту gtx 1080 от- gigabate ecstrim geming,драйвер ставить просто от 1080?

На карты любого производителя драйвер ставится стандартный, с сайта nvidia. Не важно, gigabyte там, asus или msi.

Опубликовано:

Мне что теперь из-за игры виндоус еще переустанавливать? Да ну нах. У меня тут куча программ для работы, электр. ключи и прочее.

Все остальные игры работают нормально. И Ил-2 раньше без проблем работал. Это в этом патче какой-то косяк только вылез.

Драйвер 384.76 стоит... 2 фпс

Дождись понедельника и обратись в тех. поддержку, может помогут.

Опубликовано:

Господа, огромнейшая просьба, создайте кто-нибудь обучающую тему про спитфаер, уверен такие люди здесь есть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чет сомневаюсь :)

Думаю я кое что упустил, нет?

ла5

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 544 км/ч

Максимальная истинная скорость на высоте 3000 м, режим двигателя - номинал: 571 км/ч

Скороподъёмность у земли: 18 м/с

Скороподъёмность на высоте 3000 м: 13.3 м/сВремя виража предельного по тяге у земли: 23.4 с, на скорости 270 км/ч по прибору

спит

Характеристики с двигателем Merlin 46:

Максимальная истинная скорость у земли, режим работы двигателя - обороты 3000 об/мин, наддув +9: 457 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим работы двигателя - обороты 3000 об/мин, наддув +16: 515 км/ч

Режим работы двигателя при наборе высоты - обороты 2850 об/мин, наддув +9

Скороподъёмность у земли: 12,9 м/с

Скороподъёмность на высоте 3000 м: 13,1 м/с

Характеристики с двигателем Merlin 45:

Максимальная истинная скорость у земли, режим работы двигателя - обороты 3000 об/мин, наддув +9: 480 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим работы двигателя - обороты 3000 об/мин, наддув +16: 535 км/ч

Режим работы двигателя при наборе высоты - обороты 2850 об/мин, наддув +9

Скороподъёмность у земли: 14,5 м/с

Скороподъёмность на высоте 3000 м: 14,7 м/с

Скороподъемность...ее мне хватило бы поиграть со спитом на лавке, но указанная скороподъемность на надуве +9....в таком случае боюсь ты был прав

Опубликовано:

На карты любого производителя драйвер ставится стандартный, с сайта nvidia. Не важно,o gigabyte там, asus или msi.

Спасибо,просто сейчас все работает нормально,драйвер не обновлял!Не хочу навредить).Следует понимать что главное серия,1080,все остальное значения не имеет,за исключением Ti ?Правильно?
Опубликовано:

На 10 винде 2 года,до этого на 8ой с 12ого сидел,никаких проблем не было никогда.

Опубликовано:

Хот-фикс не помог. На 780-ой все также - на старых дровах 2 фпс, на новых выкидывает из сетевой игры. Галочка нескольких видеокарт снята.

ВСЕМ, У КОГО 2 ФПС!!!!

Проблема решилась полным сносом и установкой заново драйверов nvidia.

Добил таки)))

Видимо был какой-то косяк с драйверами!

Изменено пользователем Alexr
  • Поддерживаю! 1

Дык тут проблема у владельцев 780х. На новых дровах их выкидывает, на старых 2фпс...

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Muskat, on 07 Jul 2017 - 21:33, said: Какие у Вас объективные аргументы против Win10? ... Каждые 5 постов истерики - "упал fps!!!", "галка не снимается!!!". Все, с*ка писатели, читателей все меньше)))) У меня на работе несколько компов на Вин7 и парочка на Вин10. Ну еще один Windows Server 2012. Угадай, какие компы доставляют наибольшее количество проблем? Дома стоит вин7. Никаких проблем с игрой не испытываю с самого начала.

Доставляют те, где работают пользователи не умеющие читать, что им система пишет :biggrin: . Ок 40 win10, ок 70 win7 и 2 десятка с XP.  По теме - с начала было 7ка, проблем не было, апдейтнулся на 10ку -проблем нет, драйвер обновляю через раз, если повезет.

Опубликовано:

Следует понимать что главное серия,1080,все остальное значения не имеет,за исключением Ti ?Правильно?

Да. На сайте выбираешь 1080Ti, и он тебе свежие драйвера выдаст под твою карту. Фирма-производитель роли не играет.

Опубликовано:

Товарищи разработчики, после обновления видеодрайвера ФПС стал очень хорошим, но игра падает на рабочий стол вот с таким окошком:

post-755-0-99333600-1499499912_thumb.jpg

Может посоветуете что-нибудь? Игру переустановил "с нуля", конфиг компа и настройки графики в игре указаны в подписи.

Опубликовано:

Версия 2.011. При каждом нажатии выхода из игры, выскакивает ...

image.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вчера на тренировочном сервере на "Спитфайре" нОгибал ацки в дуэлях,имея руки из опы и спецификацию штурма.Разворачивается на месте,на закрылках порхает как вертолёт,"испаны" месюков разваливают с одного попадания,меня даже вдвоем не могли прибить,причем с поврежденным двиглом я умудрился их побеждать.Вызвали гуру из мессоводов,дык он мне в хвост ни разу не зашел,только в лоб меня прихлопывал и на проходах..это адский пипелац какой то,представить что будет с новой физикой когда зажмут все рули и стабы...О-о?!

Кстати да винт об землю через раз ломается,если с выключеным или поврежденным приземляться на брюхо через раз ломается. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи разработчики, после обновления видеодрайвера ФПС стал очень хорошим, но игра падает на рабочий стол вот с таким окошком:

attachicon.giferrmsg.jpg

Может посоветуете что-нибудь? Игру переустановил "с нуля", конфиг компа и настройки графики в игре указаны в подписи.

780я беда тебя настигла.

Опубликовано:

Ну конечно!!! Как я то не догадался. Обновляем компьютер и систему до топовой, а затем обновляемся. И пофигу, что все остальные проги и игрушки нормально работают на предыдущей системе и БзС тоже нормально работала... Это же абсолютно логично - поменять комп до топового... Это не разрабы не додумали, это мы ламеры не сообразительные!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да. На сайте выбираешь 1080Ti, и он тебе свежие драйвера выдаст под твою карту. Фирма-производитель роли не играет.

Да к у меня не тi,а екстрим гейминг-1080 от гигабайт,то ж я и интересуюсь какой драйвер нужно,просто 1080,или ti?По логике,ti ето не референсная карта,Да к екстрим гейминг тоже не референсная!Получаетца ставить нужно ti?

Да к у меня не тi,а екстрим гейминг-1080 от гигабайт,то ж я и интересуюсь какой драйвер нужно,просто 1080,или ti?По логике,ti ето не референсная карта,Да к екстрим гейминг тоже не референсная!Получаетца ставить нужно ti?

Это ты уже не туда полез. Референсная (от англ. "reference" - "эталон") - это карта, произведенная сторонним производителем, но близкая по компоновке к оригиналу от невидии. Т.е. максимально схожая по габаритам, печатной плате и системе охлаждения. Нереференс - это всякие короткие обрубки плат и кучи вентиляторов вместо турбины, т.е. модификации, вносимые конкретной фирмой-производителем карты. На устанавливаемые драйвера это вообще никак не влияет, они всегда одни, от невидии. Если карта у тебя простая 1080, то ее на сайте nvidia и выбирай. Драйверы у них там универсальные и часто подходят ко всей серии, но все же лучше выбрать свою, ибо вдруг что. Короче, карта у тебя - простая 1080, не Ti. Ее и выбирай. Все остальное из головы смело можешь выкидывать. Референс, не референс - это просто различное исполнение одной и той же карты.

Изменено пользователем Drunky

Это где то галка стоит, про неуязвимость, по тому как крылья ломаются и винт хоть и не гнется, но все лопастя исправно разлетаются в щепки, и стойки ломаются, но судя по всему только при боковом воздействии, жаль мне выше так ни кто и не ответил, лучше это или и хуже по сравнению с реалом, чем на других самолётах, где стойки отстёгиваются и при вертикальных ударах, в общем версия армированного бетона отпадает, хотя синие уже поплакались на эту тему, видать в бою не сразу лопается))

Проверил, режим сложности - Особый. Отмечено галочкой три позиции: Разрешить зрителей, Прогретый двигатель, Автопилот.

Эээ... Пи Си Я не заявлял, что ВООБЩЕ не повреждается, имелось в виду, что другие самоли получают повреждения в тех ситуациях на земле, где Спит, "плюхаясь" и "чиркая", способен наплевать!

Изменено пользователем Skv_Atos
Опубликовано:

Понял,спасибо)да я все попутал)

Опубликовано:

Игра перестала запускаться при включенном Joystick Curves.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...