1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2018 Ясненько... За год хреновых продаж оно и умереть может.
vasmann Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну так то с реберсом вроде не умерли. А эта всяко круче реберса. Судя по видосам старый добры Х3 но с новыми плюшками. На такие игры нужно дзен копить (мне) чтобы залпом ворваться.
FrankSinatra Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 1 минуту назад, vasmann сказал: Ну так то с реберсом вроде не умерли. А эта всяко круче реберса. Судя по видосам старый добры Х3 но с новыми плюшками. На такие игры нужно дзен копить (мне) чтобы залпом ворваться. Именно, надо дождаться когда поправят баги, плюс через время появятся моды 9 минут назад, BRZ513 сказал: Ясненько... За год хреновых продаж оно и умереть может. Это оффлайн игра, у кого то умрет а у кого то будут долгие и долгие месяцы игры
DasMaximus Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Пока что, это похоже самое интересное из космо игр. Понравилось как можно искусственным интеллектом управлять, что делать, как делать, команды в очередь ставить, куда лететь, где торговать. Если допилят, то это будет круто. 1
vasmann Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Еги любят свое детище, пилят исправно, сомнений нет - всё будет исправлено. Глядишь к тому моменту и дзен накоплю
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2018 я к ним с подозрением отношусь после предыдущей части
FrankSinatra Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 5 часов назад, BRZ513 сказал: я к ним с подозрением отношусь после предыдущей части Предыдущая часть была X3, вот сейчас бы в нее поиграл, только там педали и руд не работают, а хочется по вирпильски но в космическом корабле. Я в X3 много играл, создавал торговую империю с собственным производством вооружения, имел флот, захватывал корабли и сектора. Развлекался как мог. Х4 лучше чем X3 по возможностям. Но чтобы получить полное удовольствие надо подождать 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 декабря 2018 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2018 Ждем фигле, я пока mutant year zero прикупил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас