-DED-olaff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 Один там есть - сам себе памятник в граните. Забавно) У статичных 88-х прочность минимальная (проверил на всякий случай только что), ну а "настоящие" самолёты - у них такой параметр не регулируется, какие уж есть. И тоже со штуками странно, одного попадания (не ДТ конечно) обычно хватает, чтоб она никуда уже не могла улететь. п. с. Что взлетевшие возвращаются и бомбят - это правильно, так и должно быть.
=G=Heinz Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) А я уничтожал. Дооолго уничтожал. Сначала несколько магазинов с ДТ, потом фугасными. Забиваешь на приказ "За мной", валишь на полной тяге на филд и никакого ДТ, только фугас в кабину. Статичные Ю-88 бьються на раз (фугасом). Занял позицию, пристрелялся, один фугас - один Ю-88/52 Изменено 20 июня 2017 пользователем =G=Heinz
-DED-olaff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 валишь на полной тяге на филд Да не обязательно на полной, штуки долго рулят, а боты получают приказ их атаковать уже на довольно небольшом расстоянии, и тем не менее пару-тройку могут убить. Всё делалось так, что приказы лучше выполнять - бой должен выглядеть более "правдоподобно".
SDV_DecabrisT Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Кампания понравилась. Очень хорошая работа. Атмосфера нагнетается и чувствуется даже в начале на марше. Более того этот марш, где казалось бы ничего особенного не происходит, едешь от точки до точки, на деле создает соответствующее настроение. Крайнюю миссию так пока и не удалось пройти .. живым. Никому бомбардировщик атакующий не удавалось сбить? У меня момент был когда заход был прямо на меня. Я стрелял, но не попал. А он кинул бомбу на моих глазах и прямо к моим гусеницам. Первая смерть в кампании. Орал Из минусов (это не претензии к создателю кампании, это скорее всего сами возможности игрового движка). 1. В колонне - чуть замешкаешься - сзади толкать начинают, да так что сносят с дороги не давая ничего предпринять. В реале я думаю задний танк остановился бы. 2. Танки противника видя подбитого собрата продолжают тупо переть вперёд, т.е. ИИ не особо умный. Расстреливал их как в тире. Уж как минимум башню в мою сторону развернуть могли бы, не говоря о том что бы за домами попрятаться и облаву на меня устроить. Зато грузовички в этом плане - увидев пылающую машинку из их колонны, шпарят на полном газу - хрен попадёшь. Изменено 28 июня 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
-DED-olaff Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Крайнюю миссию так пока и не удалось пройти .. живым. Крайнюю - это 9-ю? Не стоит и пробовать, живым её не закончить.
schnaps Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Крайнюю - это 9-ю? Не стоит и пробовать, живым её не закончить. Думаю, если бы в игре была возможность выходить из миссии с сохранением и возобновлением с сохранённого места, то за неделю можно было бы как-то с пальбой прокрасться.
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Думаю, если бы в игре была возможность выходить из миссии с сохранением и возобновлением с сохранённого места, то за неделю можно было бы как-то с пальбой прокрасться. Не знаю, что там в кампании, но если автор задумал по сценарию убить игрока, для этого есть специальная команда и ты хоть месяц колупайся, а в определенный момент команда сработает и игрок будет уничтожен)) 1
-DED-olaff Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Думаю, если бы в игре была возможность выходить из миссии с сохранением и возобновлением с сохранённого места, то за неделю можно было бы как-то с пальбой прокрасться. Это всё равно. Куда бы ты не прокрался, но пока жив, миссия просто не закончится, нет там такого условия.
-DED-olaff Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 но если автор задумал по сценарию убить игрока Тут несколько сложней) Если "убить командой", то заставку не показать финальную - она 42 секунды, а миссия закончится раньше, автоматом. Так что путь только один - установить "порог повреждений". Остаётся, конечно, вероятность ваншота зениткой, она тоже не даст "прохождения" миссии - ну... вот такая условность, одна из многих - "мало навоевал".
SDV_DecabrisT Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Подскажите, я в танках не силен, в БзС танки могут поражать цель навесиком? Просто если цель вне прямой видимости (в углублении, или за пригорком) - никак не получается ее грохнуть. Пока не подъедешь так что бы её видеть
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Подскажите, я в танках не силен, в БзС танки могут поражать цель навесиком? Просто если цель вне прямой видимости (в углублении, или за пригорком) - никак не получается ее грохнуть. Пока не подъедешь так что бы её видеть Могут. Боты ессно.
AstronHaizer Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Предлагаю все-таки проверить 6ую миссию в пушкино, пытался 3 раза пройти на эксперте, обьезжая все село, убивая статики, и один раз на нормале, чтобы наверняка, в любом случае, миссия не защитывается, если даже все маркера закрываешь.
-DED-olaff Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Предлагаю все-таки проверить 6ую миссию в пушкино, пытался 3 раза пройти на эксперте, обьезжая все село, убивая статики, и один раз на нормале, чтобы наверняка, в любом случае, миссия не защитывается, если даже все маркера закрываешь. Флаг поломался) Увы, тут я ничего поделать не могу, до последнего обновления всё работало, надеюсь, после следующего заработает вновь. Сейчас миссию не пройти, но отказываться от захвата флага я не хочу. 1
AstronHaizer Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Флаг поломался) Увы, тут я ничего поделать не могу, до последнего обновления всё работало, надеюсь, после следующего заработает вновь. Сейчас миссию не пройти, но отказываться от захвата флага я не хочу. Я понял, спасибо.
glassded Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Прошел 1 миссию - интересно. Спасибо за работу. Но дальше играть не буду. Движок явно не рассчитан для симулятора танка. После Steel Fury: Kharkov 1942 и Steel Armor: Blaze of War, кататься здесь на танке, это наверное всё равно, что после БзС летать в Armed Assault. Вообще классно было бы, если бы в одном проекте объединили симулятор танка, авиа, и подводной лодки типа Silent Hunter. Может когда-нибудь так и будет
schnaps Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Движок явно не рассчитан для симулятора танка. Это ж по каким параметрам это можно определить?
glassded Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Это ж по каким параметрам это можно определить? Деревья - непреодолимые препятствия, возможность перезарядки уже заряженного орудия, отсутствие инерции при развороте танка, башни, наведении орудия, весьма сомнительной баллистики, почти отсутствие системы повреждений. Да перечислять можно бесконечно. Проще поиграть, и всё станет ясно.
89- Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Это ж по каким параметрам это можно определить? Таким как боты танки видят сквозь горы, деревья и дома, стреляют сквозь лес и тд
-DED-olaff Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 То, что условностей, которые надо принять, здесь гораздо больше, чем в "чисто танковых" играх - это не новость. Наоборот, удивляет, насколько удачным вышел эксперимент с танками в целом - и на серверах люди фан получали, и кампания вот совсем незамеченной не прошла. Если честно, то когда танки были ещё на закрытом тесте, мне казалось, что всё будет хуже с ними, что в режиме без маркеров на них вообще никто ездить не будет, но я ошибался. И это хорошо) 1
glassded Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 То, что условностей, которые надо принять, здесь гораздо больше, чем в "чисто танковых" играх - это не новость. Наоборот, удивляет, насколько удачным вышел эксперимент с танками в целом - и на серверах люди фан получали, и кампания вот совсем незамеченной не прошла. Если честно, то когда танки были ещё на закрытом тесте, мне казалось, что всё будет хуже с ними, что в режиме без маркеров на них вообще никто ездить не будет, но я ошибался. И это хорошо) Было бы хорошо, если бы со временем эксперимент превратили в полноценный проект. А то на танковом поле уже давно огромная дыра. В сеттинге ВМВ ничего толком и нет 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) но я ошибался. И это хорошо) Танки однозначно взбодрили игру. Очень жалею , что на рандоме от них отказались. Олафу огромное спасибо за компанию. Каждый раз пробуя крайнюю миссию долго и матерно желаю здоровья и успехов автору)))))) Изменено 10 августа 2017 пользователем =RAF=aspushkin 4
=VS=SAV Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 001.png Википедия об операции, которой посвящена кампания. Тема на форуме поисковиков - много подробностей. Забавный факт, касающийся одного из ключевых для кампании мест ========================================================= Скачать. ========================================================= Установка: "папка с игрой\data\Campaigns". ========================================================= 11.06.17 - обновлена 6-я миссия: теперь, если флаг захвачен, но в деревне осталась недобитая немецкая техника, танкоботы развернутся в конце маршрута и поедут обратно через деревню - искать. Т. е. за игроком остаётся только флаг, остальное боты уничтожат рано или поздно. 19.06.17 - обновлена 8-я миссия: статичные самолёты на аэродроме Мигалово теперь тоже идут в общий зачёт. 28.07.17 - 6-я миссия обновлена из-за поломки захвата флага. Теперь миссию снова можно пройти. Задание не изменилось, геймплей не пострадал. Извини скачал распаковал установил а в игре ее нет . Что не так . 001.png Википедия об операции, которой посвящена кампания. Тема на форуме поисковиков - много подробностей. Забавный факт, касающийся одного из ключевых для кампании мест ========================================================= Скачать. ========================================================= Установка: "папка с игрой\data\Campaigns". ========================================================= 11.06.17 - обновлена 6-я миссия: теперь, если флаг захвачен, но в деревне осталась недобитая немецкая техника, танкоботы развернутся в конце маршрута и поедут обратно через деревню - искать. Т. е. за игроком остаётся только флаг, остальное боты уничтожат рано или поздно. 19.06.17 - обновлена 8-я миссия: статичные самолёты на аэродроме Мигалово теперь тоже идут в общий зачёт. 28.07.17 - 6-я миссия обновлена из-за поломки захвата флага. Теперь миссию снова можно пройти. Задание не изменилось, геймплей не пострадал. Извини скачал распаковал установил а в игре ее нет . Что не так .
-DED-olaff Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) а в игре ее нет Наверняка в "Campaigns" сейчас лежит папка "21TBR", а внутри неё ещё одна "21TBR" - должна быть только одна, с файлами кампании. п. с. Кстати... кампания-то на московской карте, если нет БзМ, она недоступна. Изменено 27 ноября 2017 пользователем -DED-olaff
=VS=SAV Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Наверняка в "Campaigns" сейчас лежит папка "21TBR", а внутри неё ещё одна "21TBR" - должна быть только одна, с файлами кампании. п. с. Кстати... кампания-то на московской карте, если нет БзМ, она недоступна. Нет все нормально с файлами просто подпиши что нужна версия игры БзМ.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну да, а то на Сталинградской карте можно запутаться на какой именно Калинин рейд то.
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 просто подпиши что нужна версия игры БзМ. Добавил в первое сообщение, спасибо. про такие элементарные вещи как раз и забываешь, когда думаешь, что "шибко умный"))
Vendigo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 Спасибо за кампанию! Очень необычно было поглядеть на мир «ил-2» глазами «наземки». Несмотря на все условности (понятно, что это все-таки авиасимулятор), получилось очень и очень достойно! Отдельный респект за наглядную демонстрацию как можно художественно оформлять миссии (ролики с внешними видами, субтитры и т.д.). В финальной миссии в первой попытке мой т-34 потерял ход от попаданий, и когда я перестрелял всех вражин в поле зрения, получилось что дальше не продвинуться никак, пришлось перезапускать... А вот во второй попытке я в самом начале в буквальном смысле слова «убился об стену»! Зато хоть сразу финальный ролик посмотрел. ЗЫ Так и не разобрался как стрелять из пулемета на т-34, переключение вооружения меняет только тип снарядов в пушке. Это так и задумано, или же есть какая-то волшебная кнопка? 1
schnaps Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 53 минуты назад, Vendigo сказал: Так и не разобрался как стрелять из пулемета на т-34, переключение вооружения меняет только тип снарядов в пушке. Это так и задумано, или же есть какая-то волшебная кнопка? С версии 3.005 стрельба из пулемёта, спаренного с пушкой, ведётся правой кнопкой мыши. 1
Vendigo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 4 минуты назад, schnaps сказал: С версии 3.005 стрельба из пулемёта, спаренного с пушкой, ведётся правой кнопкой мыши. Хм, вроде нажимал все что можно, хотя может про правую кнопку на мыше и забыл, в любом случае попробую еще раз, спасибо!
schnaps Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 8 минут назад, Vendigo сказал: Хм, вроде нажимал все что можно, хотя может про правую кнопку на мыше и забыл, в любом случае попробую еще раз, спасибо! Ну, или смотрите, что в настройках клавиш в "Управление вооружением" назначено на команду "Огонь из вспомогательного орудия турели". Кампанию проходили уже в 3.005? Понадобилось в полном редакторе пересохранять миссии перед началом? А то у меня игра виснет при попытке начать кампанию.
Vendigo Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 25 минут назад, schnaps сказал: Ну, или смотрите, что в настройках клавиш в "Управление вооружением" назначено на команду "Огонь из вспомогательного орудия турели". Кампанию проходили уже в 3.005? Понадобилось в полном редакторе пересохранять миссии перед началом? А то у меня игра виснет при попытке начать кампанию. Спасибо, посмотрю! Начал проходить еще до 3,005, закончил уже с ней, но конечно пересохранил миссии (вручную, т.е. сначала удалил все MSNBIN файлы, а потом одну за другой каждую миссию открывал в полном редакторе и сохранял). У меня запускается..
schnaps Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 52 минуты назад, Vendigo сказал: Начал проходить еще до 3,005, закончил уже с ней, но конечно пересохранил миссии (вручную, т.е. сначала удалил все MSNBIN файлы, а потом одну за другой каждую миссию открывал в полном редакторе и сохранял). У меня запускается.. ОК, только я пачкой все миссии в папке с кампанией командой "Resave all mission in folder" пересохранил. Заработало.
Seryozha Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 В преддверии дня танкиста прошел кампанию за 21 танковую бригаду в память о героях тех дней. Правда, 8 миссия не засчиталась. Тем не менее я проехал в Калинин. Будем считать что прошел. Благодарю за Кампанию.! С наступающим праздником, танкисты! 1 1
kan_21 Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Приветсвую. Скакчал сейчас компанию, а она не запускается( Зависает на картинке при загрузке первой миссии. Кто пробывал играть в компанию на 3.006?
-DED-olaff Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 6 часов назад, kan_21 сказал: Скачал сейчас компанию, а она не запускается Тут выше написано, что делать в таких случаях: открыть редактор миссий, найти опцию: "Resave all mission in folder" (вкладка "Tools") и выбрать папку с кампанией (upd. ссылка обновлена, можно не возиться с сохранением, а перекачать заново). Но учтите, ИИ в игре сильно изменился, я сейчас посмотрел, - уже в самом начале 1-й миссии многое работает не так, как задумывалось. И кто знает, что там дальше (смотреть и исправлять всё - это сильно не сейчас). Изменено 3 октября 2018 пользователем -DED-olaff
kan_21 Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 В 03.10.2018 в 06:41, -DED-olaff сказал: Тут выше написано, что делать в таких случаях: открыть редактор миссий, найти опцию: "Resave all mission in folder" (вкладка "Tools") и выбрать папку с кампанией (upd. ссылка обновлена, можно не возиться с сохранением, а перекачать заново). Но учтите, ИИ в игре сильно изменился, я сейчас посмотрел, - уже в самом начале 1-й миссии многое работает не так, как задумывалось. И кто знает, что там дальше (смотреть и исправлять всё - это сильно не сейчас). Благодарю! Скачал, установил, все заработало. Прошел 4 мисси вроде все нормально. Боты вели себя иногда немного странно, но терпимо) В офлайне я давно уже к этому привык!)) А вот в 5-ой миссии после разгрома двух колонн врага, боты не захотели ехать в Пушкино. Остались кататься в ближайшем лесу. Завтра попробую еще. Компания супер! Очень атмосферно! Спасибо за труды!
alens09alens09 Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Задумка отличная, первые 4 миссии очень атмосферны, но вот 5 миссия непроходима(( После обнаружения пулемётов на опушке боты впадают в ступор и ничего не происходит. Сам укатываю 2 пулемёта, но все союзные танки-боты всё равно стоят на месте, только елозят туда-сюда на месте. Есть решение какое нибудь? Версия 3.006
-DED-olaff Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, alens09 сказал: Есть решение какое нибудь? Есть, конечно, - надо перенастраивать все бои, я посмотрел, там цирк на льду творится вообще. Но заниматься этим неинтересно уже, если кто-то захочет - пожалуйста, меняйте, что вздумается. Я выложил по той же ссылке все рабочие материалы (хоть они для этого не шибко-то и нужны). А тему, наверное, надо прикрыть, раз кампания непроходима. Изменено 1 ноября 2018 пользователем -DED-olaff
Рекомендованные сообщения