Популярное сообщение -DED-olaff Опубликовано: 6 июня 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Википедия об операции, которой посвящена кампания. Тема на форуме поисковиков - много подробностей. Забавный факт, касающийся одного из ключевых для кампании мест ========================================================= Скачать. ========================================================= Установка: "папка с игрой\data\Campaigns" (необходимо наличие БзМ). ========================================================= 11.06.17 - обновлена 6-я миссия: теперь, если флаг захвачен, но в деревне осталась недобитая немецкая техника, танкоботы развернутся в конце маршрута и поедут обратно через деревню - искать. Т. е. за игроком остаётся только флаг, остальное боты уничтожат рано или поздно. 19.06.17 - обновлена 8-я миссия: статичные самолёты на аэродроме Мигалово теперь тоже идут в общий зачёт. 28.07.17 - 6-я миссия обновлена из-за поломки захвата флага. Теперь миссию снова можно пройти. Задание не изменилось, геймплей не пострадал. 01.11.18 Внимание! ИИ в игре изменился, кампания может быть неиграбельна. Если скачивать, то "на свой страх и риск". Изменено 1 ноября 2018 пользователем -DED-olaff 1 3 60
Zep Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Спасибо вам большое! И интересно и, что, на мой взгляд немаловажно, хороший почин. Только вот =детский= вопрос: как и куда эту кампанию вставить?
-DED-olaff Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 как и куда эту кампанию вставить? Добавил в первое сообщение. 1
schnaps Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Спасибо за труд! Весьма бодрит вестибулярный аппарат.
Kosman72 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Очень ждал такую кампанию. Спасибо огромное автору за труды. Прошел первую миссию до конца. Дальше будет только интересней. Думаю когда-нибудь и для танков можно будет скины рисовать.
schnaps Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 С миссией 6 в Пушкино не совсем ясно. Боевая группа с боем проходит населённый пункт окраиной, уничтожая вражескую технику, обладающую интеллектом и активным сопротивлением, собирается на северном выезде перед сосновым бором и застывает на месте, ведя огонь в направлении штыря с фашистским флагом. Несмотря на подъезжание игрока к самим дверям сельсовета с попутным уничтожением вражеского генералитета, смены флага не происходит. Естественно, нет и прохождения миссии. В чём подвох?
-DED-olaff Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) В чём подвох? В радиусе флага есть 6 единиц вражеской техники - 2 пулемёта, мобильный флак, броневик и 2 опеля - они все уничтожены? Потому что если нет, то захватить флаг нельзя. Изменено 7 июня 2017 пользователем -DED-olaff
Filin333 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Развлекся для настроения,благодарю Олафф ,сделай еще. 1
huligan Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 а можно там на самолёте поучаствовать в кампании?
-DED-olaff Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 а можно там на самолёте поучаствовать в кампании? Нет. Кампания "по мотивам", но не фантастическая. Танкисты действовали без какой-либо поддержки, в том числе и воздушной. 1
Drunky Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Пока откатал 6 миссий, все очень круто. Но в шестой действительно проблема с выполнением задания. После захвата штаба полчаса нарезал круги на х8, ломая опели и склады, пока случайно не наткнулся на недобитый ханомаг, с уничтожением которого миссия таки завершилась. Повезло, что сзади на него вывалился. Так бы из пулемета огреб, ибо из люка торчал. В общем, этот момент поправить бы.
-DED-olaff Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Но в шестой действительно проблема с выполнением задания. Всё соответствует брифингу: надо уничтожить врага в деревне полностью. Боты могут не добить 1-2 юнита - это сделано специально. После захвата штаба, если что-то ещё осталось, то должно быть сообщение: "Штаб захвачен. Уничтожаем остатки вражеской техники!" На "экспертной" сложности недобитков не вдруг найдёшь - действительно перебор? - можно, конечно, упростить здесь. Изменено 11 июня 2017 пользователем -DED-olaff
-DED-olaff Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 можно, конечно, упростить здесь. Первое сообщение и архив по ссылке обновлены.
-DED-olaff Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 А за немцев тоже будет ? У меня таких планов пока нет. 1
schnaps Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Если не секрет - сколько примерно времени в чистом виде ушло на создание, если считать начиная с изучения источников?
-DED-olaff Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Если не секрет - сколько примерно времени в чистом виде ушло на создание, если считать начиная с изучения источников? Не секрет, какой же, кхм, "творец" не любит о своём, кхм, "творчестве" поговорить Сделано в два приёма, на дедовском форуме все ходы записаны: в начале февраля с. г. появилась идея, а 19.02.17 были готовы первые четыре миссии и стало понятно, что делать дальше. Потом был длительный перерыв, оставшиеся пять миссий сделаны в период с 21 мая по 4 июня. Не очень быстро, но я и не спешил никуда. Изменено 11 июня 2017 пользователем -DED-olaff 2
SomeOne Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Ой зря я нажал настройки самолета в кампании за танк Изменено 12 июня 2017 пользователем SomeOne 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 первую миссию откатал полностью,доехал сам при завершении опять она началась,что я не так сделал?
-DED-olaff Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 первую миссию откатал полностью,доехал сам при завершении опять она началась,что я не так сделал? Если были титры, что миссию можно завершить досрочно, то должна открываться 2-я миссия. Если титров не было - миссия не выполнена, хоть до конца доедь, хоть докуда. Если титры были, но 2-я миссия не открылась, то я не знаю куда копать - это или баг игры, или какая-то неизвестная мне особенность редактора, т. к. там совершенно однозначная логика. Должно открываться. ================================== К сожалению, это уже 2-й такой случай, но исправлений пока никаких не будет, ибо я могу только предполагать, что там такое, а исправлять "в тёмную" не хочу.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 титры были..ладно заново попробую,хотя почти 40 минут ехал и все ждал..вот сейчас бахнет...вот сейчас
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Олаф, камрад... Ты... СПАСИБО,СТАРИК!... Всё остальное, что я мог бы сказать, будет пустым "бла-бла"... После прохождения твоей компании... Ну, как -- прохождения... Последняя миссия - это вообще ЗДОРОВО!!! ЗДО-РО-ВО, Олаф. Когда до меня РЕАЛЬНО докатило, что ты хотел ею сказать... Не-е-т, я не впал в прострацию. Но я начал , в очередной раз, Думать. И осмысливать Подвиг тех Мальчишек...И... Снова говорю: нам есть на кого равняться, ребята!... Здорово, Олаф! Просто -- здорово! ЗЫ. Мало что в этой жизни может заставить меня так переживать... Ты -- сумел))). Благодарю, старик... 11
DAD Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 еще раз хочу поблагодарить автора! финальную песню надо бы целиком! 1
Kosman72 Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Некоторые впечатления в процессе прохождения миссии по захвату Трояново. Бомбы от Штук и Е-7 находят игрока даже если в лесу спрятаться. Проблема наверно самого ИИ ботосамолета врага. Миссия занимает достаточно длинное время, это не беда, но три раза прятался в лесу от налета, и пару раз они меня там находили. И невозможность вести огонь из орудия и пулемета одновременно. Например, если б можно было, чтобы из орудия заряженным в данное время боеприпасом - ЛКМ, а из пулемета постоянно готовым к стрельбе - ПКМ и только по курсу танка. Это конечно пожелания к разработчикам. А так впечатления от кампании только положительные. 1
-DED-olaff Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Бомбы от Штук и Е-7 находят игрока даже если в лесу спрятаться. Задачу атаковать игрока бомбами имеет только 2-я (последняя) группа е7, штуки сбрасываются просто "туда, где идёт колонна", а 1-я группа е7 атакует колонну, что идёт позади. Ну и увернуться от бомбы, когда штурмовик уже строит заход, всё-таки проще, чем прятаться заранее. Но это на "нормальной" сложности, на "эксперте", конечно, труднее.
schnaps Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 В последней миссии участвует T-IVG? Для них же ещё рано.
-DED-olaff Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 В последней миссии участвует T-IVG? Для них же ещё рано. Да, есть две штуки, изображают те "тяжёлые немецкие танки", которые там вроде как были, в городе.
schnaps Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Я к тому, что в игре есть T-IVF1 (с короткой пушкой), которые по времени были бы аутентичнее, чем "длинностволки", которые пошли с весны 1942.
-DED-olaff Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Я к тому, что в игре есть T-IVF1 (с короткой пушкой), которые по времени были бы аутентичнее, чем "длинностволки", которые пошли с весны 1942. Ну я написал, почему сделано исключение. Кое-где вообще Т-VI упоминается в связи с боем в Калинине)
schnaps Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Кое-где вообще Т-VI упоминается в связи с боем в Калинине) Это да, если считать за них 88-мм ФЛАКи, то в 1941 город был буквально набит "Тиграми". Из-за них от такого количества прослушиваний финальной песни впору на стену лезть. Из занятного: уничтожил в лоб паровоз, когда он въехал на мост через реку. В результате мост обрушился вместе с паровозом.
=G=Heinz Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 При атаке аэродрома (8 миссия) стабильно затык. Уничтожаем батарею, склад, самолеты (Ju-52, Ju-88), выходим на перекресток и тишина. Что-то я, видимо, не так делаю, а что не пойму.
-DED-olaff Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Опубликовано: 19 июня 2017 Ju-52, Ju-88 Все Ju 87 успевают взлететь? Если да, то не пройдёшь миссию, хотя такого не должно быть, боты хоть одну да убивают. Однако поставил условия попроще - статичные Ju 88 теперь тоже идут в зачёт.
=G=Heinz Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Все Ju 87 успевают взлететь? Если да, то не пройдёшь миссию, хотя такого не должно быть, боты хоть одну да убивают. Однако поставил условия попроще - статичные Ju 88 теперь тоже идут в зачёт. Действительно, побил все Штуки до взлета и миссия пройдена. В самом начале, правда, 2 неизвестных борта успели взлететь и ушли куда-то на Калинин. Может в брифинг добавить, что уничтожать нужно именно взлетающих?
-DED-olaff Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Опубликовано: 20 июня 2017 ожет в брифинг добавить, что уничтожать нужно именно взлетающих? А там есть: "в первую очередь уничтожать вражеские самолёты, не давая взлетать".
schnaps Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А там есть: "в первую очередь уничтожать вражеские самолёты, не давая взлетать". А я уничтожал. Дооолго уничтожал. Сначала несколько магазинов с ДТ, потом фугасными. Однако, вижу - не тот аппарат назвали "цементбомбер". Помнится, только двоих смоглось бронебойными. Остальные так и улетели, струя топливо с пробитых баков. И сбросили какую-то бомбу большой мощности. С горя поехал бить фугасами по Ю-88 на стоянках. Один там есть - сам себе памятник в граните. Только бронебойными удалось подломить. Но к тому времени количество самолётов (7?) зачлось, поэтому следующей целью стал топливный склад. Дело было с неделю назад.
Рекомендованные сообщения