=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Я так понимаю, что это оригинальный вариантhttp://www.youtube.com/watch?v=H-k_Eg7zXuc
volonter Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Собрал на скорую руку видео ролик. спасибо, интересные моменты, но по технической стороне напомню опять яркость видео забеляет землю, самолеты как на белом листе, футаж взрыва наложить смог а общую яркость видео не придушил кстати обрати внимание как проявляются элементы и подробности земли при затухании на последних секундах, это то чего не было во всем ролике, пробуй в будущем затемнять увидишь разницу, удачи. надо тоже замутить что нибуть "на скорою руку" Изменено 4 февраля 2014 пользователем volonter
MK.MrX Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 футаж взрыва наложить смог а общую яркость видео не придушил Дело в том,что я играю в специальных очках(Фёдоровские очки),которые приглушают яркость и увеличивают контраст.То,что у вас белое,у меня не такое белое.Об этом я не подумал. Кстати,советую всем! р,s про очки флудить не надо плиз,если что,есть личка
volonter Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Дело в том,что я играю в специальных очках(Фёдоровские очки),которые приглушают яркость и увеличивают контраст.То,что у вас белое,у меня не такое белое.Об этом я не подумал. я о конечном результате на видео что выложено на ютюбе а не о том как видима яркость индивидуально у каждого в игре для точности сравни тогда как у тебя в игре и как это выглядит на ютюбе ЗЫ кстати пересмотрел на ютюбе там норм в 1080)) это движек форума портит видео и больше 720 не дает)) Изменено 4 февраля 2014 пользователем volonter
samson Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Собрал на скорую руку видео ролик. Всем приятного просмотра и хорошего настроения в ожидании онлайна. Великолепно! (а "эффекты" в самой игре еще suks) 1
=WG=Volh Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Эх, если бы эти ролики, да на фон тундровской рекламы... Что бы знали, что есть что.
jidjo Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Эх, если бы эти ролики, да на фон тундровской рекламы... Что бы знали, что есть что. Тот ,кого это интересует и без такой "веселой" рекламы знает что и почем.Ну а тем,кому нафиг это ненужно,лишь очередной повод устроить непонятный срачег.Так что,имхо,пользы и минусов от такой смеси будет практически ноль.
MK.MrX Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 Тот ,кого это интересует и без такой "веселой" рекламы знает что и почем.Ну а тем,кому нафиг это ненужно,лишь очередной повод устроить непонятный срачег.Так что,имхо,пользы и минусов от такой смеси будет практически ноль. Это ты зря так.Недавно мне написал человек,который никогда не играл в авиасимуляторы.Он сказал: Посмотрел твои видео и заинтересовался,хочу тоже летать в авиасимуляторах. Я был очень удивлён.А десятки пилотов с ВарТандер,которые пишут,что купили игру посмотрев видео?!И это,только те,кто написал.Видео с игры, отличная реклама!И,чем больше мы будем делать видео роликов,тем больше людей будут интересоваться игрой,а в последствии купят её. 21
Dayp Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это ты зря так.Недавно мне написал человек,который никогда не играл в авиасимуляторы.Он сказал: Посмотрел твои видео и заинтересовался,хочу тоже летать в авиасимуляторах. Я был очень удивлён.А десятки пилотов с ВарТандер,которые пишут,что купили игру посмотрев видео?!И это,только те,кто написал.Видео с игры, отличная реклама!И,чем больше мы будем делать видео роликов,тем больше людей будут интересоваться игрой,а в последствии купят её. я бы только добавил что чем больше людей купят игру тем больше у разработчика поводов и средств для ее дальнейшего развития...ну а если игра получится лучше чем планировалось, и будет постоянно развиваться и дополнятся?разве от этого будет кому то хуже?... Ну а от себя лично благодарю за труд, всех кто делает всякие видео ! Желаю дальнейших творческих успехов и побольше новых идей! Все вы доставляете огромное удовольствие от просмотра ваших работ ! Спасибо!
72AG_heruv1me Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это ты зря так.Недавно мне написал человек,который никогда не играл в авиасимуляторы.Он сказал: Посмотрел твои видео и заинтересовался,хочу тоже летать в авиасимуляторах. Я был очень удивлён.А десятки пилотов с ВарТандер,которые пишут,что купили игру посмотрев видео?!И это,только те,кто написал.Видео с игры, отличная реклама!И,чем больше мы будем делать видео роликов,тем больше людей будут интересоваться игрой,а в последствии купят её. Я купил БЗБ посмотрев твои ролики и бросил тундру. Уже 2 года над британией в ожидании сталинграда 2
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это ты зря так.Недавно мне написал человек,который никогда не играл в авиасимуляторы.Он сказал: Посмотрел твои видео и заинтересовался,хочу тоже летать в авиасимуляторах. Я был очень удивлён.А десятки пилотов с ВарТандер,которые пишут,что купили игру посмотрев видео?!И это,только те,кто написал.Видео с игры, отличная реклама!И,чем больше мы будем делать видео роликов,тем больше людей будут интересоваться игрой,а в последствии купят её. послезился Ё... на самом деле, тоже могу сказать что думал снова поставить БЗБ, периодически смотря твои похождения и помня высокий уровень отдельных графических элементов игры, а потом посмотрел на в том числе твои ролики с БЗС и просто забил даже думать ё - настолько огромна разница, в первую очередь в физике, так зачем это нужно? вобщем, хорошие видео ролики > зримая и доступная, как минимум, реклама > популярность, осведомленность и прочие ништяки... ну, разработчики тем более это понимают, помимо прочего... 2
VARIANT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 всем видео хорошо , но уж больно много пафоса. 3
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 а чужие материалы возьмёшь в нарезку? я как то дуб в этом деле, но могу что нить подкинуть - какие нить заходы-проходы эффектные, в коротком виде по неск. секунд...
jidjo Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Это ты зря так.Недавно мне написал человек,который никогда не играл в авиасимуляторы.Он сказал: Посмотрел твои видео и заинтересовался,хочу тоже летать в авиасимуляторах. Я был очень удивлён.А десятки пилотов с ВарТандер,которые пишут,что купили игру посмотрев видео?!И это,только те,кто написал.Видео с игры, отличная реклама!И,чем больше мы будем делать видео роликов,тем больше людей будут интересоваться игрой,а в последствии купят её. Реклама конечно нужна и польза будет существенной.Я просто неправильно выразился)Просто прямая выкладка этих роликов и попытка пропихнуть инфу о БЗС,имхо вызовут скорее агрессию "местных"+кару со стороны модеров.А вот если бы воскресить тему,где ты постил свои ролики и продвигать именно ее,то польза будет немалая и претензий ноль) Изменено 7 февраля 2014 пользователем [RAF]jimmy_l
=WG=Volh Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это ты зря так.Недавно мне написал человек,который никогда не играл в авиасимуляторы.Он сказал: Посмотрел твои видео и заинтересовался,хочу тоже летать в авиасимуляторах. Я был очень удивлён.А десятки пилотов с ВарТандер,которые пишут,что купили игру посмотрев видео?!И это,только те,кто написал.Видео с игры, отличная реклама!И,чем больше мы будем делать видео роликов,тем больше людей будут интересоваться игрой,а в последствии купят её. Вот это ты правильно сказал. Товар всегда сначала воспринимается с упаковки. А у БзС не только упаковка высший сорт, но и контент. И многие, кстати, спрашивают, услышав "БзС" - а что это такое?
=M=PiloT Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вопрос не в том хорошее видео это или нет-отличное ,нужно оно маркету БЗС или нет - нужно очень. Вопрос в том - сколько живет альтруизм ! Тут кроме спасибо сказать нечего . Хотя подарить самолетик можно за такие ролики . 3
Melitara Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вопрос не в том хорошее видео это или нет-отличное ,нужно оно маркету БЗС или нет - нужно очень. Вопрос в том - сколько живет альтруизм ! Тут кроме спасибо сказать нечего . Хотя подарить самолетик можно за такие ролики . А я бы на месте разрабов задумался над именными скинами привязанными к аккаунту, для активных деятелей сообщества. 1
MK.MrX Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Опубликовано: 8 февраля 2014 а чужие материалы возьмёшь в нарезку? я как то дуб в этом деле, но могу что нить подкинуть - какие нить заходы-проходы эффектные, в коротком виде по неск. секунд... Спасибо конечно,но заходов проходов не надо,а вот после начало онлайна,можно делать записи полётов группой.Это хорошие кадры могут получиться.Видео писать не нужно,трека хватит вполне Реклама конечно нужна и польза будет существенной.Я просто неправильно выразился)Просто прямая выкладка этих роликов и попытка пропихнуть инфу о БЗС,имхо вызовут скорее агрессию "местных"+кару со стороны модеров.А вот если бы воскресить тему,где ты постил свои ролики и продвигать именно ее,то польза будет немалая и претензий ноль) Jimmy,ты ВарТандер форум,имеешь введу? Мою тему закрыли там,ты же в курсе почему.Видео больше нет про ВарТандер(уже давно там не летаю),поэтому ничего не выйдет.Но у меня много подписчиков с ВарТандер,они смотрят видео ролики про БзС,рассказывают своим знакомым,те знакомые рассказывают своим знакомым и так дальше по цепочке.Главное постоянно держать их в курсе событий БзС,показывая всё новые и новые ништяки БзС и тогда,те кто ещё не купил игру,обязательно купят,хоть и цена многих отпугнула,судя по комментариям на канале. всем видео хорошо , но уж больно много пафоса. Не больше,чем твоих сообщений ни о чём.(В игноре с 1200го сообщения)
UnLess_24 Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 всем видео хорошо , но уж больно много пафоса.Считаю, что если есть время, терпение и желание, то нужно заниматься созданием подобных роликов. В качестве рекламы они хороши. ЗЫ. У меня не хватает терпения, поэтому я просто записываю свои вылеты и выкладываю их на своем канале и даже это привлекает сторонних людей на проект.
Jagdt Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) всем видео хорошо , но уж больно много пафоса. и в чем же он заключается? не вижу ни чего кроме очень профессиональной работы... надеюсь увидеть ролик о Bf.109 ,по аналогии с РЛЭ ЛаГГа Изменено 8 февраля 2014 пользователем ZeeOn
jidjo Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо конечно,но заходов проходов не надо,а вот после начало онлайна,можно делать записи полётов группой.Это хорошие кадры могут получиться.Видео писать не нужно,трека хватит вполне Jimmy,ты ВарТандер форум,имеешь введу? Мою тему закрыли там,ты же в курсе почему.Видео больше нет про ВарТандер(уже давно там не летаю),поэтому ничего не выйдет.Но у меня много подписчиков с ВарТандер,они смотрят видео ролики про БзС,рассказывают своим знакомым,те знакомые рассказывают своим знакомым и так дальше по цепочке.Главное постоянно держать их в курсе событий БзС,показывая всё новые и новые ништяки БзС и тогда,те кто ещё не купил игру,обязательно купят,хоть и цена многих отпугнула,судя по комментариям на канале. Не больше,чем твоих сообщений ни о чём.(В игноре с 1200го сообщения) Чессс слово не знал)
volonter Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 всем видео хорошо , но уж больно много пафоса. может немного не верно выразились, по моемому пафос в ролике это когда игрок в видео показывает свои невероятные способности пытаясь всех удивить и возвысится над другими, в этом же нарезка ярких и красивых моментов где пафосом не пахнет. 3
MK.MrX Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Немного стрельбы по Илам(миссия "Перехват") и показ реализации повреждений,при столкновении с оторванными крыльями самолёта противника. http://youtu.be/j-SrJRPyyV0 10
VARIANT Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 может немного не верно выразились, по моемому пафос в ролике это когда игрок в видео показывает свои невероятные способности пытаясь всех удивить и возвысится над другими, в этом же нарезка ярких и красивых моментов где пафосом не пахнет. нет нарезка как раз отличная ,музыка не та , это сугубо ИМХО
Aspid Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Немного стрельбы по Илам(миссия "Перехват") и показ реализации повреждений,при столкновении с оторванными крыльями самолёта противника. Ты в начале ролика тримируеш худого? У меня не тримируется. Оси или кнопки?
MK.MrX Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Ты в начале ролика тримируеш худого? У меня не тримируется. Оси или кнопки? Конечно.Ставлю на двоечку.Только кнопки.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ты в начале ролика тримируеш худого? У меня не тримируется. Оси или кнопки? не триммируется потому что это не триммер, а переставной стабилизатор. другой пункт в настройках. Икс как всегда крут, но с постоянным наддувом 1.42 летать нельзя
-DED-DmitryMak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 На 7:50 начало дымного следа выглядит как ровный обрез, (смотрится немного не естественно) так и должно быть, или доработают? Интересно, что элероны прорисовываются с повреждениями, даже оторванные от крыла и падают они не так как целые.
Aspid Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 не триммируется потому что это не триммер, а переставной стабилизатор. другой пункт в настройках. Икс как всегда крут, но с постоянным наддувом 1.42 летать нельзя Спасибо, так понятней.
DogEater Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Икс как всегда крут, но с постоянным наддувом 1.42 летать нельзя Пусть порадуется человек, пока есть такая возможность...
Pritzl Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Субьективно Икс не летал наверное с недельку, как то все небрежно, ну это так предположение от привычки видеть ролики и стрельбу от него гораздо выше классом. Кстати на видео крыло могло оторватся и от зенитного снаряда, мне показалось или там несколько отчетливых попаданий в крыло от зенитки?
MK.MrX Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 но с постоянным наддувом 1.42 летать нельзя Можно! Вот,когда сделают ручное управление с нормальным перегревом,тогда и буду смотреть на приборы,а ща,раслабон. Пусть порадуется человек, пока есть такая возможность... Что и всем желаю. Субьективно Икс не летал наверное с недельку, как то все небрежно, ну это так предположение от привычки видеть ролики и стрельбу от него гораздо выше классом. Кстати на видео крыло могло оторватся и от зенитного снаряда, мне показалось или там несколько отчетливых попаданий в крыло от зенитки? Без постоянных полётов,хорошо пилотировать и тем более стрелять,проблематично. От зенитки попадания вроде были после столкновения с крылом.
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Илов прям жалко, хоть и видно что крепкие. Будем надеяться, в онлайне для мессов не так радужно все будет. Все-таки в строю так на хвост подсядешь, сзади огребешь огурцов. Кстати, совмем не видно работы стрелков, либо я невнимательный. А вот мза в последнем ролике поразила, попав очередью в уже поврежденныц крафт.
DogEater Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 От зенитки попадания вроде были после столкновения с крылом. Мне показалось, что от стрелка, вроде с неба трассеры шли. А от зенитки я тоже получил, но там атаковал пикирующего Ила. Обнаружил уже после посадки, долго анализировал трек, где мне прикрышка влепила. Оказалось френдли файр.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Это последнее моё сообщение на этом форуме! Видео уроки и ролики с боями больше делать не буду. Всем подписчикам приношу свои извинения за несбывшиеся обещания по видео. За многие годы,накипело.Со многими пересрался,со многими померился.И каждый раз всё повторяется.Надоело. Мне по барабану,что обо мне думали и будут думать!Я знаю,кто я и чего стою в этой жизни. Удачи всем! вот так здравствуйте, с днем советской армии и военно морского флота.
bivalov Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 видео посмотрел с большим интересом, но этож просто запись боя, без особой доработки, так что в целом ахов насчет художественной ценности нет... эпизод с крылом прикольный... сбылись мечты народные, асы с 6ю кольцами всех цветов теперь будут осторожнее... и, я это вервый раз вижу, но идея просто мега-прикольная - в конце, типа прямо в лицо - 39%... типа, БУМ, и не думай писать всякую фигню, чувак, это альфа... кстати, опять таки смотрел именно уязвимость ил-2 от истребителей, вобщем то, самолет в хвост держит достаточно много (крылья только чутка легко отламываются, КМК, но тут ведь маневрирование и нагрузки плюсом идуть), в остальном самолет тоже не сразу дуба дает и мне тут же - ты как раз летаешь на 5ти точечном мерине - вспомнились слова из классики..."Оценки, основанные на теории воздушной стрельбы и полигонных испытаниях эффективности действия германского стрелково-пушечного вооружения по штурмовику Ил-2, показывают, что применительно к типичным условиям ведения воздушных боев этого периода потенциальная вероятность сбития одноместного Ил-2 со стороны задней полусферы истребителем люфтваффе Bf109G-2 (трехточечный) в одной атаке (летчик с отличной летной и стрелковой подготовкой, а штурмовик не совершает активного противоистребительно-го маневра) могла составлять довольно внушительную величину — 0,51, а пятиточечным Bf109G-2 в этих же условиях еще больше — 0,75." допустим, что боеприпасы настроены верно и учитывая наш налет, а также то что это альфа ИГРЫ, ну пожалуй что очень даже реалистично получается... что и видно в видео, хотя, я так полагаю что могут быть нюансы с рикошетами и прочими тонкостями, в том числе дерево/общая прочность конструкции, которые сложно настроить точно КМК, есть даже вероятность того что для настройки легче сделать все по-новой...
Drugstore Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Немного стрельбы по Илам(миссия "Перехват") и показ реализации повреждений,при столкновении с оторванными крыльями самолёта противника. http://youtu.be/j-SrJRPyyV0 Мне показалось, что тебя сбило не крыло Ила, а зенитка, хотя крыло тоже, конечно, может сбить.
Jagdt Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ... и показ реализации повреждений,при столкновении с оторванными крыльями самолёта противника. здорово! и напомнило один ролик из РОФ (Звук погромче сделайте при просмотре ) 5
358Gann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Бой на ЛаГГ-3! http://youtu.be/MOSjcqu9rXg Загрузится на мой канал,примерно через часа четыре-пять.Подписчикам придёт сообщение. Я спать. MK.MrX, классно у вас обзор настроен. Это TrackIR? А какой модели?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 MK.MrX, классно у вас обзор настроен. Это TrackIR? А какой модели? к сожалению икс покинул форум, будем надеяться не на долго. Спроси настройки в ветке с железом лучше.
Рекомендованные сообщения