Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта ветка и в частности тредик про бф vs лагг так усложняют ожидание онлайна , что я даже писа`ть не могу .

Опубликовано:

Эта ветка и в частности тредик про бф vs лагг так усложняют ожидание онлайна , что я даже писа`ть не могу .

"Я такой неприязнь испытываю к этот потерпевший, кушать не могу" ("Мимино").

Опубликовано:

обещался он тут мануал по стрельбе сделать. ждем-с.

да уж, я бы тоже посмотрел. а то после его видосиков на свою стрельбу смотреть противно :-)

хочется просто вот джойстик бросить.

Опубликовано: (изменено)

Я уже писал,как будет выглядеть дуэль F4 с Як1. После разворота и второго схождения,Ф4 со словами "Давай до свидания!" уходит на вертикаль,а бедный Як уже готовится к бумзуму :biggrin:

Як на вертикали ничуть не уступал мессу в том то и проблема. За боевой разворот Як набирал больше высоты но на горке как раз месс набирал больше. Так что после "Давай до свидания!" и ухода на вертикаль будет "оборачивается, видит приближающегося яка и со словами

удирает". Изменено пользователем CEPbIu
  • Поддерживаю! 1

"Я такой неприязнь испытываю к этот потерпевший, кушать не могу" ("Мимино").

Ну да))...страсти кипят)) ...хочется что то попробовать опровергнуть ,вроде есть что сказать ,но слова пыль....руки чешутся попробовать новое(не совсем хорошо забытое старое)...читаешь и думаешь -" а если вот так или этак ,вроде бывало уже" .

В принципе достаточно что бы у лагга или яка были хоть какие то свои козыря (они есть даже у лагга в крайнем РД точно) .Это как два боксера - короткорукий быстрый и длиннорукий медленный ,один не подпускает на "руку" , другой маневрирует (при относительно равном уровне). Даже   положение на 12 часов у противника скрывает в себе как ни странно некоторое не тактическое конечно ,но техническое преимущество и как бы это бредово не звучало ,но это правда .

Давайте уже онлайн....пора молодым старых побить уже))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

MK.Mr.X ты только скажи, и я всех этих флудеров в твоей теме отправлю в отпуск, а в теме приберу :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

MK.Mr.X ты только скажи, и я всех этих флудеров в твоей теме отправлю в отпуск, а в теме приберу :)

Да нормально всё. :)

Если ты не против,то в этой теме можно обсуждать не только видео,но и всё,что связано с боем.

Опубликовано:

Да нормально всё. :)

Ил-2 Штурмовик Форум → Народное творчество → Видеоролики

Опубликовано:

=)

и тишинааа

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Собрал на скорую руку видео ролик. :)

Всем приятного просмотра и хорошего настроения в ожидании онлайна. ;)

• Поддерживаю! 21
  • 1CGS
Опубликовано:

При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций :) На видеоролик это не похоже. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций :) На видеоролик это не похоже. 

Дай ссылку твои видосы глянуть?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Дай ссылку твои видосы глянуть?

А ты смешной :) Практически уел ;) Я высказал свое мнение и что такого в том, что оно не совпало с твоим? 

Видео в игре я не делал, почти все видео которые есть у меня идут с грифом "для домашнего просмотра"

хотя, вон тебе древний мой видос, хотя я удивлюсь если услышу что-то новое... 

Опубликовано:

При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций :)На видеоролик это не похоже. 

А ты смешной. :)  Я думал,что я не знаю,что такое видео ролик.Попросил ссылку у тебя,чтобы узнать.

Теперь я знаю,как выглядет видео ролик.Спасибо! :thank_you:

Опубликовано:

Там в окошке с видео есть шестереночка ! Нажмешь на нее вылезут циферки разные! Надо выбрать 1080! Но если инет гамно то слайд шоу не избежать!

А нарезка ниче такая симпотная ( если не смотреть взглядом Михалковского )... да и музыка не вредит

• Поддерживаю! 1

Шикарно.... И опять утащил к себе в коллекцию!   :good:

Изменено пользователем URFIN
  • 1CGS

Там в окошке с видео есть шестереночка ! Нажмешь на нее вылезут циферки разные! Надо выбрать 1080! Но если инет гамно то слайд шоу не избежать!

А нарезка ниче такая симпотная ( если не смотреть взглядом Михалковского )... да и музыка не вредит

Речь о внутреннем наполнении... 

"Нарезка" соглашусь 100%

Ибо в полноценном видео есть:

экспозиция, завязка, основное действие, кульминация, финал. Именно это и есть сценарий.

А ты смешной. :)  Я думал,что я не знаю,что такое видео ролик.Попросил ссылку у тебя,чтобы узнать.

Теперь я знаю,как выглядет видео ролик.Спасибо! :thank_you:

Надеюсь ты полностью посмотрел? :) А то я обычно выключаю ;)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

экспозиция, завязка, основное действие, кульминация, финал.

Прошу прощения, в вашем ролике это есть?

Опубликовано:

Речь о внутреннем наполнении... 

"Нарезка" соглашусь 100%

Ибо в полноценном видео есть:

экспозиция, завязка, основное действие, кульминация, финал. Именно это и есть сценарий.

Внутреннее наполнение моего ролика:

1.ФМ

2.ДМ

3.Стрельба из кабины

4.Стрельба с внешки,в динамике и замедлении

5.Показ отличной графики игры

6.Показ нового Сталинграда и новых дополнениях этой недели

7.Отличная музыка(давно хотел сделать видео под неё)под которую постарался наложить,как можно точно видео ряд.

Я написал в сообщении к ролику,что это на скорую руку(2 вечера).Я не претендовал на трейлер игры или супер сценарий кинофильма.

Лично я считаю,что ролик удался и хорошее впечатление от игры останется не только у купивших игру,но и у тех,кто ещё этого не сделал.

• Поддерживаю! 13
  • 1CGS
Опубликовано:

Если понадобится, то спроси модераторов они сократят кол-во критиков тут.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Прошу прощения, в вашем ролике это есть?

нет :) Вообще он не аллё :) и самому он мне не нравиться ;)

Внутреннее наполнение моего ролика:

1.ФМ

2.ДМ

3.Стрельба из кабины

4.Стрельба с внешки,в динамике и замедлении

5.Показ отличной графики игры

6.Показ нового Сталинграда и новых дополнениях этой недели

7.Отличная музыка(давно хотел сделать видео под неё)под которую постарался наложить,как можно точно видео ряд.

Я написал в сообщении к ролику,что это на скорую руку(2 вечера).Я не претендовал на трейлер игры или супер сценарий кинофильма.

Лично я считаю,что ролик удался и хорошее впечатление от игры останется не только у купивших игру,но и у тех,кто ещё этого не сделал.

Без критики нет пути вперед. Всех и так всё устраивает, "пипл хавает" (с) и хлопает в ладошки....

(пс) добовьте в название темы, не критиковать ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без критики нет пути вперед. Всех и так всё устраивает, "пипл хавает" (с) и хлопает в ладошки....

да нет... тут скорее про ту поговорку " Дурак не заметит, умный промолчит"

Не делает же эти ролики ИКС под заказ, он делает от души ,и  критика, считаю , в данном случае неуместна.

Нравится людям- смотрят,пишут благодарности...

Ну а не нравится!? Так не ешь!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ЛеХко.

..................

Критика и "просто потрындеть" несколько разные вещи, не находите?

ЗЫ. Мы давно наблюдаем за этой темой ;)

Опубликовано:

Да что же Вы такие сюрьёзные, телевизор много вредно смотреть товарищи  :)

Опубликовано:

Хмм музыка, видеоряд подобраны неплохо. На что сразу обращаешь внимание с первых секунд - черезчур быстрое дергание камеры на внешнем виде на вступлении. Ну и в конце - предложил бы закончить улетающими, растворяющимися самолетами в ясном небе на фоне Сталинграда или над просторами степи.

В остальном все достойно. :)

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии. :)

Отличный вообще ролик , жаль концовку - без затухания.

Да,концовку забыл сделать плавным затуханием звука мотора. :(

Красивый ролик, только концовку добавить. ИМХО лучше официального, т.к. без Голливуда.

Ну и в конце - предложил бы закончить улетающими, растворяющимися самолетами в ясном небе на фоне Сталинграда или над просторами степи.

Согласен.Был хороший кадр,когда мессер с ЛаГГом мирно улетает парой в даль.Думаю,это была бы хорошая концовка.Это урок мне на будущее,теперь внимательнее буду относится к концовкам роликов. :)

Хочу задать вопрос знатокам английского языка.

Может,кто нибудь возьмётся за перевод уроков,для наших зарубежных друзей? У меня был один человек,но он кажется не сможет перевести урок. :(Я видел много видео на Ютубе,где люди переводят чужие видео ролики и им благодарны все за этот труд.Вы можете размещать ролики у себя на канале.Уверяю вас,подписчиков у вас прибавится не мало. ;) Меня просят постоянно делать субтитры на англ.языке,я бы делал,но переводчик переводит сами знаете как.

Конечно уроки будут не так часто от меня(мне тоже хочется летать :) ),но они будут и не мало.

Если есть вопросы,пишите в личку.Спасибо!

Опубликовано:

Хочу задать вопрос знатокам английского языка.

Может,кто нибудь возьмётся за перевод уроков,для наших зарубежных друзей? У меня был один человек,но он кажется не сможет перевести урок. :(Я видел много видео на Ютубе,где люди переводят чужие видео ролики и им благодарны все за этот труд.Вы можете размещать ролики у себя на канале.Уверяю вас,подписчиков у вас прибавится не мало. ;) Меня просят постоянно делать субтитры на англ.языке,я бы делал,но переводчик переводит сами знаете как.

Поговори с 72АГ_Мартэфи, он и с ютубом дружит и несколько языков на очень хорошем уровне. И самое главное он за любой кипишь в части авиасимов ;)

• Поддерживаю! 1

Теперь я знаю,как выглядет видео ролик.Спасибо ! :thank_you:

f907347b382398926b1edbbde3c4a6df.gif

п. 15, п. 16 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Парни,что то пошло не так!!! Я в шоке! :wacko:  Я даже не обратил внимание на длительность ролика на моём канале. :(

Пипец! Простите парни,но вы посмотрели пол ролика всего :biggrin:

Сегодня не смогу ничего сделать,уже поздно и занят немного.Обещаю завтра выложу полную версию и доделаю концовку,которую вы не видели :biggrin:

Как так получилось я не могу понять.Точно помню,что было подтверждение,что ролик загружен на канал с зеленым полем.

Всё писать не могу.Всем пока,до завтра. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у меня раз так было, музыку заблокировали, она лиензионно заявленной была на тытрубе, но картинка вроде работала...  :huh:

Опубликовано:

Видео обновлено!(смотрим выше)

Спасибо модераторам! :)

Опубликовано:

Как ютуб, за авторские права на музыку не сильно пинает, или как-то контактируешь с авторами? Больной вопрос просто :) 

Я первый!! Классическое иксовое видео. Флаинг энд шутинг во всей красе. Теперь и таранинг уиз крашинг добавился :biggrin: . Не перебегай дорогу перед летящим MK.MrX.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо Axel!

Не перебегай дорогу перед летящим MK.MrX.

В подпись можно вставлять :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Икс а что за трек звучит? Я его в ролике БзБ у кого то встречал там, кстати, более интересная музыкальная интерпретация.

Опубликовано:

Икс а что за трек звучит? Я его в ролике БзБ у кого то встречал там, кстати, более интересная музыкальная интерпретация.

We Can Make The World Stop

Мне очень нравится.Я её всегда слушал просто так,а сейчас ещё и с видео буду смотреть :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...