=M=PiloT Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Эта ветка и в частности тредик про бф vs лагг так усложняют ожидание онлайна , что я даже писа`ть не могу .
abr Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Эта ветка и в частности тредик про бф vs лагг так усложняют ожидание онлайна , что я даже писа`ть не могу . "Я такой неприязнь испытываю к этот потерпевший, кушать не могу" ("Мимино").
ratschbumm Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 обещался он тут мануал по стрельбе сделать. ждем-с. да уж, я бы тоже посмотрел. а то после его видосиков на свою стрельбу смотреть противно :-) хочется просто вот джойстик бросить.
CEPbIu Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я уже писал,как будет выглядеть дуэль F4 с Як1. После разворота и второго схождения,Ф4 со словами "Давай до свидания!" уходит на вертикаль,а бедный Як уже готовится к бумзуму Як на вертикали ничуть не уступал мессу в том то и проблема. За боевой разворот Як набирал больше высоты но на горке как раз месс набирал больше. Так что после "Давай до свидания!" и ухода на вертикаль будет "оборачивается, видит приближающегося яка и со словами удирает". Изменено 28 января 2014 пользователем CEPbIu 1
=M=PiloT Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) "Я такой неприязнь испытываю к этот потерпевший, кушать не могу" ("Мимино"). Ну да))...страсти кипят)) ...хочется что то попробовать опровергнуть ,вроде есть что сказать ,но слова пыль....руки чешутся попробовать новое(не совсем хорошо забытое старое)...читаешь и думаешь -" а если вот так или этак ,вроде бывало уже" . В принципе достаточно что бы у лагга или яка были хоть какие то свои козыря (они есть даже у лагга в крайнем РД точно) .Это как два боксера - короткорукий быстрый и длиннорукий медленный ,один не подпускает на "руку" , другой маневрирует (при относительно равном уровне). Даже положение на 12 часов у противника скрывает в себе как ни странно некоторое не тактическое конечно ,но техническое преимущество и как бы это бредово не звучало ,но это правда . Давайте уже онлайн....пора молодым старых побить уже)) Изменено 28 января 2014 пользователем =M=PiloT
-DED-Takeshi Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 MK.Mr.X ты только скажи, и я всех этих флудеров в твоей теме отправлю в отпуск, а в теме приберу 1
MK.MrX Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 MK.Mr.X ты только скажи, и я всех этих флудеров в твоей теме отправлю в отпуск, а в теме приберу Да нормально всё. Если ты не против,то в этой теме можно обсуждать не только видео,но и всё,что связано с боем.
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Да нормально всё. Ил-2 Штурмовик Форум → Народное творчество → Видеоролики
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Ил-2 Штурмовик Форум → Народное творчество → Видеоролики =)
=M=PiloT Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ил-2 Штурмовик Форум → Народное творчество → Видеоролики и тишинааа Изменено 29 января 2014 пользователем =M=PiloT
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 Собрал на скорую руку видео ролик. Всем приятного просмотра и хорошего настроения в ожидании онлайна. 21
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций На видеоролик это не похоже. 3
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций На видеоролик это не похоже. Дай ссылку твои видосы глянуть? 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Дай ссылку твои видосы глянуть? А ты смешной Практически уел Я высказал свое мнение и что такого в том, что оно не совпало с твоим? Видео в игре я не делал, почти все видео которые есть у меня идут с грифом "для домашнего просмотра" хотя, вон тебе древний мой видос, хотя я удивлюсь если услышу что-то новое...
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций На видеоролик это не похоже. А ты смешной. Я думал,что я не знаю,что такое видео ролик.Попросил ссылку у тебя,чтобы узнать. Теперь я знаю,как выглядет видео ролик.Спасибо!
Dayp Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 При всем уважении, этой слайд шоу из гиф анимаций На видеоролик это не похоже. Там в окошке с видео есть шестереночка ! Нажмешь на нее вылезут циферки разные! Надо выбрать 1080! Но если инет гамно то слайд шоу не избежать! А нарезка ниче такая симпотная ( если не смотреть взглядом Михалковского )... да и музыка не вредит 1
URFIN Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Шикарно.... И опять утащил к себе в коллекцию! Изменено 2 февраля 2014 пользователем URFIN
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Там в окошке с видео есть шестереночка ! Нажмешь на нее вылезут циферки разные! Надо выбрать 1080! Но если инет гамно то слайд шоу не избежать! А нарезка ниче такая симпотная ( если не смотреть взглядом Михалковского )... да и музыка не вредит Речь о внутреннем наполнении... "Нарезка" соглашусь 100% Ибо в полноценном видео есть: экспозиция, завязка, основное действие, кульминация, финал. Именно это и есть сценарий. А ты смешной. Я думал,что я не знаю,что такое видео ролик.Попросил ссылку у тебя,чтобы узнать. Теперь я знаю,как выглядет видео ролик.Спасибо! Надеюсь ты полностью посмотрел? А то я обычно выключаю Изменено 2 февраля 2014 пользователем BRZ513
URFIN Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 экспозиция, завязка, основное действие, кульминация, финал. Прошу прощения, в вашем ролике это есть?
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 Речь о внутреннем наполнении... "Нарезка" соглашусь 100% Ибо в полноценном видео есть: экспозиция, завязка, основное действие, кульминация, финал. Именно это и есть сценарий. Внутреннее наполнение моего ролика: 1.ФМ 2.ДМ 3.Стрельба из кабины 4.Стрельба с внешки,в динамике и замедлении 5.Показ отличной графики игры 6.Показ нового Сталинграда и новых дополнениях этой недели 7.Отличная музыка(давно хотел сделать видео под неё)под которую постарался наложить,как можно точно видео ряд. Я написал в сообщении к ролику,что это на скорую руку(2 вечера).Я не претендовал на трейлер игры или супер сценарий кинофильма. Лично я считаю,что ролик удался и хорошее впечатление от игры останется не только у купивших игру,но и у тех,кто ещё этого не сделал. 13
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Если понадобится, то спроси модераторов они сократят кол-во критиков тут. 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 2 февраля 2014 Прошу прощения, в вашем ролике это есть?нет Вообще он не аллё и самому он мне не нравиться Внутреннее наполнение моего ролика: 1.ФМ 2.ДМ 3.Стрельба из кабины 4.Стрельба с внешки,в динамике и замедлении 5.Показ отличной графики игры 6.Показ нового Сталинграда и новых дополнениях этой недели 7.Отличная музыка(давно хотел сделать видео под неё)под которую постарался наложить,как можно точно видео ряд. Я написал в сообщении к ролику,что это на скорую руку(2 вечера).Я не претендовал на трейлер игры или супер сценарий кинофильма. Лично я считаю,что ролик удался и хорошее впечатление от игры останется не только у купивших игру,но и у тех,кто ещё этого не сделал. Если понадобится, то спроси модераторов они сократят кол-во критиков тут.Без критики нет пути вперед. Всех и так всё устраивает, "пипл хавает" (с) и хлопает в ладошки.... (пс) добовьте в название темы, не критиковать 1
Dayp Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Без критики нет пути вперед. Всех и так всё устраивает, "пипл хавает" (с) и хлопает в ладошки.... (пс) добовьте в название темы, не критиковать да нет... тут скорее про ту поговорку " Дурак не заметит, умный промолчит" Не делает же эти ролики ИКС под заказ, он делает от души ,и критика, считаю , в данном случае неуместна. Нравится людям- смотрят,пишут благодарности... Ну а не нравится!? Так не ешь! 4
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Если понадобится, то спроси модераторов они сократят кол-во критиков тут. ЛеХко. .................. Без критики нет пути вперед. Всех и так всё устраивает, "пипл хавает" (с) и хлопает в ладошки.... (пс) добовьте в название темы, не критиковать Критика и "просто потрындеть" несколько разные вещи, не находите? ЗЫ. Мы давно наблюдаем за этой темой
Aquila Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да что же Вы такие сюрьёзные, телевизор много вредно смотреть товарищи
Myxxamop Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Хмм музыка, видеоряд подобраны неплохо. На что сразу обращаешь внимание с первых секунд - черезчур быстрое дергание камеры на внешнем виде на вступлении. Ну и в конце - предложил бы закончить улетающими, растворяющимися самолетами в ясном небе на фоне Сталинграда или над просторами степи. В остальном все достойно.
MK.MrX Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем спасибо за комментарии. Отличный вообще ролик , жаль концовку - без затухания. Да,концовку забыл сделать плавным затуханием звука мотора. Красивый ролик, только концовку добавить. ИМХО лучше официального, т.к. без Голливуда. Ну и в конце - предложил бы закончить улетающими, растворяющимися самолетами в ясном небе на фоне Сталинграда или над просторами степи. Согласен.Был хороший кадр,когда мессер с ЛаГГом мирно улетает парой в даль.Думаю,это была бы хорошая концовка.Это урок мне на будущее,теперь внимательнее буду относится к концовкам роликов. Хочу задать вопрос знатокам английского языка. Может,кто нибудь возьмётся за перевод уроков,для наших зарубежных друзей? У меня был один человек,но он кажется не сможет перевести урок. Я видел много видео на Ютубе,где люди переводят чужие видео ролики и им благодарны все за этот труд.Вы можете размещать ролики у себя на канале.Уверяю вас,подписчиков у вас прибавится не мало. Меня просят постоянно делать субтитры на англ.языке,я бы делал,но переводчик переводит сами знаете как. Конечно уроки будут не так часто от меня(мне тоже хочется летать ),но они будут и не мало. Если есть вопросы,пишите в личку.Спасибо!
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Хочу задать вопрос знатокам английского языка. Может,кто нибудь возьмётся за перевод уроков,для наших зарубежных друзей? У меня был один человек,но он кажется не сможет перевести урок. Я видел много видео на Ютубе,где люди переводят чужие видео ролики и им благодарны все за этот труд.Вы можете размещать ролики у себя на канале.Уверяю вас,подписчиков у вас прибавится не мало. Меня просят постоянно делать субтитры на англ.языке,я бы делал,но переводчик переводит сами знаете как. Поговори с 72АГ_Мартэфи, он и с ютубом дружит и несколько языков на очень хорошем уровне. И самое главное он за любой кипишь в части авиасимов 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Теперь я знаю,как выглядет видео ролик.Спасибо ! п. 15, п. 16 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись Изменено 3 февраля 2014 пользователем RR_Zuboff
MK.MrX Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Парни,что то пошло не так!!! Я в шоке! Я даже не обратил внимание на длительность ролика на моём канале. Пипец! Простите парни,но вы посмотрели пол ролика всего Сегодня не смогу ничего сделать,уже поздно и занят немного.Обещаю завтра выложу полную версию и доделаю концовку,которую вы не видели Как так получилось я не могу понять.Точно помню,что было подтверждение,что ролик загружен на канал с зеленым полем. Всё писать не могу.Всем пока,до завтра. 2
URFIN Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 у меня раз так было, музыку заблокировали, она лиензионно заявленной была на тытрубе, но картинка вроде работала...
MK.MrX Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Видео обновлено!(смотрим выше) Спасибо модераторам!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Как ютуб, за авторские права на музыку не сильно пинает, или как-то контактируешь с авторами? Больной вопрос просто
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Я первый!! Классическое иксовое видео. Флаинг энд шутинг во всей красе. Теперь и таранинг уиз крашинг добавился . Не перебегай дорогу перед летящим MK.MrX. Изменено 4 февраля 2014 пользователем =R=Axel* 2
MK.MrX Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо Axel! Не перебегай дорогу перед летящим MK.MrX. В подпись можно вставлять 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Икс а что за трек звучит? Я его в ролике БзБ у кого то встречал там, кстати, более интересная музыкальная интерпретация.
MK.MrX Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Икс а что за трек звучит? Я его в ролике БзБ у кого то встречал там, кстати, более интересная музыкальная интерпретация. We Can Make The World Stop Мне очень нравится.Я её всегда слушал просто так,а сейчас ещё и с видео буду смотреть
Рекомендованные сообщения