Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу больше не спрашивать меня,когда будет новое видео,я не буду отвечать.

Не ну примерные даты называй что бы хоть понимать че к чему, а там будем ждать.

Опубликовано:

По недочётам с текстом можно по подробней?

Наличие заготовленного текста, позволит избежать излишне долгих пауз, досадных оговорок, таких как на 1:56 - Fw 190 Е-3, затянутой рекламы вначале ролика. Одним словом - текст будет более информативен и не будет отделятся от видео, будет с видеопотоком единым целым.

Тороплюсь и пытаюсь всегда выполнять обещанное,но надо с этим завязывать я думаю.Буду теперь делать видео долго и без всяких сроков на его выкладывание на канале.

Абсолютно во всем поддерживаю это решение.

Учился бум-зумить по "Видео урок №4" так там настолько все тщательно подготовлено и доступно донесено, что мне хватило одного просмотра чтоб сбить свою первую "Штуку". Так что я лучше подожду лишнюю недельку и буду возносить похвальбы, чем буду подгонять и получать сыроватое видео.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличное видео, особенно "чих-пых". Распространённые ошибки - главное в обучении.

Как всё делать правильно, только прочитав инструкцию, мало кто способен воспринять.

ЗЫ. Стрелять не тянет, сначала нужно летать научиться :-)

Опубликовано:

Ну при чем тут глобальная статистика, ё-моё! Не ужели это так важно? Вот прикоснуться к рождению легенды ™, это важно. А статой пусть танкисты кичатся.

По видео, все хорошо, конечно, но сколько твой канал не смотрю, один недочет постоянно - над текстом надо заранее поработать, чтобы его потом зрителям легче было воспринимать.

MK.MrX, ты не обижайся, тебя никто не ругает - помочь советом хотят люди. И я не могу не присоединиться - текст надо заранее готовить. А то видео зачет, а текст... блин, я вчера до фоки Е-3 досмотрел и спать пошел - думаю на свежую голову посмотрю, шоб чего резко не написать в отзыве. Ты повторяешься регулярно, и постоянно такое впечатление, как будто не решил еще что сказать.

Вот посомтри на ТВ-ведущих - да, у многих из них уже просто такой запас штампов и оборотов, что они в любой ситуации будут говорить складно (и пока говорят - могут подумать что сказать по существу  ;)  ), а в большинстве случаев они текст учат - хотя бы канву. Иначе надо быть ну просто очень талантливым импровизатором, а ты - талантливый оператор и педагог ;) 

Не сердись пожалуйста - мы все очень ценим твою работу. Но очень просим - готовь тексты, даже с бумажки читай (не видно же..) но чтобы они звучали так же красиво, как выглядит видео  :)

СПАСИБО! :thank_you:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В принципе, все уже сказали, хочется только уточнить: советы даешь по делу, но хочется четкий связный текст, а не додумывание на ходу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за советы.Я опробовал их сейчас в начале урока,всё устраивает.Но это будет явно слышно,что текст читается.Такой способ я буду применять,только когда будет звучать литературный материал.

Рассказ с примерами и схемами я не смогу так сделать.Особенно по стрельбе.

Опубликовано:

Не обязательно читать, можно просто заранее спланировать весь текст.

Опубликовано: (изменено)

Я когда в тундре делал видео для перебезжиков с ПМа в РБ, тоже с этим столкнулся. Если сходу записывать, начинаешь тупить, мямлить, мысль терять. А если сразу продумать что говорить, последовательность пунктов, о которых надо рассказать, посчитать все вещи, о которых надо упомянуть, то потом не "плаваешь".

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Ну 2.30 всё объясняет... я вообще сначала подумал, что  MK.MrX отмечает открытие доступа к альфа-версии ;)

Опубликовано:

Ну 2.30 всё объясняет... я вообще сначала подумал, что  MK.MrX отмечает открытие доступа к альфа-версии ;)

Ты наверно один только понял :( Я хочу,чтобы проект развивался семимильными шагами,в  этом есть мой интерес. :)

Мне понравилось видео, в начале небольшие неточности были, но они настолько мелкие, что картину не портят

p.s. начитывать текст не надо) воспринимать такой материал сложнее

Изменено пользователем Appp

Икс, расскажи подробней про статистику, чтобы некоторые личности, которые летают "для души", поняли разницу в полетах между "для себя и мясо".

А я свои пять копеек внесу.

Значение Глобальной статистики можно сравнить со статистикой в WoT.

Имеешь хорошую статистику, тебя без проблем возьмут в ту роту или клан, который ты хочешь. ( и даже золотишко будут приплачивать)

Имеешь средненькую статистику, ты будешь стоять в очереди и молить, чтобы чел с лучшей статой не пришел.

Имеешь стату ниже среднего, в хорошую роту тебя не возьмут, как бы ты не доказывал, что играешь "для души".

В "старичке", статистика была не полноценной, и на каждом сервере она велась самостоятельно, или не велась вовсе.

Главная задача глобальной статистики - заставить вирпила ценить свою виртуальную жизнь. По статистике можно будет понять уровень пилота.

Икс, продолжай.

Удачи.

Изменено пользователем Oxotnik
Опубликовано:

Икс, расскажи подробней про статистику, чтобы некоторые личности, которые летают "для души", поняли разницу в полетах между "для себя и мясо".

А я свои пять копеек внесу.

Значение Глобальной статистики можно сравнить со статистикой в WoT.

Имеешь хорошую статистику, тебя без проблем возьмут в ту роту или клан, который ты хочешь. ( и даже золотишко будут приплачивать)

Имеешь средненькую статистику, ты будешь стоять в очереди и молить, чтобы чел с лучшей статой не пришел.

Имеешь стату ниже среднего, в хорошую роту тебя не возьмут, как бы ты не доказывал, что играешь "для души".

Знаю я эту теорию, и знаю все контраргументы, и все контр-контр аргументы, и контр-контр-контр. Но спорить тут бесполезно, каждый тут имеет свое мнение.

Лично я считаю, что стаистика, конечно, вещь полезная. Но в том виде, который присутствует в ВоТ ни к чему, кроме статодрочерства, она не приводит. Тут разработчики люди адекватные, и, я надеюсь, глобальная статистика здесь тоже будет вменяемой.

Опубликовано:

Парни,давайте не будем уходить в дебри.Тему захламлять не нужно,а то придут модераторы с шашкой наголо и ...... ;)

Опубликовано:

.......,а то придут модераторы с шашкой наголо и ......  ;)

Именно так и будет.

Опубликовано:

Мне ролик понравился, хочешь я их всех забаню    :biggrin:  ;)
П.С. и вообще, есть принцип, хочешь критиковать, сделай лучше.

• Поддерживаю! 3

Угу. Сперва добейся. Сделай ролик хуже, а потом будешь хвалить этот.

А по теме, мы ж за улучшение качества только ратуем.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Икс если я прально понял то пока не будет готов весь материал по лаггу ты по фридриху ни чего не выпустишь. Прально?

Опубликовано:

и вообще, есть принцип, хочешь критиковать, сделай лучше.

В детском саду этот принцип должен был остаться

Все так

• Поддерживаю! 1

Спасибо. Очень интересно. И "текст" замечательный. Именно этим - живым общением с игроками и подкупиают ролики "Икса". Где переданы эмоции игрока, накал страстей воздушного боя. Причем все доступно и понятно. С душой! А не монотонное бормотание "по бумажке" выверенных и предварительно записанных станлартных фраз и предлажений.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

у некоторых вообще не получается совмещать действо какое (просмотр видео, набивание текста и прочее...) с одновременным наложением голоса о происходящем....

У меня не получается даже по телефону разговаривать, если летаю или пишу в ворде... )

У вас получается даже очень хорошо...

Вот для самообучения предложил бы прочитать вот эти книжки....

Доходчиво, интересно и после этого любая нарезка любого видео становится вкуснее... )

А.Г. Соколов - Монтаж. Телевидение, кино, видео. Все книги: первая, вторая и третья. Скачать книгу в формате doc и djvu (софт для просмотра)
16 Мб
http://media-shoot.ru/books/Sokolov1.djvu
http://media-shoot.ru/books/Sokolov2.doc
http://media-shoot.ru/books/Sokolov3.pdf

В первую часть вошли три раздела: краткий теоретический очерк, принципы соединения кадров сцены (десять принципов монтажа) и приемы экранного рассказа зрительными образами. В приложении читателям предлагаются задачи по съемке различных сцен для проверки усвоения знаний и ответы к ним. Учебник содержит более 150 рисунков и схем, иллюстрирующих принципы и приемы монтажа

Во вторую часть вошли три раздела: организация творческого процесса монтажа, внутрикадровый монтаж, монтаж звука и звукозрительный мон­таж. Впервые в учебной литературе внутрикадровый монтаж изложен столь глубоко и подробно. Учебник содержит 50 рисунков, схемы и таблицы, ил­люстрирующих принципы и приемы монтажа.

Автор достаточно просто и доходчиво объясняет творческие приемы съемок и монтажа в экранном творчестве.

Третья часть учебника рассчитана на продолжение обучения также по нескольким профессиям. В ней раскрываются главные принципы драматургии, которые необходимо знать и которыми необходимо владеть журналистам, сценаристам, режиссерам, работающим в области документалистики и информации равно как и всем снимающим игровые фильмы, включая мультипликацию.
4-я глава раскрывает приемы послойного монтажа – нового вида монтажа в экранном творчестве.
Учебник предназначен для студентов и всех начинающих осваивать профессии режиссеров, журналистов, операторов, звукорежиссеров, художников и режиссеров мультимедиа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Икс если я прально понял то пока не будет готов весь материал по лаггу ты по фридриху ни чего не выпустишь. Прально?

Я даже на нём не летаю.Во вторник слетал,посмотрел и всё.ЛаГГ надо тестировать. ;)

• Поддерживаю! 4

Что-бы оценить вкус еды, не надо быть поваром....

, а ролик понравился :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Посмотрел. Порадовала рекламная заставка в начале от ютуба про вартандер :) Задумка автора понятна нести свет в темные массы новичков. Но подача, какая-то печальная и сухая еще и мат в довесок не по делу, а "чисто" связать слова. Народ привык уже к веселым обзорщикам, чтоб легко и не принужденно смотреть. А так хорошо, что роликов вообще по игре становится больше.

Опубликовано:

Порадовала рекламная заставка в начале от ютуба про вартандер :) Задумка автора понятна нести свет в темные массы новичков.

Рекламной заставкой управляет не автор, а владелец ресурса, почему Вам показали ролик тундры, а не стирального порошка? это называется персонализированная реклама, ретаргетинг если будет угодно. Так что про темные массы это Вы пальцем в небо, но таки умудрились в яблочко.

Рекламной заставкой управляет не автор, а владелец ресурса, почему Вам показали ролик тундры, а не стирального порошка? это называется персонализированная реклама, ретаргетинг если будет угодно. Так что про темные массы это Вы пальцем в небо, но таки умудрились в яблочко.

Да  представьте в курсе насчет рекламы, просто позабавило случайное совпадение, не напрягайтесь :) .

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:
MK.MrX

Большая просьба выложить, если есть желание, как, какими программами, какими кодеками и как... получается такое качество конечного продукта..

(я понимаю, что у всех свои козыри в рукавах, но если будет желание, то покажите как и чем...

Очень интересно..

Спасибо. 

Опубликовано:

Да  представьте в курсе насчет рекламы, просто позабавило случайное совпадение, не напрягайтесь :) .

Так это не совпадение, реклама вартундры пошла именно только вам и тем, кто посещал какие-то ресурсы по вартундровской тематике. Я вот недавно решил посмотреть что такое warplanes так меня тепрь их релкама достаёт :)

• 1CGS
Опубликовано:

Камеры поправим. Потом сделаем хорошую систему камер, что бы можно было искать планы удобнее.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

....А не монотонное бормотание "по бумажке" выверенных и предварительно записанных станлартных фраз и предлажений....

Кстати в фильмах актеры говорят заученные, предварительно записанные "на бумажку" тексты.

Опубликовано:

Так это не совпадение, реклама вартундры пошла именно только вам и тем, кто посещал какие-то ресурсы по вартундровской тематике. Я вот недавно решил посмотреть что такое warplanes так меня тепрь их релкама достаёт :)

А я даже месяц назад поставил таки WoW и 15.11.13 получил от них письмо о релизе 1.0.0 с описанием новых примочек. Как бы случайно совпало перед выходом РД БзС  ;) .

Опубликовано:

MK.MrX

Большая просьба выложить, если есть желание, как, какими программами, какими кодеками и как... получается такое качество конечного продукта..

(я понимаю, что у всех свои козыри в рукавах, но если будет желание, то покажите как и чем...

Очень интересно..

Спасибо. 

У меня нет секретов.

Программы:

Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0-- быстрые работы с видео

Adobe Photoshop CC (64 Bit) больше для работы с изображениями

Adobe After Effects CS6 -работа с 3D текстом,моделями,спецэффектами,и.т.д  .Я только начал её осваивать,и очень хочу научится делать видео треллеры,на подобие БзС или WT :rolleyes:

CINEMA 4D - ну это понятно зачем  :)  тоже только начал учиться.

MAGIX Music Maker 2013 -здесь,я собираю сэмплы в одну мелодию.Создаю звуки разных инструментов,шумы,и.т.д Тоже недавно начал использовать.На русском и всё понятно.

PlayClaw3-для захвата видео.

Камеры поправим. Потом сделаем хорошую систему камер, что бы можно было искать планы удобнее.

Альберт,сейчас в принципе проигрыватель записей в игре,камеры и.т.д не к спеху.Нужен парк самолётов и конечно же стрельба с ДМ и эффектами.Вот тогда то и пойдёт жара с видео трейлерами :biggrin:  ИМХО

Посмотрел. Порадовала рекламная заставка в начале от ютуба про вартандер :) Задумка автора понятна нести свет в темные массы новичков. Но подача, какая-то печальная и сухая еще и мат в довесок не по делу, а "чисто" связать слова. Народ привык уже к веселым обзорщикам, чтоб легко и не принужденно смотреть. А так хорошо, что роликов вообще по игре становится больше.

Какой мат,где? :o:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня нет секретов.

Программы:

Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0-- быстрые работы с видео

Adobe Photoshop CC (64 Bit) больше для работы с изображениями

Adobe After Effects CS6 -работа с 3D текстом,моделями,спецэффектами,и.т.д  .Я только начал её осваивать,и очень хочу научится делать видео треллеры,на подобие БзС или WT :rolleyes:

CINEMA 4D - ну это понятно зачем  :)  тоже только начал учиться.

MAGIX Music Maker 2013 -здесь,я собираю сэмплы в одну мелодию.Создаю звуки разных инструментов,шумы,и.т.д Тоже недавно начал использовать.На русском и всё понятно.

Управление "К" записало себе все в блокнотик :) щютка!

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни как трек просмотреть???

Проигрыватель треков отсутствует пока.

Ну че Икс как тебе стрельба?

Сделал несколько вылетов на ЛАГГе,очень сложно стрелять,когда так нос тянет вверх,бросил его нафиг.Сел в мессер,там повеселее :biggrin:

Записал полный вылет,растратил весь БК.Сколько сбил не считал,но концовка понравилась.Разработчики хитрицы однако ... :)

Там 28 минут полёт длится,так что только завтра посмотрите.Поставлю на закачку в ночь.

Впечатления хорошие.Стрелять сложнее,но пока не привычно и поэтому сложно,нет? Потренируемся,привыкнем и всё будет нормально я думаю. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шадоуплей нвидийный не пробовал для захвата?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...