Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже бы хотелось посмотреть Mr. X. на Лавочке. Я тоже люблю этот самолёт, и хотел бы поучиться . ..........

Опубликовано: (изменено)

Оохх!!! Сколько раз я скромно говорил о " лавочке", в надежде что меня услышит Икс... :)

Изменено пользователем DikiyXorek

Давно хотел сказать СПАСИБО, за "канал" ......

Не побоюсь этого слова, но мне кажется, что за последних два года я полностью поменял манеру "вождения"... "благодаря каналу" и видео....

Большое спасибо..... )

(прошу прощенья за флуд)

Я на бомберах летаю, иногда только на истребителях.. Но пардон за наглость, так строго с шести даже я струлять умею))). В чем заключается мастерство в данном ролике? Может я чего то не понимаю? Научите плиз.

Изменено пользователем =RU36=Albatros

Я на бомберах летаю, иногда только на истребителях.. Но пардон за наглость, так строго с шести даже я струлять умею))). В чем заключается мастерство в данном ролике? Может я чего то не понимаю? Научите плиз.

Мастерства в этом ролике нет...

Это видео вроде как самоирония)))

Мастерство надо смотреть в роликах ИКСА.

PS: Жду обещаный ролик про атаку бомберов.

Изменено пользователем Kovy17

Не в тему, но отвечу задающему вопросы...

В том, что раньше я и летал на нулях и вступал в бой только из обороны...... (сажал на шесть и боролся как мог...)

да и стрелять не умел, а про джой и вообще молчу....

А посмотрев видео в канале Икса, уже начинаю переосмысливать в корне понятие о воздушном бое как таковом.....

а что самое интересное, что стаж так сказать того, чем я раньше занимался на самолёте - с самого первого выхода старичка......

а в итоге за последние два года вроде проснулось желание изучать и книжки по ведению боя, изучать характеристики самолётов и наконец то я понял, что означает " высота - скорость - маневр - огонь..." 

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Икс, в вопросах разработчикам ты писал про мессер, который виляет хвостом при оборванной тяге, только не уточнил, когда это с тобой приключилось.

Это важно, так как такой баг действительно был, он был признан Петровичем (два поста по ссылке) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/page-151?do=findComment&comment=254752, и в 89 дневнике написано, что эти колебания исправлены. 89 дневник был 20 февраля.

То есть либо у тебя очень хорошая память, либо баг вернулся.

Икс, в вопросах разработчикам ты писал про мессер, который виляет хвостом при оборванной тяге, только не уточнил, когда это с тобой приключилось.

Это важно, так как такой баг действительно был, он был признан Петровичем (два поста по ссылке) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/page-151?do=findComment&comment=254752, и в 89 дневнике написано, что эти колебания исправлены. 89 дневник был 20 февраля.

То есть либо у тебя очень хорошая память, либо баг вернулся.

Это было в том месяце(сентябрь),этот баг мне стрик оборвал,как я могу его не помнить :biggrin:

Закинул твою ссылку Хану в вопросах,спасибо :)

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

Очень поучительно.... давно ждал ..... Вернее увидел в этом видео то, что хотел увидеть давно...!

Спасибо!

Опубликовано:

Подобные противостояния - это ХОРОШО  :good:

Поддерживают друг-друга в тонусе..ну и интересные иногда бои получаются...прямо как самураи...... :russian_ru:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Подобные противостояния - это ХОРОШО  :good:

Поддерживают друг-друга в тонусе..ну и интересные иногда бои получаются...прямо как самураи...... :russian_ru:

Противостояние и бои - хорошо. Ролики - тоже хорошо. Плохо - если постоянно раскручен вентилятор.

Опубликовано:

Пойти на мировую... Ведь Олег уже извинился, осталось принять и  простить!!! :)  :biggrin:

Опубликовано:

Пойти на мировую... Ведь Олег уже извинился, осталось принять и  простить!!! :)  :biggrin:

Ну тогда все станут дружные и приветливые до неприличия.И вообще стрелять друг по другу перестанут)

Опубликовано:

Братцы! У немцев что, теперь три истребителя???  :biggrin: Что же красным делать,если Олег сядет за штурвал Хейнкель He-111? :o: А может разрабы для него танк сделали? :wacko:

Опубликовано:

Молодчик! Что он на 110-ке будет творить боюсь представить

Опубликовано:

Х, давай стримы...?!?!?!

Инет,0.88Мб на отдачу у меня :biggrin:

я тут тоже помню встретил на Штуке двоих... Один так здорово пользовался в виражах и на горке аэродинамическими тормозами... что вообще... на видео смотрел с созерцанием потом...... Как вертолёт....... зависал.

Попробуй с тормозами...... будет лучше закрылок наверное.... )

А второй ас ..... с гармошкой летает..... )))) тоже завораживающе и волосы дыбом от гармошки... (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Инет,0.88Мб на отдачу у меня :biggrin:

хм...на Дальнем Востоке вроде все уже провайдеры норм отдачу делают... Даже у меня на Сахалине 10

Опубликовано:

Иксу спасибо за ролики, они опять побудили заходить игру после продолжительного перерыва  :drinks:

Опубликовано:

А почему стрелок сзади молчит?

Он не молчит, но и сделать ничего не может. Потому как фонарь открыт.

Опубликовано:

Wahn виртуоз,правой рукой управляет фокой а левой играет на пианино! :biggrin:

Опубликовано:

Видео зачетное. Спасибо. В новом летне-осеннем антураже шикарно смотрится!

Mr.X поразительно находит коны там, где толпы плачущих жалуется на плохую и нереальную их видимость! ;) 

• Поддерживаю! 1

Орлиный глаз не иначе... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Mr.X поразительно находит коны там, где толпы плачущих жалуется на плохую и нереальную их видимость! ;)

заметил это с первых видосов Икса. На последнем видео отлично видно на 9:50 как он обнаруживает справа на 2 часа кон, причем на видео этот кон видно только когда Х максимально зазумил, а по факту он увидел его раньше.

я грешу на огрехи записи и видеоредакторов.

Если Х поделится секретами "зоркого ока", будет полезно всем.

Видимость видимостью, но меня больше всего напрягает в игре идентификация кона. Х же глядя на точку определяет тип пепелаца (на видео 10:10). Как? ХЗ (икс знает)

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...