Wahn_Veterahn Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Это бои на дуэльном сервере.Как вести бой с мессерами,многие не знают и не понимают.Если внимательно смотреть бои,то можно увидеть лучшие стороны обоих самолётов,ну и конечно не только лучшие)))) Ну а в конце,две дуэли с FW190,чтобы все понимали,фока-это не дуэльный самолёт и нех на ней выпендриваться действительно 4
JGr124_Jager12 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 не знаю по каким докам кто конкретно все это делал, но як почти во всем на полшажка впереди. Три боя посмотрел, везде одно и тоже, если не потерять кон при такой опущенной видимости на фоне неба. Одно непонятно, зачем месссероводы разворачиваются после первого схождения виражем и при схождении не пытаются быть если не ниже, то хотя бы на одной высоте. а увернуться яку от атаки Фридриха - плевое дело.
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Не хотел выкладывать,но раз Сергус такого мнения обо мне http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1812-dnf-sg2-jg52-jg54/?p=254997 ,то смотрим дуль с ним Убейтесь об стену,ненавистники!Я никогда не занимался дуэлями как вы и,показал,что если займусь,то буду на ровне с вами,а может и лучше! 9
JGr124_Jager12 Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 может придется быть, а может и не придется.. кто знает. вот только схождение у соперника -дуэлянта какое-то никакое. теряет энергию на пустом месте. зависает постоянно, подставляется... какая-то неправильная дуэль. правда меня лишь на пять минут хватило, может к 30-ой минуте и проснулось какое-то неистовое мастерство.. 2
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 может придется быть, а может и не придется.. кто знает. вот только схождение у соперника -дуэлянта какое-то никакое. теряет энергию на пустом месте. зависает постоянно, подставляется... какая-то неправильная дуэль. правда меня лишь на пять минут хватило, может к 30-ой минуте и проснулось какое-то неистовое мастерство.. Какой то никакой дуэлянт? Он не умеет летать на мессере с ручником.Он и с Белкой(Як1) то сегодня полетит на Г2,потому что на Ф4 тупо сольётся на 1.3АТА Замарачиваться ручником,ему не по силам. 1
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Раз уж пошла такая пьянка... http://youtu.be/6TOU93V4qGA 5
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 и полезло Так у тебя полезло с начало.Чё теперь cказать нечего? Жги ещё,тролль.... 2
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Очень интересный вылет.Концовка ОГОНЬ! http://youtu.be/xcQSfehcNzk Стрельба с ЛаГГ3. 15
YoYo_ Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Так у тебя полезло с начало.Чё теперь cказать нечего? Жги ещё,тролль.... скажу, посмотрим на твои дальнейшие успехи на турнирах. 1
154_Sergus Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Не хотел выкладывать,но раз Сергус такого мнения обо мне http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1812-dnf-sg2-jg52-jg54/?p=254997 ,то смотрим дуль с ним Убейтесь об стену,ненавистники!Я никогда не занимался дуэлями как вы и,показал,что если займусь,то буду на ровне с вами,а может и лучше! что уж тут поделать. мнение, оно и в Африке мнение ) и судя по твоей истерике оно не изменилось и не изменится, а на твое мнение как и на видео мне всё равно ) зы. и да, плюсую скажу, посмотрим на твои дальнейшие успехи на турнирах.
Test228 Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Что же делается то, побеждай, конкурируй, ненавидь, учись, тренируйся но поднаготная пусть такой и остается, о времена!, ох нравы! 2
JGr8_Cnupm Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Крайняя фраза в чате, лол. А шо так крылья хорошо отлетают? из-за повреждения и последующей нагрузки на него, или шо то с ДМ?
MK.MrX Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Крайняя фраза в чате, лол. А шо так крылья хорошо отлетают? из-за повреждения и последующей нагрузки на него, или шо то с ДМ? А почему они не должны хорошо отлетать? Бывает сразу отлетает,бывает от нагрузки на пробитое место в крыле. На 5:04 с 450м,крыло отлетело и загорелся мессер от пулемётной очереди,вот тут есть сомнения
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Особенно после приведения пулек в "норму"
NobbyNobbs Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Особенно после приведения пулек в "норму" пульки в норме, шкурки самолетов болеют ) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/?p=258039 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 На 5:04 с 450м,крыло отлетело и загорелся мессер от пулемётной очереди,вот тут есть сомнения ну он перед возгоранием сильный крен дал, так что возможно было надломленно крыло.
MK.MrX Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 В паре с MK.Wolf,на Як1.(Часть 2) http://youtu.be/k8Ue23mFgUk 9
Schok Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 В паре с MK.Wolf,на Як1.(Часть 2) http://youtu.be/k8Ue23mFgUk посмотрел,поржал,красавцы главное,вовремя с"ибасться
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Фока отжигает! Первый день за синих,после двух месяцев за красных. http://youtu.be/iWkdIztiyWA 6
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Икс плиз сделай коротенький гайд как ты юзаешь шаг винта на немецких пепелатцах!
Finn Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 да хрен с ним с винтом какие настройки графики и моника???!!! - смотрю и вижу что "ВИЖУ!!!",а в игре никуя не вижу(((
=E95=SamBek Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Икс есть в планах Лавку подобно разобрать, как Як? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Икс есть в планах Лавку подобно разобрать, как Як? Он с неё стрелять не умеет...во всяком случае ПОКА......
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Икс плиз сделай коротенький гайд как ты юзаешь шаг винта на немецких пепелатцах! Так как я юзаю ШВ,могут только опытные пилоты юзать и то,единицы.Поэтому,никаких гайдов по работе с шагом винта не будет,потому что вы всё равно с этим не справитесь и будете палить движки. да хрен с ним с винтом какие настройки графики и моника???!!! - смотрю и вижу что "ВИЖУ!!!",а в игре никуя не вижу((( Настройки? Всё на максимуме в игре,на монике убрал контрастность немного.Да и дело не в настройках.На видео ты видишь,потому что я это тебе показываю и если ты сядешь за мой комп,то так же ничего не увидишь,как и на своём компе. Умение видеть обстановку вокруг себя,это мастерство,которое приходит или не приходит с годами,а не с новым монитором. Икс есть в планах Лавку подобно разобрать, как Як? Я уже писал,что не смог понять баллистику Ла5,всё летит ХЗ куда Як мне был интересен,потому что это хороший соперник мессеру.Я узнал про него много.Теперь я знаю его сильные стороны и поделился с вами знаниями.Это очень хороший самолёт,что не могу сказать о Ла5.Ла5-это самолёт,для полётов в паре.Летать одному на нём не катит,что не скажешь о Яке.Я очень часто летаю один,так что я лучше возьму Як,чем Ла5.
Finn Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Настройки? Всё на максимуме в игре,на монике убрал контрастность немного.Да и дело не в настройках.На видео ты видишь,потому что я это тебе показываю и если ты сядешь за мой комп,то так же ничего не увидишь,как и на своём компе. Умение видеть обстановку вокруг себя,это мастерство,которое приходит или не приходит с годами,а не с новым монитором. не в этом дело - реально видно у тебя на таких дистанциях на которых я даже не надеюсь видеть, ну а осматриваюсь я намного внимательнее тебя в силу как раз того что слепота куриная. какие у тебя дрова? если последние то юзаешь ли ДСР? моник какого размера и матрицы интересно то же.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 не в этом дело - реально видно у тебя на таких дистанциях на которых я даже не надеюсь видеть, ну а осматриваюсь я намного внимательнее тебя в силу как раз того что слепота куриная. какие у тебя дрова? если последние то юзаешь ли ДСР? моник какого размера и матрицы интересно то же. ты смотришь его видео на своем монике и вроде все видишь (это ещё с пережатием ютуба). Значит дело не в монике\дровах\дср. Скорее всего дело в том как ты осматриваешься. Обрати внимания что Х ищет контакты только на максимальном приближении и это очень помогает видеть удаленные контакты. Так как я юзаю ШВ,могут только опытные пилоты юзать и то,единицы.Поэтому,никаких гайдов по работе с шагом винта не будет,потому что вы всё равно с этим не справитесь и будете палить движки. Да ладно с такими подсказками о режимах мотора в техчате спалить что-то сложно .если быть внимательным.
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 не в этом дело - реально видно у тебя на таких дистанциях на которых я даже не надеюсь видеть, ну а осматриваюсь я намного внимательнее тебя в силу как раз того что слепота куриная. какие у тебя дрова? если последние то юзаешь ли ДСР? моник какого размера и матрицы интересно то же. Чудак человек! Даже если у меня будут самые старые дрова и монитор 15 дюймов,я всё равно буду всё видеть. Напомнило: В Тундре,когда была видимость говно,постоянно народ удивлялся,как ты видишь так??? В БОБе,когда была видимость говно,постоянно народ удивлялся,как ты видишь так??? Сейчас в БзС,КАК ТАК ТО??? Да ладно с такими подсказками о режимах мотора в техчате спалить что-то сложно .если быть внимательным. Техночат,не даёт никакой информации,для управления ШВ с точностью.Вся информация на приборах и в голове.Я его кстати забыл выключить.Больше его не будет в видео,да и я больше про месера имел введу.На фоке я на ручнике стараюсь летать только в бою,в наборе с филда или,когда убегаю,а на мессере,всегда.
Mihalich1981 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Мда настреляли красных толпу целую...)) Икс какое сведение на фоке используешь?
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Я его кстати забыл выключить. На уроках включай.
MK.MrX Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Мда настреляли красных толпу целую...)) Икс какое сведение на фоке используешь? 250m
MK.MrX Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 "ФОКОВОД!" Это видео обязательно к просмотру тем,кто хочет стать Фоководом. Его можно рассматривать,как учебный материал по тактике ведения боя,против нескольких противников. http://youtu.be/iBiuUh6A-Ak 17
MK.MrX Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Одинокая Фока,ищет приключений http://youtu.be/BMkIH6LpGdQ 5
shmElek Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Странно, ни сообщение тебе не отправить, ни видео на трубе не посмотреть(пишет видео недоступно)... Ушел в подполье? Изменено 14 марта 2015 пользователем ingvard50
Рекомендованные сообщения