CCCP Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Да фока яку проигрывает во всем кроме залпа наверное и разгоне в пике) так что уработать пару сверхопытных якорей на фоках это достижение. А скорость в ГП ? А скороподъёмность?
Graphite Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 В ГП як чуток медленнее фоки которая идет на трехминутном 1.42; скороподъёмность у яка намного лучше
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Вольф-яковод))))))) Вы чё курите мля?! Я всю жизнь летал за синих )) Херня, дайте мне месяцок полетать на Якорьке-все п...ы получите Изменено 3 января 2015 пользователем Stab/JG52_DiO 1
WG_Steam Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 1. ... А чё третий бой не выложил,где я один с вами крутился с начало,а потом помощь подошла?напарника твоего выкинуло и тебя сбил? 2. Як очень хорошо себя чувствует на высоте.1 на 1,мессеру сложно,а фока,так ваще,бежит,бежит,бежит ...... 1. Икс, я ж так и написал, что я не оспариваю то, что ты лучшый "спортсмен" чем я и умеешь выжимать из техники очень много. Но и согласись, что при равных начальных энергиях ты бы предпочел быть на Яке, а не на Фоке. В первом вылете мы вас сбили во-первых: за счет начального превышения по энергии, а во-вторых: вы допустили несколько серьезных косяков, но все-равно нам сбить вас было не просто. Вторая встрача (у нас все еще первый вылет) была уже почти на равных энергиях, благо успел прострелить на встречно-пересекающихся, но и у вас "забрало упало" после того, как мы вас сбили. Мы вели бой до тех пор, пока у нас было преимущество, потом свалили ибо понимали, что сейчас отгребем и оторваться от вас у нас получилось, хоть вы и гнали нас до последнего. На проекте ты бы себе такое не позволил (ИМХО). В итоге у тебя таки двиг встал, а сбить парой одного у себя на филде (да еще и Вольф сам влез в прицел Вану в погоне за мной) - дело техники. Третью встречу не выложил потому как это был наш второй вылет и я его уже не писал. Да и Вана выбросило в самый неподходящий момент. Вы уже прехватили инициативу, и его выбрасывает именно в тот момент, когда он еще в удобном положении для атаки, так что, теоретически, шанс разменяться или свалить был (этого мы никогда не узнаем, спор бесполезен). Того времени, которое мне понадобилось, чтоб понять, что Вана нет совсем хватило на то, чтоб ты меня подбил. 2. Икс, спасибо за этот комент. Обращаю на него внимание "специалистов-теоретиков" которые искренне уверенны, что Як "стоячая мишень" против Фоки с доп.пушками. В таких условиях у Фоки лучше только залп, а это еще попасть надо. P.S. Дорогой фан-клуб Mr.X ! Я тоже уважаю Олега, как вирпила (и ролики он хорошие делает) и всегда с интересом смотрю его работы. Не претендую на то, что я круче Икса в дуели. Я лишь хотел показать, что придерживаясь некоторых правил (о которых, Икс в том числе, знают старые воины практически в любом скваде) мы смогли сбить их в бою пара на пару. Для детей природы подчеркиваю: никакого спорта, суровая виртуальная реальность проекта. У нас была высота, и мы вели бой пока держали инициативу. Так можно вести бой с противником любой квалификации. Все. А вы, вместо того, чтоб делать выводы - увидели какой-то несуществующий заговор против Икса. Успагойтесь, я признаю что Икс мегакрут. 8
MK.MrX Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Урок. "Высотные бои"+"Тактика оборонительного вертикального боя" В данном уроке,я рассказываю,как применять тактику вертикального оборонительного боя на больших высотах. Рекомендую смотреть всем! 23
NobbyNobbs Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 спасибо. во время просмотра повеселил чат: - where is Mk.Mr.X? - probably orbiting the moon as he always does. 7
N2O Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Да фока яку проигрывает во всем кроме залпа наверное и разгоне в пике) так что уработать пару сверхопытных якорей на фоках это достижение. Ну тогда, Steam, ИЗВИНИ . Писал под воздействием сильнодействующих стереотипов из Старичка Как-то даже не представлялось, что фока. пусть даже самая первая, может сливать первому Яку....
=M=PiloT Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 спасибо. во время просмотра повеселил чат: - where is Mk.Mr.X? - probably orbiting the moon as he always does. @@MK.MrX как в треке чат включать? зы,полетал на фоке - любой успех на ней (скажем так) это заслуга того кто в ней сидит ,кроме прибежать пальнуть убежать 1
Finn Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Как-то даже не представлялось, что фока. пусть даже самая первая, может сливать первому Яку.... удивительное рядом - Як действительно странно хорош на высоте, я с ними кое как только на Феде там могу воевать, а Фока почему то сильно сливает ему там... 2
N2O Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) удивительное рядом - Як действительно странно хорош на высоте, я с ними кое как только на Феде там могу воевать, а Фока почему то сильно сливает ему там... Меня аж распирает теперь любопытство - какой же будет Макки???? Двиг мерсовский, взлетная масса меньше месса, по источникам скорость меньше на 20-25 км/ч ... ХЗ что будет Но 2 Breda-SAFAT обнадеживают... Изменено 3 января 2015 пользователем N2O
Sky_Spirit Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Очень полезные наставления учлётам РККА от MK.MrX. Предлагаю переносить в обучающее руководство. Вот ещё бы по лавке наставления.... Спасибо за исследовательскую работу MK.MrX, бум бить ....стов . Изменено 4 января 2015 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 1. Икс, я ж так и написал, что я не оспариваю то, что ты лучшый "спортсмен" чем я и умеешь выжимать из техники очень много. Но и согласись, что при равных начальных энергиях ты бы предпочел быть на Яке, а не на Фоке. В первом вылете мы вас сбили во-первых: за счет начального превышения по энергии, а во-вторых: вы допустили несколько серьезных косяков, но все-равно нам сбить вас было не просто. Вторая встрача (у нас все еще первый вылет) была уже почти на равных энергиях, благо успел прострелить на встречно-пересекающихся, но и у вас "забрало упало" после того, как мы вас сбили. Мы вели бой до тех пор, пока у нас было преимущество, потом свалили ибо понимали, что сейчас отгребем и оторваться от вас у нас получилось, хоть вы и гнали нас до последнего. На проекте ты бы себе такое не позволил (ИМХО). В итоге у тебя таки двиг встал, а сбить парой одного у себя на филде (да еще и Вольф сам влез в прицел Вану в погоне за мной) - дело техники. Третью встречу не выложил потому как это был наш второй вылет и я его уже не писал. Да и Вана выбросило в самый неподходящий момент. Вы уже прехватили инициативу, и его выбрасывает именно в тот момент, когда он еще в удобном положении для атаки, так что, теоретически, шанс разменяться или свалить был (этого мы никогда не узнаем, спор бесполезен). Того времени, которое мне понадобилось, чтоб понять, что Вана нет совсем хватило на то, чтоб ты меня подбил. 2. Икс, спасибо за этот комент. Обращаю на него внимание "специалистов-теоретиков" которые искренне уверенны, что Як "стоячая мишень" против Фоки с доп.пушками. В таких условиях у Фоки лучше только залп, а это еще попасть надо. P.S. Дорогой фан-клуб Mr.X ! Я тоже уважаю Олега, как вирпила (и ролики он хорошие делает) и всегда с интересом смотрю его работы. Не претендую на то, что я круче Икса в дуели. Я лишь хотел показать, что придерживаясь некоторых правил (о которых, Икс в том числе, знают старые воины практически в любом скваде) мы смогли сбить их в бою пара на пару. Для детей природы подчеркиваю: никакого спорта, суровая виртуальная реальность проекта. У нас была высота, и мы вели бой пока держали инициативу. Так можно вести бой с противником любой квалификации. Все. А вы, вместо того, чтоб делать выводы - увидели какой-то несуществующий заговор против Икса. Успагойтесь, я признаю что Икс мегакрут. Усё, пора на пенсию. X повержен. Срочно надо завязывать с полётами в онлайн, чтоб не обломилось тщеславие.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Бой фок с яками очень интересный. Круче было бы из кабины с переговорами... 1
MK.MrX Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 Один против толпы синих! 8 минут держался как мог,атаковал,уклонялся от атак и крутился с мессерами и фоками,сбил одного. Был сбит,аминь нах! http://youtu.be/gs-7nxxS_gg 13
airking Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Один против толпы синих! 8 минут держался как мог,атаковал,уклонялся от атак и крутился с мессерами и фоками,сбил одного. Был сбит,аминь нах! http://youtu.be/gs-7nxxS_gg Сколько их было? Мне любопытно - выйти из такого боя живым, вообще, можно? Кстати, вот вам идея для соревнований : Боевая задача: Как можно дольше продержаться против 12 противников. Условия: Ограниченное топло, ограниченный боезапас. Каждый сбитый добавляет 1 минуту к итоговому времени. Тот, кто дольше всех продержался - тот выиграл 1
Graphite Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 12 только мешаться будут, достаточно двух
=59=Moroka Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Один против толпы синих!... Ого! Попал в улей...)) ...а кто обидчика(TheElf) сбил? Неужели наконец помощь подошла?!
MK.MrX Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 http://youtu.be/MlzyySWgRNs 13
MK.MrX Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 Свободная охота на Як1. http://youtu.be/5d79tr1tkWc 16
Mak Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 посмотрел с большим удовольствием спасибо спасибо!
jidjo Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Свободная охота на Як1. http://youtu.be/5d79tr1tkWc Нежданчик от месса прикольный получился.Очень реалистичный маневр)
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Полёты в паре на Як1,с MK.Molnienosniy. http://youtu.be/t5OO4fXHmo8 8
=59=Moroka Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Работа в паре - может быть самое трудное, но самое захватывающее! Класс!
SSV Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) То, что Як лучше чем Месс в петле заметил давно, в РД еще кажись. Шли встречными курсами и после схождения полезли в петли. Я greenhorn, "сопляк", летать не умею, но читал же, что Месс хорош в вертикальном маневре и потому стал "вертикалить". А потом удивился: через несколько петель вижу, что слился и пришлось драпать... Как же так, пишут же, что немец лучше в вертикальном...? (в последнем предложении ирония, а то подумаете лишнего). А если серьезно, то получается что совсем не лучший? X, твое видео посмотришь и представление меняется: сначала Месс-Убер, теперь Як-Богатырь. Изменено 13 января 2015 пользователем SerejaVS
Finn Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 ну Як был лучше в боевом развороте т.е. в восходящей так сказать пологой спирали, а учитываю его тутошние странноватые показатели по скорости и способности не сливать её на маневрах, то петля как раз его конёк должен быть - так оно и есть. кстати и для ЛаГГа с Коброй петли и полупетли были рекомендованны вроде как аж самим НИИ ВВС в качестве способа борьбы против мессера. правда я тут видел пару кексов на мессерах из буржуев которые классно работали на мессерах против этих петель - правда петли я делал, что не могло не сказаться на их качестве)))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 ну Як был лучше в боевом развороте т.е. в восходящей так сказать пологой спирали, а учитываю его тутошние странноватые показатели по скорости и способности не сливать её на маневрах, то петля как раз его конёк должен быть - так оно и есть. кстати и для ЛаГГа с Коброй петли и полупетли были рекомендованны вроде как аж самим НИИ ВВС в качестве способа борьбы против мессера. правда я тут видел пару кексов на мессерах из буржуев которые классно работали на мессерах против этих петель - правда петли я делал, что не могло не сказаться на их качестве))) Як не "сливает" скорость только если не тянуть ручку до пупа....... Насколько я вижу он вполне себе исторично быстро набирает скорость.....так что если не слил то и добрать получается "весьма и весьма"......
MK.MrX Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 А если серьезно, то получается что совсем не лучший? В вертикальных петлях,мессер не имеет преимущества перед Яком,об этом я рассказывал и показывал в своих видео.Что пишут в мемуарах мне пофигу,как и разработчикам игры.Они сделали Як по докам,я посмотрел его в деле и вижу преимущества над мессером в вертикальной петле,поэтому активно использую данный манёвр в бою,что и всем советую делать. X, твое видео посмотришь и представление меняется: сначала Месс-Убер, теперь Як-Богатырь. Я надеюсь,что посмотрев мои видео,красные пилоты не будут боятся мессеров.Полетав за красных,я увидел много ошибок у синих пилотов.Я пользуюсь этим и сбиваю.Как оказалось,даже опытные старые пилоты не умеют убегать и снимать шесть.Не умеют пользоваться преимуществами мессера.Чуть ли не каждый третий синий пилот-БЕГУН СПРИНТЕР,даже,когда он выше противника. Я этого не понимаю и не приветствую.Если противник ниже,значит надо атаковать,а не убегать! Як-хорош! Но мессер всё равно лучше!Чтобы не говорили,всё равно мессер с прокладкой гнёт всех! 5
YoYo_ Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) На сегодняшний день в БзС уже летают: ================================================================= MK.Mr.X Ожидаем остальных: MK.Impaler,MK.PANIK MK.Bivalov MK.Falke MK.Molnienosniy MK.Wolf-принят в сквад недавно MK.Starlei ================================================================= Отправлено 18 January 2013 - 17:31 Рад Вам представить МК. В данный момент в проекте появляются: MK.MrX , бывший 13SQ_Kojedub И я, MK.Parazzit, бывший JGr124_Impaler не появляются: MK.Kinderwud, - Falke MK.Panic MK.Molnienosny Общая характеристика: Нубы и бездарности, не могущие в честный бой. Краткая история возникновения группы: Как то раз, отлетав войну на ADW, в качестве свободных пилотов, под неопределенным флагом, заняв одно из первых мест в статистике и обвешав медалями и орденами даже спины всех своих родственников, было решено о создании инкогнито лейбла, с изменением ников. Для полной неузнаваемости на проекте. Выбор названия был долгим и мучительным. Секунд двадцать, в конце которых, выпимший Falke изрыгнул: - "Называй МК, давай быстрее, там уже штуки на колянов падают".- Уже после регистрации сквада на проекте, я у него спросил: - "А что такое МК?" - Он ответил: - "А х... его знает, пусть будет Московский Комсомолец, когда будем летать за красных, и Maschinen Kannone, когда за синих". Вот так возник МК. Прошу любить и жаловать. отсюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/54-jgr124-katze/page-4?hl=%2Bpanic&do=findComment&comment=61354 ну и http://il2.org.ru/war/squad?squadid=MK. не тот это Паник? Изменено 13 января 2015 пользователем ChaosKnight
Sky_Spirit Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Парни, видео давайте! Мне вдруг понравилось на ДЕД эксперте на Пе-2 в облаках по ориентирам и компасу летать, вдруг прикроете. Два раза слетал, по целям сходил, народу много, а заметили только зенитки на вражеском филде, и то на одном двигле и без горючки на первой же полосе за ЛФ сел. Без ЖПС и маркеров оно веселее.... Изменено 13 января 2015 пользователем Sky_Spirit
CAH9I Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А обучающее видео по Ла-5 (сродни урокам по ЛаГГу) будет? Или уже было и я просто проглядел его?
MK.MrX Опубликовано: 15 января 2015 Автор Опубликовано: 15 января 2015 А обучающее видео по Ла-5 (сродни урокам по ЛаГГу) будет? Или уже было и я просто проглядел его? Таких уроков как по ЛаГГ3,больше не будет.Это слишком много времени занимает.На урок ушло 2 месяца.Лучше делать по 5-10 минут,за 1-2 часа.
CAH9I Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Жаль. Но оно и понятно - труд титанический. Было бы здорово посмотреть хотя бы 10 минутные обзоры на другие машины - но лучше с голосовыми коментариями. Так и инфы можно больше дать и видеоряд текстом не захламляется. 1
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Это бои на дуэльном сервере.Как вести бой с мессерами,многие не знают и не понимают.Если внимательно смотреть бои,то можно увидеть лучшие стороны обоих самолётов,ну и конечно не только лучшие)))) Ну а в конце,две дуэли с FW190,чтобы все понимали,фока-это не дуэльный самолёт и нех на ней выпендриваться 8
JGr8_Cnupm Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо за видос и науку. Икс, чтоб до конца разобраться в высказывании чтобы все понимали,фока-это не дуэльный самолёт и нех на ней выпендриваться Мог бы ты слетать на фоке против яка, ну допустим против Белыча? Тока с полной отдачей, так... за ради фану...
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо за видос и науку. Икс, чтоб до конца разобраться в высказывании Мог бы ты слетать на фоке против яка, ну допустим против Белыча? Тока с полной отдачей, так... за ради фану... Фока в дуэли,ничего не может сделать Яку.То,что на догфайтных серверах фоки пытаются крутится с Яками,это баловство и выпендрёж.На фоках,так не летают фоководы.Другое дело,когда фоку зажали и ей не уйти,вот тут хошь не хошь,а надо крутить вертеть на щиточках,пытаясь пропустить противника и выстрелить в догонку.Фока хорошо чувствует себя на щитках и если затянуть Яка в сталфайт на минимальных скоростях,то Як может слить бой,так как ролл у него хуже. Через неделю я пересяду на фоку,будет много разного видео с ней.Много народу просит видосов с ней.Ну и ради прикола дуэльки поснимаю 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 MK.MrX, сделал бы доброе дело - ролики по пилотажу, хотя бы по отдельным фигурам.
MK.MrX Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 MK.MrX, сделал бы доброе дело - ролики по пилотажу, хотя бы по отдельным фигурам. Я не специалист по пилотажу,мне не нужен отточенный пилотаж,чтобы сбивать.Кому надо,всё есть в инете,подробно.... Ты написал на ютубе,но я не могу ответить(написано связанный комментарий)Чтобы был техночат,нужно снимать с экрана в реальном времени.В записи нет техночата насколько я знаю. 1
TAHKUCT Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 А обучающее видео по Ла-5 (сродни урокам по ЛаГГу) будет? Или уже было и я просто проглядел его? Поддержу просьбу по лавочке. Не обучающее видео, конечно, но хотя бы посмотреть на нее в деле под твоим управлением!
Рекомендованные сообщения