LbS_Tanzor Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) А ви оказывается хороший дизайнер таварыщ Кожедуб! Таварыщ Бэрия, позаботьтесь, чтобы эти заслуги были достойно отмечены партией и правительством. (с) Изменено 21 сентября 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
Stixs Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Ролик хорошо рекламирует БЗС, ай молодца! Отделу по рекламе или кто там у разрабов за это отвечает стоит на парня обратить внимание... 1
Jagdt Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Не открывается этот ролик у меня, можно ли его закинуть архивом?!! X, зашел к тебе в туб - тоже самое!!! лови http://yadi.sk/d/vmHNzWZX9fFBD Mr.X - ролик классный! уважуха! Изменено 21 сентября 2013 пользователем ZeeOn 1
Agiz Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 лови http://yadi.sk/d/vmHNzWZX9fFBD Спасибо!!! Ролик действительно классный!
Kpenkue_Opexu Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Отличные видео, мотивирующие побеждать! Молодцом
Kust Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Отличный ролик. Мотивационный такой. Ждем "уроков" с того места где остановился. Спасибо. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Kust
GANZ Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Красиво, эффектно .... согласен с Зевсом: надписи быстро мелькают, но то что успел прочитать и увидеть как они сделаны - действительно, чувствуется что парень с опытом в видео-монтаже ролик смонтировал.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Ну, мистер Икс, разработчики дали Вам зеленый свет. Так что с Богом. Буду с нетерпением ждать водов. Поэтому мы создадим для вас некоторые правила, которые будут регулировать поток информации, который будет попадать от вас в сеть, но в целом не будем ограничивать ваши права, надеясь, что наш жанр объединяет взрослое и ответственное сообщество образованных и терпеливых людей. А чего стоит вера в человечество в целом и в наше сообщество в частности - узнаем после этого эксперимента. Я же призываю всех проявить креативный подход и использовать возможности раннего доступа для создания, например, обучающих материалов для будущих пилотов. И мы, и они скажем вам спасибо. Изменено 25 октября 2013 пользователем Cnupm
kudichini Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ага ага разрабы дали картбланшь ждем видео.
MK.MrX Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Ну, мистер Икс, разработчики дали Вам зеленый свет. Так что с Богом. Буду с нетерпением ждать водов. Ага ага разрабы дали картбланшь ждем видео. Я уже ответил по этому поводу в другой теме. Я планирую по каждому истребителю БзС,сделать обучающее видео.Ну,а про трейлеры и видосы с игры-это само собой разумеется. 4
Dyachik Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я планирую по каждому истребителю БзС,сделать обучающее видео.Ну,а про трейлеры и видосы с игры-это само собой разумеется. Не затягивайте пожалуста с таким видео
=HH=Pauk Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 угу, можно приступать уже сейчас в принципе... чего тянуть то. 1
Zep Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А и очень даже не плохо! Ваш талант - это уже, извините, достояние "сообщества" и следует хорошенько подумать как его полезней использовать. Вот здесь где то прозвучала хорошая мысль - видеоуроки!? 1
MK.MrX Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) угу, можно приступать уже сейчас в принципе... чего тянуть то. Нужна сама игра.Всё подготовил уже. Теперь нужен ЛаГГ3 из БзС,чтобы показывать и сразу объяснять.Так же,мне нужно его пощупать и проверить на что он способен в БзС.Ты должен это понимать. Урок будет интересен,как новичку,так и опытному вирпилу. Zep спасибо! Изменено 28 октября 2013 пользователем MK_MrX 1
=HH=Pauk Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 мое сообщение было в ответ на пост Fastov
Dyachik Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) мое сообщение было в ответ на пост Fastov А к чему было твое сообщение ? Сагрить мну ? Если я тебе не нравлюсь – разрешаю застрелиться. Изменено 29 октября 2013 пользователем Fastov
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Икс я понимаю что надо освоиться, да и не все пока работает как надо, но все же когда ждать первое видео? 2
MK.MrX Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Икс я понимаю что надо освоиться, да и не все пока работает как надо, но все же когда ждать первое видео? Если успею со всем разобраться,то в воскресенье будет видео обзор по РБ.Поделюсь впечатлениями об игре и.т.д А пока немного скриншотов:
Tora Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Посмотрел твои видео, снимаю шляпу. Что характерно, твоя тактика полностью совпадает с тем, что есть в книжке "Fighter Combat: Tactics And Maneuveuring". Изменено 19 ноября 2013 пользователем Full_Of_Turnips
Dream_Pilot Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 на втором и третьем скрине вырисовывается фил. Че-то как то не очень(((( как бомбить?
N2O Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Если успею со всем разобраться,то в воскресенье будет видео обзор по РБ.Поделюсь впечатлениями об игре и.т.д А пока немного скриншотов: 2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg1.jpg БЛИИИНН... Очень, очень доставляет! И это только 32% готовности MK.MrX, вдохновения тебе и удачи в работе над роликами - очень нужное дело делаешь! Т.к. читать ветку обсуждения РД пок, честно говоря, довольно напряжно А тут пришел, глянул, и эндорфины с энкефалинами так и заструились по жилам Разрабы - МЛОДЦЫ!!! ЗЫЖ, а какая красота будет на летних картах....а на африканском и средиземноморском ТВД.... Изменено 19 ноября 2013 пользователем N2O
kudichini Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Не для 30% очень даже. И прикол тут один обнаружил Включил ночной вылет полетал плюхнулся и из за того что сильно устал прилег и уснул, проснулся развернул игру а там солнышко светит Оффтоп. Предупреждение. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
farsh65 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Молодчина,здорово! Пора в команду к "разрабам", скачал буду на работе рекламировать!
MK.MrX Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 Че там когда видос?))) Видео готово! Сейчас подготавливаю,для "заливки" на трубу.. Сильно не ждите,так как с моим беспонтовым инетом при отдаче 0.8кбит.с,это будет не скоро
kudichini Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Видео готово! Сейчас подготавливаю,для "заливки" на трубу.. Сильно не ждите,так как с моим беспонтовым инетом при отдаче 0.8кбит.с,это будет не скоро Подождем не проблема, главное что есть Изменено 23 ноября 2013 пользователем kudichini
MK.MrX Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 Парни,загрузка пошла.Думаю,через часа 4 должно закачаться.Вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=iL_cfTir__0 ,а я пошёл спать,уже 2.30 4
kren_77 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 MK.MrX вступительный текст не актуален, куча ошибок и неточностей.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо за видео. Есть неточности с изданиями, но я думаю это не критично. Стандартное издание будет доступно только после релиза, сейчас можно приобрести только прем. ЕМПИ Плюшки при преме, это 2 крафта и РД, все остальные плюхи выдавались лишь товарищам которые оформили пред заказ до 1 сентября и до 1 ноября. В остальном, мне понравилось, еще раз спасибо за проделанную работу.
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ну при чем тут глобальная статистика, ё-моё! Не ужели это так важно? Вот прикоснуться к рождению легенды ™, это важно. А статой пусть танкисты кичатся. По видео, все хорошо, конечно, но сколько твой канал не смотрю, один недочет постоянно - над текстом надо заранее поработать, чтобы его потом зрителям легче было воспринимать. Изменено 23 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
Pritzl Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 круто, только присоединяюсь чуток помедленнее
MK.MrX Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 MK.MrX вступительный текст не актуален, куча ошибок и неточностей. Да,есть такое дело. Тороплюсь и пытаюсь всегда выполнять обещанное,но надо с этим завязывать я думаю.Буду теперь делать видео долго и без всяких сроков на его выкладывание на канале. Прошу больше не спрашивать меня,когда будет новое видео,я не буду отвечать. Ну при чем тут глобальная статистика, ё-моё! Не ужели это так важно? Вот прикоснуться к рождению легенды ™, это важно. А статой пусть танкисты кичатся. По видео, все хорошо, конечно, но сколько твой канал не смотрю, один недочет постоянно - над текстом надо заранее поработать, чтобы его потом зрителям легче было воспринимать. Я люблю стату.Человек создан так,он стремится быть лучше других. По недочётам с текстом можно по подробней? 3
=WG=Volh Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Даже с недочётами видео гут, интересно и посмотреть, и послушать
Рекомендованные сообщения