Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А ви оказывается хороший дизайнер таварыщ Кожедуб! Таварыщ Бэрия, позаботьтесь, чтобы эти заслуги были достойно отмечены партией и правительством. (с)

:salute:

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ролик хорошо рекламирует  БЗС, ай молодца! Отделу по рекламе или кто там у разрабов за это отвечает стоит на парня обратить внимание...

• Поддерживаю! 1

Не открывается этот ролик у меня, можно ли его закинуть архивом?!! X, зашел к тебе в туб - тоже самое!!!

лови

http://yadi.sk/d/vmHNzWZX9fFBD

Mr.X - ролик классный! :salute:  уважуха!

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные видео, мотивирующие побеждать! Молодцом :)

Отличный ролик. Мотивационный такой. Ждем "уроков" с того места где остановился. Спасибо.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Красиво, эффектно .... согласен с Зевсом: надписи быстро мелькают, но то что успел прочитать и увидеть как они сделаны - действительно, чувствуется что парень с опытом в видео-монтаже ролик смонтировал.

• 4 недели спустя...

Ну, мистер Икс, разработчики дали Вам зеленый свет. Так что с Богом.

Буду с нетерпением ждать водов.

Поэтому мы создадим для вас некоторые правила, которые будут регулировать поток информации, который будет попадать от вас в сеть, но в целом не будем ограничивать ваши права, надеясь, что наш жанр объединяет взрослое и ответственное сообщество образованных и терпеливых людей. А чего стоит вера в человечество в целом и в наше сообщество в частности - узнаем после этого эксперимента. Я же призываю всех проявить креативный подход и использовать возможности раннего доступа для создания, например, обучающих материалов для будущих пилотов. И мы, и они скажем вам спасибо. 

Изменено пользователем Cnupm
Опубликовано:

Ну, мистер Икс, разработчики дали Вам зеленый свет. Так что с Богом.

Буду с нетерпением ждать водов.

Ага ага разрабы дали картбланшь ждем видео.

Я уже ответил по этому поводу в другой теме.

Я планирую по каждому истребителю БзС,сделать обучающее видео.Ну,а про трейлеры и видосы с игры-это само собой разумеется. ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я планирую по каждому истребителю БзС,сделать обучающее видео.Ну,а про трейлеры и видосы с игры-это само собой разумеется. ;)

Не затягивайте пожалуста с таким видео :)

Опубликовано:

угу, можно приступать уже сейчас в принципе... чего тянуть то.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А и очень даже не плохо! Ваш талант - это уже, извините,  достояние "сообщества" и следует хорошенько подумать как его полезней использовать. Вот здесь где то прозвучала хорошая мысль - видеоуроки!?

• Поддерживаю! 1

угу, можно приступать уже сейчас в

принципе... чего тянуть то.

Нужна сама игра.Всё подготовил уже. Теперь нужен ЛаГГ3 из БзС,чтобы показывать и сразу объяснять.Так же,мне нужно его пощупать и проверить на что он способен в БзС.Ты должен это понимать. :)

Урок будет интересен,как новичку,так и опытному вирпилу.

Zep спасибо!:)

Изменено пользователем MK_MrX
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мое сообщение было в ответ на пост Fastov

мое сообщение было в ответ на пост Fastov

А к чему было твое сообщение ? Сагрить мну ? Если я тебе не нравлюсь – разрешаю застрелиться.

Изменено пользователем Fastov
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Икс я понимаю что надо освоиться, да и не все пока работает как надо, но все же когда ждать первое видео?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Икс я понимаю что надо освоиться, да и не все пока работает как надо, но все же когда ждать первое видео?

Если успею со всем разобраться,то в воскресенье будет видео обзор по РБ.Поделюсь впечатлениями об игре и.т.д

А пока немного скриншотов:

post-136-0-30516600-1384868552_thumb.jpgpost-136-0-23329300-1384868555_thumb.jpgpost-136-0-31607200-1384868560_thumb.jpgpost-136-0-24203800-1384868564_thumb.jpgpost-136-0-65224100-1384868567_thumb.jpg

Посмотрел твои видео, снимаю шляпу. Что характерно, твоя тактика полностью совпадает с тем, что есть в книжке "Fighter Combat: Tactics And Maneuveuring".

Изменено пользователем Full_Of_Turnips
Опубликовано:

на втором и третьем скрине вырисовывается фил.

Че-то как то не очень(((( как бомбить?

Если успею со всем разобраться,то в воскресенье будет видео обзор по РБ.Поделюсь впечатлениями об игре и.т.д

А пока немного скриншотов:

attachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpgattachicon.gif1.jpg

БЛИИИНН... Очень, очень доставляет! :good:

И это только 32% готовности  :cool:

MK.MrX, вдохновения тебе и удачи в работе над роликами - очень нужное дело делаешь! Т.к. читать ветку обсуждения РД пок, честно говоря, довольно напряжно  :ph34r:  А тут пришел, глянул, и эндорфины с энкефалинами так и заструились по жилам  :)

Разрабы - МЛОДЦЫ!!!  :good:

ЗЫЖ, а какая красота будет на летних картах....а на африканском и средиземноморском ТВД....  :o:

Изменено пользователем N2O

Не для 30% очень даже. И прикол тут один обнаружил :)  Включил ночной вылет полетал плюхнулся и из за того что сильно устал прилег и уснул, проснулся развернул игру а там солнышко светит :biggrin:

Оффтоп. Предупреждение.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молодчина,здорово! Пора в команду к "разрабам", скачал буду на работе рекламировать!

Опубликовано:

Че там когда видос?)))

Видео готово!  :)

Сейчас подготавливаю,для "заливки" на трубу.. Сильно не ждите,так как с моим беспонтовым инетом при отдаче 0.8кбит.с,это будет не скоро :(

Видео готово!  :)

Сейчас подготавливаю,для "заливки" на трубу.. Сильно не ждите,так как с моим беспонтовым инетом при отдаче 0.8кбит.с,это будет не скоро :(

Подождем не проблема, главное что есть :salute:

Изменено пользователем kudichini
Опубликовано:

MK.MrX вступительный текст не актуален, куча ошибок и неточностей.

Опубликовано:

Спасибо за видео.

Есть неточности с изданиями, но я думаю это не критично.

Стандартное издание будет доступно только после релиза, сейчас можно приобрести только прем.

ЕМПИ Плюшки при преме, это 2 крафта и РД, все остальные плюхи выдавались лишь товарищам которые оформили пред заказ до 1 сентября и до 1 ноября.

В остальном, мне понравилось, еще раз спасибо за проделанную работу.

Ну при чем тут глобальная статистика, ё-моё! Не ужели это так важно? Вот прикоснуться к рождению легенды ™, это важно. А статой пусть танкисты кичатся.

По видео, все хорошо, конечно, но сколько твой канал не смотрю, один недочет постоянно - над текстом надо заранее поработать, чтобы его потом зрителям легче было воспринимать.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

круто, только присоединяюсь чуток помедленнее

Опубликовано:

MK.MrX вступительный текст не актуален, куча ошибок и неточностей.

Да,есть такое дело. Тороплюсь и пытаюсь всегда выполнять обещанное,но надо с этим завязывать я думаю.Буду теперь делать видео долго и без всяких сроков на его выкладывание на канале.

Прошу больше не спрашивать меня,когда будет новое видео,я не буду отвечать.

Ну при чем тут глобальная статистика, ё-моё! Не ужели это так важно? Вот прикоснуться к рождению легенды ™, это важно. А статой пусть танкисты кичатся.

По видео, все хорошо, конечно, но сколько твой канал не смотрю, один недочет постоянно - над текстом надо заранее поработать, чтобы его потом зрителям легче было воспринимать.

Я люблю стату.Человек создан так,он стремится быть лучше других. 

По недочётам с текстом можно по подробней?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Даже с недочётами видео гут, интересно и посмотреть, и послушать :good::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...