vasmann Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Всё как обычно, нет очередного ДР, форум погружается в абсурд и коррупцию Всё норм! Форум, форум нева ченжес 3
Finn Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 а что в дневниках писать то? подготовку ФМ не заскринишь же
Valdamar Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 а что в дневниках писать то? подготовку ФМ не заскринишь же Финн, а какая разница?
Valdamar Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 ??? Какая разница, что писать в дневниках, в разрезе обсуждения их отсутствия и погружения форума в абсурд и коррупцию?
Finn Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Какая разница, что писать в дневниках, в разрезе обсуждения их отсутствия и погружения форума в абсурд и коррупцию? ну дык и не пишут ничего раз нет разницы и повода.
Valdamar Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 ну дык и не пишут ничего раз нет разницы и повода. Весьма возможно я так и вообще, имхую, парни укатили в Лос-Анжелесы, на мегатусовку.
Finn Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Весьма возможно я так и вообще, имхую, парни укатили в Лос-Анжелесы, на мегатусовку. ну, Петрович вроде трудится над ФМ
Valdamar Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 ну, Петрович вроде трудится над ФМ Про весь состав уважаемых товарищей разработчиков разом не знаю. Придет время, расскажут, покажут.
Vilir Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 а что в дневниках писать то? подготовку ФМ не заскринишь же Ну маленький ролик можно записать - было, мол, так, а стало эдак. Помните как с шасси было? Хотя пол работы лучше ,пожалуй, не показывать. 1
Finn Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 чё записывать если в работе пока и не готово?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Ждем дневников с е3, если конечно кто-то туда поехал вообще. Ну и скорей бы уже 2.011, который еще на один шаг приблизит нас к долгожданному 2.012. Изменено 15 июня 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
Rustam Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Ну показать и написать всегда есть что. Например, видео как Спит летает, его особенности и т.д.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Когда же уже патч выйдет с спитом и новой фм на нем?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Когда же уже патч выйдет с спитом и новой фм на нем? лучше "... и новой фм на всем" 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Долгой жизни проекту! Мне так кажется ожидание нового патча составляет существенную часть интереса к игре. Без этого ожидания будет скучно ) 9
DMdie Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) лучше "... и новой фм на всем" Андрей Петрович писал, что новая ФМ для всех ЛА игры (с улучшенным/переработанным моделированием обдува хвоста) будет скорее всего не раньше июля, а спит по графику должен быть до конца июня, и он уже будет с новой ФМ. Поэтому с вероятность 90% будет сначала июнь и патч 2.011 со спитом, а потом уже 2.012 с новой ФМ для всех ЛА. Крайний срок выхода патча - последняя неделя июня, но может быть и раньше (бывало и так, что опережали сроки, а бывало, что патчи выходили в последнюю неделю запланированного месяца). В новых дневниках бы видео с манёврами на самолётах (мессер или як), реакция на педаль, "было/стало", примерно как когда делали с релизом новой амортизации шасси (линк). Хотя это сложновато. В целом неважно, о чём дневники, главное - новая информация, иллюстрации, скрины WIP и т.д. Помнится, что после релиза БзС было озвучено решение, что дневники будут не ежеденельными, а "рандомными", без строгой периодичности, но по факту с тех пор было очень мало недель без дневников, все быстро опять привыкли к еженедельной дозе))) Изменено 15 июня 2017 пользователем DMdie 2
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 может палкой пошевелить разрабов...живы хоть не?
Valdamar Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 может палкой пошевелить разрабов...живы хоть не? Не, ну а чо? Напишешь смску уважаемому товарищу Даниилу? Хан зпт скучаем зпт помним зпт любим тчк Как сам впрс знак
ROSS_Pups Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Вау - это не Русское слово )))) Хорошо , да? Вау - это не Русское слово )))) Хорошо , да? 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Не не, с 1е по 15е это уже вау!. По русски это по другому: мужики не выходит каменный цветок, обождите ё
=RAF=aspushkin Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Хан зпт скучаем зпт помним зпт любим тчк Как сам впрс знак Где ты ё впрс, воскл.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Кошка бросила котят - пусть е играют как хотят!
Askania Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 "Между тем, бои продолжались с неослабевающей ожесточенностью. День за днем мы в ранние утренние часы перелетали из Лейпцига в Яссы, совершали боевые вылеты и вечером возвращались обратно в в нашу деревенскую идиллию. При этом однажды над Прутом мы натолкнулись на стаю «аэрокобр», с которыми сразу же завязался яростный воздушный бой. В этой карусели один из вражеских истребителей внезапно оказался в опасной позиции позади меня, и мне свою шкуру пришлось спасать лишь бегством — полный газ и ручку управления вперед, вслед за чем последовал быстрый взгляд назад — последовал ли он за мной? Он сделал это, а Р-39 пикировал не очень-то и медленно. Несмотря на это, я смог сохранить такую дистанцию, что постепенно настало время выравнивать самолет. Но ручка управления оставалась в среднем положении словно забетонированная, хотя я пытался тянуть со всей силы обеими руками.Я отвесно несся навстречу земле, и короткий взгляд на показатель скорости дал мне понять, что стрелка давно уже ушла за все обозначения в правом нижнем конце шкалы, и тут совершенно неожиданно и без какого-то сопротивления ручка оказалась у моего живота, однако самолет на это не отреагировал. В следующую долю секунды она ушла вперед, а затем мощно по кругу, в то время как как мы все еще продолжали лететь прямиком вниз. Что произошло? Направление воздушного потока на оперение полностью изменилось? У меня уже не оставалось много времени на удивление. Я инстинктивно взялся за рукоятку управления триммерами, находящуюся рядом с моим левым бедром, и с его помощью попытался вывести самолет из пикирования. Это помогло. Медленно, но уверенно «мессершмитт» снова поднял свой нос к горизонту." Walter Wolfrum 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 " Медленно, но уверенно «мессершмитт» снова поднял свой нос к горизонту." Walter Wolfrum Ключевые слова..... 3
Makz Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Беда этого форума - нытики. Когда же вас забанят к чертям!!! На какую ветку не заходи везде ваше нытье и по несколько страниц. Заходишь по теме читать, а кроме вашего нытья хер что найдешь - кроме читерского стаба, триммера, закрылок, то фока нагибает, то фока вертолет... Такое ощущение что прямо с утра вы просыпаетесь со слезами на глазах. В итоге темы закрываются и закрываются, лучше забанить нытиков с троллями вместе и будет тут покой наконец! Makz, ты зкб уже ныть везде во всех разделах, открой одну свою тему и ной там сколько хочешь! Вообще, когда человек говорит глупость с умным видом в приличном месте, его обычно поправляют, чтобы он потом в другом месте такое же не ляпнул и не сел в лужу. Не хотите. Ну ок. Стаб - для выхода из пикирования придумали. Закрылки, чтобы виражить придумали. Аэронавигационные огни, чтобы днем ими моргать и показывать свое местоположение придумали. Уровень обсуждений на форуме вырастет до небес. Я умываю руки ))) 7
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Я умываю руки ))) Да ради бога, достало твое нытье во всех разделах уже какой год, сколько можно терпеть. И больно умного из себя не строй, не выглядишь ты таким, хотя очень пытаешься. 1
Makz Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Да ради бога, достало твое нытье во всех разделах уже какой год, сколько можно терпеть. И больно умного из себя не строй, не выглядишь ты таким, хотя очень пытаешься. Кроме хамства-то есть, что сказать?
Drunky Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Кошка бросила котят - пусть е играют как хотят! Лучше бы кошка поскорее спитом в котят бросила. А дальше как хотят.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Кроме хамства-то есть, что сказать? К таким как ты другого отношения не бывает. Не представляешь как я еще сдержал свои маты...
Finn Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 брэк посоны, закроют же и эту тему нафиг 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) брэк посоны, закроют же и эту тему нафиг Я все, написал все что хотел. Надеюсь, если этот умоет руки, буду заходить наконец читать по теме и отвечать по теме, а не его нытье читать в одну калитку несколько листов как и на других разделах. Изменено 16 июня 2017 пользователем SDV_Fin_19 2
El_Babuino Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 А чёрным списком воспользоваться религия не позволяет?
Makz Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 К таким как ты другого отношения не бывает. Не представляешь как я еще сдержал свои маты... Сказал человек, который забанил FB на своем сервере под надуманным предлогом. В принципе с того момента были какие-то подозрения, но теперь они окончательно подтвердились. Иди гуляй )) 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) В принципе с того момента были какие-то подозрения Ну у тебя нытика все в подозрениях, все не так, все выдумать. Начни с себя, может у тебя что-то не так? Твои подозрения никому ничто не значут. Хоть держи свое слово - сказал умываю руки - так умойся! А чёрным списком воспользоваться религия не позволяет? Спасибо за подсказку, ради такого клиента даже заморачиваться не охота, и не я один такой - он тут многих достал своим плачем. Сам не летает, а больше плачет тут. Изменено 16 июня 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Да что разошлись то? Во всех темах писать действительно одно и то же не стоит, но писать и спрашивать стоит. Ждем исправления хвостов, а если бы не спрашивали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас