vasmann Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Точно, вы правы, большая часть вирпилов, это люди сидящие на допотопном железе) Карвет 88 например)))))) П.С. Лофт сам то хоть пробовал запускать БЗС на ХР?))) Я пробовал, не идёт он на ней)))) Расчитывать что авиасимеры это какая-то мега ылитная каста, это странно, ну и очевидно, все знают, Лофт был крайне заинтересован чтобы его детище было не популярно, это же понятно, РоФ выпустил всячески душил душил, не задушил, теперь вот Ил2, тоже душил, так что аж до двух БзС/М выдушил, и задел на БзК надушил, а детище его всё не помрет Ну и надо понимать, за то что он плохой продюсер его взяла ВГ на разработку нового проекта. Логика Надо бы ВГ на шейда указать, такой талант, но о нем почему-то не знают в ВГ. Ну я вот всё жду когда же шейд выпустит самый правильный авиасим, чтобы там корованы грабить можно было, с пихотай, ну всё что он заливает как надо делать. Изменено 5 июня 2017 пользователем vasmann
AirThor Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Очень хорошие новости. Всегда был поклонником морской авиации. Взаимодействие самолётов и кораблей - наивысшее техническое и лётное наслаждение. Надеюсь в первой же игре будут летабельные Devastator, Kate, Dauntless и Val. Истребители оно конечно здорово, но "дело делали" всёже пикировщики и торпедоносцы.
Shade Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) шейду шайда шейда шейд Не слишком высокая ли концентрация Шейда у тебя накопилась? Может быть, от нескончаемого потока желчи, изливаемого в твой многострадальный желудок и далее по близлежайшим страницам форума, поможет вот этот пост, внушающий, например, мне, определенный оптимизм. Заодно первый же абзац говорит нам о том, что по сути все, сделанное для одиночной игры под старым руководством (кроме самого быстрого вылета), будет переделано. А впрочем, может и не помочь. Ведь раздражитель в виде умного человека, которого хочется забрызгать этой самой желчью, никуда не пропадает. Изменено 5 июня 2017 пользователем Shade
Wolf_just_wolf Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Народ, гадать "могли-не_могли" можно сколько угодно. Но любому, мало-мальски понимающему в этих вещах, очевидно, что "прокачка" -- это мини-игра, созданная для облегчения восприятия пользователями коммерческих особенностей проекта. Если таких особенностей нет, эта мини-игра становится пустой тратой как ресурсов разработчиков, так и времени пользователей. Я сомневаюсь, что если Лофт где-то просил денег, в составе комиссии не было людей, которые знают вопрос с точки зрения разработчика. Вообще, вопрос финансирования здесь -- чистой воды спекуляция, он является коммерческой тайной, которая ни мне, ни вам не известна (а если бы была известна -- обсуждать её на открытой площадке прав мы бы не имели). В сухом же остатке былого правления мы имеем изначально неправильно спроектированную игру, с основой совершенно не на тех вещах. Более того, за время "правления" Лофта игра развивалась в совершенно непонятном направлении, по сути практически забросив свое основное предназначение. И "переломило" разработчиков никак не коммьюнити -- исходя из исторического поста Джейсона, их мнение поменялось, когда выяснилось, что такая игра не нужна, что и подтверждает финансовый поток. Коротко, ясно и в цифрах, судя по всему. Полагаю, именно поэтому и был произведен такой радикальный разворот. Да, люди работают практически те же самые -- только они воплощают уже принципиально иное видение проекта. Поэтому результат может нас приятно удивить. Если хватит ресурса выкорчевать те бесполезные идеи, вокруг которых проект изначально строился. Иначе он так и утонет. Отмечу, что я не люблю "склонять" кого бы то ни было. Просто в обсуждении была предложена гениальная идея: -- "А давайте оторвем кусок от юзеров тундры или танчиков!". И здесь у нас есть нагляднейший пример такой попытки, предпринятой в этом же проекте, вместе с нагляднейшим же результатом: так это не работает и работать не может. Теперь насчет моих аргументов. Вы их точно поняли? Я говорил о том, что на рынке тоже есть разные экологические ниши -- их просто занять, когда они пустуют, гораздо сложнее, когда в них есть ослабленный хозяин -- и почти невозможно, когда хозяин силен (для этого надо сделать не только "лучше" -- надо сделать "настолько лучше, чтобы люди начали переходить"). В той нише, которую пытается занять БзС (ниша упрощенного "боевого" авиасимулятора по мотивам ВМВ с симпатичной картинкой), жил Ил-2. Но его разработчики своими же руками уничтожили сообщество игры, которое более-менее поддерживало ее жизнь, после чего выпустили нежизнеспособную на тот момент игру, призванную его заменить. БзС по сути использует эту слабость: старый хозяин практически не имеет поддержки, на данный момент не блещет картинкой, плюс БзС предоставляет куда более детальную летную модель для самолетов. Т.е. он пытается встать в нишу, используя свои плюсы: Простое управление Красивая картинка Очень качественная летная модель и проработка техники Попытка в историчность Однако, учитывая: Малое разнообразие Слабый геймплей Плохую историчность этого не происходит, хотя БзС действительно мог бы занять эту самую нишу целиком. Ведь именно такими положительными качествами отличался Ил-2 от других продуктов своего времени. Но пока что в силу неправильного начального ориентирования игры минусы для многих перевешивают плюсы -- из-за чего она и страдает. Но в любом случае борется она именно за эту нишу. А тут предлагается внезапно забросить эту борьбу в пользу попытки подвинуть тундру из её ниши. Серьезно? Опять же, чем двигать будем? АФМ -- это приятно и круто, но её во-первых, мало, во-вторых, она затратна. Делать "АФМ для танков"? Или что? Я уже задал вопросы в предыдущем посте. И без ответов на них совершенно непонятно, какие аргументы в пользу Вашей позиции. Шейд, ты неправ. Просто потому что почему-то исходишь из презумпции идиотизма и считаешь. что то, что очевидно тебе не очевидно для людей, которые непосредственно этим занимаются. Разумеется, мы не знаем подробностей финансирования проекта. Но если внимательно отследить историю развития ситуации, то хочу напомнить, что еще БзБ пытались срочно, авральным порядком перевести на "тундровские" рельсы, До сих пор народ вздыхает над скриншотами в соответствующей ветке, вспоминая те наработки - мол, ну пытались же сделать Восточный Фронт на том движке... Но тогда, судя по всему, руководству проекта уже доверия никакого не было. И когда подключали 777 то было условие. явно сформулированное не самими семерками: за год перезапустить проект. И Лофт его перезапустил. Это сейчас легко говорить, а тогда было не смешно, я помню все обсуждения и на Сухом и уже здесь. И я сам с Лофтом здесь на форуме много спорил на эту тему, и он много чего объяснял, почему все делается так а не иначе, это все тут есть за соответствующий период, достаточно просто поднять материалы. Использовались только те технологии и те решения по геймплею, в которых очень трудно фатально накосячить, которые при всей убогости гарантированно будут худо-бедно но работать. потому что главное было - сделать самолеты. Геймплей можно потом править куда угодно, ворочать в любую сторону, а вот техника должна была летать сразу. Это был вопрос спасения жанра вообще. так что не надо склонять Лофта. Он вот чисто по-человечески этого не заслуживает. Изменено 5 июня 2017 пользователем Wolf_just_wolf 11
vasmann Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) А впрочем, может и не помочь. Ведь раздражитель в виде умного человека, которого хочется забрызгать этой самой желчью, никуда не пропадает. Умный человек, ты скажи чем трудишься и каковы твои результаты желательно в игрострое (желательно). Руководишь ли людьми в кол-ве от 3 желательно и больше? Потому что давай сравним Лофт - вытащил РоФ во время кризиса и вообще РоФ шейд - умное стуканье по клавишам Лофт - БзС шейд - умное но уже унылое стуканье по клавишам Лофт - БзМ шейд - унылое стуканье по клавишам Лофт - приглашен на новый проект, для умных я подчеркну красным по зеленому новый проект от ВГ. шейд - продолжает уныло стукать по клавишам Итак, кого же имеет смысл слушать? Умный человек уверен сообразит сразу. И где ты там желчь увидел, не выдавай свои фантазии за мои действия. Я одно время зарекся тебе отвечать, но отвечу еще раз, надеюсь ты поймешь о чем я. А так смешной ты очень. Изменено 6 июня 2017 пользователем vasmann 1
vasmann Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Шейд, ты неправ. Просто потому что почему-то исходишь из презумпции идиотизма и считаешь. что то, что очевидно тебе не очевидно для людей, которые непосредственно этим занимаются. Разумеется, мы не знаем подробностей финансирования проекта. Но если внимательно отследить историю развития ситуации, то хочу напомнить, что еще БзБ пытались срочно, авральным порядком перевести на "тундровские" рельсы, До сих пор народ вздыхает над скриншотами в соответствующей ветке, вспоминая те наработки - мол, ну пытались же сделать Восточный Фронт на том движке... Но тогда, судя по всему, руководству проекта уже доверия никакого не было. И когда подключали 777 то было условие. явно сформулированное не самими семерками: за год перезапустить проект. И Лофт его перезапустил. Это сейчас легко говорить, а тогда было не смешно, я помню все обсуждения и на Сухом и уже здесь. И я сам с Лофтом здесь на форуме много спорил на эту тему, и он много чего объяснял, почему все делается так а не иначе, это все тут есть за соответствующий период, достаточно просто поднять материалы. Использовались только те технологии и те решения по геймплею, в которых очень трудно фатально накосячить, которые при всей убогости гарантированно будут худо-бедно но работать. потому что главное было - сделать самолеты. Геймплей можно потом править куда угодно, ворочать в любую сторону, а вот техника должна была летать сразу. Это был вопрос спасения жанра вообще. так что не надо склонять Лофта. Он вот чисто по-человечески этого не заслуживает. Он одного не понимает. Хороший руководитель этот не тот который всем нравится и тут же рвется к каждому сделать его хотелку. Хороший руководитель это в первую очередь человек который умеет говорить нет, причем всем. Прибегает разработчик с идеей (а разработчики как не крути это творческие люди и их труд + идеи для них самое ценное). А Хороший руководитель говорит: нет, не получится, ибо денег у нас только на столько фич, а ты этим хочешь отожрать денег на половину этих фич, при этом не факт что идея эта еще и привлечет массово кого. Он не должен вообще никому нравиться. И Лофт в отличии от многоумного шейда владеет всей информацией: сколько денег, какая аудитория, какое железо преимущественно сейчас у людей, какая ось и еще миллион и маленькая тележка данных. + очень важный опыт вытащить проект во время кризиса. И он принимает решения исходя из этих данных. А у шейда нет ничего кроме его высокого ума, в коем сильно сомневаешься раз он не понимает выше написанного и как ребенок стучит по кнопкам - мы (особенно манера его говорить за всех отлично выдает в нем ребенка) хатим этава, Мы (великий и умный шейд) считаем что надо делать вот эту фичу, Мы (шейд) считаем что ТТВД не нужен. Откуда он это считает, на основании чего? Короче очень смешной малшык.
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Всё это хорошо, но почему тогда Лофт прямым текстом говорил, что нормальную карьеру они делать не хотят и не будут, т.к. большинство игроков играет в этот генератор с удовольствием? Почему он не сказал, что сделают потом, КТТС, когда проект встанет на ноги и пр.? А как он ушел, то вектор развития внезапно меняется. Сокрытие коммерческой тайны или ложь ради лжи?
vasmann Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Всё это хорошо, но почему тогда Лофт прямым текстом говорил, что нормальную карьеру они делать не хотят и не будут, т.к. большинство игроков играет в этот генератор с удовольствием? Почему он не сказал, что сделают потом, КТТС, когда проект встанет на ноги и пр.? А как он ушел, то вектор развития внезапно меняется. Сокрытие коммерческой тайны или ложь ради лжи? И ведь это тоже не так. Лофт говорил так: мы сделали в РоФ карьеру, крутую, море данных по ней искали, погода на участках фронта такая как смогли найти на эту погоду инфу на то время, полки, дислокация... На деле до конца её проходило крайне мало, потому решили сделать более реиграбельный вариант, который самое главное - дешевле в изготовлении. Как вы его читали понять сложно. постоянно говорите все А, но не говорите его Б. При этом он говорил что к дин кампании придем возможно в будущем и что главное щас нарастить скелет. Кстати повторю, у Лофта и команды есть данные по тому сколько играет в нынешнюю кампанию, у нас же только рассказы на форуме, где все уже всех почти поименно знают. А теперь глянем что мы имеем? А имеем мы то что Ил2 встал на ноги и пошел в серию, что Ил2 начал делать ТТВД, который почему-то сами амеры (для которых он архи важный) не особо то и делали в прошлом. И в общем имеет планы на будущее уже на два театра! (это из озвученных). Когда раньше говорили только: ну может БзС, а там ни панятно, потом ну может БзМ, а там не понятно. Просто игроки как маленькие дети которые не понимают что невозможно всё сразу, особенно в авиасиме, где задачи решаются туши свет. Мне так-то кампания что есть сейчас тоже не нравится, но блин надо же понимать почему оно так, тем более вот ты скажи, какой резон Лофту врать. Вранье обычно для выгоды и вот вопрос: какова выгода Лофту от этого "вранья", даже пусть не этому Лофту, вообще условному Лофту, стабильно, на форуме каждой игры "разработчики скрывают какую-то адскую тайну и только несколько человек о ней догадывается" - бред же. Изменено 6 июня 2017 пользователем vasmann 1
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 А разве Лофт сказал, что они всё-таки сделают нормальную карьеру в будущем? Я вот не помню, но тут может быть моя вина, чтоб он признавал существующий генератор неудачным. Емнип, наоборот. И этот генератор вовсе не реиграбелен. Если, конечно, не брать в расчет запрос обнуления статистики всех кампаний через техническую поддержку. Просто банально из-за действий союзных ботов на высоких уровнях аккаунта. Я, например, просто не могу комфортно играть в оффлайн, т.к. для успешного прохождения миссии надо лететь на чем-то типа Ил-2 или 109-ки.
Finn Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 скоро все обсуждения дневников и обнов будут сразу в "Курилке" создаваться...без ссылки в новостях. 2
[RAF]Lorifel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 скоро все обсуждения дневников и обнов будут сразу в "Курилке" создаваться...без ссылки в новостях. Зависит от культуры обсуждающих.
Mongol-29 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Последние дневники закрыли, из-за скинов...Тут много писателей и мало читателей...
Shade Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Шейд, ты неправ. Просто потому что почему-то исходишь из презумпции идиотизма и считаешь. что то, что очевидно тебе не очевидно для людей, которые непосредственно этим занимаются. Разумеется, мы не знаем подробностей финансирования проекта. Но если внимательно отследить историю развития ситуации, то хочу напомнить, что еще БзБ пытались срочно, авральным порядком перевести на "тундровские" рельсы, До сих пор народ вздыхает над скриншотами в соответствующей ветке, вспоминая те наработки - мол, ну пытались же сделать Восточный Фронт на том движке... Но тогда, судя по всему, руководству проекта уже доверия никакого не было. И когда подключали 777 то было условие. явно сформулированное не самими семерками: за год перезапустить проект. И Лофт его перезапустил. Это сейчас легко говорить, а тогда было не смешно, я помню все обсуждения и на Сухом и уже здесь. И я сам с Лофтом здесь на форуме много спорил на эту тему, и он много чего объяснял, почему все делается так а не иначе, это все тут есть за соответствующий период, достаточно просто поднять материалы. Использовались только те технологии и те решения по геймплею, в которых очень трудно фатально накосячить, которые при всей убогости гарантированно будут худо-бедно но работать. потому что главное было - сделать самолеты. Геймплей можно потом править куда угодно, ворочать в любую сторону, а вот техника должна была летать сразу. Это был вопрос спасения жанра вообще. так что не надо склонять Лофта. Он вот чисто по-человечески этого не заслуживает. Про спасение жанра -- это красивые слова. БоБ к тому моменту уже пилили мододелы, над ЗС работали ДТ, в ДКС появлялись аэропланы ВМВ, тундра цвела и пахла. Не стоит воспринимать все, что говорится, так, как оно говорится -- особенно когда основная цель говорящегося это воодушевить людей. Насчет МОБА-рельс, такой проект был -- но он был отдельным от всего. Я полагаю, кстати, что решение его закрыть было правильным для 1С: даже на тот момент у тундры было неслабое преимущество в сегменте, плюс они там были первыми. Хотя для игроков это печаль: конкуренция всегда улучшает качество. А вот БзМ, ЕМНИП, была отдельным проектом на движке КлоД, который должен был расширять БзБ и не пересекался с МОБА-проектом. Впрочем, сейчас об этом говорить сложно: Шевченко прос потерял все полимеры, которые можно и которые нельзя, а фарш невозможно прокрутить назад... Насчет перезапуска проекта -- не надо боготворить Лофта. Прокачка и отсутствие внятных одиночных режимов -- это однозначный провал целеполагания. Самолеты сделали, карты тоже -- но вот что потом со всем этим делать, большой вопрос. И про него как раз и идет речь. Теперь вот пытаются выпилить эти дурные фичи и вставить нечто новое. При этом, к слову, самый естественный режим, свободную кампанию, как раз решили не делать, вместо него пытаясь сваять нечто максимально близкое к истории. Более того, даже если взять нынешнее бессвязное действо. Был же релиз и было много времени после релиза. Как кардинально за это время поменялся основной режим игры? Добавилась "ленточка"? Хорошо, что еще? Вспомни, как планировалось увеличивать и разнообразие миссий, и делать сами шаблоны наземки в генераторе более интересными! Где это всё? Так что здесь есть за что и есть кого ругать. Хотя, повторюсь, главное -- чтобы это все успели исправить и все-таки вернуть игроков разработчики, а мы -- таки получить хорошую игру с качественной симуляцией самолетов.
Shade Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Умный человек, ты скажи чем трудишься и каковы твои результаты желательно в игрострое (желательно). Руководишь ли людьми в кол-ве от 3 желательно и больше? Потому что давай сравним Лофт - вытащил РоФ во время кризиса и вообще РоФ шейд - умное стуканье по клавишам Лофт - БзС шейд - умное но уже унылое стуканье по клавишам Лофт - БзМ шейд - унылое стуканье по клавишам Лофт - приглашен на новый проект, для умных я подчеркну красным по зеленому новый проект от ВГ. шейд - продолжает уныло стукать по клавишам Итак, кого же имеет смысл слушать? Умный человек уверен сообразит сразу. И где ты там желчь увидел, не выдавай свои фантазии за мои действия. Я одно время зарекся тебе отвечать, но отвечу еще раз, надеюсь ты поймешь о чем я. А так смешной ты очень. Букв много, а финал один. РоФ? Больше не обновляется, игра заброшена. БзС? Гениальные идеи Лофта топят проект, иначе они не переделывались бы. БзМ? Гениальные идеи не развиваются даже в тех местах, где планировалось. Результат? После приезда Джейсона и некоего диалога с командой, Лофт зверски выпиливается отправляется пилить МОБА-шутер со сведением на движке БВ для другой конторы. А игра, как минимум в плане декларации целей, начинает быстро двигаться к нормальному авиасимулятору. Вот и весь расклад. Остальное -- лирика и требование стать курицей, чтобы оценить степень качества яйца. Обильно политая желчью, опять же. Всё это хорошо, но почему тогда Лофт прямым текстом говорил, что нормальную карьеру они делать не хотят и не будут, т.к. большинство игроков играет в этот генератор с удовольствием? Почему он не сказал, что сделают потом, КТТС, когда проект встанет на ноги и пр.? А как он ушел, то вектор развития внезапно меняется. Очень просто: ты плохой и неправильный. Вот как сделаешь свой авиасимулятор -- тогда и приходи обсуждать этот. © Vassman Изменено 6 июня 2017 пользователем Shade 1
vasmann Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Букв много, а финал один. РоФ? Больше не обновляется, игра заброшена. БзС? Гениальные идеи Лофта топят проект, иначе они не переделывались бы. БзМ? Гениальные идеи не развиваются даже в тех местах, где планировалось. Результат? После приезда Джейсона и некоего диалога с командой, Лофт зверски выпиливается отправляется пилить МОБА-шутер со сведением на движке БВ для другой конторы. А игра, как минимум в плане декларации целей, начинает быстро двигаться к нормальному авиасимулятору. Вот и весь расклад. Остальное -- лирика и требование стать курицей, чтобы оценить степень качества яйца. Обильно политая желчью, опять же. Ты не виляй, покажи чего сам добился-то? Тетрис хоть написал на лабах? Или только языком трепать можешь? Изменено 6 июня 2017 пользователем vasmann 1
Shade Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ты не виляй, покажи чего сам добился-то? Тетрис хоть написал на лабах? Или только языком трепать можешь? Кому показать, извини меня? Сам-то ты кто таков будешь? 1
vasmann Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну понятно, трепло, как и в прошлые разы. 2
Valdamar Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Я всё понимаю, богатый опыт там, все дела, но зачем хамить в сторону сотрудника компании, да еще и находясь на форуме компании? С головой всё хорошо? Изменено 6 июня 2017 пользователем Valdamar
Shade Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Я всё понимаю, богатый опыт там, все дела, но зачем хамить в сторону сотрудника компании, да еще и находясь на форуме компании? С головой всё хорошо? Если это камень в мой огород -- то не вполне понятно, где хамство с моей стороны. В ответ на неверный посыл о том, что для проекта будет хорошо попытаться оттянуть аудиторию у известных и массовых проектов, введя танчики-кораблики, я на примере показал, чем такие попытки заканчиваются. Вряд ли из моих постов удастся вытянуть хоть пару строк личных оценок, при этом ни одна из них на хамство никак не похожа. При этом фактажа там более чем достаточно, чтобы понять, что моя оценка происходящего верна. 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Расчитывать что авиасимеры это какая-то мега ылитная каста, это странно, ну и очевидно, все знают, Лофт был крайне заинтересован чтобы его детище было не популярно, это же понятно, РоФ выпустил всячески душил душил, не задушил, теперь вот Ил2, тоже душил, так что аж до двух БзС/М выдушил, и задел на БзК надушил, а детище его всё не помрет Ну и надо понимать, за то что он плохой продюсер его взяла ВГ на разработку нового проекта. Логика Надо бы ВГ на шейда указать, такой талант, но о нем почему-то не знают в ВГ. Ну я вот всё жду когда же шейд выпустит самый правильный авиасим, чтобы там корованы грабить можно было, с пихотай, ну всё что он заливает как надо делать. Понимаю, понимаю, в вопросах веры факты занимают второе место по значимости. Тут главное верить))
vasmann Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Понимаю, понимаю, в вопросах веры факты занимают второе место по значимости. Тут главное верить)) Ну я не запрещаю так-то верить в высшую касту вирпилов с мега железом. Истина где-то рядом, ту ту ту ту ту тууууууу. Изменено 7 июня 2017 пользователем vasmann
Makz Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Ещё раз, читай по слогам))Переставной стабилизатор придумали для того что-бы снять нагрузку с ручки управления. Что к стати подразумевает помощь в выводе из пике. Прикинь) Но не для вывода из пике ))) Какой же ты умный. Боже мой. И все кто тебе лайкнул, такие же умные. Я просто благодарю т.н. Бога, что есть такие как ты и те, кто тебе лайкнул. На Вас держится наш мир. Мы все живем, чтобы видеть таких как вы. Каждый день. Изменено 14 июня 2017 пользователем Makz
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Но не для вывода из пике ))) Какой же ты умный. Боже мой. И все кто тебе лайкнул, такие же умные. Я просто благодарю т.н. Бога, что есть такие как ты и те, кто тебе лайкнул. На Вас держится наш мир. Мы все живем, чтобы видеть таких как вы. Каждый день. Не обращай внимание. Они думают, в пикировании на скорости 700 км./ч., легко можно тянуть одной рукой РУС на себя, а второй крутить стаб. и перегрузки мешать при этом не будут)) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Не обращай внимание. Они думают, в пикировании на скорости 700 км./ч., легко можно тянуть одной рукой РУС на себя, а второй крутить стаб. и перегрузки мешать при этом не будут)) ага,как и красные на перегрузке в 6Г тянут руку к тумблеру закрылок Изменено 14 июня 2017 пользователем JGr8_Abent
Pchel Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Вы и эту тему решили прикрыть? По обоим баня плачет. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Не обращай внимание. Они думают, в пикировании на скорости 700 км./ч., легко можно тянуть одной рукой РУС на себя, а второй крутить стаб. и перегрузки мешать при этом не будут)) Ну пикирование не всегда с большим углом и перегрузками на выводе, может и 10-20 гр., а скорость за 700, Липферт вон писал что крутил колесо когда чуть в развалины Керчи не упал, правда он называл его триммер))) Изменено 14 июня 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
MicroShket Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 правда он называл его триммер))) Это Липферт его так называл или переводчик? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Ну пикирование не всегда с большим углом и перегрузками на выводе, может и 10-20 гр., а скорость за 700, Липферт вон писал что крутил колесо когда чуть в развалины Керчи не упал, правда он называл его триммер))) Согласен. Но, это исключение скорее, чем правило. У нас-то и на 800-850 умудряются заходы строить и заходы отнюдь не пологие)) А сколько таких "Липфертов" не смогли написать о своем последнем маневре? Этого мы наверняка не узнаем. 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Беда этого форума - нытики. Когда же вас забанят к чертям!!! На какую ветку не заходи везде ваше нытье и по несколько страниц. Заходишь по теме читать, а кроме вашего нытья хер что найдешь - кроме читерского стаба, триммера, закрылок, то фока нагибает, то фока вертолет... Такое ощущение что прямо с утра вы просыпаетесь со слезами на глазах. В итоге темы закрываются и закрываются, лучше забанить нытиков с троллями вместе и будет тут покой наконец! Makz, ты зкб уже ныть везде во всех разделах, открой одну свою тему и ной там сколько хочешь! Изменено 15 июня 2017 пользователем SDV_Fin_19 20
ROSS_Pups Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Не читай. Однако мы ж читаем как ты плакал про 780 карточку и порадовались за тебя когда у тебя она заработала стабильно. Но ручьи были знатные. Тебя 780ая грела, нас не полная симуляция ФМ, кого чего... 5
Alambash Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Это Липферт его так называл или переводчик? Дословный перевод того места с текста немецкого оригинала:"..я потянул ручку до упора на себя, зажал её ногами и с остервенением стал крутить "чертово колесо" обеими руками... "
ROSS_Pups Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Дословный перевод того места с текста немецкого оригинала:"..я потянул ручку до упора на себя, зажал её ногами и с остервенением стал крутить "чертово колесо" обеими руками... " а на гашетку он чем давил?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 а на гашетку он чем давил? Ну как чем?))) Тем, на что председатель колхознику фонарь повесил, что бы ночью косил
Finn Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Ну как чем?))) Тем, на что председатель колхознику фонарь повесил, что бы ночью косил там же вроде стогометатель висит...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Однако мы ж читаем как ты плакал про 780 карточку и порадовались за тебя когда у тебя она заработала стабильно. Сравнил, пару сообщений по теме в соответствующей ветке и ваше нытье по всем разделам форума. Насчет порадовались сомнительно, да и не заработало ничего стабильно. нас не полная симуляция ФМ, кого чего... Да какая симуляция ФМ, перечитай свой плачь - ваше нытье только в одну каску - BF109 и FW190. 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Да какая симуляция ФМ, перечитай свой плачь - ваше нытье только в одну каску - BF109 и FW190. Потому что они тоже хотят шоколадку BF109 и FW190. 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Не читай. А почему мы должны читать этот не относящийся к теме флуд везде, постоянно? Заходишь в нужную тему, чтобы читать сообщения на ЭТУ тему. Но нет, спустя пару страниц начинает тупой бесполезный срач и вместо наказания виновных тему прикрывают. Почему я не могу написать в нужной теме нормальное сообщения, из-за этих флудильщиков? 2
Valdamar Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Всё как обычно, нет очередного ДР, форум погружается в абсурд и коррупцию Всё норм! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас