fat13cat Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 А что штатной ручки в гладатор про и мгс про с всеми кулачками и пружинками что положили в коробку с джоем не хватает для всех возможных симуляторов? Всем не угодить , я почему то уверен что этих двух ручек с базой гладиатора хватит и для ила и для дкс и для космосимов ,6 осей куда больше то ? +3 на пелалях и руд , ну или докупить т 16000 под левую руку , надуманые проблемы как по мне . А что штатной ручки в гладатор про и мгс про с всеми кулачками и пружинками что положили в коробку с джоем не хватает для всех возможных симуляторов? Всем не угодить , я почему то уверен что этих двух ручек с базой гладиатора хватит и для ила и для дкс и для космосимов ,6 осей куда больше то ? +3 на пелалях и руд , ну или докупить т 16000 под левую руку , надуманые проблемы как по мне .
Horus Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Лично я был бы счастлив, если бы у нас покупали две ручки с разными коннекторами. Это было бы лучшее признание нашей работы. Делайте разные ручки, тогда можно будет покупать и по две и по четыре. Только не меняйте кннекторы в каждой новой партии. Улучшение небольшое, а проблем для пользователей много. Если и не сейчас, то в будущем, когда захочется продать устройство с "неактуальным" коннектором. Вы говорили, что проще сделать переходник, чем объяснить что он не нужен. Ну дык я жду переходник. Ну или попробуйте объяснить. Изменено 23 октября 2017 пользователем Horus
FrAG_archer Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Я так и сделал : заказал 2 ручки на Толстую Мамбу МК3 и на Ганфайтер. Надеюсь будет конвектор на 5 пинов. Кстати , щас убалтываю друга на Гладиатор Про с твистом. Написал емейл, но ответа пока не получил. о, так это всё-таки реализуемо - установить MCG на платформу Мамбы/Кобры+upgrade-kit...
Player777 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 А что с ручкой для гладиатора про первой версии , уже твист сделали отдельно как я понял , а ручки в начале года вроде как должны были выйти
Zorik79 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 1 час назад, Player777 сказал: А что с ручкой для гладиатора про первой версии , уже твист сделали отдельно как я понял , а ручки в начале года вроде как должны были выйти В Кукуево интернета нет ? ))) твист отдельно ещё не готов.
Player777 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 А ручка?) я просто видел фотки м твистом вот и решил
Zorik79 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 3 часа назад, Player777 сказал: А ручка?) я просто видел фотки м твистом вот и решил Честно, я сам запутался ) Я заказал и получил ручку на Ганфайтер (первой ревизии), На Мамбу ручка готова но не написана прошивка. для Гладиатара Про > по-моему обещали после Ганфайтера, но еше не выпустили ... ПС: Ручка супер!
Player777 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Я пока нечего не получил , но прошивку напишут это не беда , если технически грамотно и оптимально для настольного пользования сделали ручку, без переходника, то уже хорошо .
Angriff Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Некогда читать всё, простите за наглость... Читал на сайте, что на базу Gunfighter можно через переходник повесить ручку от Вартога (привык к ней). Отдельно базу Gunfighter можно с переходником заказать? И сколько будет цена - если возможно? На сайте не написано чтоб отдельно продавалась Изменено 31 марта 2018 пользователем Angriff
AlexanderWhite Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 6 часов назад, Angriff сказал: Отдельно базу Gunfighter можно с переходником заказать? И сколько будет цена - если возможно Видел в их магазине - 260 баксов
mihey13 Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Подскажите пожалуйста когда появиться в этом магазине ,Gunfighter MkII MCG Pro и какова его цена ? А то там только Gunfighter MCG (Rev.B),просто,в 2017 году, на этом сайте покупал педали(кстати очень доволен покупкой) и не хотелось бы заказывать на сторонних,непроверенных интернет-магазинах.
vladimir8085 Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 А предзаказы действуют или перезаказать надо? Как-то ни слуху ни духу. 1
uiv Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Действуют. В 25.04.2018 в 21:51, mihey13 сказал: Подскажите пожалуйста когда появиться в этом магазине ,Gunfighter MkII MCG Pro и какова его цена ? А то там только Gunfighter MCG (Rev.B),просто,в 2017 году, на этом сайте покупал педали(кстати очень доволен покупкой) и не хотелось бы заказывать на сторонних,непроверенных интернет-магазинах. Наша компания переезжала. Расширяемся. Производство вернется к нормальному режиму работы через 2-3 недели. Тогда же и склад обновится. 3
mihey13 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 В 27.04.2018 в 02:54, uiv сказал: Действуют. Наша компания переезжала. Расширяемся. Производство вернется к нормальному режиму работы через 2-3 недели. Тогда же и склад обновится. В июне то появится ?
-DED-UAFE Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 В 01.06.2018 в 13:39, -DED-UAFE сказал: А что с Про для Жирной Мамбы Мк3? Напомню вопрос) 2
PbICb Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 19 часов назад, -DED-UAFE сказал: Напомню вопрос) Поддержу вопрос. 2
vasmann Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Правильно понимаю что MCG GF MK II это не GF Rev B? Это разные GF-ы? В чем отличия?
Iguz Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 1 минуту назад, vasmann сказал: Правильно понимаю что MCG GF MK II это не GF Rev B? Это разные GF-ы? В чем отличия? Говорили же вроде что крепеж усилен, плюс внутри ручки переделки были из головы вме,то 4 проводов три, короче перфикционисты... 1
AlexanderWhite Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 51 минуту назад, =ART=Iguz сказал: Говорили же вроде что крепеж усилен, плюс внутри ручки переделки были из головы вме,то 4 проводов три, короче перфикционисты... Так и есть)
uiv Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 7 часов назад, vasmann сказал: Правильно понимаю что MCG GF MK II это не GF Rev B? Это разные GF-ы? В чем отличия? Кто то называл ревизия B. А кто то стал называть Mk2. Это одинаковые GF. В 25.06.2018 в 02:16, -DED-UAFE сказал: Напомню вопрос) Мы закончили работу над прошивкой для Гладиатора (поддержка MCG). В ближайшие несколько дней будет релиз. Через неделю планирую выкроить время и заняться прошивкой БлэкМамбы, потом Винтажной Мамбы, потом Жирной Мамбы. Я не уверен, получится ли ее вывести в релиз, по попробую. 7 часов назад, =ART=Iguz сказал: Говорили же вроде что крепеж усилен, плюс внутри ручки переделки были из головы вме,то 4 проводов три, короче перфикционисты... 6 часов назад, Sacha_bely сказал: Так и есть) Вопрос был про GF - Ганфайтеры, а не про ручки MCG. Что касается ручек, то мы не будем называть ручки этой партии MCG Mk2. Да, изменения были, но они касались технологичности конструкции. На новое поколение не тянет. 1
vasmann Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Во, таки я правильно понял первый раз. Спасибо.
Maxyman Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 8 часов назад, uiv сказал: Мы закончили работу над прошивкой для Гладиатора (поддержка MCG). В ближайшие несколько дней будет релиз. Через неделю планирую выкроить время и заняться прошивкой БлэкМамбы, потом Винтажной Мамбы, потом Жирной Мамбы. Я не уверен, получится ли ее вывести в релиз, по попробую. Удачи с прошивкой. Т.е. производство ручек с пятиконтактным разъемом пока не планируется?
uiv Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Они сделаны. Но без нормально работающей прошивки для Мамбы они бесполезны. 1
Andy79 Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 согласен на бету Mcg pro ?, фиг с ним обвесом и осями на базе фат мамбы (не использую практически), а что по апгрейдам gladiator 1 по механике + с твистом и ручкой mcg сразу в комплекте? (в этом году или частями заказывать?)
-DED-UAFE Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Извиняюсь, имел ввиду Ручку ПРО для Fat Mamba
uiv Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Опубликовано: 7 марта 2019 Ждем новый пластик для ручек МЦГ с производства. На этой неделе должны получить. После этого отправляем ручки на тесты - если все ок - выпускаем версию для Мамб. 1
vovson Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 а можно сделать нажатие кнопок тише, без ярко выраженных щелчков, особенно на втором курке (пластиковый)? 1
VogelS Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 1 час назад, vovson сказал: а можно сделать нажатие кнопок тише, без ярко выраженных щелчков, особенно на втором курке (пластиковый)?
oltims Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) VogelS А нахрена дублировать, вам не все ответили. Изменено 10 марта 2019 пользователем oltims
VogelS Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 3 часа назад, oltims сказал: VogelS А нахрена дублировать, вам не все ответили. Ну подумайте еще, что за привычка вопросы задавать..
Гость deleted@171995 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Приобрёл джойстик данной модели. Очень всем доволен. Большое спасибо за ввод в программирование и ответы на вопросы. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Gimpel
Vadim_PV Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Итак, мой первый взгляд на MCG PRO. Эргономика. Вроде бы все где нужно. Вызывает недоумение расположение кнопки находящейся под хаткой "Сброс задачи". При своих больших лапищах могу нажимать ее безымянным пальцем, но это неудобно. Хатка "РК-НППУ", крайне неудобно ее использовать, по идее вы должны двигать хатку подушечкой пальца положив ее на рычаг. Но т.к. рычаг выполнен из полированного пластика палец просто проскальзывает, приходится давить пальцем в основание рычажка. Центральная кнопка этой хатки так же крайне неудобно нажимаема, скажем так. Тыкаешь в хатку, вроде в центр нажал, а вроде вперед, или вверх... Джойстик стоит на столе, возможно это обуславливает некоторые проблемы эргономики. Кнопки. "Гашетка СУ" - вопросов нет, все работает. Кнопки на верхней части ручки - чтобы "продавить" кнопку нужно приложить реально большое усилие т.е. ручку нужно чуть-ли не в кулак сжать, чтобы дать опору пальцу. При активном "крутении кренделей" это крайне неудобно. Слишком тугие кнопки. Министики. Самый большой вопрос, почему министики работают на половину, или около, от всего своего хода? Например, министик в одну сторону можно отклонить на 10°, но считываться данные будут только до 6° т.е. конфиукратор отображает, что ось достигла предельного значения отклонения при отклонении на 6°. Далее, дичайшая чувствительность министиков, видимо при малом разрешении датчиков. Т.е. малейшее нажатие фиксируется мгновенно и с большим отклонением, как-будто там тензодатчики фиксируюшие сжатие, а не отклонение. Само собой точность позиционирования управляемых министиками обьектов крайне страдает. Из-за высокой чувствительности датчиков, крайне сложно нажимать центральные кнопки министиков без "паразитных" отклонений самих министиков. Ну и сама работа министиков, опять же из-за высокой чувствительности постоянно происходят паразитные отклонения пытаешся двигать марку по оси X, а марка двигается по двум осям. Чтобы пользоваться этими устройствами нужна поистине ювелирная точность нажатий. Такой вот отзыв, возможно с большим опытом использования ручки, мнение изменится, но сходу все показалось очень плохо. Изменено 22 февраля 2020 пользователем Vadim_PV 1
Vumpel18 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 И последний. Стёб и больше ничего. Ты, именно ТЫ - Vadim_PV, сделай и запусти в серию подобную рукоять, и только потом посмотрим какие там градусы и прочее нашему обществу не зайдут. Мои извинения всему народу. Просто не сдержался. Готов к бане на срок - квартал. С праздником 23-го ВСЕХ. 2
bunik Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 4 часа назад, Vadim_PV сказал: Самый большой вопрос, почему министики работают на половину, или около, от всего своего хода? министики калибровал? 1
Alex_Oz Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Очевидно же - не калибровал. Но убеждён Изменено 22 февраля 2020 пользователем Alex_Oz 1
Vadim_PV Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 1 час назад, Vumpel18 сказал: И последний. Стёб и больше ничего. Ты, именно ТЫ - Vadim_PV, сделай и запусти в серию подобную рукоять, и только потом посмотрим какие там градусы и прочее нашему обществу не зайдут. Мои извинения всему народу. Просто не сдержался. Готов к бане на срок - квартал. С праздником 23-го ВСЕХ. Я видимо что-то пропустил?Так понимаю, пассаж по части запуская продукта, относится к не совсем восторженному отзыву о продукте, или как? Странно, что мне вдруг нужно выпустить некий продукт, и чтобы он непременно кого-то устраивал 27 минут назад, bunik сказал: министики калибровал? Изначально все калибровал, все как в инструкциии. Со вчерашнего вечера, убил кучу времени чтобы разобраться почему всем нравится, а мне как-то не очень. И в итоге после очередной, 10й наверное калибровки всех осей, чудо случилось министики работаю как надо. Не могу сказать в чем была проблема, порт подключения не менял, ПК перезагружал, конфигуратор не менял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас