AlexanderWhite Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Однако жирно на Али выходит...
Alex_Oz Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 23.12.2020 было объявлено: что не совпало? Изменено 3 января 2021 пользователем Alex_Oz 2
AlexanderWhite Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Alex_Oz сказал: 23.12.2020 было объявлено: что не совпало? Ну таки 250 это 18500 + доставка 2.500. Или у Али все таки свой особый курс на доллар Изменено 3 января 2021 пользователем Sacha_bely
Alex_Oz Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) А что в красном прямоугольнике в моем посте выше? По поводу курса - это обращаться в правительство РФ в первую очередь и уже во вторую - на алиэкспресс. Ни на первое, ни на второе - ВКБ повлиять никак не может. По поводу доставки - пробуйте писать и спрашивать напрямую. Возможно курьерская из китая может оказаться меньше аликовской. Но это неточно. Изменено 3 января 2021 пользователем Alex_Oz 1
AlexanderWhite Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 42 минуты назад, Alex_Oz сказал: А что в красном прямоугольнике в моем посте выше? По поводу курса - это обращаться в правительство РФ в первую очередь и уже во вторую - на алиэкспресс. Ни на первое, ни на второе - ВКБ повлиять никак не может. Ну таки наезда вообще и не было изначально... Мысли вслух просто
uiv Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 Ручки также будут отправлены в РФ магазин. Доставка будет дешевле, чем из Китая. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 8 часов назад, Sacha_bely сказал: Или у Али все таки свой особый курс на доллар Не центробанк точно. Изменено 4 января 2021 пользователем JGr124_boRada 1
AlexanderWhite Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Не центробанк точно. Понятно
FrAG_archer Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Джентльмены, у кого опыт есть, подскажите, плиз, куда копать? Подглючивает систему MCG Pro + удлинитель + Gunfighter. Стало меньше, после того как Илья подсказал в конфигураторе поменять местами базу и ручку. Но глюки всё равно, изредка, но остались.. Самопроизвольно срабатывает нажатие хатки "Сброс задачи" и хатки "НППУ/РК". Базу разбирать? Изменено 4 января 2021 пользователем FrAG_archer
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Когда у меня подглючивали оси при движении РУС я разбирал и перебирал разъёмы, помогло. Сейчас кнопки самопроизвольно срабатывают, буду опять разбирать. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 17 часов назад, Sacha_bely сказал: Или у Али все таки свой особый курс на доллар У любого магазина, по терминалу рассчитываешьсяили через электронную систему в сети интернет, курс будет банка эквайера.
Kolomiiets Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 52 минуты назад, FrAG_archer сказал: Джентльмены, у кого опыт есть, подскажите, плиз, куда копать? Подглючивает систему MCG Pro + удлинитель + Gunfighter. Стало меньше, после того как Илья подсказал в конфигураторе поменять местами базу и ручку. Но глюки всё равно, изредка, но остались.. Самопроизвольно срабатывает нажатие хатки "Сброс задачи" и хатки "НППУ/РК". Базу разбирать? Ммм... Как вариант. Проверить все коннекторы, проверить коннектор базы. Хотя блин. Если без удлинителя всё ок, то собака зарыта точно в нём (удлинителе). Ещё такой момент - желательно такие девайсы тыкать в USB 3.0. У меня так с девайсами от VPC было. Типа недостаток тока, и начиналась дискотека... 1
Zorik79 Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 1 минуту назад, Kolomiiets сказал: Ммм... Как вариант. Проверить все коннекторы, проверить коннектор базы. Хотя блин. Если без удлинителя всё ок, то собака зарыта точно в нём (удлинителе). Ещё такой момент - желательно такие девайсы тыкать в USB 3.0. У меня так с девайсами от VPC было. Типа недостаток тока, и начиналась дискотека... Тогда лучше тыкать в USB Hub желательно чтобы с адаптером был. Хотяб на пару Ампер. 1
Kolomiiets Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 10 минут назад, Zorik79 сказал: Тогда лучше тыкать в USB Hub желательно чтобы с адаптером был. Хотяб на пару Ампер. Мне хватило обычного концентратора с USB 3.0, который втыкался в тот же USB 3.0 на ПК. Проблем не было. USB 3.0 далеко на такой стеснённый в плане питания, как 2.0. 1
FrAG_archer Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 19 минут назад, Kolomiiets сказал: Ещё такой момент - желательно такие девайсы тыкать в USB 3.0. У меня так с девайсами от VPC было. Типа недостаток тока, и начиналась дискотека. хм.. интересно, спасибо. Надо попробовать пощёлкать по разным портам.. Правда, у меня на метери - USB 3.1 Но, может, действительно лучше 3.0 поискать.. 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Когда у меня подглючивали оси при движении РУС я разбирал и перебирал разъёмы, помогло. Сейчас кнопки самопроизвольно срабатывают, буду опять разбирать. а что именно разбирал? MCG или базу Gunfighter? Изменено 4 января 2021 пользователем FrAG_archer
Kolomiiets Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 13 минут назад, FrAG_archer сказал: хм.. интересно, спасибо. Надо попробовать пощёлкать по разным портам.. Правда, у меня на метери - USB 3.1 Но, может, действительно лучше 3.0 поискать.. 3.1, 3.0 - не имеет значения, я думаю. Ну типа... 3.1 - это просто минорный апгрейд спецификации 3.0. Если такое проблемное поведение периферии на USB 3.1 - то это не проблема питания, значит. 18 минут назад, FrAG_archer сказал: а что именно разбирал? MCG или базу Gunfighter? Да желательно оба, ИМХО. На Ганфайтере (3-й версии) приблизительно 3 разъема, которые можно попробовать тыкнуть/вытыкнуть. Вот в ручке - уже сложнее. Но опять же. Если при прямом подключении всё ок, то я бы снова перебрал удлинитель.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 52 минуты назад, FrAG_archer сказал: а что именно разбирал? MCG или базу Gunfighter? В моем случае была база. Ну а тыкать по портам USB или концентратор искать с бешенным током, это не для этого дивайса. Кстати, если часто снимал/ставил удлинитель и РУС, посмотри состояние контактов в виде подпружиненных штырьков (они внизу удлинителя и в РУС у ревизии В), у меня один вывалился, стоит временное решение, время нет воспользоваться предложенной помощью от ВКБ. Изменено 4 января 2021 пользователем =Ping=Sarmatt
uiv Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 9 часов назад, FrAG_archer сказал: а что именно разбирал? MCG или базу Gunfighter? Свяжись со мной по скайпу плиз
oltims Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 18 часов назад, FrAG_archer сказал: Джентльмены, у кого опыт есть, подскажите, плиз, куда копать? Подглючивает систему MCG Pro + удлинитель + Gunfighter. Стало меньше, после того как Илья подсказал в конфигураторе поменять местами базу и ручку. Но глюки всё равно, изредка, но остались.. Самопроизвольно срабатывает нажатие хатки "Сброс задачи" и хатки "НППУ/РК". Базу разбирать? Имел проблемы с шумом оси крена, периодически продёргивал штекер в базе. Все нормализовалось после того, как поменял электронику на ГФ3. 1
Om26rus Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Перед отправкой джоя проверял кнопки и оси и есть вопрос по хатке РК/НППУ (или ННПУ.. хз как правильно), там получается она 4 позиционная + нажатие, так вот если её наклонять не прям в сторону РК, а немного со сдвигов к надписи НППУ, то нажимаются 2 кноки сразу - 19 и 22... у всех так? И подобно происходит когда в другую сторону наклоняешь, бывает и другая "конпка" срабатывает вместе. Может к ней нужно привыкнуть, так как она вроде немного под углом. Но показалось, что неудобно, в бою можно будет навертеть делов. Хотя в бою я ж не летал, может зря переживаю.
sergeype Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 20 минут назад, Om26rus сказал: Может к ней нужно привыкнуть, так как она вроде немного под углом. Но показалось, что неудобно, в бою можно будет навертеть делов. В настоящей ручке (с которой копировалась MCG) эти хатки имеют всего три положения: вперед- центр- назад. А под большим пальцем- вообще кнопка. Именно так сделана обычная MCG (не Pro). В Pro- версии от копийности ушли в пользу максимального количества положений на каждый орган управления. Кому-то больше нравится первый вариант, кому-то- второй... А если в Pro- версии есть опасения нажать "не туда", можно просто не назначать функции на боковые направления хаток.
FrAG_archer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 04.01.2021 в 16:36, =Ping=Sarmatt сказал: Когда у меня подглючивали оси при движении РУС я разбирал и перебирал разъёмы, помогло. Сейчас кнопки самопроизвольно срабатывают, буду опять разбирать. А есть в картинках: как её разобрать? 05.01.2021 в 11:31, oltims сказал: Имел проблемы с шумом оси крена, периодически продёргивал штекер в базе. Все нормализовалось после того, как поменял электронику на ГФ3. ну, как вариант, да )
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 44 минуты назад, FrAG_archer сказал: А есть в картинках: как её разобрать? Чтобы перебрать разъёмы, достаточно снять пыльник и сам корпус. 1
FrAG_archer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Чтобы перебрать разъёмы, достаточно снять пыльник и сам корпус. а, понятно.. не, я - про разборку ручки MCG
sergeype Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 2 часа назад, FrAG_archer сказал: А есть в картинках: как её разобрать? 6 винтов с одной стороны, 2- с другой. Хатку под указательный палец- просто сдернуть; обратно ее надевать, не забывая про "лыску" на штоке переключателя и соответствующий прилив в хатке. Все; дальше половинка корпуса снимается и все на виду. Только если у Вас проблема возникает исключительно с удлинителем- дело не в ручке. 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 52 минуты назад, FrAG_archer сказал: а, понятно.. не, я - про разборку ручки MCG Если поможет. Архив с фото разобранной MCG 1
FrAG_archer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 2 часа назад, sergeype сказал: 6 винтов с одной стороны, 2- с другой. Хатку под указательный палец- просто сдернуть; обратно ее надевать, не забывая про "лыску" на штоке переключателя и соответствующий прилив в хатке. Все; дальше половинка корпуса снимается и все на виду. Только если у Вас проблема возникает исключительно с удлинителем- дело не в ручке. вот про лыску и прилив в хатке - спасибо, что уточнили. Чуть было обратной стороной ни надел ? 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Если поможет. Архив с фото разобранной MCG Ага, спасибо!
FrAG_archer Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 04.01.2021 в 17:28, Zorik79 сказал: Тогда лучше тыкать в USB Hub желательно чтобы с адаптером был. Хотяб на пару Ампер. Кстати, периодически вспоминаю о том, что пора бы прикупить такой хаб: устройств становится уже больше чем может прокормить материнка.. Не подскажете, какую модель лучше выбрать? Я так понимаю, должен быть, как минимум, хороший блок питания. А на что ещё обращать внимание?
Alex_Oz Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) намба ван - Orico Скрытый текст Изменено 16 января 2021 пользователем Alex_Oz 1 3
vickravcov Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Также могу порекомендовать PCI-E USB 3.0 контроллеры от Orico. Себе поставил ORICO PVU3-5O2I на 5 портов. Также есть варианты и с большим количеством портов. Дополнительное питание подключается через molex. Скрытый текст 1
FrAG_archer Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 7 часов назад, vickravcov сказал: Также могу порекомендовать PCI-E USB 3.0 контроллеры от Orico. Себе поставил ORICO PVU3-5O2I на 5 портов. Также есть варианты и с большим количеством портов. Дополнительное питание подключается через molex. Скрыть содержимое да, интересно, спасибо.
FrAG_archer Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 04.01.2021 в 16:28, FrAG_archer сказал: Джентльмены, у кого опыт есть, подскажите, плиз, куда копать? Подглючивает систему MCG Pro + удлинитель + Gunfighter. Стало меньше, после того как Илья подсказал в конфигураторе поменять местами базу и ручку. Но глюки всё равно, изредка, но остались.. Самопроизвольно срабатывает нажатие хатки "Сброс задачи" и хатки "НППУ/РК". Базу разбирать? По результатам решения задачи: проблема устранена. Спасибо VKB и лично Илье!
JGr124_boRada Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, FrAG_archer сказал: По результатам решения задачи: проблема устранена. Спасибо VKB и лично Илье! Ну рассказал бы что было. 1
Om26rus Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 3 часа назад, FrAG_archer сказал: По результатам решения задачи: проблема устранена. Спасибо VKB и лично Илье! Анамнез и лечение в студию
Tyngys_72 Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Всем привет, есть джой GF Mk II с ручкой "Kosmosima"с твистом. Имею желание купить MCG-Pro, вопрос, твист что идет в "Kosmosima" подойдет в ручку MCG-Pro? Или нужно покупать отдельно блок твиста? Спасибо.
-DED-Ron Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 Точки крепление твиста разные в этих ручках, поэтому только покупать с ручкой. Пожалуйста. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас