Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

576092317_.thumb.png.fb63908d0326f28a54e8c8ad290a12eb.png

23.12.2020 было объявлено:

2010637379_.thumb.png.a606e167f435faaa9f3f9fac630d0569.png

что не совпало?

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 2
8 минут назад, Alex_Oz сказал:

576092317_.thumb.png.fb63908d0326f28a54e8c8ad290a12eb.png

23.12.2020 было объявлено:

2010637379_.thumb.png.a606e167f435faaa9f3f9fac630d0569.png

что не совпало?

Ну таки 250 это 18500 + доставка 2.500. Или у Али все таки свой особый курс на доллар

Изменено пользователем Sacha_bely

А что в красном прямоугольнике в моем посте выше?

1389417103_.thumb.png.2df12103863d7fddbba96e81f4a09997.png

1647466068_.thumb.png.133b66299f7f111051a488fa9e82febd.png

По поводу курса - это обращаться в правительство РФ в первую очередь и уже во вторую - на алиэкспресс.

Ни на первое, ни на второе - ВКБ повлиять никак не может.

По поводу доставки - пробуйте писать и спрашивать  напрямую. Возможно курьерская из китая может оказаться меньше аликовской. Но это неточно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, Alex_Oz сказал:

А что в красном прямоугольнике в моем посте выше?

1389417103_.thumb.png.2df12103863d7fddbba96e81f4a09997.png

1647466068_.thumb.png.133b66299f7f111051a488fa9e82febd.png

По поводу курса - это обращаться в правительство РФ в первую очередь и уже во вторую - на алиэкспресс.

Ни на первое, ни на второе - ВКБ повлиять никак не может.

Ну таки наезда вообще и не было изначально... Мысли вслух просто

Опубликовано:

Ручки также будут отправлены в РФ магазин. Доставка будет дешевле, чем из Китая.

• Спасибо! 1
8 часов назад, Sacha_bely сказал:

Или у Али все таки свой особый курс на доллар

Не центробанк точно.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Не центробанк точно.

Понятно

Джентльмены, у кого опыт есть, подскажите, плиз, куда копать? Подглючивает систему MCG Pro + удлинитель + Gunfighter. Стало меньше, после того как Илья подсказал в конфигураторе поменять местами базу и ручку. Но глюки всё равно, изредка, но остались.. Самопроизвольно срабатывает нажатие хатки "Сброс задачи" и хатки "НППУ/РК".  Базу разбирать?

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

Когда у меня подглючивали оси при движении РУС я разбирал и перебирал разъёмы, помогло.

Сейчас кнопки самопроизвольно срабатывают, буду опять разбирать.

• Нравится 1
Опубликовано:
17 часов назад, Sacha_bely сказал:

Или у Али все таки свой особый курс на доллар

У любого магазина, по терминалу рассчитываешьсяили через электронную систему в сети интернет, курс будет банка эквайера.

Опубликовано:
52 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Джентльмены, у кого опыт есть, подскажите, плиз, куда копать? Подглючивает систему MCG Pro + удлинитель + Gunfighter. Стало меньше, после того как Илья подсказал в конфигураторе поменять местами базу и ручку. Но глюки всё равно, изредка, но остались.. Самопроизвольно срабатывает нажатие хатки "Сброс задачи" и хатки "НППУ/РК".  Базу разбирать?

Ммм... Как вариант. Проверить все коннекторы, проверить коннектор базы. Хотя блин. Если без удлинителя всё ок, то собака зарыта точно в нём (удлинителе).
Ещё такой момент - желательно такие девайсы тыкать в USB 3.0. У меня так с девайсами от VPC было. Типа недостаток тока, и начиналась дискотека...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Kolomiiets сказал:

Ммм... Как вариант. Проверить все коннекторы, проверить коннектор базы. Хотя блин. Если без удлинителя всё ок, то собака зарыта точно в нём (удлинителе).
Ещё такой момент - желательно такие девайсы тыкать в USB 3.0. У меня так с девайсами от VPC было. Типа недостаток тока, и начиналась дискотека...

Тогда лучше тыкать в USB Hub :) желательно чтобы с адаптером был. Хотяб на пару Ампер. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, Zorik79 сказал:

Тогда лучше тыкать в USB Hub :) желательно чтобы с адаптером был. Хотяб на пару Ампер. 

Мне хватило обычного концентратора с USB 3.0, который втыкался в тот же USB 3.0 на ПК. Проблем не было. USB 3.0 далеко на такой стеснённый в плане питания, как 2.0.

• Поддерживаю! 1
19 минут назад, Kolomiiets сказал:

Ещё такой момент - желательно такие девайсы тыкать в USB 3.0. У меня так с девайсами от VPC было. Типа недостаток тока, и начиналась дискотека.

хм.. интересно, спасибо. Надо попробовать пощёлкать по разным портам..

Правда, у меня на метери - USB 3.1

Но, может, действительно лучше 3.0 поискать..

1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Когда у меня подглючивали оси при движении РУС я разбирал и перебирал разъёмы, помогло.

а что именно разбирал? MCG или базу Gunfighter?

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:
13 минут назад, FrAG_archer сказал:

хм.. интересно, спасибо. Надо попробовать пощёлкать по разным портам..

Правда, у меня на метери - USB 3.1

Но, может, действительно лучше 3.0 поискать..

3.1, 3.0 - не имеет значения, я думаю. Ну типа... 3.1 - это просто минорный апгрейд спецификации 3.0. Если такое проблемное поведение периферии на USB 3.1 - то это не проблема питания, значит.

18 минут назад, FrAG_archer сказал:

Да желательно оба, ИМХО. На Ганфайтере (3-й версии) приблизительно 3 разъема, которые можно попробовать тыкнуть/вытыкнуть. Вот в ручке - уже сложнее.
Но опять же. Если при прямом подключении всё ок, то я бы снова перебрал удлинитель.

52 минуты назад, FrAG_archer сказал:

В моем случае была база.

Ну а тыкать по портам USB  или концентратор искать с бешенным током, это не для этого дивайса.

Кстати, если часто снимал/ставил удлинитель и РУС, посмотри состояние контактов в виде подпружиненных штырьков (они внизу удлинителя и в РУС у ревизии В), у меня один вывалился, стоит временное решение, время нет воспользоваться предложенной помощью от ВКБ.

Изменено пользователем =Ping=Sarmatt
Опубликовано:
9 часов назад, FrAG_archer сказал:

Свяжись со мной по скайпу плиз

Опубликовано:
18 часов назад, FrAG_archer сказал:

Имел проблемы с шумом оси крена, периодически продёргивал  штекер в базе. Все нормализовалось после того, как поменял электронику на ГФ3.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Перед отправкой джоя проверял кнопки и оси и есть вопрос по хатке РК/НППУ (или ННПУ.. хз как правильно), там получается она 4 позиционная + нажатие, так вот если её наклонять не прям в сторону РК, а немного со сдвигов к надписи НППУ, то нажимаются 2 кноки сразу - 19 и 22... у всех так? И подобно происходит когда в другую сторону наклоняешь, бывает и другая "конпка" срабатывает вместе. Может к ней нужно привыкнуть, так как она вроде немного под углом. Но показалось, что неудобно, в бою можно будет навертеть делов. Хотя в бою я ж не летал, может зря переживаю.

Опубликовано:
20 минут назад, Om26rus сказал:

Может к ней нужно привыкнуть, так как она вроде немного под углом. Но показалось, что неудобно, в бою можно будет навертеть делов.

В настоящей ручке (с которой копировалась MCG) эти хатки имеют всего три положения: вперед- центр- назад. А под большим пальцем- вообще кнопка. Именно так сделана обычная MCG (не Pro). В Pro- версии от копийности ушли в пользу максимального количества положений на каждый орган управления. Кому-то больше нравится первый вариант, кому-то- второй...

А если в Pro- версии есть опасения нажать "не туда", можно просто не назначать функции на боковые направления хаток.

Опубликовано:
04.01.2021 в 16:36, =Ping=Sarmatt сказал:

А есть в картинках: как её разобрать?

05.01.2021 в 11:31, oltims сказал:

Имел проблемы с шумом оси крена, периодически продёргивал  штекер в базе. Все нормализовалось после того, как поменял электронику на ГФ3.

ну, как вариант, да )

Опубликовано:
44 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Чтобы перебрать разъёмы, достаточно снять пыльник и сам корпус.

• Нравится 1
Опубликовано:

Чтобы перебрать разъёмы, достаточно снять пыльник и сам корпус.

а, понятно..

не, я - про разборку ручки MCG :)

Опубликовано:
2 часа назад, FrAG_archer сказал:

6 винтов с одной стороны, 2- с другой. Хатку под указательный палец- просто сдернуть; обратно ее надевать, не забывая про "лыску" на штоке переключателя и соответствующий прилив в хатке. Все; дальше половинка корпуса снимается и все на виду. Только если у Вас проблема возникает исключительно с удлинителем- дело не в ручке.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, sergeype сказал:

6 винтов с одной стороны, 2- с другой. Хатку под указательный палец- просто сдернуть; обратно ее надевать, не забывая про "лыску" на штоке переключателя и соответствующий прилив в хатке. Все; дальше половинка корпуса снимается и все на виду. Только если у Вас проблема возникает исключительно с удлинителем- дело не в ручке.

вот про лыску и прилив в хатке - спасибо, что уточнили. Чуть было обратной стороной ни надел ?

Ага, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.01.2021 в 17:28, Zorik79 сказал:

Кстати, периодически вспоминаю о том, что пора бы прикупить такой хаб: устройств становится уже больше чем может прокормить материнка.. 

Не подскажете, какую модель лучше выбрать? 

Я так понимаю, должен быть, как минимум, хороший блок питания. А на что ещё обращать внимание? 

намба ван - Orico

Скрытый текст

338310410_.png.b8a29122f332ea9566b9b160a4868032.png

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Также могу порекомендовать PCI-E USB 3.0 контроллеры от Orico. Себе поставил ORICO PVU3-5O2I на 5 портов. Также есть варианты и с большим количеством портов. Дополнительное питание подключается через molex.

Скрытый текст

orico.thumb.jpeg.afcf7e6a59dc2f56b0ec3d2fb8485bc3.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, vickravcov сказал:

Также могу порекомендовать PCI-E USB 3.0 контроллеры от Orico. Себе поставил ORICO PVU3-5O2I на 5 портов. Также есть варианты и с большим количеством портов. Дополнительное питание подключается через molex.

Скрыть содержимое

orico.thumb.jpeg.afcf7e6a59dc2f56b0ec3d2fb8485bc3.jpeg

да, интересно, спасибо.

Опубликовано:
04.01.2021 в 16:28, FrAG_archer сказал:

По результатам решения задачи:  проблема устранена. Спасибо VKB и лично Илье!

Опубликовано:
1 час назад, FrAG_archer сказал:

Ну рассказал бы  что было.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, FrAG_archer сказал:

Анамнез и лечение в студию :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет, есть джой GF Mk II  с ручкой "Kosmosima"с твистом. Имею желание купить MCG-Pro, вопрос, твист что идет в "Kosmosima" подойдет в ручку MCG-Pro? Или нужно покупать отдельно блок твиста? Спасибо.

Опубликовано:

Точки крепление твиста разные в этих ручках, поэтому только покупать с ручкой. Пожалуйста. 

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...