Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А я и не говорю что я полностью синий пилот

То есть ты сначала потешался над моей фразой, рассуждая с позиции чистокровного синего и тут бац, ляпнул языком лишку :lol:  :lol:  :lol:  выясняется, что мандражируешь под одеялом на берлоге.  Так ты над собой смеялся получается, мой не полосатый друг. Это во первых. Во вторых я и не говорил, что я ПОЛНОСТЬЮ синий пилот. Впрочем ты можешь доказать обратное, предоставив слова из моего поста)) если не предоставишь то ты мирдверьмячик)))).  Хотя с тобой уже все понятно, чистокровный, арийский ананас. Гуляй, Брендель/Абент, мне все понятно, не желаю более ни секунды тратить на тебя и на чтение твоих измыслизмов. В тот раз жидко с читами испачкался и вот теперь, с синим цветом дал маху. На вот, может хоть это тебе поможет.

post-4620-0-91339500-1497373161_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel_

То есть ты сначала потешался над моей фразой, рассуждая с позиции чистокровного синего и тут бац, ляпнул языком лишку :lol:

Что?))) Вот именно это меня и рассмешило,своими заявлениями что ты синий пилот и якобы летаешь с рд за немцев,а потом оказывается что и в рд ты летал за красных,а потом и вовсе перестал за синих летать,но свято веришь в свою "синоту",да,слово "синота" тебе хорошо подходит.Это во первых,во вторых я нигде не говорил что я синий пилот.Об этом и речь,даже с учетом того что я летаю в 90% на немцах,а в 10% случаях на красных на берлоге,я и то себя синим пилотом не считаю.А тут заявляется аксель и говорит что он синий,который год уже на якорях и лавках рассекает,да,действительно "смишно" :lol:

В тот раз  с читами испачкался и вот теперь

Не стоит забывать о моем 5ти кратном преимуществе перед другими читерами.Так что думай с кем говоришь   :popcorm:

Изменено пользователем JGr8_Abent
Не стоит забывать о моем 5ти кратном преимуществе перед другими читерами.

Сомнительное достоинство, я бы не стал выпячивать ТАКИЕ достижения.

Так что думай с кем говоришь

Да-да, я очень испугался. Жидкое на штанах не забудь вытереть, вояка. Но, тебе не стоило переходить на оскорбления.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Сомнительное достоинство, я бы не стал выпячивать ТАКИЕ достижения.

А мне нравится :popcorm:

Да-да, я очень испугался. Жидкое на штанах не забудь вытереть, вояка. Но, тебе не стоило переходить на оскорбления.

:popcorm:

Ты кое что писал

не желаю более ни секунды тратить на тебя и на чтение твоих измыслизмов.

:popcorm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...