Black_Snake Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не возможно настроить руд в игре, во время полёта выдаёт значение оси либо 100% либо 0% газ и постоянно плавает как ему вздумается. Может это только у меня такое? Попробовал заменить джойстик, никаких изменений. Ещё не вижу своё положение на карте после последнего обновления.
Mehovushka Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не возможно настроить руд в игре, во время полёта выдаёт значение оси либо 100% либо 0% газ и постоянно плавает как ему вздумается. Может это только у меня такое? Попробовал заменить джойстик, никаких изменений. Ещё не вижу своё положение на карте после последнего обновления. Отключаем круиз контроль.... 1
Zep Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Отключаем круиз контроль.... Извините за несообразительность, но =это= что? Кстати и у меня в этом смысле чудеса творятся. Я всё на свой джой списывал.
Krysnic Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Извините за несообразительность, но =это= что? Кстати и у меня в этом смысле чудеса творятся. Я всё на свой джой списывал. В настройках сложности есть такой пункт 2
Black_Snake Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 Отключаем круиз контроль.... Спасибо, всё сработало. =)))
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня джостик с рудом, но руд работает на оборот, т.е. увеличиваю обороты в игре путем уменьшения на себя тяну рычаг руда (на других симах работает норм, увеличение рычаг от себя) как исправить?
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Так же хоху добавить вопрос на моем джостике руд с двумя кнопками аналог педалей, работает норм на других самолетах, но на He 111 в начале движения по полосе кренит в право, нажатие педали в влево останавливает самолет, хотя хвост поворачивает в влево в итоге невозможно взлететь явно баг...
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня джостик с рудом, но руд работает на оборот, т.е. увеличиваю обороты в игре путем уменьшения на себя тяну рычаг руда (на других симах работает норм, увеличение рычаг от себя) как исправить? Либо при настройке двинуть ось в противоположном направлении. Либо просто поставить галочку "Инвертировать" в настройках оси. явно баг... Ну да, судя из первого вопроса, это "явно баг" )) Для начала: обороты то на двигателях одинаковые? 1
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Для начала: обороты то на двигателях одинаковые? Конечно, я новичек в этом симе, но не идиот же...
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Проверь тормоза, а так же выводи обороты плавно, пока РН не станет эффективен от набегающего потока. Изменено 27 сентября 2017 пользователем 2BAG_Miron
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Проблема решилась установкой оф драйверов на джойстик, также неожиданно заработало вибро, видимо штатные win7 дрова не лучшие для Speed-Link SL-6640-SBK. В настройках управления (двигателем) покалдовал руд зароботал как надо, всем спасибо за отзыв... Изменено 27 сентября 2017 пользователем Well
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас