Black_Snake Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не возможно настроить руд в игре, во время полёта выдаёт значение оси либо 100% либо 0% газ и постоянно плавает как ему вздумается. Может это только у меня такое? Попробовал заменить джойстик, никаких изменений. Ещё не вижу своё положение на карте после последнего обновления.
Mehovushka Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не возможно настроить руд в игре, во время полёта выдаёт значение оси либо 100% либо 0% газ и постоянно плавает как ему вздумается. Может это только у меня такое? Попробовал заменить джойстик, никаких изменений. Ещё не вижу своё положение на карте после последнего обновления. Отключаем круиз контроль.... 1
Zep Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Отключаем круиз контроль.... Извините за несообразительность, но =это= что? Кстати и у меня в этом смысле чудеса творятся. Я всё на свой джой списывал.
Krysnic Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Извините за несообразительность, но =это= что? Кстати и у меня в этом смысле чудеса творятся. Я всё на свой джой списывал. В настройках сложности есть такой пункт 2
Black_Snake Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 Отключаем круиз контроль.... Спасибо, всё сработало. =)))
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня джостик с рудом, но руд работает на оборот, т.е. увеличиваю обороты в игре путем уменьшения на себя тяну рычаг руда (на других симах работает норм, увеличение рычаг от себя) как исправить?
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Так же хоху добавить вопрос на моем джостике руд с двумя кнопками аналог педалей, работает норм на других самолетах, но на He 111 в начале движения по полосе кренит в право, нажатие педали в влево останавливает самолет, хотя хвост поворачивает в влево в итоге невозможно взлететь явно баг...
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня джостик с рудом, но руд работает на оборот, т.е. увеличиваю обороты в игре путем уменьшения на себя тяну рычаг руда (на других симах работает норм, увеличение рычаг от себя) как исправить? Либо при настройке двинуть ось в противоположном направлении. Либо просто поставить галочку "Инвертировать" в настройках оси. явно баг... Ну да, судя из первого вопроса, это "явно баг" )) Для начала: обороты то на двигателях одинаковые? 1
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Для начала: обороты то на двигателях одинаковые? Конечно, я новичек в этом симе, но не идиот же...
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Проверь тормоза, а так же выводи обороты плавно, пока РН не станет эффективен от набегающего потока. Изменено 27 сентября 2017 пользователем 2BAG_Miron
Well Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Проблема решилась установкой оф драйверов на джойстик, также неожиданно заработало вибро, видимо штатные win7 дрова не лучшие для Speed-Link SL-6640-SBK. В настройках управления (двигателем) покалдовал руд зароботал как надо, всем спасибо за отзыв... Изменено 27 сентября 2017 пользователем Well
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас