Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не возможно настроить руд в игре, во время полёта выдаёт значение оси либо 100% либо 0% газ и постоянно плавает как ему вздумается. Может это только у меня такое? Попробовал заменить джойстик, никаких изменений. Ещё не вижу своё положение на карте после последнего обновления.

Опубликовано:

Не возможно настроить руд в игре, во время полёта выдаёт значение оси либо 100% либо 0% газ и постоянно плавает как ему вздумается. Может это только у меня такое? Попробовал заменить джойстик, никаких изменений. Ещё не вижу своё положение на карте после последнего обновления.

Отключаем круиз контроль....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извините за несообразительность, но =это= что?

Кстати и у меня в этом смысле чудеса творятся. Я всё на свой джой списывал.

Опубликовано:

Извините за несообразительность, но =это= что?

Кстати и у меня в этом смысле чудеса творятся. Я всё на свой джой списывал.

В настройках сложности есть такой пункт

post-21048-0-86065700-1493224714_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо, всё сработало. =)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня джостик с рудом, но руд работает на оборот, т.е. увеличиваю обороты в игре путем уменьшения на себя тяну рычаг руда (на других симах работает норм, увеличение рычаг от себя) как исправить?

Опубликовано:

Так же хоху добавить вопрос на моем джостике руд с двумя кнопками аналог педалей, работает норм на других самолетах, но на He 111 в начале движения по полосе кренит в право, нажатие педали в влево останавливает самолет, хотя хвост поворачивает в влево в итоге невозможно взлететь явно баг...

Опубликовано:

У меня джостик с рудом, но руд работает на оборот, т.е. увеличиваю обороты в игре путем уменьшения на себя тяну рычаг руда (на других симах работает норм, увеличение рычаг от себя) как исправить?

Либо при настройке двинуть ось в противоположном направлении. Либо просто поставить галочку "Инвертировать" в настройках оси.

явно баг...

:biggrin:

Ну да, судя из первого вопроса, это "явно баг" ))

Для начала: обороты то на двигателях одинаковые?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для начала: обороты то на двигателях одинаковые?

Конечно,  я новичек в этом симе, но не идиот же...

Опубликовано: (изменено)

Проверь тормоза, а так же выводи обороты плавно, пока РН не станет эффективен от набегающего потока.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано: (изменено)

Проблема решилась установкой оф драйверов на джойстик, также неожиданно заработало вибро, видимо штатные win7 дрова не лучшие для Speed-Link SL-6640-SBK. В настройках управления (двигателем) покалдовал руд зароботал как надо, всем спасибо за отзыв...

Изменено пользователем Well

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...