Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Вы так и не предоставили поляры ан4 и миг17.Результаты из пальца высосали? Вы хоть сами себе верите?

Вы нам врете постоянно. На дельтаплане вы не летали, с парашютом не прыгали.  Сидите за компом и придумываете себе интересную жизнь и новые законы физики.

А вас тут насильно удерживают? Да?

Миг-17, можно самостоятельно найти: НУА=4°, качество крыла 13.

Опубликовано:
22 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал:

И хватить врать

да не врёт он, он просто неуч и двоешник)

Опубликовано:
1 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал:

да не врёт он, он просто неуч и двоешник)

Ему проплатило правительство вражеских странн, чтобы разрушить науку и образование. Предатель или диссидент.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

И ещё одно любопытное замечание.

Вот тут ваш пост на другом форуме. Цитата

Цитата

Давление - это вечное напряжение сжатия молекул под действием гравитации.

Когда я попробовал было посчитать результат гравитационного взаимодействия, вы в высоконаучном стиле заявили

В 05.03.2019 в 22:05, mpn2 сказал:

Молекулы "воздуха" ( Азота и Кислорода) на планете Земля  -  ОТТАЛКИВАЮТСЯ друг от друга!

И сила ОТТАЛКИВАНИЯ (Сила упругости) - и есть наше Давление. 1Атм = 10 330кгс/м²

ПИПЕЦ!!!  ВИРУС!!!  ДА ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!

Посему, глубокоуважаемый mpn, не соизволите ли вы признать себя полным нулём?)

Опубликовано:
4 минуты назад, mpn2 сказал:

А вас тут насильно удерживают? Да?

Миг-17, можно самостоятельно найти: НУА=4°, качество крыла 13.

Где поляры? Вы столько времени потратили на изменение и раскрашивание шрифта своих сообщений, а показать от куда берете данные стесняетесь. 

Вы правда парашютист, правда уважаемый дельтапланерист? Сбросьте личные данные, не поленюсь проверить и выйти на связь с членами вашего сообщества.

Опубликовано:
6 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Вы правда парашютист, правда уважаемый дельтапланерист? Сбросьте личные данные, не поленюсь проверить и выйти на связь с членами вашего сообщества.

А вы правда верите что есть движение по инерции? Да? Пример сможете предоставить?

Опубликовано:

Опять уходите от ответа. Я вам уже отвечал на этот вопрос раньше.

Опубликовано:
31 минуту назад, mpn2 сказал:

А вы правда верите что есть движение по инерции? Да? Пример сможете предоставить?

Кёрлинг отличный пример инерции кстати. 

Опубликовано:
33 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Вы правда парашютист, правда уважаемый дельтапланерист?

ДА! На дельтаплане и параплане я летал в 90-х.

С парашютом прыгаю до сих пор!

Уважаемый? ДА! Чай без меня не пьют ни в парашютном клубе ни в дельтапланеристом (всегда зовут на любой тортик)!

Опубликовано:
2 минуты назад, mpn2 сказал:

ДА! На дельтаплане и параплане я летал в 90-х.

С парашютом прыгаю до сих пор!

Уважаемый? ДА! Чай без меня не пьют ни в парашютном клубе ни в дельтапланеристом (всегда зовут на любой тортик)!

не верю! где доказательства? 

Опубликовано:

Народ, вам доставляет удовольствие ублажать удовольствиями чувака который плещется в своей зоне комфорта? :)

Опубликовано:

Алёё, mpn, вы хоть на один мой вопрос ответите?)

Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Кёрлинг отличный пример инерции кстати. 

Знаете, почему вы все никогда не поймете, что такое настоящая аэродинамика?

Настоящая аэродинамика - это настоящая Физика! И пока Вы не будите знать Физику - познать аэродинамику НЕВОЗМОЖНО!

Весь тот бред который вам всем вбит в голову, так называемой "современной теоретической аэродинамикой" вбит вам в голову именно потому, что у вас нет знаний Физики.

Грубо говоря вам насрали в голову именно потому, что там ПУСТО! Там есть место для дерьма!

-----------------------------------

Начните свое обучение с того, что на планете Земля НЕТ движения по инерции, а все движение на планете Земля происходит под флагом Второго закона Ньютона.

ПОКА ВЫ не поймете, о чем 2зН - вы не поймете НИЧЕГО!

Опубликовано:
1 минуту назад, Sentoki сказал:

Народ, вам доставляет удовольствие ублажать удовольствиями чувака который плещется в своей зоне комфорта? :)

Сначала мне было смешно, сейчас просто пытась добиться ответов, меня попросили.

Опубликовано:
Только что, =LwS=DiBos_ сказал:

Сначала мне было смешно, сейчас просто пытась добиться ответов, меня попросили.

Тогда ладно, надо добивать.

Опубликовано:

ДиБос, скопируй мой текст про парашютиста, кажись этот перец меня в игнор добавил)

Опубликовано:

Прошу умного совета, на мои глупые вопросы. Не касаемы  аэродинамики, но всёж ближе к нашему проекту. Всем откликнувшимся по кофе за мой счёт :coffee: 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sentoki сказал:

Тогда ладно, надо добивать.

Он в танке, здесь даже подкалиберные не помогут

ДиБос, скопируй мой текст про парашютиста, кажись этот перец меня в игнор добавил)

Не добавил, он просто игнорирует неудобные вопросы)))

Опубликовано: (изменено)

Не добавил, он просто игнорирует неудобные вопросы)))

Не думаю, что он бы просто оставил вопрос про парашюты, и не начал "гонять всезнающего" в "своём" вопросе) К тому же это хороший пример действия первого закона

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:
  • [I.B.]ViRUS
  • bos_gold_ru.png
  • bom_gold_ru.png
  • bok_gold_ru.png
  • bobp_gold_ru.png
  •  2 343
  • 3 131 публикация
  1 час назад, mpn2 сказал:

Сила тяжести (она же сила тяги при планировании) как раз и компенсируется возникшей ПАС, поэтому движение самолета происходит без ускорения. Это 2зН ! Это то что Вы тоже не знаете!

И что же, вы на своём вингсьюте развиваете сверхзвуковую скорость?) И в лоб вам воздух не дует, и не мешает достигать запредельных скоростей?)

ПАС - это и есть сила полного аэродинамического сопротивления!

У вас нет силы сопротивления.

У меня нет тут 1зН, самолет планирует по 2зН, а 1зН на планете Земля не выполняется нигде и никогда!

Самолёт летит в крейсерском полёте по прямой - первый закон работает. Сила сопротивления потока равна силе тяги двигателя (горизонтальной проекции, если быть точным), сила тяжести уравновешена подъёмной силе (плюс вертикальная компонента силы тяги двигателей, если быть до конца точным). Другой пример, парашютист с открытым парашютом. Сила веса парашютиста уравновешена силой сопротивления парашюта. Парашютист не разгоняется с ускорением к земле, и скорость постоянна.

У меня к вам провокационный вопрос, вы когда в затяжном прыжке прыгаете, на вас "правильный поток" дует?) Или неправильный?) Слышали о аэротрубах, в которых парашютисты отрабатывают прыжки?)

Опубликовано:

Не, другой, 

1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Сила веса парашютиста уравновешена силой сопротивления парашюта. Парашютист не разгоняется с ускорением к земле, и скорость постоянна.

Опубликовано:

mpn2? ответь вирусу, ему нужны ответы

[I.B.]ViRUS

• Товарищ
  • [I.B.]ViRUS
  • bos_gold_ru.png
  • bom_gold_ru.png
  • bok_gold_ru.png
  • bobp_gold_ru.png
  •  2 343
  • 3 132 публикации
  1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Сила веса парашютиста уравновешена силой сопротивления парашюта. Парашютист не разгоняется с ускорением к земле, и скорость постоянна.

Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=DiBos_ сказал:

mpn2? ответь вирусу, ему нужны ответы

Пусть ждет, пишу!

Опубликовано:

Вирус, он пишет. Жди, тема очень сложная попалась, нужно четыре шрифта использовать и как минимум 2 цвета.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Я тоже кое-чего ему ща наберу)

И кстати, достаточно выделить текст, появится кнопка "цитировать", на будущее)

Хотя нет, я хочу у вас уточнить, так поток над крылом ускоряется, или нет?

Опубликовано:
9 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Я тоже кое-чего ему ща наберу)

И кстати, достаточно выделить текст, появится кнопка "цитировать", на будущее)

Хотя нет, я хочу у вас уточнить, так поток над крылом ускоряется, или нет?

Про цитировать в курсе, но скопировать эпичнее))

49 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Самолёт летит в крейсерском полёте по прямой - первый закон работает. Сила сопротивления потока равна силе тяги двигателя

Это 2зН, просто Вы 2зН не знаете! У самолета Две силы тяги: сила тяги двигателя + сила тяжести! Вот на сумму этих двух сил и создается ПАС. ПС и СЛС - это математические проекции от ПАС.

в результате: Полет с постоянной скоростью.

Другой пример, парашютист с открытым парашютом. Сила веса парашютиста уравновешена силой сопротивления парашюта. Парашютист не разгоняется с ускорением к земле, и скорость постоянна.

Это тоже 2зН! Сила сопротивления парашюта  - это ПАС парашюта и она же ПС.

в результате: Снижение с постоянной скоростью.

У меня к вам провокационный вопрос, вы когда в затяжном прыжке прыгаете, на вас "правильный поток" дует?) Или неправильный?) Слышали о аэротрубах, в которых парашютисты отрабатывают прыжки?)

В затяжном прыжке все точно так же. Это тоже 2зН! Сила сопротивления парашютиста  - это ПАС парашютиста и она же ПС.

в результате: Снижение (падение) с постоянной скоростью.

Я летаю в трубах по возможности!

Прекращайте заниматься херней детской! В трубах поток ЕСТЬ т.к. он там создан вентилятором, а при реальном прыжке потока нет, я пробиваю стоячий воздух и рассекаю его, как плуг рассекает землю и если Вы дальше будете как дурачок, пытаться убедить меня в наличии потока при реальном полете или прыжках, то можете со своей полной безграмотностью идти лесом! Уже эта тупость про "поток" начинает надоедать. Вы мне с "потоком" уже начинаете напоминать озабоченного маньяка! Занимайтесь маньячными делами без меня!

50 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

К тому же это хороший пример действия первого закона

Человек который верит в то, что на Земле выполняется 1зН!  НОЛЬ!

Изменено пользователем mpn2
Опубликовано:
2 минуты назад, mpn2 сказал:

У самолета Две силы тяги: сила тяги двигателя + сила тяжести!

Сила тяги - одна. Самолёт может набирать высоту - тут вес будет мешать.

3 минуты назад, mpn2 сказал:

Это 2зН

Нет, первый. Сумма всех сил равна нулю (включая трение сопротивление потока), скорость не меняется.

Это тоже 2зН!

Снижение с постоянной скоростью.

Противоречие в этих двух цитатах. Летит с постоянной скоростью и без изменения направления = нет ускорения = сумма всех сил равна нулю.

5 минут назад, mpn2 сказал:

Прекращайте заниматься херней детской! В трубах поток ЕСТЬ т.к. он там создан вентилятором, а при реальном прыжке потока нет,

А в чём же отличие?) Что такого особенного делает вентилятор?) Ладонь в потоке аэродинамической трубы ведёт себя точно также, как ладонь, выставленная из машины, я проверял)

7 минут назад, mpn2 сказал:

Прекращайте заниматься херней детской! В трубах поток ЕСТЬ т.к. он там создан вентилятором, а при реальном прыжке потока нет, я пробиваю стоячий воздух и рассекаю его, как плуг рассекает землю и если Вы дальше будете как дурачок, пытаться убедить меня в наличии потока при реальном полете или прыжках, то можете со своей полной безграмотностью идти лесом! Уже эта тупость про "поток" начинает надоедать. Вы мне с "потоком" уже начинаете напоминать озабоченного маньяка! Занимайтесь маньячными делами без меня!

Вы не доказали что его нет, даже не представили никаких моделей. У вас нет ни единой формулы по вашей теории, чтобы рассчитать по ней крыло произвольного самолёта. То, что вы даёте в пример для Ан-2 - вы используете известные вам данные. Аэродинамики - могут, есть формулы, зависимости.

У вас есть крыло с профилем листа, какое давление будет создаваться на этом крыле при движении на верхней и нижней поверхностях в зависимости от угла атаки, скорости и плотности воздуха?

1478839469_.PNG.e4780cc0ebee0e949136abc5ba6d33ce.PNG

Опубликовано:
1 час назад, mpn2 сказал:

Начните свое обучение с того, что на планете Земля НЕТ движения по инерции, а все виды движения на планете Земля происходят под флагом Второго закона Ньютона.

ПОКА ВЫ не поймете, о чем 2зН - вы не поймете НИЧЕГО!

Опубликовано:

Падение с парашютом как раз является ярким примером, тело сохраняет скорость - выполняется первый закон

Опубликовано:
1 минуту назад, mpn2 сказал:

Я требую исходные данные ваших расчетов по самолетам ан2 и миг 17.

Опубликовано:

Падение с парашютом как раз является ярким примером, тело сохраняет скорость - выполняется первый закон

Разговор с дураком в вашем лице закончен!

1зН - это движение с постоянной скоростью при условии, что на тело не действуют НИ КАКИЕ СИЛЫ от слова ВООБЩЕ!

Когда мозги включите, попробуйте это понять! Чао!

Опубликовано:
1 минуту назад, mpn2 сказал:

Чао!

Не уходите, сначала дайте формулы для рассчёта давления. Пока что все ваши выкладки были высосаны из пальца.

Опубликовано:

Я требую исходные данные ваших расчетов по самолетам ан2 и миг 17.

У жены требовать будешь, а Вирусу передай, что я устал от его тупости! Пусть Ньютона читает, слабоват он еще для аэродинамики!

Опубликовано:

А про принцип относительности Галилея сегодня будет?

А то "там поток есть, тут потока нет", а не один ли хрен?

Опубликовано:

Если на тело не действуют никакие силы либо силы действующие на него скомпенсированы. Вы удивляете своей способностью выбрасывать факты из контекста

Опубликовано:

Ну вот. Дядька как начал с того, что использовал испорченный первый закон Ньютона, тем и закончил.

Петрович, закрывай сказку по белого бычка пожалуйста. 

Опубликовано:
Только что, =LwS=DiBos_ сказал:

Если на тело не действуют никакие силы либо силы действующие на него скомпенсированы. Вы удивляете своей способностью выбрасывать факты из контекста

Где в законе Ньютона вы нашли вот эту фразу: "либо силы действующие на него скомпенсированы."

13 минут назад, mpn2 сказал:

У жены требовать будешь, а Вирусу передай, что я устал от его тупости! Пусть Ньютона читает, слабоват он еще для аэродинамики!

Тогда ПРОШУ поделиться своими знаниями по расчетам самолетов ан-2 и миг-17, от куда данные, дайте хотя-бы свои источники.

10 минут назад, mpn2 сказал:

Где в законе Ньютона вы нашли вот эту фразу: "либо силы действующие на него скомпенсированы."

И как вы можете доверять 2 закону Ньютона, если он подтверждает инертность, которую вы отрицаете?

10 минут назад, mpn2 сказал:

Существуют такие системы отсчета, называемые инерциальными, в которых тела движутся равномерно и прямолинейно, если на них не действуют никакие силы или действие других сил скомпенсировано.

вот определение 1 закона ньютона из учебников физики

Ускорение тела (материальной точки) в инерциальной системе отсчета прямо пропорционально приложенной к нему силе и обратно пропорционально массе.

а это второй

Ничего не смущает? Или вы по другим учебникам учились?

Специально выделил вашим любимым цветом

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:

А где вы потеряли, что тело вообще двигаться не обязано и может покоиться? Или на планете Земля уже нет покоящихся тел?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...