Jump to content

[I.B.]ViRUS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3492
  • Joined

Community Reputation

2599 Excellent

About [I.B.]ViRUS

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    где-то в городе N

Recent Profile Visitors

3816 profile views
  1. ГОСТ 4401-81 (осень/весна). Там и таблицы есть.
  2. на фн лопухи распускать не нужно. Входные створки открыты (на скорость не влияют от слова вообще); маслорадиатор открыт (потеря скорости незначительная, масло перегретое точно не нужно); створки закрыты (при перегреве можно слегка открывать). Если у вас на ФН у вас перегревается мотор, то вы точно не умеете её готовить.
  3. За оборотами турбонагнетателя не следил?
  4. Вы думаете, если вы подцепите бомб под крылья, они в перегрузке отвалятся скорее? Груз в крыльях наоборот разгружает крыло, уменьшая изгибающий момент (для наглядности, крыло ломает "воздух", а не "груз" в крыле). Плюс, с увеличенным весом падает развиваемая перегрузка, так что "крик души" не совсем понятен...
  5. Не надо пытаться на нём виражить (особенно на малых скоростях, у лавок наиболее выгодная скорость виража под 320), у этого самолёта два плюса - скорость и вертикаль. Не надо на ней летать как на яке.
  6. Самолёт-штурмовик, в нормальных условиях носящий под крылом и в бомболюках огромный вес ракет, бомб, снарядов, топлива; уберите лишнее топливо, не нужные бомбы, ракеты - порхать будет как бабочка (пока скорость есть), нагрузка на крыло уменьшается, пилотажные качества становятся лучше (но не превосходные - вираж 30 секунд это слишком много, мощности движков всё ещё не хватает). Для вас может быть открытием, но юнкерс-87 имеет превосходные виражные характеристики - пикировщик как ни как. А так не скажешь. Все дело в том, что в игре можно выделывать такое, что ни один реальный лётчик сделать не решится, поскольку, во-первых, жизнь одна; во-вторых, общий налёт у простого вирпила в разы больше того, что отлетал средний лётчик времён ВМВ. Ну и в третьих, некоторые манёвры в реальности делать не комфортно. В реале лётчики на перегрузке по сторонам не смотрели, и не могли вести прицельный огонь. Та же перегрузка, сделали ближе к реалу - столько воя, поскольку привыкли по старому летать. Ну и в четвёртых, истребительствовать на штурмах - явно использовать самолёт не по назначению, другие навыки нужны (хотя в реале их как истребители иногда использовали, не против обычных истребителей). Джамер в своих видео не показал ничего такого, с чем бы не мог справиться пилот с бОльшим стажем или стилем, отличным от простого взятия руса к пупу. Он сам неплохо летает и это заметно. Как говорится, "прокладка" между решает двигателем и бронеспинкой решает.
  7. противоречит Хотите ответа на свой вопрос напрямую - задаете в личке и, возможно, вам на него ответят (Хан вопросов в подобном стиле не очень любит, говорю по личному опыту, может в игнор отправить (тем более что ответ уже он написал, см. выше); Петровичу и Гаврику нужна конкретика). Если уж в личке вам не овтетят - тут тем более. Догадываюсь каких. Но упоминать их не стоит, ибо ответа тогда уже точно не дождетесь, ни здесь ни в личке. Для той публики отвечать из разрабов точно никто не будет. Хотите ответа - корректируете вопрос. Спойлер: мнение одно - устраивает, если б не устраивало, самолёт бы давно перенастроили.
  8. Нисколько. Было много таких же как у вас "вопросов", чьи авторы были давно забанены (не только и не столько за сами вопросы). Он не конструктивный от слова совсем. Нет. Я всего лишь пытаюсь дать вам полезный совет, ваш вопрос в его текущей форме - не пойдёт, только и всего. Ещё один - напишите в личку разработчику, если он уж так вам нужен, я тут никак помешать вам не смогу сто пудово . Хан может ответить через месяц (у него почта забита, долго ответа ждать, но опять же, если он захочет на столь хамски поставленный вопрос отвечать), Петрович - хз (но с ним этот вопрос может тоже не прокатить из-за отсутствия содержания, мнения - субъективны, настройка флайт-модели - по объективным данным). вы на форуме долго не задержитесь такими темпами
  9. Что конкретно? Я вот не вижу ничего особенного в тех роликах, акромя большого лётного стажа Джамера, его стиль может быть воспроизведён и на более лёгких самолётах. Если вы не можете сказать что конкретно вас не устраивает, разработчик чем вам обязан? Они загружены под завязку, на глупые вопросы давать ответы времени нет. Вам никто не ответит на вопрос в текущей форме - провокационной и бессодержательной.
  10. Я вам не мешаю страдать фигней, простите. Вы за ночь хоть сто раз накопипастите - ответа все равно не будет. Модераторы ветку смотрят. Разрабы то же. Если в этом разделе форума в теме будут постоянно появляться ответы - тем более, вы меня наоборот благодарить должны за помощь Ответ был дан разработчиками ещё до того, как вы задали свой вопрос, цитата выше. Расшифрую - то как самолёт летает в игре сейчас всех устраивает. БзС не тундра, фм самолётов меняется крайне редко, основание для корректировки - документы, ссылки, расчёты. Сгоревшие стулья отдельных игроков - не основание для вноса правок. Ответ разраба на ваш вопрос будет "В чем претензия - не очень понятно." - дословная цитата Хана. Ролик этот он видел, ссылки тоже. На тему фм на этом форуме уже столько тем разводилось (с участием разрабов в том числе), уже столько страстей кипело, столько народу в итоге забанено - в тех спорах хоть как-то люди пытались обосновать свои доводы. А мнение по поводу роликов разрабы выкладывали в сылке выше. Мой вам совет - полетайте на том кравте прежде чем вновь копипастить сообщение в десятый раз. Замерьте время виража, скорости, сравните все с виражами яков, мессеров - хоть какой-то труд приложите, за одно может и вопрос отпадёт. Если вы будете продолжать писать сообщения одинакового содержания - они будут игнорироваться и дальше, сами себе хуже делаете.
  11. Сколько можно заниматься копипастой, по поводу хеншеля уже отвечали, причём ссылку давали несколько постов выше: Сколько можно продолжать заниматься ерундой? Ответ не появится, сколько не копипасть, и не изменится.
  12. да ну? Он, во-первых, дурацкий, во-вторых - хамский. Время и радиус виража померить можно, если ставить вопрос "соответствует время или радиус виража реальным данным" - он о вещах объективных. С вопросами в стиле "а как вы считаете/думаете/нюхаете" - к философам и прочим гуманитариям. у вас впереди целая вечность, чтобы ждать ответа. Наступит тепловая смерть вселенной, галактики разбегутся а вы все будете ждать его и ждать...
  13. Хотеть не вредно. Без конкретики в вопросе ответа ждать бесполезно. Настроить фм самолёта - многомесячный упорный труд. Если где-нибудь закралась ошибка, должны быть чёткие референсы (хотя бы, не факт что в каком-то случае будут играть роль), показывающие что-то конкретное работает не так плюс тесты в игре, вы должны сами потратить время, обосновать свои доводы - что бы хоть как-то надеяться на то, что на это кто-то из разрабов обратит внимание. А просить смотреть на видеозапись (не трек) того, как на самолёте летает какой-то чел (при этом ничего из ряда вон не творящего) - пустое дело. Да ещё и второй раз к ряду копипастить. Как говорил Эйнштейн, "делать то же самое, и надеяться на другой результат - самая большая глупость".
×
×
  • Create New...