GrandFox Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Про автоочередь вообще молчу А может ну её, эту автоочередь Мне есть с чем сравнить. В одной игрушке (Squad) добавили автоочередь. Чтобы попасть на популярный русский сервер, времени занимает 15-30 минут ожидания, в час-пик естественно, когда сервер полон. :dash: Поверьте, это больнее чем просто клацать на подключение. Сколько Вы готовы простоять в очереди, чтобы полетать 30-60 минут? Например, крылья в час-пик.
Rasim Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Насчёт тормозов (колёсных) - мне самому слабые тормоза не нравятся. Но вот что прикажете выбрать: удержание на тормозах на оборотах указанных в РЛЭ и длину пробега по РЛЭ, или "клевки" и остановки "циркулей"? Мне кажется, если их сила была ослаблена в силу ряда объективных причин, можно немного усилить. На разных самолетах тормоза "в пол" ведут себя естественно по разному. На некоторых имеется тенденция к капотированию. Но сейчас, контроль торможения не представляет вообще никакой сложности, даже на "капотирующем" самолете. Можно на ваше усмотрение усилить тормоза, чтобы сделать процесс чуть более эффективным... и чуть более опасным. Изменено 22 апреля 2017 пользователем ross_Rasim
vogel-13 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Ограничить FPS можно так: во время полёта, жмём ESC, заходим в основные настройки, в левом углу выбираем нужное значение FPS, вуаля! Вот так в нашей стране вырезают гланды через ж разными интересными способами... Я попробовал,но при включенной вертикальке всё равно не работает.
vogel-13 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 вчера в быстром редакторе поставил бой 8 на 8. фпс при отключенном интерфейсе около 180 без фризов, лагов и каких-то неприятностей. Вертикалка выкл?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Мне есть с чем сравнить. В одной игрушке (Squad) добавили автоочередь. Чтобы попасть на популярный русский сервер, времени занимает 15-30 минут ожидания, в час-пик естественно, когда сервер полон. :dash: Поверьте, это больнее чем просто клацать на подключение. Даже не буду комментировать это. 4
vogel-13 Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Насчёт тормозов (колёсных) - мне самому слабые тормоза не нравятся. Но вот что прикажете выбрать: удержание на тормозах на оборотах указанных в РЛЭ и длину пробега по РЛЭ, или "клевки" и остановки "циркулей"? Если всё по РЛЭ,то нужно так и оставить. Ребят запишите о каких Фризах все идет плач? У меня слава Аллаху все гуд. Радуйтесь!
rost Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Этой игре просто нереально сильно нужна бесплатная демка с 3 миссиями за каждую из сторон. Миссия ястреба\штурма\бобра. И что бы по эффектнее смотрелись! Когда люди пощупают игру поближе , всё... все побегут покупать игру и джойстики без вопросов)) Я бы сказал, что сказал, что игре необходимо переходить на модель дкс: формальный фритуплей с парой модулей и дорогие платные модули. Дорогие, да, зато с проработкой всех систем, подробными мануалами и проч.
Rasim Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Если всё по РЛЭ,то нужно так и оставить. Никак нет! По РЛЭ педали единственный инструмент воздействия на тормоза. На компе у 88% это клавиши, или 0 или 100.
UFO* Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я бы сказал, что сказал, что игре необходимо переходить на модель дкс: формальный фритуплей с парой модулей и дорогие платные модули. Дорогие, да, зато с проработкой всех систем, подробными мануалами и проч. Другими словами делать дкс№2 . Зачем ? 1
Alambash Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Тормоза нужно прокачать. Их эффективность явно недостаточна. Двойные-тройные обороты самолета вокруг оси с зажатым тормозом, как санки на льду. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Alambash
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Вертикалка выкл? Естественно, еще Мирон спрашивал что происходит при включенной галке Обратная связь. Так вот -проседает фпс, но фризов не наблюдал. Сегодня поэкспериментирую с в-синком и ограничением фпс.
MicroShket Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Другими словами делать дкс№2 . Зачем ?Но товарищ же не предложил делать процедурный симулятор. А проработка большей части систем действительно нужна. На одних "самых лудших в мири" зеркалах, в которых не отражается самолет игрока с наземными объектами далеко не улетишь.
Toster83 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я и осознаю, что на данном этапе развития проекта это неподъемно, но все же рано или поздно должнп появиться реализация полноценной гидросистемы с отказами, нормальная проработка топливной системы, без всяких автомвтического переключений индикации топливомера, ввод ПТБ. Нужна полноценная радионавигация и руководитель полетов. На одной ФМ далеко не улетишь) 5
vogel-13 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Никак нет! По РЛЭ педали единственный инструмент воздействия на тормоза. На компе у 88% это клавиши, или 0 или 100. Я вообще никогда , по этому поводу, не заморачивался.Педали,по РЛЭ, на нем. самолетах ,у советских (в большинстве) это рычаг на ручке управления,но суть не в этом.Главное научиться ими правильно пользоваться.Я, лично,за тормоза указанные в РЛЭ самолёта.Я понимаю, плавность тормозов на кнопке не отрегулировать,но, надавить/отпустить, вполне возможно научиться..Так? 1
vogel-13 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Естественно, еще Мирон спрашивал что происходит при включенной галке Обратная связь. Так вот -проседает фпс, но фризов не наблюдал. Сегодня поэкспериментирую с в-синком и ограничением фпс. А,что "Обратная связь" тоже "съедает" FPS?Не знал.Спасибо.У меня джойстик с "обраткой" (Saitek), так к нему привык...Но я заметил просадку FPS, только после установки последнего патча ,а так не было.
Parabellum Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Я бы сказал, что сказал, что игре необходимо переходить на модель дкс: формальный фритуплей с парой модулей и дорогие платные модули. Дорогие, да, зато с проработкой всех систем, подробными мануалами и проч. А онлайн вам тоже такой же нужен? Изменено 23 апреля 2017 пользователем Parabellum
=FB=Sashok Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 сейчас игрался с настройками virtual desktop и понял одну интересную штуку... судя по всему в БЗС мир сфокусирован от наших глаз на расстоянии ближе чем 2 м, поэтому картинка на одном и том же апскейле в БЗС выглядит четче чем в других симуляторах. чем ближе виртуальная картинка в шлеме ВР, тем она четче, НО это уже вредит глазам!! вот почему глаза в БЗС начинают болеть! видимо разработчики воспользовались таким хитрым ходом (возможно даже не ведая что творят). чтобы понять что я имею ввиду попробуйте если у вас есть virtual desktop запустить например контру и поиграйтесь с расстоянием до виртуального монитора. сделайте его на 10м от себя (глаза отдыхают, но нихрена не разобрать текст), а потом на пол метра от себя (текст читается идеально, но глаза в кучу).
rost Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 А онлайн вам тоже такой же нужен? Какой - такой же? Такой же - это какой? И заодно, какая связь между проработанными системами и таким же онлаеном, в вашем понимании?
Parabellum Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Какой - такой же? Такой же - это какой? Никакой. > И заодно, какая связь между проработанными системами и таким же онлаеном, в вашем понимании? > формальный фритуплей с парой модулей и дорогие платные модули. Дорогие, да Вопрос не в "проработанных модулях", а в цене, которая за этим будет стоять. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Parabellum
MicroShket Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) А онлайн вам тоже такой же нужен?А причем здесь онлайн? В RoF, например, самолеты тоже продаются по одному.Собственно, уже спросили. На новую модель распространения переходить 777 и не собирается в любом случае. Изменено 23 апреля 2017 пользователем MicroShket
Parabellum Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) А причем здесь онлайн? В RoF, например, самолеты тоже продаются по одному. Собственно, уже спросили. На новую модель распространения переходить 777 и не собирается в любом случае. Проработка "как в дкс" влечет цену как в дкс. Даже на стандартное издание БзС многие "отрывали от души со скрипом", а с еще большей ценой(хоть и поштучно), кхм. В любом случае, если 777 не меняют модель распространения это пустое обсуждение Изменено 23 апреля 2017 пользователем Parabellum
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Насчёт тормозов (колёсных) - мне самому слабые тормоза не нравятся. Но вот что прикажете выбрать: удержание на тормозах на оборотах указанных в РЛЭ и длину пробега по РЛЭ, или "клевки" и остановки "циркулей"? Поддержу !!!Дашь клевки? А то сейчась остановить такой птеродактиль как 110-го сложнее чем довести эго до аэродром на один пробить двигатель ..... Изменено 23 апреля 2017 пользователем =VNVV=Steata
STOIKIY Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поддержу !!! Дашь клевки? А то сейчась остановить такой птеродактиль как 110-го сложнее чем довести эго до аэродром на один пробить двигатель ..... А ты МиГ-а посади и попробуй не уткнись носом, и без циркулей , и что бы не закрутило. Выйди из зоны комфорта и узнаешь что всё есть К пешке тоже самое относится 1
MicroShket Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 А ты МиГ-а посади и попробуй не уткнись носом, и без циркулей , и что бы не закрутило. Выйди из зоны комфорта и узнаешь что всё есть К пешке тоже самое относится Изначально разговор зашел про поднятие хвоста, как, например, вот здесь в самом начале. МиГ этот не поднимает даже с отданной от себя РУС. :'(
tati Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 нормальная проработка топливной системы, без всяких автомвтического переключений индикации топливомера Хотелось бы улучшения реалицация работы индикатора топлива на некоторых самолетах как Ил-2. В боевой ситуации хочешь бысто бросить взгляд и узнать сколько еще не вытекло топлива, а нужо ждать 5-10 секунд когда "автопилот" в очередной раз сам потянет насос топливомера. Я думаю было бы очень несложно назначить его на кнопку чтобы нажимать самому когда нужно.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5756-156-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=523149 В продолжение. Да, когда 20+ человек набегает на сервер (хотя и летают где-то не рядом) начинаются постоянные фризы но ФПС не просаживается особенно. Хотя по ощущениям просадки должны быть сильные. В оффлайне никаких проблем, все летает.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2017 А ты МиГ-а посади и попробуй не уткнись носом, и без циркулей , и что бы не закрутило. Выйди из зоны комфорта и узнаешь что всё есть К пешке тоже самое относится Пешку не трож а!? Что бы пешку закрутило это ещё сильно постараться нужно.
SDV_ZoZo Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Насчёт тормозов (колёсных) - мне самому слабые тормоза не нравятся. Но вот что прикажете выбрать: удержание на тормозах на оборотах указанных в РЛЭ и длину пробега по РЛЭ, или "клевки" и остановки "циркулей"? Так делать как в реале было. В РД помню тормоза держали самолет будь здоров, и клевки были, а сейчас даже прогреть двигатель на оборотах проблематично, удержав самолет на месте. В любом случае приноровиться можно к любому варианту. Думаю это как раз тот случай, где компромисс не нужен. 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Печально, что разработчики молчат по поводу фризов, появившихся после 2.009 (пост Хана по поводу обратной связи не принимаем во внимание, т.к. речь не об этом). И почему HUD так стал влиять на ФПС и на фризы, даже в случае, если ФПС не просаживается? Неужели, УНВП и БЖСЭ? Изменено 24 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen
Bubi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Печально, что разработчики молчат по поводу фризов Может им некогда отвечать на форуме из-за правки багов? Может они заняты?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Может им некогда отвечать на форуме из-за правки багов? Может они заняты? Да ё-мае! Написать длинючий пост про старую проблему FFB время нашлось, а ответить что-то типо "мы подтверждаем эту проблему, начали заниматься правкой" времени нет. Ощущение, что просто игнорируют, мол нет проблемы... Изменено 24 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen 1
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Печально, что разработчики молчат по поводу фризов, появившихся после 2.009 (пост Хана по поводу обратной связи не принимаем во внимание, т.к. речь не об этом). И почему HUD так стал влиять на ФПС и на фризы, даже в случае, если ФПС не просаживается? Неужели, УНВП и БЖСЭ? Наверное для начала пытаются эти самые фризы зафиксировать. У меня например их нет, значит проблема не у всех пользователей, а у части и воспроизвести её сложнее, очевидно.Единственное что у меня есть - падение ФПС на московских филдпх при включенной "траве вдалеке", но об этом разработчики писали уже.
Alambash Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Парни, у кого проблема с фризами есть, и кто живет в Москве. Может вы подъедете к разрабам со своим системником, чтобы продемонстрировать проблему? Сильно бы сократило время на решение. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Alambash 3
2BAG_Miron Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 У меня например их нет, Зайди на берлогу вечерком, когда человек 25+ народу. Когда народу мало или в оффе их нет от слова совсем.
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайди на берлогу вечерком, когда человек 25+ народу. Когда народу мало или в оффе их нет от слова совсем. У Шамми со мной прайм одинаковый. В это время на берлоге в среднем 20-40 человек.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Наверное для начала пытаются эти самые фризы зафиксировать. У меня например их нет, значит проблема не у всех пользователей, а у части и воспроизвести её сложнее, очевидно. Единственное что у меня есть - падение ФПС на московских филдпх при включенной "траве вдалеке", но об этом разработчики писали уже. Шамми, у тебя настройки драйвера по-умолчанию? Когда я сбрасываю настройки драйвера на "по-умолчанию", тоже стабильные 60 ФПС. Но фризы при этом иногда присутствуют. Но! И я об этом уже писал! Когда драйвер настроен через НВинспектор - проседания ФПС до 45!!! Выключение HUD выравнивает ФПС до 60. На 2.008 АБСОЛЮТНО НА ЭТИХ ЖЕ НАСТРОЙКАХ графики в игре и драйвера через НВинспектор были ВСЕГДА 60 ФПС, не зависимо включен HUD или нет!!! Следовательно, что-то все-таки с оптимизацией в 2.009 произошло! Карта 1060 6Гб, проц i7 - 3,9ГГЦ, память 12 ГБ P.S. я, конечно, очень рад за VR-щиков, но не шлемом единым... Изменено 24 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen 3
=SF=BATCOH Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Парни, у кого проблема с фризами есть, и кто живет в Москве. Может вы подъедете к разрабам со своим системником, чтобы продемонстрировать проблему? Сильно бы сократило время на решение. Все это мне напоминает старый-старый анекдот. Авторство его приписывают Фаине Раневская - неиссякаемый кладезь острот и мудрости. В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! 6
STOIKIY Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Пешку не трож а!? Что бы пешку закрутило это ещё сильно постараться нужно. Береза ты не в теме. Тут говорят про эффективность тормозов. Мол носом невозможно уткнуться если держать постоянно
Alambash Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ватсон, не надо. Я сам вспоминал этот анекдот в связи с множеством попыток методом перебора настроек и дров избавиться от проблемы. Но у разрабов она на их компах не воспроизводится. Значит надо помочь, тем кто заинтересован быстрее решить вопрос.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравия желаю парни,а мне кто поможет,просадки до 44.45.как были,так и остались (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас