Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так она напряжена :)

Почти нет. 

Если не напряжена, то это плохо. Надо, чтобы мышца работала. Не работает мышца - одряхлеет.

Короче, и в шлеме, видимо, не повредит делать паузы и "гонять" глаза, как подробно писалось выше.

Эта мышца не одряхлеет, точнее, не атрофируется, она же полуавтоматическая, при этом все-таки расслаблена не до конца. Изменения с возрастом в сторону дальнозоркости происходят по другим причинам. Наиболее же опасно именно напряжение этого аппарата. 

В шлеме, наверное, тоже можно делать паузы и проводить гимнастику для глаз. Но основная суть этой гимнастики -- снять перенапряжение с ресничной мышцы и вернуть хрусталик в исходное состояние. А перевести взгляд, сфокусированный на двух метрах, когда глаз почти расслаблен, на бесконечность, где он расслаблен полностью, конечно, можно, но это ничего не даст. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У вас звук сварочного аппарата изменился или нет?

У меня изменился и фон шипящий от двигателя достает.

Нужно понять, что-то происходит на моем компе или это общая для всех ситуация. 

Спасибо заранее.

У меня звук сварки вообще пропал. Остался только фон с перестрелками, звуком двигателей и чириканьем пташек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня звук сварки вообще пропал. Остался только фон с перестрелками, звуком двигателей и чириканьем пташек.

Вот. И смущало меня, что после столь долгих призывов убрать звуки сварки, никто не обратил на это внимание...трудно было в такое поверить, оттого и грешил на свой комп.

Спасибо, не буду спешить с переустановкой игры.

А на F4, если кто летает, нет фонового, противного, надоедливого, долго потом висящего в голове, щипящего звука при работе двигателя? 

Особенно заметен при включенном режиме 7.1 и когда погромче.

Опубликовано:
А на F4, если кто летает, нет фонового, противного, надоедливого, долго потом висящего в голове, щипящего звука при работе двигателя? 

Особенно заметен при включенном режиме 7.1 и когда погромче.

Это же особенность работы движка мессеровского.

Опубликовано:

Это же особенность работы движка мессеровского.

Вроде раньше так не третировал слух. А сейчас вынужден режим 7.1. отключать.

Ладно, бог с ним.

Опубликовано:

В меню звука сварки теперь нет, слышно стрельбу и птичек.

Вообще обидно блин, только купил игру, полетал совсем чуть-чуть, можно сказать начал "подсаживаться" и бац - патч вышел. Неделю почти немогу графон комфортный настроить. Да и ещё маркеры эти надоедливые  в "эксперте".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще обидно блин, только купил игру, полетал совсем чуть-чуть, можно сказать начал "подсаживаться" и бац - патч вышел. Неделю почти немогу графон комфортный настроить. Да и ещё маркеры эти надоедливые  в "эксперте".

Вот-вот, уже со страхом начинаешь патчей этих ждать: а ну как опять что-то сломается? Диверсия , или что, но такая "оптимизация" удивительная получается- процентов 20 юзеров счастливы кипятком, а остальные в ужасе, и решение одно  напрашивается - покупать мощнее видео-проц-мать-память-БП, короче, все. А может, не надо уже оптимизировать пока, а? Хотя бы пока зарплаты не поднимутся, чтоб поспеть за такими патчами?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пока зарплаты не поднимутся
Кипятком!!!
Опубликовано: (изменено)

Я тут тундру поставил полетать. Не включал больше 2х лет, боооже после БЗ (С\М\К) сейчас она мне кажется ещё более убогой чем до встречи с этим проектом. Всё такое игрушечное и пластмассовое...
По этому каким бы я не был вредным, хотел бы выразить большую благодарность команде за возможность действительно ощущать себя в кресле пилота ВОВ.  Им никогда не достичь даже близко того что есть у вас.

А так же хочу повторить слова которые я сказал джейсену на встрече в ТС3.  Этой игре просто нереально сильно нужна бесплатная демка с 3 миссиями за каждую из сторон.  Миссия ястреба\штурма\бобра.
И что бы по эффектнее смотрелись!  Когда люди пощупают игру поближе , всё...  все побегут покупать игру и джойстики без вопросов))

P.S  формально демка уже и сейчас есть, достаточно не авторизироваться при входе в игру.  Немножко допилить и готово.

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

достаточно не авторизироваться при входе в игру

После каждого патча нужно авторизоваться хотя бы один раз, иначе не пустит.

Опубликовано:

То что в игре необходимо каждое действие подтверждать ( вы уверены? ...) я еще как то понимаю:наверное для умных американцев ))) Но зачем после этого еще пауза ? post-693-0-35623400-1492614938_thumb.png post-693-0-89035000-1492614958_thumb.png

Опубликовано:

Для эстонцев. Чтоб осознали. :ь

Процессор же невероятно сложный расчёт кнопки "да/нет" производит, вот и пауза.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

P.S  формально демка уже и сейчас есть, достаточно не авторизироваться при входе в игру.  Немножко допилить и готово.

Все игры которым не нужен инет для регистрации сломают пираты и будет очень плачевно.Так что нужно что то на подобие как сделали в РоФ.По самолету за сторону и вперед,желательно без доступа к сетевой игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все игры которым не нужен инет для регистрации сломают пираты и будет очень плачевно.Так что нужно что то на подобие как сделали в РоФ.По самолету за сторону и вперед,желательно без доступа к сетевой игре.

Если даже сломают то получат только быстрый вылет с возможностью летать только на самолетах бзс и то... это под вопросом. Логичнее дать это бесплатно с парочкой эффектных миссий. А хочешь онлайн и компанию (речь о новой что в разработке)

Будь добр купить игру :)

Опубликовано:

Захотели бы взломали миллион раз! Раз не взломали плакать на да так как игра (кроме нескольких фанатов) не популярна.

Опубликовано:

А с чего взяли что не ломана? Я на торенте видел. Сломать то сломали только после каждого обновления опять кряк править запарятся, да и не думаю что там такие дикие раздачи, чтоб сильно заморачивались. Там более что в онлайн не попасть (так как нужна авторизация) а компания отсутствует как самостоятельное звено, остаются самопальные компании, а их не так и много....

Вот-вот, уже со страхом начинаешь патчей этих ждать: а ну как опять что-то сломается? Диверсия , или что, но такая "оптимизация" удивительная получается- процентов 20 юзеров счастливы кипятком, а остальные в ужасе, и решение одно  напрашивается - покупать мощнее видео-проц-мать-память-БП, короче, все. А может, не надо уже оптимизировать пока, а? Хотя бы пока зарплаты не поднимутся, чтоб поспеть за такими патчами?

Не знаю. И машина у меня не топовая - а начинал так вообще на Феноме Х4 и 460-мGTXе, но вот с момента первых РД что-то сломалось только вот с этим патчем (меню полетело) да и то починили меньше чем за 24 часа. Ну и та дурацкая история с Фритраком. Все. Больше проблем с игрой ВООБЩЕ не упомню. А, вот еще однажды на Яке ФФБ сломался, помнится починили в следующем патче, что-то там недели через две. Вот теперь точно все.  

Пока что по моим ощущениям мгра становится только лучше и лучше. И вот как хотите, ребята - шельмуйте фанбоем, называйте везунчиком, кому что по вкусу. Но если игра требующая таких вычислительных мощностей шпарит как ненормальная на нижней планке бюджетного АМД, то я уж не знаю, как она может у кого-то не идти на топовых Интелах. Я уж молчу что у меня хард - старье чуть не семилетней давности со скоростью чтения 3 гигабита, и мозги того же периода (не в голове а в компе, те что в голове гораздо древнее :lol: ). Как вы умудряетесь крэшить игру на таких машинах, ума не приложу. Может потому что я в настройки видеодрайвера не лезу и процессор не гоняю, Бог его знает.   

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 8

Не знаю. И машина у меня не топовая - а начинал так вообще на Феноме Х4 и 460-мGTXе, но вот с момента первых РД что-то сломалось только вот с этим патчем (меню полетело) да и то починили меньше чем за 24 часа. Ну и та дурацкая история с Фритраком. Все. Больше проблем с игрой ВООБЩЕ не упомню. А, вот еще однажды на Яке ФФБ сломался, помнится починили в следующем патче, что-то там недели через две. Вот теперь точно все.  

Пока что по моим ощущениям мгра становится только лучше и лучше. И вот как хотите, ребята - шельмуйте фанбоем, называйте везунчиком, кому что по вкусу. Но если игра требующая таких вычислительных мощностей шпарит как ненормальная на нижней планке бюджетного АМД, то я уж не знаю, как она может у кого-то не идти на топовых Интелах. Я уж молчу что у меня хард - старье чуть не семилетней давности со скоростью чтения 3 гигабита, и мозги того же периода (не в голове а в компе, те что в голове гораздо древнее :lol: ). Как вы умудряетесь крэшить игру на таких машинах, ума не приложу. Может потому что я в настройки видеодрайвера не лезу и процессор не гоняю, Бог его знает.   

кому нужна игра  на плоском мониторе в то время когда можно сидеть в очках ВР прямо в самолете? а в шлеме ВР она тормозит и играть невозможно на топовом железе

Изменено пользователем =FB=Sashok
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

кому нужна игра  на плоском мониторе в то время когда можно сидеть в очках ВР прямо в самолете?

Тем у кого нет ВР. Т.е. всем остальным.

1357581750315761.png

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

кому нужна игра  на плоском мониторе в то время когда можно сидеть в очках ВР прямо в самолете? а в шлеме ВР она тормозит и играть невозможно на топовом железе

После просмотра видео с человеком который летает на FW190 в ВР(выше было), лично я даже и думать не хочу об этом ВР.

Делать столько тело движений и при этом даже не видеть своё шесть-это мазохизм какой то. А если вести интенсивный бой, то что с ним будет? Запишите обладатели ВР такой бой, а мы посмотрим на ваши телодвижения, потом сделаем клип под музыку, будет весело. :biggrin: Интересно, сколько калорий сжигается после 2 часов полёта в ВР? Мне кажется, что это шлем для похудания.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... лично я даже и думать не хочу об этом ВР.

Делать столько тело движений ... А если вести интенсивный бой, то что с ним будет? ... Интересно, сколько калорий сжигается после 2 часов полёта в ВР? Мне кажется, что это шлем для похудания.

Я даже не знаю какой линейкой сравнить, сколько сжигается калорий и сколько сходит потов после хотя бы 3-5 минут, "если вести интенсивный бой", но не на диване... :biggrin: 

• Поддерживаю! 7
Я даже не знаю какой линейкой сравнить, сколько сжигается калорий и сколько сходит потов после хотя бы 3-5 минут, "если вести интенсивный бой", но не на диване...  

Хе, хе, вопрос в догонку: Почему шахматы это тоже вид спорта? :)  

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Я даже не знаю какой линейкой сравнить, сколько сжигается калорий и сколько сходит потов после хотя бы 3-5 минут, "если вести интенсивный бой", но не на диване... :biggrin: 

В том то и оно, люди играют для удовольствия, а ВР предлогает работу. 

"Ты только проснулся?, одевай ВР и зарядку делать уже не надо, ты сразу будешь в форме!"

"Ты пришёл с работы и не устал? одевай ВР, он поможет тебе устать!" 

Интересно так же, как себя чувствует человек после 2 часов полётов в ВР? Прямо по полосе пройти сможет сразу после снятия шлема? Кончик носа пальцем найдёт с закрытыми глазами? 

"Ты только проснулся?, одевай ВР и зарядку делать уже не надо, ты сразу будешь в форме!"

Интересно так же, как себя чувствует человек после 2 часов полётов в ВР? Прямо по полосе пройти сможет сразу после снятия шлема? Кончик носа пальцем найдёт с закрытыми глазами? 

ну вы смешной ) вчера летал 2 часа , все отлично . Вести интенсивный бой , намного интереснее чем сидя как тюлень на боку и хлопая себя плавником по боку , попивать пиво )))) отдыхаешь практически так же , а если повернутся с права на лево это тяжело ... то лучше таки в спорт зал сходить.Все удобно , а главное погружение в происходящее невероятное , никакие и 100 мониторов в 4к , не сравнятся с этим . 

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

To KSM:

Однажды почтового министра Великобритании спросили его мнение по поводу недавно появившегося чуда под названием телеграф. Министр был категоричен- "Новинка не имеет будущего, так как мальчики- посыльные работают дешевле и надёжнее"!

Вообще, правильнее было бы выбросить педали у кого они есть, а то так и подмывает снять на видео ноги играющего вирпила и наложив кадриль, выложить на Трубу. Я уж не говорю про физическую нагрузку на мышцы ног- разве так можно? Ведь пока дойдёшь от любимого кресла до, не менее любимого, дивана- ноги и так устают, а тут какие то педали!

А джойстики, джойстики?! Пока натаскаешся сосисок от тарелки до рта, мышцы рук и так становятся как свинцом налитые а тут ещё и РУС в игре? Нет уж, нафиг, увольте! Есть , слава богу, управление с клавиатуры- положил пухлую ладошку на неё и, только пальцами и двигай!

А вот ещё извращение придумано- РУД называется! Пока левой рукой мечешся между чесанием мошонки и ягодиц она, рука, и так устаёт!!!

В общем, эти колдуны-учёные (Германа Стерлигова на них нет!), всё гады удумывают, как бы нас довести до полного физического истощения!!!

• Поддерживаю! 3

Понт не засчитан. "Пухлой ладошкой", лежащей на клавиатуре, управлять труднее, чем РУСом.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Летать это ничего в шлеме, а вот в РобоРекол тачами махать или луком стрелять еще смешнее. Реально за полчаса мокрый. Вангую в ближайшие 3-4 года геймеры станут из толстых задротов стройными фитоняшками.

Опубликовано:

странно, у меня на макс настройках и с включенной резкостью все отлично...-60 фпс

Опубликовано:

ну вы смешной ) 

Выложите пожалуйста видео, где вы ведёте интенсивный бой и вас снимает камера.Народ сам решит, кто из нас смешной.

To KSM:

Педали и джойстик, ты двигаешь на минимальное расстояние не затрачивая на это свою энергию, а движение корпусом и мотание головой в разные стороны с большыми наклонами при игре в шлеме, требует энергозатрат, поэтому я сделал вывод, что он подойдёт игрокам с лишним весом. Хочу заметить, что я совсем не против этого шлема, а наоборот, чем больше людей будет в нём летать, тем больше такие нубы как я будут сбивать с шести.  :)

Опубликовано:

странно, у меня на макс настройках и с включенной резкостью все отлично...-60 фпс

Нет мерцаний удаленных речек, дорожек, полей при полете до 1 км?

Царапки на стекле не имеют контурных обводов?

Все установки NVidia по умолчанию? 

Делитесь, как добились  :)

Опубликовано:

Выложите пожалуйста видео, где вы ведёте интенсивный бой и вас снимает камера.Народ сам решит, кто из нас смешной.

Педали и джойстик, ты двигаешь на минимальное расстояние не затрачивая на это свою энергию, а движение корпусом и мотание головой в разные стороны с большыми наклонами при игре в шлеме, требует энергозатрат, поэтому я сделал вывод, что он подойдёт игрокам с лишним весом. Хочу заметить, что я совсем не против этого шлема, а наоборот, чем больше людей будет в нём летать, тем больше такие нубы как я будут сбивать с шести. :)

ну начнем с того, что народ меня не сильно интересует ) а вообще, достаточно видео с окулусом и полетами в принципе, можно оценить.Не вижу ничего сложного, дело привычки и уверяю вас, вот такое вот время провождения, намного полезнее и приятнее чем просто смотреть в монитор и зарабатывать себе косоглазие от трек ира

Дорогие разработчики. Что то не так все же с звуками. Если игра включена больше часа , появляются какие то посторонние звуки.

У меня то пропадал звук моторов у пешки, то по радиосвязи только шипение без слов.

Последнее было самое интересное, еду в танке, все нормально, зима, небо, солнце!

Вылезаю из рубки, по звуку льет ливень на улице))

И немного про V-s еще раз. Она внезапно вчера у меня включилась, ничего не делал. Все отлично работало на 60 кадрах. Но после перезагрузки игры что бы починить звуки опять сломалась.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Делитесь, как добились 

Игру не мучая, а ею(игрой) наслаждаясь :biggrin: .

Русский человек - любопытный человек. Я из интереса попробовал ряд советов по настройке графики здесь с форума. Вывод следующий:  :P .

Ребята выше по теме правильно рекомендуют восстановить все настройки и не "мучать" себя сомнениями.

Из рекомендованного дельным  считаю решейд или свеет и конфигурацию Визарда для графики. Сейчас это можно отключить и включить резкость, потому что свет обдирает лак с моделек и добавляет пластмассовость в изображение.

Вот так примерно.

Опубликовано:

Русский человек - любопытный человек.

Это верно :)  Я еще и ленив (типичный движитель прогресса ;) ). Все по умолчанию поставил, но мерцания на горизонте выедают глаза, когда низко летаешь. Хоть с Резкостью, хоть без.

DDR при опции "Резкость" отключал, вроде ничего в этом плане, но как-то неестественно.

Вроде и комп у меня не самый дохлый. 

Да, наверное пока так остановимся: все по умолчанию от Приложения NVidia, Резкость - вкл, DDR - откл.

Спасибо.

Опубликовано:

Думаю, что если на одних конфигурациях ПК, игра становиться лучше, а на других добавляются проблемы и необходимость ковырять настройки, что бы хоть как то довести игру до играбельного (простите за каламбур) состояния, которое было до патча или заплатки, то это или диверсия (возможно со стороны ушедших из проекта) или не профессионализм какой то. Как бы я объяснил работодателю, что на тойоте я хорошо справляюсь с поставленной задачей, я вот на нисане, я то глохну на светофоре, то дпсники у меня права за пъянку забирают...

Опубликовано:

Ребята выше по теме правильно рекомендуют восстановить все настройки и не "мучать" себя сомнениями.

Восстановить все настройки - имеется в виду, в панели управления видеодрайвера "по умолчанию"?

Опубликовано:

Восстановить все настройки - имеется в виду, в панели управления видеодрайвера "по умолчанию"?

Да! И спасибо за поправку. Я часто "глотаю" язык.

Отображение игры на наших мониторах меняется от патча к патчу - это так. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но если игра требующая таких вычислительных мощностей шпарит как ненормальная на нижней планке бюджетного АМД, то я уж не знаю, как она может у кого-то не идти на топовых Интелах.

Что значит шпарит как ненормальная? 250 ФПС стабильно выдаёт? Или 25 ФПС? У меня была видеокарта GTS 450 - так на ней и игры 2014 года шли, но шли - не значит что в них было бы комфортно играть в ВР.

ВР не предлогалагалогалоет работу. Те же whack-a-mole - игра, футбол - игра, но что-то никто не говорит что "футбол - это как работа, пришел с работы, переоделся, и идешь с друзьями-алкашами на поле, работать, если ты после своей работы еще недостаточно устал".

А джойстики, джойстики?!

О да, особенно Warthog с его родной пружиной :) Первые два дня как купил - кисть болела :)

Летать это ничего в шлеме, а вот в РобоРекол тачами махать или луком стрелять еще смешнее. Реально за полчаса мокрый. Вангую в ближайшие 3-4 года геймеры станут из толстых задротов стройными фитоняшками.

Не все геймеры, а только те у кого есть деньги Х_х

Но не в 3-4 года, а только после того как выкатят несколько интересных затягивающих игр :) В особенности если будет что-то с соревновательным элементом.

И немного про V-s еще раз. Она внезапно вчера у меня включилась, ничего не делал. Все отлично работало на 60 кадрах. Но после перезагрузки игры что бы починить звуки опять сломалась.

А у меня в меню было 60 ФПС при выключенной в-синк, включил - стало 110+, выключил - снова 60. Как будто она работала наоборот. А вот в игру вошел - и там с выключенной было больше 60. Чудеса на виражах...

Думаю, что если на одних конфигурациях ПК, игра становиться лучше, а на других добавляются проблемы и необходимость ковырять настройки, что бы хоть как то довести игру до играбельного (простите за каламбур) состояния, которое было до патча или заплатки, то это или диверсия (возможно со стороны ушедших из проекта) или не профессионализм какой то. Как бы я объяснил работодателю, что на тойоте я хорошо справляюсь с поставленной задачей, я вот на нисане, я то глохну на светофоре, то дпсники у меня права за пъянку забирают...

Я думаю что конкретно в игре вызывает такие проблемы знают только разработчики. Не может быть чтоб они с ними не сталкивались.

Вижу, что люди на том форуме пишуть "пасибочки, всё залетало". Тут два варианта. Либо пишут не летая, либо летая не пишут. Проблема, проблемища с лагами, фризами, дерганиями просто зашкаливает. Вот тут могу сказать "никогда такого не было". Даже на девятке. Больше трех не собираться, это про нынешний БзХ. Любая мало-мальская толпичка и всё - рывки из одной-трех отдельно прорисованных картинок в секунду. Это не падение ФПС, это просто картинки, как из мультика, в котором вырезаны целые участки, а остальное склеено. Настолько выламывает мозг и глаза, что я в таком случае из такого места ухожу, как можно скорее. Ни то что воевать, просто летать невозможно. Отлетел, картинка более-менее успокоилась, ну ладно, вот тут будем кого-нибудь искать... 

Из того что слышу в ТС и еще кое от куда, проблема глобальная. Далеко не только у меня поселилось такое счастье.

То же самое и у меня, любой бой больше 2-3 самолетов -дичайшие фризы. Товарищи разработчики, вы в курсе проблемы, она у вас воспроизводится? Решаете её?

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Только у меня с последними патчами дальность отрисовки стала меньше? Настройки ультра, включена "четкость", дальность отрисовки "х4". 

post-71-0-88143100-1492680402_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...