MicroShket Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Камрады мне тут к Пасхе подарили БЗК и у меня возник ряд вопросов буду рад услышать Ваши коментарии -в игре появился Me-109G-4 но по справочникам он проходит как фоторазведчик с 4-мя MG (как кстати и Me-109G-2)а вот модель Me-109G-0 выпускалась с 13 мм MG-131 вместо MG-17 как и Me-109G-6 -в игре так-же появился FW-190A-5 а он имел модификацию FW-190A-5/U9 с 6-ю пушками и почему-то эта модификация(кстати 43-го года)не реализованна -на базе Ju-88A-4 к началу 43-го был разработан Ju-88P-1 с 75мм пушкой BK7.5 будет-ли сделана модификация Ju A до Р -уже весной 43 был принят на вооружение Ju-188A-1 каковы перспективы появления его в игре(как стати и He-177 и Me-410)но это так впрочем -последнее в игре есть He-111H-16 и т.к карта Кубани включает в себя и Тамань(а я слышал что-то про ЭМ Советов)то будет-ли реализован вар-т торпедоносца(тип H-3 или H-4)кстати именно в 43 была создана модификация He-111H-15 носителя бомб Hs-293. Развейте мои непонятки кто может и кто... Ну, раз к Пасхе, то сам Б-г велел летать на He-111H-16 и сбрасывать яички в избы. :ьКак выше верно написали, по Густаву информация у Вас не совсем точная. Шестипушечная Фока есть. Просто соответствующих обозначений у самолетов нет при использовании модификаций. Авиаторпеды в рамках текущего ТВД могут появиться, но не скоро. И неизвестно кому разрешат носить эти самые торпеды. В БзК в релизе обещают только корабельные торпеды. Касаемо же Ju-188 и пр. Вы должны понимать, что это не Тундрач, где пятьсот самолетов за неделю лепят формочкой. В рамках конкретной игры есть установленный список самолетов (можно в магазине в описании продукта посмотреть). Поэтому что-то новое разработчики могут выпустить в виде коллекционных машин при наличии времени. И в приоритете здесь, скорее всего, будут более востребованные самолеты. В БзМ, вон, той же Штуки не хватает, как и Bf-109G-6 для Кубани. Вообще, есть цельный раздел, зовущийся "Дневники разработчиков", рекомендую к прочтению. Изменено 15 апреля 2017 пользователем MicroShket 3
Snipe Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Битва за ФПС только у тех у кого компы со времен "Забытых сражений". На далеко не топовом железе (i5 4570 и GTX 770), все идет на ультре с нормальным ФПС. Сейчас даже стало плавнее, чем сразу после перехода на DX11 Да куда там...
vogel-13 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Да. Процессор и видеокарта позволяют. Кстати по поводу фильтра резкости. Решил все же попробовать полетать с включенным фильтром в течении дня. Теперь кажется шо так и було. В принципе на мониторах с разрешением выше фулл хд не такая уж и плохая фишка наверное, зернистости не ощущается а детализация дополнительно подрастает. Спасибо.Я,всегда летал на "ультра",но (может показалось) после патча 2.009,FPS стал падать до 50-48 (лес,рулежка),но и более 60 не поднималось.Переключился на "высокие" особого изменения (в худшую сторону) не заметил..Но FPS стабильно 59-60 везде и плавно всё "плывет" под самолетом.Но это со включённой "вертикальной синхронизацией" ,без неё тормозит страшно, хоть FPS 90 и 100, но жутко дергает.Пробовал "резкость" ставить,вроде не плохо,но глаза быстро устают. Изменено 15 апреля 2017 пользователем vogel-13
huligan Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Уважаемые разрабботчики,очень Вас просим не забрасывать новый ВР-режим(спасибо,спасибо,спасибо!!!) и в будущем убрать ненавистный всеми стимВР 2
Dimon-SPG Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 сейчас в районе 100-120 держится. В полете вообще красота! Хотите еще +50 фпс, то есть стандартный рецепт - просто купите видеокарту помощнее. Фпс , единственный + этой обновы . Задолбался настройками играть , а вменяемой картинки пока так и не добился . Тени от переплёта в кабине жутчайшими мерцающими лесенками , то земля кусками как то " мерцает " , то коны соседних самолётов больше груду бесформеных пикселей напоминают . Что именно не так , понять не могу , но до патча точно всё норм было .
Autobahnkurier Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Да, тоже заметил, что высокий фпс есть, но микролаги присутствуют(у земли). Решил поизвращаться и удалось таки нагнуть видеокарту!))) Включил в настройках панели nvidia функцию antialiasing transparency х4 и..минус 20-40 фпс долой! Но вроде как мерцание объектов и лесенки почти пропали. Так же эта опция немного сглаживает эффект фильтра резкости. И все вместе дает хорошую картинку, но фпс теперь у земли пляшет 50-80, а было стабильных 90-120. Но в принципе эта разница не особо ощущается.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 наконец добрался до компа, опробовал патч ФПС заметно просел местами, до 45 (был стабильно 60) И картинка даже при ФПС 60 какая-то дерганная, особенно при осмотре. До обновления все было плавно. Разочарован
demon1284 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да куда там... Да туда. Core i5 4670, 8gb ram, radeon r9 270x 2gb. Никаких лагов, фризов, фпс стабильный. Никаких проблем с сползанием техночата не было. Может у меня железо особенное, освящённое, от глюков заговорённое? Или просто я комп всякими яндекс браузерами не забиваю, а? 1
=FB=Sashok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Уважаемые разрабботчики,очень Вас просим не забрасывать новый ВР-режим(спасибо,спасибо,спасибо!!!) и в будущем убрать ненавистный всеми стимВР как же ты не понимаешь, что нет никаких проблем со стим вр. тормоза не из-за него. (дрожание картинки - это низкий фпс)
Snipe Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да туда. Core i5 4670, 8gb ram, radeon r9 270x 2gb. Никаких лагов, фризов, фпс стабильный. Никаких проблем с сползанием техночата не было. Может у меня железо особенное, освящённое, от глюков заговорённое? Или просто я комп всякими яндекс браузерами не забиваю, а? Наверное по-заказу тебе комплектующие делали.Мощнейшая машина...
AnPetrovich Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 наконец добрался до компа, опробовал патч ФПС заметно просел местами, до 45 (был стабильно 60) Конечно тот факт, что у ряда оставивших здесь свои отзывы пользователей, на их системах, ФПС просел - это плохо, и конечно мы будем продолжать работать, чтобы эту проблему решить... Но вот мне тут подумалось... Когда-то давным-давно, четверть века назад, я играл в симуляторы на своём Spectrum ZX или на MC-1517 (Зеленоградский аналог ХТ, если кто не знает) имея ФПС, ну, дай Бог, где-то 12-15, а то и до 3-4 доходило... И я был безумно счастлив такой возможности виртуально "полетать", ну прям как по-настоящему! Хотя на ч/б экране "Рубина" (телевизор такой, советский), 320х200 с 4-мя градациями серого цвета, горизонт рисовался одной тонкой линией, а деревья не то, что не крутились "как пропеллеры", их тупо просто не было. Вообще никаких. Были какие-то невнятные точки на земле ровными рядами, дающие некоторое представление о высоте и скорости. А о том, чтобы ФПС был хотя бы 20-25 мне даже не мечталось... А сейчас читаю форумы - "ФПС сильно просел, местами (!) до 45"... "Разачарован"... "Было почти 190, а теперь только (!) 150" И это с графикой, которая симуляторам несколько лет назад даже не снилась... Что же будет дальше?.. 13
=J13=Zorge Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да нормальный ФПС ! И контакты отлично видны! Спасибо! Так держать! 4
demon1284 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Наверное по-заказу тебе комплектующие делали.Мощнейшая машина... Не понял юмора, вот серьезно. Комп средний на текущий момент. Если у меня "мощнейшая машина" то что считать средним?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Конечно тот факт, что у ряда оставивших здесь свои отзывы пользователей, на их системах, ФПС просел - это плохо, и конечно мы будем продолжать работать, чтобы эту проблему решить... Но вот мне тут подумалось... Когда-то давным-давно, четверть века назад, я играл в симуляторы на своём Spectrum ZX или на MC-1517 (Зеленоградский аналог ХТ, если кто не знает) имея ФПС, ну, дай Бог, где-то 12-15, а то и до 3-4 доходило... И я был безумно счастлив такой возможности виртуально "полетать", ну прям как по-настоящему! К чему ты клонишь? Чтобы мы были счастливы с ФПС 12-15? Не будет такого. К счастью с времен зэтикс спектрумов и МС-1517 шагнули далеко в плане вычислительной мощности, опыта написания программ и умения их оптимизировать. Чего и вам желаю А контакты да, видны. Но это не радует, т. к. летать менее комфортно, чем с двавосьмым патчем Изменено 16 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Конечно тот факт, что у ряда оставивших здесь свои отзывы пользователей, на их системах, ФПС просел - это плохо, и конечно мы будем продолжать работать, чтобы эту проблему решить... Но вот мне тут подумалось... Когда-то давным-давно, четверть века назад, я играл в симуляторы на своём Spectrum ZX или на MC-1517 (Зеленоградский аналог ХТ, если кто не знает) имея ФПС, ну, дай Бог, где-то 12-15, а то и до 3-4 доходило... И я был безумно счастлив такой возможности виртуально "полетать", ну прям как по-настоящему! Хотя на ч/б экране "Рубина" (телевизор такой, советский), 320х200 с 4-мя градациями серого цвета, горизонт рисовался одной тонкой линией, а деревья не то, что не крутились "как пропеллеры", их тупо просто не было. Вообще никаких. Были какие-то невнятные точки на земле ровными рядами, дающие некоторое представление о высоте и скорости. А о том, чтобы ФПС был хотя бы 20-25 мне даже не мечталось... А сейчас читаю форумы - "ФПС сильно просел, местами (!) до 45"... "Разачарован"... "Было почти 190, а теперь только (!) 150" И это с графикой, которая симуляторам несколько лет назад даже не снилась... Что же будет дальше?.. Когда-то давным давно был выпущен ford model Т. Двигатель 2,9 л. выдавал мощность аж 20 л.с. и разгонялось это чудо до 70 км/ч. Такой автомобиль был мечтой многих его современников. С тех пор требования к легковому бюджетному автомобилю изменились очень сильно. Думаю, Петрович, ты бы был очень сильно огорчен если бы твой автомобиль имел характеристики всего лишь в два раза лучше этого форда. Технологии развиваются в геометрической прогрессии и рано или поздно мы отстаем от них, сами останавливаемся в прогрессе, устареваем и дальнейшее развитие уже без нашего участия идет. Петрович, это звоночек... . 3
DMdie Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вы когда ко мне придете мой продукт покупать, тогда и покритикуете. Поверьте, меня много есть кому покритиковать и критируют, но как я говорю коллегам - клиент имеет на это право, он за это нам платит деньги. А обидно или нет, это несерьезно, когда мы говорим про коммерческий продукт. Я когда лечу с 4кой бомбардировщиков и со своим звеном в компании, ускоряю время. При этом все эти объекты считаются. А также какие-то другие объекты в миссии, которые живут по заданному миссией скрипту. Никогда не сталкивался с тормозами на равномерных процессах. Тормоза обычно возникают в самые ресурсоёмкие по вычислениям моменты: обсчёт коллизий и обсчёт большого количества мелких объектов, всё это обычно возникает во время воздушного боя, равномерное движение не изменяемых систем не даёт пиковой нагрузки на процессор, а вот когда системы активно меняют своё положение (маневрируют), выпускают сотни объектов (пуль, снарядов) или даже сталкиваются между собой, либо разваливаются на части (и каждая до некоторых пределов моделируется и находится в пределах сцены в качестве равноправного участника). Рекомендую всё-таки смоделировать воздушный бой между ботами и в рамках этого боя ускорить время, и замерить фпс. ... Что же будет дальше?.. Инфляция ожиданий (требований/хотелок) бесконечный процесс. Лучше всего это описывает крылатая фраза из Алисы: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" 5
Snipe Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Конечно тот факт, что у ряда оставивших здесь свои отзывы пользователей, на их системах, ФПС просел - это плохо, и конечно мы будем продолжать работать, чтобы эту проблему решить... Но вот мне тут подумалось... Когда-то давным-давно, четверть века назад, я играл в симуляторы на своём Spectrum ZX или на MC-1517 (Зеленоградский аналог ХТ, если кто не знает) имея ФПС, ну, дай Бог, где-то 12-15, а то и до 3-4 доходило... И я был безумно счастлив такой возможности виртуально "полетать", ну прям как по-настоящему! Хотя на ч/б экране "Рубина" (телевизор такой, советский), 320х200 с 4-мя градациями серого цвета, горизонт рисовался одной тонкой линией, а деревья не то, что не крутились "как пропеллеры", их тупо просто не было. Вообще никаких. Были какие-то невнятные точки на земле ровными рядами, дающие некоторое представление о высоте и скорости. А о том, чтобы ФПС был хотя бы 20-25 мне даже не мечталось... А сейчас читаю форумы - "ФПС сильно просел, местами (!) до 45"... "Разачарован"... "Было почти 190, а теперь только (!) 150" И это с графикой, которая симуляторам несколько лет назад даже не снилась... Что же будет дальше?.. Это не сравнимые вещи (как спектрумист спектрумисту)...
AnPetrovich Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да как бы про Форд-Т, научно-технический прогресс, технологии, вычислительные мощности и про бежать со всех ног - это то всё понятно... Непонятно другое - куда ж делось счастье? ))) 5
DMdie Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Некоторые не могут быть счастливыми, когда видят, что любимое увлечение НЕ является массово популярным и супер-премиумным. Отсюда раздражение и прочие грустные последствия. Изменено 16 апреля 2017 пользователем DMdie 4
72AG_kalter Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Да туда. Core i5 4670, 8gb ram, radeon r9 270x 2gb. Никаких лагов, фризов, фпс стабильный. Никаких проблем с сползанием техночата не было. Может у меня железо особенное, освящённое, от глюков заговорённое? Или просто я комп всякими яндекс браузерами не забиваю, а? Есть такое понятие "культура компьютера". Меня мой кореш приучил, когда вводил меня в мир компьютеров в далеком 95 году. "На компе не должно быть ничего лишнего и ненужного!" Это стало еще актуальней в битве за фпс в старичке. И по сей день! У меня схожая система. И-5 3.3 Ггц, разогнанный поднятием частоты шины до 105 до 3.9 Ггц, 8Гб оперативы работающей на частоте 1333Мгц, GTX 760 с 1.5 Гбт памяти, 60-ти герцовый моник и никогда не наблюдал вопиющих тормозов, просадок и лагов. Бывают и затыки, и микрофризы , когда хотелки выскакивают впереди возможностей. Например, дальность отрисовки поставить на х4. Поставил х2 и всё гладко. Имеющихся средств настройки картинки для приятного глазу изображения хватает: игра, инспектор и настройки самого монитора, в которых, кстати, есть апскейл (резкость). И всё ровно и гладко. Со времен РД БзС самым страшным последствием обновы было, когда у всех отвалился фритрек. :-) И с последними обновами - техночат уползал наверх при первом после обновы запуске игры. При последующих вставал на место. Видимо, и у меня комп заговоренный. А может, откроете диспетчер задач, и заглянете во вкладку "процессы"? И сколько там процессов не относящихся к голой, только что включенной системе? Всяких стимеров, автоапдейторов и прочей дребедени?! Добивайтесь состояния только что установленной системы! Максимум - +антивирь. И тот - у меня бесплатный аваст. Удалил программу - подчищай реестр. Средств хватает. Никогда не делай установки "по умолчанию". Всегда отмечай только нужные тебе компоненты! Изменено 16 апреля 2017 пользователем 72AG_kalter 7
Tesarus Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А что за монитор? ASUS PB278Q. До этого был Acer XB240H.
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да как бы про Форд-Т, научно-технический прогресс, технологии, вычислительные мощности и про бежать со всех ног - это то всё понятно... Непонятно другое - куда ж делось счастье? ))) Счастье пропало с выходом 2.0009. Патча. Если до сих пор вы не поняли. 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да как бы про Форд-Т, научно-технический прогресс, технологии, вычислительные мощности и про бежать со всех ног - это то всё понятно... Непонятно другое - куда ж делось счастье? ))) "Счастье - это когда все дома"(с) 2
CaDDaM Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Надо бы поработать над оптимизацией в режиме VR. FPS не поднимается выше 45 при любых настройках графики. В то время как в War Thunder практически при любых настройках графики FPS ниже 90 не опускается. Это при том, что даже остекление внутри кокпита у них выглядит реалистичнее (паутинка тончайших царапинок).
CaDDaM Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ну,я как бы тоже испытываю с этим трудности и шею потом подлечиваю.Не мог бы ты показать или объяснить принцип беспроблемного осмотра задней полусферы? просто разворачиваться всем корпусом, а не только шеей.. особенно просто когда у тебя вращающееся кресло.
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В то время как в War Thunder практически при любых настройках графики FPS ниже 90 не опускается. Это при том, что даже остекление внутри кокпита у них выглядит реалистичнее (паутинка тончайших царапинок). Ну если бы та игра нагружала железо сравнимо сложными расчетами, я думаю вряд ли ФПС оставался бы на таком же уровне 3
Norz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 наконец добрался до компа, опробовал патч ФПС заметно просел местами, до 45 (был стабильно 60) И картинка даже при ФПС 60 какая-то дерганная, особенно при осмотре. До обновления все было плавно. Разочарован У меня микролаги или рывки проявляются при включении опции "резкость". Попробуйте без нее, вроде отличий от версии 2.008 я не заметил.
Drugstore Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да как бы про Форд-Т, научно-технический прогресс, технологии, вычислительные мощности и про бежать со всех ног - это то всё понятно...Непонятно другое - куда ж делось счастье? ))) Уважаемый Андрей Петрович, они утратили способность радоваться, способны только капризничать. Не очень приятно, конечно, но да не смертельно же))))
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) У меня микролаги или рывки проявляются при включении опции "резкость". Попробуйте без нее, вроде отличий от версии 2.008 я не заметил.Перепробывал все настройки, вплоть до сброса настроек драйвера на "по умолчанию". Разницы никакой (всмысле лаги присутствуют)Кстати, с настройками через НВинспектор контуров на царапках нет. Если настройки драйвера по умолчанию - картинка и вправду пластмассовая и перешарпленная Изменено 16 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Петрович и все у кого проблемы с фпс, я на предыдущей странице написал как это починить. Сейчас в игре что то неправильно работает. Конфликтует. По этому при фпс 50-70 видны какие-то пролаги и фризы.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сейчас в игре что то неправильно работает. Конфликтует. По этому при фпс 50-70 видны какие-то пролаги и фризы. Да ты прям Капитан Очевидность ))))
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Конечно тот факт, что у ряда оставивших здесь свои отзывы пользователей, на их системах, ФПС просел - это плохо, и конечно мы будем продолжать работать, чтобы эту проблему решить... Но вот мне тут подумалось... Когда-то давным-давно, четверть века назад, я играл в симуляторы на своём Spectrum ZX или на MC-1517 (Зеленоградский аналог ХТ, если кто не знает) имея ФПС, ну, дай Бог, где-то 12-15, а то и до 3-4 доходило... И я был безумно счастлив такой возможности виртуально "полетать", ну прям как по-настоящему! Хотя на ч/б экране "Рубина" (телевизор такой, советский), 320х200 с 4-мя градациями серого цвета, горизонт рисовался одной тонкой линией, а деревья не то, что не крутились "как пропеллеры", их тупо просто не было. Вообще никаких. Были какие-то невнятные точки на земле ровными рядами, дающие некоторое представление о высоте и скорости. А о том, чтобы ФПС был хотя бы 20-25 мне даже не мечталось... А сейчас читаю форумы - "ФПС сильно просел, местами (!) до 45"... "Разачарован"... "Было почти 190, а теперь только (!) 150" И это с графикой, которая симуляторам несколько лет назад даже не снилась... Что же будет дальше?.. Просели системы со слабой видеокартой. До дх11 фпс у меня было больше. Летал на ультра. Щас невозможно. Деревьев небыло....Щас есть, у них есть тени...А у моего самолета на посадке - нет тени. Даже малышева в шоке от такой нормы Изменено 16 апреля 2017 пользователем =9GIAP=PAg13rus
GrandFox Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Конечно тот факт, что у ряда оставивших здесь свои отзывы пользователей, на их системах, ФПС просел - это плохо, и конечно мы будем продолжать работать, чтобы эту проблему решить... Но вот мне тут подумалось... Когда-то давным-давно, четверть века назад, я играл в симуляторы на своём Spectrum ZX или на MC-1517 (Зеленоградский аналог ХТ, если кто не знает) имея ФПС, ну, дай Бог, где-то 12-15, а то и до 3-4 доходило... И я был безумно счастлив такой возможности виртуально "полетать", ну прям как по-настоящему! Хотя на ч/б экране "Рубина" (телевизор такой, советский), 320х200 с 4-мя градациями серого цвета, горизонт рисовался одной тонкой линией, а деревья не то, что не крутились "как пропеллеры", их тупо просто не было. Вообще никаких. Были какие-то невнятные точки на земле ровными рядами, дающие некоторое представление о высоте и скорости. А о том, чтобы ФПС был хотя бы 20-25 мне даже не мечталось... А сейчас читаю форумы - "ФПС сильно просел, местами (!) до 45"... "Разачарован"... "Было почти 190, а теперь только (!) 150" И это с графикой, которая симуляторам несколько лет назад даже не снилась... Что же будет дальше?.. Ну вобщем-то не в количестве кадров дело. Для меня и 35, и 45 нормально, да пускай даже 25. Если-бы было 15 фпс, я бы сказал себе, что комп мой г..... Но когда у тебя заоблачные 60 или больше, и картинка фризит, поддёргивает, подлагивает без видимых просадок счётчика фпс... Ну, наверно это менее комфортно, чем просто не тянущий графику комп. Насчёт интерфейса. Раз он так сильно отъедает кадры, не думали ли разработчики как-то его минимализировать? Ну например, убрать серые рамки вокруг текста, или, как в старичке: скорость, высота, курс и всё, без свистелок... 2
-DED-Proks Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 У кого мониторы ! Сам мучился пока не подобрал нужную конфигурацию графики . Хоть и нет шлема ,попробуйте убрать галку "Использовать шлем ВР", уберите галку "вертик.синхронизация", установите FPS - родное (у меня 60),остальное по своему усматрению. Я понимаю ,что в этом нет никакой логики (убрать галку "Использовать шлем ВР") , но мне помогло ,смотрю как люди мучаются с графикой ,не могу быть безучастным.Летаю с разрешением 2715х1527 ,GTX 1070. проц.4770К 16 RAM. Фризов нет даже при большом скоплении самолетов , картинка плавная,про вылеты из игры вообще давно забыл. Буду счастлив ,если кому то помогло.
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Господа, после обновы в быстром вылете через каждые минтуту полторы выскакивает вот такая шняга: Куда ломиться-то? 1
vogel-13 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 наконец добрался до компа, опробовал патч ФПС заметно просел местами, до 45 (был стабильно 60) И картинка даже при ФПС 60 какая-то дерганная, особенно при осмотре. До обновления все было плавно. Разочарован На "ультра" летаешь?
Autobahnkurier Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Парни, да все в порядке с фпс и плавностью. Патч ничего не изменил в худшую сторону в этом плане. Микролаги я лично замечал только на карте Москвы. Да и то рандомно. Там много леса и объектов, что объяснимо. Как уже выше сказали - отключите резкость. Плюс покопайтесь в настройках панели видеокарты. Если есть лаги или фризы, то часть графических настроек переведите в режим perfomance. Очень жрущая опция - transparency antialiasing(Nvidia у AMD наверное просто АА supersampling или что-то в этом роде). Я поставил эту опцию supersampling х4 и потерял где-то почти до 40 фпс! Плюс кое-где стали появляться лаги картинки. У меня единственно, повторюсь, после последней заплатки "С" игра зависает при запуске быстрой миссии и подключении к серверам, если использовать утилиту видеокарты evga xoc(аналог msi afterburner). Ну и да, не использую вертикальную синхронизацию, поскольку монитор с G-Sync. На обычных мониторах обязательно включайте вертикалку. Пусть фпс где-то просядет, но плавность картинки будет гораздо лучше, чем без этой опции. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Autobahnmeister 1
vogel-13 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) У кого мониторы ! Сам мучился пока не подобрал нужную конфигурацию графики . Хоть и нет шлема ,попробуйте убрать галку "Использовать шлем ВР", уберите галку "вертик.синхронизация", установите FPS - родное (у меня 60),остальное по своему усматрению. Я понимаю ,что в этом нет никакой логики (убрать галку "Использовать шлем ВР") , но мне помогло ,смотрю как люди мучаются с графикой ,не могу быть безучастным.Летаю с разрешением 2715х1527 ,GTX 1070. проц.4770К 16 RAM. Фризов нет даже при большом скоплении самолетов , картинка плавная,про вылеты из игры вообще давно забыл. Буду счастлив ,если кому то помогло. А у меня без "вертикальной синхронизации" вообще т-о-р-м-о-ззз.FPS ставлю макс.,144,ну выдает где-то в районе 70-90 , но тормозит.Поставил "высокие" вместо "ультра"- изменения ,в худшую сторону, не заметил FPS стабильно 60 и плавно. Изменено 16 апреля 2017 пользователем vogel-13 1
vogel-13 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Парни, да все в порядке с фпс и плавностью. Патч ничего не изменил в худшую сторону в этом плане. Микролаги я лично замечал только на карте Москвы. Да и то рандомно. Там много леса и объектов, что объяснимо. Как уже выше сказали - отключите резкость. Плюс покопайтесь в настройках панели видеокарты. Если есть лаги или фризы, то часть графических настроек переведите в режим perfomance. Очень жрущая опция - transparency antialiasing(Nvidia у AMD наверное просто АА supersampling или что-то в этом роде). Я поставил эту опцию supersampling х4 и потерял где-то почти до 40 фпс! Плюс кое-где стали появляться лаги картинки. У меня единственно, повторюсь, после последней заплатки "С" игра зависает при запуске быстрой миссии и подключении к серверам, если использовать утилиту видеокарты evga xoc(аналог msi afterburner). Ну и да, не использую вертикальную синхронизацию, поскольку монитор с G-Sync. На обычных мониторах обязательно включайте вертикалку. Пусть фпс где-то просядет, но плавность картинки будет гораздо лучше, чем без этой опции. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас