=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 03:53, Dy6ACuM сказал: А багов-то, багов... Первый сервер, во всяком случае, просто жуть. Я только сингл посмотрел, и то, чтоб локализацию проверить, на большее нет времени. Файл для локализации текущего патча есть вконтакте. Возможно что разрабы включат его в ближайший хотфикс.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Да и на 4-м немало. Мало мальски приличная станция опять тормоза, опять старые баги повылазили. полетели по квесту к астероиду, начали его копать заодно, бах померли)) вернулись, а мой тягач плавно погрузился в астероид, плавно выплыл с другой стороны, и нет бы подождать пока он не вылезет полностью-запрыгнул в него и уже оторвать не смог взорвался)) опять респает вне базы/тягача. В общем и целом улучшений нет.
174driver Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Странно.... у мня наоборот полегче стало... ну правда помня старые глюки все делаю аккуратненько, релогаюсь при длинных варпах.... сейчас снова базу отстроил, фабрикатор, карго, пару солнечных панелей, все дела...... правда без командного модуля - нафик не нужен, с турелями тож не заморачивался - глючат они бывает, и от этого дохнешь...... сейчас подсоберу ресурсов, наклепаю варп-ячеек и на исследования))) мулов, говорят, находят на периметрах системы, у Ио. он бы пригодился.... тоже на первом евро-востоке Изменено 13 декабря 2018 пользователем 174driver
=V=Heromant Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Опубликовано: 13 декабря 2018 Локализацию в хотфикс поставили новую? (определить легко: до хотфикса, при выборе русского языка, пункты главного меню про сингл и сеть были на английском. Если локализацию вставили - то при выборе русского они стали на русском.)
174driver Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 4 минуты назад, =V=Heromant сказал: Локализацию в хотфикс поставили новую? (определить легко: до хотфикса, при выборе русского языка, пункты главного меню про сингл и сеть были на английском. Если локализацию вставили - то при выборе русского они стали на русском.) Пункты меню на русском 1
174driver Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) вот так скромненько обитаю потух свет, кончился конденсатор - оказалось планета закрыла солнце и солнечные панели отрубились Изменено 13 декабря 2018 пользователем 174driver 2
vitalera Опубликовано: 15 декабря 2018 Опубликовано: 15 декабря 2018 Хотел купить игру.Но смотрю на эту кучу багов,все желание пропало.Подожду до лучших времен
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Как говорится все думают что придёт время, а оно только уходит! да поначалу вроде и ничего в плане производительности было, но вот когда собрали базу, 4 тягача, стало худо-как и раньше) пришлось резать графику. У нас командник, реактор, карго, фабрикатор, аутпост, спальник и CQM, 3 тягача и один Аргус притараканили. вот пройду квест и не знаю чем заниматься буду) а так да, к «особенностям» игры привыкли и банальные меры предосторожности в виде того же релога выручают. Кроме бага когда тебя респает в другом месте)
174driver Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 8 часов назад, ROSS_BerryMORE сказал: Как говорится все думают что придёт время, а оно только уходит!...... Бэри, смотри - у тя можно смело CQM и аутпост отцепить и выкинуть - спальник, карго и реактор заменят их функции... ну и тягач один ликвидировать, нафик вам запасной?) я ща тоже приволок генератор, так что пару солнечных панелей наверно отсоединю и в атмосферу)))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) в аутпосте две криокапсулы и в cqm одна (туда OLLE отселили- он храпит)))), можно наверно на один спальник поменять, но все равно это решение настолько временное и неудачное. Хотелось бы базу отгрохать здоровенную) к тому же этими модулями закрываем двери. Ибо другого варианта нет Изменено 18 декабря 2018 пользователем ROSS_BerryMORE
=V=Heromant Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Кто-нибудь модуль гибернации находил?
sams0n Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Привет! Ни у кого проблем с dedicated сервером не возникало? Раньше все работало, но после одного из последних патчей сервер все время числится как отключен. Уже все перепроверил. И обновлял много раз. И проброс портов на комутаторе перепроверил сто раз. При запуске он регистрируется на хост-сервере, но зайти на него нельзя.
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 к сожалению проект закрыт и обновлений больше не будет. Сама игра останется в доступе в текущем виде. Помянем хороший проект добрым словом. Задумка была очень сильная. 3
DiFiS Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 А я после ваших вкусных рассказов купил его, но так ни разу и не играл. Он онлайн только?
DasMaximus Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 11 часов назад, =V=Heromant сказал: к сожалению проект закрыт и обновлений больше не будет. Это очень печально. 57 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Он онлайн только? Соло тоже присутствует. Но куда приятнее в онлайне гадости другим делать ?
SSV Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 Скрытый текст 12 часов назад, =V=Heromant сказал: к Heromant, ты где был? С возвращением.
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 9 часов назад, SSV сказал: Скрыть содержимое Heromant, ты где был? С возвращением. Скрытый текст Очень много работы, ремонт, переезд, еще ремонт, новый авиасим в качестве хобби, но на который времени почти нет... к счастью там и форума с разрабами нет, так что писать про нереалистичность ФМ можно прямо в спортлото... ? 10 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: А я после ваших вкусных рассказов купил его, но так ни разу и не играл. Он онлайн только? Есть зачаток соло-режима с генератором некоторого количества квестов. Для варианта, когда нет большого количества времени для ежедневной игры - вполне сносно, если конечно багов не наловить... Последние разы только в соло и играл, потому как времени очень мало, а онлайн у меня всегда минимум 4 часа выходил, по мелочи поскрести что-нибудь
SKeptic Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Они сильно намудрили с повреждаемостью станций. Зарядишь модули щитами, улетишь часа на 2 майнить астероиды, возвращаешься, а твоя станция уже по частям разлетелась, а часть модулей уничтожена. Это на планетах, где радиация больше 1 единицы. Никакого интереса что-то строить в таких условиях. Патча жать теперь уже не приходится. Буду ждать мод, который отключит повреждения от радиации. А может, он уже и есть где-то.
174driver Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) https://store.steampowered.com/app/454120/Starbase/ раз уж Хеллион закрыли, то наткнулся на такое вот чудо...... эдакий расширенный Астронир. может конечно Спэйс Инжинир теж грабли, но тоже как вариант...... у ГИФа на тытрубе есть обзоры, из дома надо поглядеть извините за оффтоп Изменено 25 октября 2019 пользователем 174driver
GANZ Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Там по русски написано - ИГРА В РАННЕМ ДОСТУПЕ! Я за Старситизен мог заплатить 45$, но взял Катлас ибо он мне понравился и 120$ я мог дать. Авенджер тоже красивый и интересный корабль - стоил тогда 90$, сейчас вроде 50 или 45 баксов, но я подумал что всё таки трюм большой интереснее чем маленький. Место для двух пилотов есть что бы поспать .... короче заинтересовало .... Стар Ситизен тоже в раннем доступе я так понимаю для тех кто хоть что то купил в Стар Ситизен. Не факт что это будет полноценной игрой когда нибудь. Хелион загнулся, но перспективы были радужные. Элита не загнулась, но детская песочница ... Сугубо моё личное мнение ... можно конечно повестись на то что предлагают и уже есть какой то результат, но не стоит наверное сейчас денег вкладывать! Изменено 25 октября 2019 пользователем GANZ
DeadlyMercury Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Так геллион стоил рублей 500, не такое уж большое вложение. В отличие от старситизена, который многие называют уже мошенничеством, как и тарков например
GANZ Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) 46 минут назад, DeadlyMercury сказал: Так геллион стоил рублей 500, не такое уж большое вложение. В отличие от старситизена, который многие называют уже мошенничеством, как и тарков например Мошеничество может быть. Как бы там не было - пока старситизен в разработке. То что они предоставили широкой общественности как по мне впечатляет. Игры нет как таковой, но высадившись на планете и выйдя из корабля я увидел мир которого раньше в космосимах не наблюдал. Даже если не завершат разработку то 120$ которые я заплатил не буду считать бесцельно потерянными. Всё таки там была атмосфера космоса, необитаемых планет, определённых миссий хоть и калечных но всё равно атмосферность они определённую привносили. Я когда нашёл возле какой то луны разбитый транспортник и выйдя из корабля полазил на руинах погибшего корабля .... ну такое впечатление было будто я в каком то фильме про космос снимаюсь. Вообщем обалденные ощущения были. Мдя .... Элита Брабена этим похвастаться не может к сожалению. Изменено 25 октября 2019 пользователем GANZ
Jungle Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 «HELLION» снова оживает: человек по имени Zorkind выпустил в свет модификацию изменяющую, лечащую, и дополняющую брошенную разработчиками игру. Получилось здорово. Данная модификация совместима со стандартными серверами, и заявлено дальнейшее развитие проекта «HELLION Recque Project». Скачать мод, и принять участие в обсуждении можно на странице обсуждения игры в Стиме:https://steamcommunity.com/app/588210/discussions/0/2448217320138100203/ 2 2
Duke__ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 12.12.2021 в 07:18, Jungle сказал: «HELLION» снова оживает: человек по имени Zorkind выпустил в свет модификацию изменяющую, лечащую, и дополняющую брошенную разработчиками игру. Получилось здорово. Данная модификация совместима со стандартными серверами, и заявлено дальнейшее развитие проекта «HELLION Recque Project». Скачать мод, и принять участие в обсуждении можно на странице обсуждения игры в Стиме:https://steamcommunity.com/app/588210/discussions/0/2448217320138100203/ Привет! кто разобрался в чем разница между патчами Vanilla и 1.0.0 lite?
Jungle Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 19.12.2021 в 18:29, Duke__ сказал: Привет! кто разобрался в чем разница между патчами Vanilla и 1.0.0 lite? "Vanilla" вообще не патч, это чистая игра, я качал архив по самой последней ссылке в списке первого сообщения, и копировал его в папку игры 1
MaxPyro Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 А где сам Hellion то взять? В Стиме больше не продается.
Jungle Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 19 часов назад, MaxPyro сказал: А где сам Hellion то взять? В Стиме больше не продается. Видимо уже нигде, только если чудом ключик на каком-нибудь сайте заваляется на продажу. Если следующие патчи и серверную составляющую затронут. то может игра станет свободно распространяемой, но это совершенно не точно 1
RR_Bambuk Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 24.12.2021 в 10:57, MaxPyro сказал: А где сам Hellion то взять? В Стиме больше не продается. тут можно взять Изменено 1 января 2022 пользователем RR_Bambuk 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас