Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Мы живем во времена не спокой международной обстановки. Реваншисты поднимают голову. Соблазн переписать историю велик, тем более что есть желающие за это платить. ¡No pasarán!, товарищ, Ils ne passeront pas!!! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Starik 4
N2O Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Просьба к модераторам увеличить максимальный объем подписи, т.к очень мучительно выбирать, какой конкретно крутой перл лучше поставить в подпись. Мы живем во времена не спокой международной обстановки. Реваншисты поднимают голову. На этом фоне безответственные действия продюссера могут поднять волну возмущения, что негативно скажеться на судьбе проекта. Дааа.. Эту фразу Альберт должен произносить каждый день перед стороем разработчиков на утреннем построении сразу после подьема флага и прослушивания гимна... дальше должно следовать "Клянемся!... Клянемся!... Клянемся!..." Изменено 9 сентября 2013 пользователем N2O 14
Kariy Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А кто такие реваншисты? тут уже дележка на фракции пошла? круто.... Кто то уже заигрался, а еще даже бета не вышла.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Просто человеку обидно за ЛАГГ. Ибо ему придётся на этом летать.. Отсюда паника. И как следствие - старый излюбленный приём советской пропаганды. Но она давно уже не работает. Поэтому придётся таки летать. И терпеть все издевательства со стороны самолёта, стоящего во главе пищевой цепочки. Как по мне так я только и буду на лагге летать. Ибо мне чем сложнее, тем лучше. И победа, одержанная на лагге над мессом, она вдвойне дороже. 13
ROSS_Wespe Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Мессера можно будет на выходах из атаки ловить, можно вперёд пропускать, как в первом ещё иле делали.
Mongol-29 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 народ вы сами подумайте, много народу сядет на месс "по-нагибать", а он то не тот что в старичке... 1
Kariy Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Просто человеку обидно за ЛАГГ. Ибо ему придётся на этом летать.. Отсюда паника. И как следствие - старый излюбленный приём советской пропаганды. Но она давно уже не работает. Поэтому придётся таки летать. И терпеть все издевательства со стороны самолёта, стоящего во главе пищевой цепочки. Как по мне так я только и буду на лагге летать. Ибо мне чем сложнее, тем лучше. И победа, одержанная на лагге над мессом, она вдвойне дороже. Неее нужно будет "понадкусывать" все А кушать всеравно буду штуку и Ил2 PS Блин сборище наркоманов какое то Изменено 9 сентября 2013 пользователем =A=Kariy 2
Feld Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 PS Блин сборище наркоманов какое то ага, ещё осень толком не началась, а санитаров пора вызвАнивать.. Тут тебе и "нагибать" и "пищевая цепочка" и прикидывают как на "выходе из атаки" сподручнее поймать (осталось только согласовать этот момент с пилотом месса), особо возбужденные рубят правду-матку - Мы живем во времена не спокой международной обстановки. Реваншисты поднимают голову. На этом фоне безответственные действия продюссера могут поднять волну возмущения, Короче, всё нормально, так и должно быть. Удивлён отсутствием выкриков по-привычке -"Медокс продался..." 1
tos62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Там будет всё не ка в старичке )) Многие удивятся :D
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Там будет всё не ка в старичке )) Многие удивятся :D +1 ЛаГГа еще не "щупали", Яка даже не видели, а "плакать" уже начали .
N2O Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Удивлён отсутствием выкриков по-привычке -"Медокс продался..." Учитывая обстоятельства, в которых его проишлось последний раз видеть, как бы эта кричалка не поменялась на "Медокс купился..." 2
[IB]Zulu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Просто человеку обидно за ЛАГГ. Ибо ему придётся .......старый излюбленный приём советской пропаганды. Но она давно уже не.. Причем здесь советской? Пропаганда она и Германии и во Франции пропаганда. И в Швейцарии, Ха-ха. И методы ее известны издревле. Гы! Да и на ЛаГГе весьма успешно воевали. От прокладки зависит. Все не так сладко, как писалось много ранее, но и не так драматично, как кричалось в 90х. Попоюем! Изменено 9 сентября 2013 пользователем [I.B.]Zulu 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2013 Вам не кажется, что вы совсем в офф-топ ударились? Закрыть тему?
Mongol-29 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну ЛаГГ по любому по лтх будет уступать мессу, но играть на них будут люди с разным уровнем умений... да же в старичке по-разному было)))
Kovalski Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Парни! Не нужно "в попу лить кефир" толпой на ЛаГГах всех порвем!! И илов на нулях прикроем!!!)))
Mongol-29 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Вам не кажется, что вы совсем в офф-топ ударились? Закрыть тему? Новостей нет вот и переливаем из пустого в порожнее Разбаловали сначала а потом... как это у медиков ломка по-научному
Kariy Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) а сегодня только понедельник чем ближе к бете тем больше ломка))) это как с отпуском, самый сложный месяц в году это последний перед отпуском Изменено 9 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
[IB]Zulu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Вам не кажется, что вы совсем в офф-топ ударились? Закрыть тему? Ну прости ты нас, до 32 го выпуска еще далеко, а новостей то больше нету Изменено 9 сентября 2013 пользователем [I.B.]Zulu
Starik Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Закрыть тему? Нет, не надо, Альберт сказал, что полы моют и коврики расстилают, вот и настроение приподнятое (Марксисты-Ленинисты на разогреве). 3
AR_Kudu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Причем здесь советской? Пропаганда она и Германии и во Франции пропаганда. И в Швейцарии, Ха-ха. И методы ее известны издревле. Гы! Да и на ЛаГГе весьма успешно воевали. От прокладки зависит. Все не так сладко, как писалось много ранее, но и не так драматично, как кричалось в 90х. Попоюем! Все правильно!Только с одной оговоркой - ни в одних мемуарах я не читал,что нашим было легко побеждать...
[I.B.]Solovey Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А кто-нибудь ткнет ссылкой в количество авиачастей и их численный состав на момент событий? может уже было где то? про что то определенное с онлайном в релизе или раннем доступе уже есть где почитать? можно ли будет по аналогии с Ил-2 создать свой сервак для тренировки?
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 сентября 2013 А кто-нибудь ткнет ссылкой в количество авиачастей и их численный состав на момент событий? может уже было где то? про что то определенное с онлайном в релизе или раннем доступе уже есть где почитать? можно ли будет по аналогии с Ил-2 создать свой сервак для тренировки? По авиации есть целый раздел с историческими данными http://forum.il2sturmovik.ru/forum/12-aviaciya/ По онлайну - читайте дневники, можно пользоваться поиском по словам "сервер", "онлайн" и т.д. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/
[IB]Zulu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 А кто-нибудь ткнет ссылкой в количество авиачастей и их численный состав на момент событий? может уже было где то? про что то определенное с онлайном в релизе или раннем доступе уже есть где почитать? можно ли будет по аналогии с Ил-2 создать свой сервак для тренировки? Сереж, вышла книга Егорва и Нечкина. http://www.amazon.com/gp/aw/d/1781550468/ref=redir_mdp_mobile/175-6695360-6068834?ref_=pd_bxgy_b_img_bОчень серьезный труд где каждое утверждение подтверждено документом. Практически не белетризирован. Жаль только на анлийском. Но сути это не меняет 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Яка даже не видели, Кстати да! а когда сладкое давать будут? Советские летчики(затягивается трубкой)любят самолеты Яковлева. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Axel73
Slayer Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ага кажите Яка, мой любимый и правильный красный крафт!
Texxx Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 народ вы сами подумайте, много народу сядет на месс "по-нагибать", а он то не тот что в старичке... В старичке , или в новичке , нагнём ...Ну, исторически ,так , сложилось.
AR_Kudu Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ...Укол не получили...разговор как-то не очень... А что,про реваншистов - актуально!Мне понравилось.И, главное, смело! Изменено 9 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
Texxx Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстати да! а когда сладкое давать будут? Советские летчики(затягивается трубкой)любят самолеты Яковлева. http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1.html
Zak Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Zak дружище где анонс стрима? Извиняйте, дорогие! Во вторник утром подвешу чинно-благородно!
Texxx Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Просто человеку обидно за ЛАГГ. Ибо ему придётся на этом летать.. Отсюда паника. И как следствие - старый излюбленный приём советской пропаганды. Но она давно уже не работает. Поэтому придётся таки летать. И терпеть все издевательства со стороны самолёта, стоящего во главе пищевой цепочки. Как по мне так я только и буду на лагге летать. Ибо мне чем сложнее, тем лучше. И победа, одержанная на лагге над мессом, она вдвойне дороже. Ну ты можешь себе представить , без пропоганды, разумеется, что бы советский пилот , имея такие мысли в голове выполнял свой долг...? Сумбурность , в его голове про "пищевую цепочку"- и про "придёться -таки летать" .? И , как ... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Texxx
Mongol-29 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 В старичке , или в новичке , нагнём ...Ну, исторически ,так , сложилось. Ню-ню...Исторически НАГНУЛИ наши, мой дед к примеру... и хорошие лтх мессера гадам не помогли, говно он против Су-152 (дед артсамоходчик) 3
[I.B.]Solovey Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) По авиации есть целый раздел с историческими данными http://forum.il2sturmovik.ru/forum/12-aviaciya/ По онлайну - читайте дневники, можно пользоваться поиском по словам "сервер", "онлайн" и т.д. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/ Понял, спасибо. Сереж, вышла книга Егорва и Нечкина. http://www.amazon.com/gp/aw/d/1781550468/ref=redir_mdp_mobile/175-6695360-6068834?ref_=pd_bxgy_b_img_b Очень серьезный труд где каждое утверждение подтверждено документом. Практически не белетризирован. Жаль только на анлийском. Но сути это не меняет Спасибо, Вадим, почитаю. забавно что на английском) характерно я бы сказал=) Лучше Пешку покажите, с истребителями всё более менее понятно! Изменено 10 сентября 2013 пользователем [I.B.]Solovey
=LwS=Wize Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Как я понял если всё будет хорошо добавят "пару истребителей" согласно опроса .Один точно P-40.....а второй? Мнения разделились у них Макака в лидерах у нас ИАР,к кому прислушаются?
RedTaiga1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Господа - Товарищи, меня без предъявления обвинения лишили права слова. Это самый настоящий произвол, вот вам и демократия с капиталистическим лицом. Вот вам и реваншисты! 18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Изменено 10 сентября 2013 пользователем BlackSix
Texxx Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Ню-ню...Исторически НАГНУЛИ наши, мой дед к примеру... и хорошие лтх мессера гадам не помогли, говно он против Су-152 (дед артсамоходчик) Да , ясно это , просто мой дедушка , кстати участник Сталинградской битвы , был лётчиком и войну закончил под Прагой. На град моих юношеских, с оттенком идеализма , вопросов отвечал, глядя мне прямо в глаза, никогда не забуду этот печальный и тяжёлый взгляд, - " Тяжело было... " .
Karlos Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 BlackSix,спасибо огромное,на форум вновь стало приятно заходить.
AR_Kudu Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1.html "Стреляные гильзы и звенья пулеметов собираются в два мешка под полом кабины." То есть,стрелянные гильзы,вылетающие из "чрева" самолета - не правда?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас