Zak Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 По этой теме, право слово, можно проверять лунный календарь. Закрываю на проветривание и кварцевание. 4
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 30 октября 2013 1CGS Опубликовано: 30 октября 2013 И да, вопрос-то остался без ответа как обычно. Повторю. Кто-то из тех приставочных сделал в разработке Ил-2:ЗС+ПХ больше, чем ИШ? Расскажите мне, чего я не знаю? А то пальцы у приставочных даже шире, чем у ИШ торчат отовсюду. Вопрос - на каком основании-то? .... И что сделал упомянутый великий разработчик/сотоварищи хотя бы для контента Ил-2, ну кроме широко известных закладок в SC .... Ты с темы на тему-то не прыгай, твой троллинг - только детей в яслях задеть сможет, тут не то место Сабж был о том, кто делал Ил-2 - был дан фактический ответ, а "пальцы", "приставочные" и пр. - это уже твои фантазии, ну это - если банально перечитать посты выше. P.S.: Без контента игры тоже нет, как и без движка, и без проекта ты случаем - не капитан не? Непонятно. Один пишет, что ИШ разрабатывал контент, другой — что ничего он не делал, кроме тестирования. Разберитесь кто из вас сочиняет больше) Мы уже давно во всем разобрались - не переживай. PS: а ты кто такой будешь? из сочювствующих? или просто на волне баттхерта занесло? Очень любопытен мотив.
Рекомендованные сообщения