Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, с ведущим вроде нормально - оклеветал извините, а вот гусеница, всё-таки худая.

Опубликовано: (изменено)

Пардоньте! но в мега-супер-пупер-симуляторе авиации танки показывают вперед? Может первее нужно настройки клавы внутри игры сделать, не? Или 3D лопату сделать текстурой чтобы не фризило при штурмовке? Да зачем это, когда АНО светит в воздухе при отломанном крыле, а игра вылетает при загрузке безо всяких предупреждений у всех пользователей 32-х битных систем? А она до этого там паршивенько, но работала....

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пардоньте! но в мега-супер-пупер-симуляторе авиации танки показывают вперед? Может первее нужно настройки клавы внутри игры сделать, не? Или 3D лопату сделать текстурой чтобы не фризило при штурмовке? Да зачем это, когда АНО светит в воздухе при отломанном крыле, а игра вылетает при загрузке безо всяких предупреждений у всех пользователей 32-х битных систем? А она до этого там паршивенько, но работала....

Зачем поддерживать мёртвые операционки, которые даже не могут выделить приложению минимально требуемую память для его нормальной работы?

Пардоньте! но в мега-супер-пупер-симуляторе авиации танки показывают вперед? 

В нашем проекте тоже  танки первыми были  :lol:...традиция-с

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно и наоборот это развернуть - зачем покупать игры не поддерживающие лицензионные операционки?

Как в тех так и в этих сейчас выбор есть и если у нас большая часть пользовалась ворованными ХРюшками то за бугром люди покупали подороже нашего и слазить с них не спешат. Ставить ось ради игр  (да и менять железо тоже) принято только у нас. За бугром более развита поддержка которая на пост-советское пространство технически (сцуки не русские) по большей части не распространяется. Но это не повод (или у нас как всегда повод?) обворовывать покупателя быстренько прекращая поддержку и вынуждая его покупать очередную "ну очень необходимую" программу без которой другая якобы работать не будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем поддерживать мёртвые операционки, которые даже не могут выделить приложению минимально требуемую память для его нормальной работы?

какое разрешение текстур у танков в обновлении? Мне кажется пяток таких танков поставят колом мою систему

Опубликовано:

Ну, если Стим не аргумент, то да - не надо ничего пояснять.

Опубликовано:

OS Version
Windows 7 64 bit    51.41%     -0.54%

Понятно,что половина на 64 сидят,а другая половина?Это же тоже не маленький процент.

какое разрешение текстур у танков в обновлении? Мне кажется пяток таких танков поставят колом мою систему

LODы? Не не слышал. :)

В DCS Combined Arms не ставят. Если у тебя не калькулятор с win 95.

T-90A-for-site_v2.jpg

Изменено пользователем Maler
Опубликовано:

Там же вся стата расписана. На 32-bit сидят только около 20%.

упс... кнопашке не нажал  :blush:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

В DCS Combined Arms не ставят.

А чем там ставить когда при виде от первого лица ствол Абрамса гранённый стакан с парой градаций цвета? Надеюсь тут будет получше.

Опубликовано:

А чем там ставить когда при виде от первого лица ствол Абрамса гранённый стакан с парой градаций цвета? Надеюсь тут будет получше.

А здесь танчигов управляемых никто не обещает пока вроде..)

Опубликовано:

А здесь танчигов управляемых никто не обещает пока вроде..)

И чё?

Опубликовано:

И чё?

Очевидно то что здесь не будет вида от первого лица и гранёного стакана соответственно. Чего получше то быть должно ?  :huh:

Опубликовано:

Лоды не панацея. Загрузку всех полных текстур в память никто не отменял. Подгружать текстуру в процессе штурмовки, да с фризами - бесценно. Однако посмотрим что попадет таки в игру, а не на скриншот. Показывать модель в рендере, а не в движке - это своего рода просто скриншот - не имеющий к игре отношения.

а про 32 битные операционки - это в мемориз.... я понимаю еще не поддерживать там win98...

Опубликовано:

То есть это норма Оо 51% и 20% доля 64бита и 32бита соответственно. И при этом ты считаешь 20% пользователей мертвой операционки поддерживать которую не надо? Я уверен что даже крупные издатели и разработчики бестселлеров себе такого отношения к конечному пользователю позволить не могут. Там наоборот стремятся порой даже портировать на другие операционки.... А тут..

Можно, если фантазировать. А можно просто ознакомиться с фактами - http://store.steampowered.com/hwsurvey/

23% - не люди.

Windows 7 13.34%
Windows XP 32 bit 7.24%
Windows Vista 32 bit 2.15%

Толково  :biggrin:

Хоть бы лозунг какой добавил к своей фразе: если ты тру вирпил, то у тебя 64 бита  :lol:

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Мне уже даже на ремонт не приносят  компьютеры с 32 системами , даже ноутбуки везде 64 GB и 4-6Gb RAM

32 бита это  как правило древние компы с WIn XP  у некоторых бабушек. 

давно уже понятно что 32 бита для геимерского компа не подходит

Опубликовано:

Можно и наоборот это развернуть - зачем покупать игры не поддерживающие лицензионные операционки?

Вас никто не заставляет. У меня где то валяется лицензионная win 98, её тоже должны поддерживать?

Ставить ось ради игр  (да и менять железо тоже) принято только у нас.

Геймеры за бугром не обновляют железо?  :lol:

Но это не повод (или у нас как всегда повод?) обворовывать покупателя быстренько прекращая поддержку и вынуждая его покупать очередную "ну очень необходимую" программу без которой другая якобы работать не будет?

Вам кто то обещали поддержку 32-битных систем в DCS WWII?

А я и не говорил что их нужно поддерживать, предупреждать надо. :) Пресловутый крузис, например, даже не запустится, но причина будет предельно ясна хомячку-ХРшнику. DCS же заставляет людей испытывать лютый батхерт из-за того что вылетает при загрузке молча.

В нашем проекте тоже  танки первыми были   :lol:...традиция-с

Первым был Ф-4, танки были просто демонстрацией технологий, напрямую к игре они не относились же.

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Вас никто не заставляет. У меня где то валяется лицензионная win 98, её тоже должны поддерживать?

Геймеры за бугром не обновляют железо?  :lol:

Вам кто то обещали поддержку 32-битных систем в DCS WWII?

Перевертопс:

1. Должны - не должны. Дело добровольное. Но это скажется на количество проданных лицензий.

2. Чего тупим то? Конкретно под игры, по большей части нет.

3. И я не обещал покупать продукты к DCS WWII. Буду пользоваться бесплатной основой до посинения благо на чём летать, ездить, плавать и бегать с рУжём лицухой весь подоконник забит. "Колхоз - дело добровольное". :wacko: 

Опубликовано:

Вообще Альберт по началу тоже говорил о том что 32 бита поддерживаться не будут. Тогда что-то никто не возмущался.. :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Конкретно под игры, по большей части нет.

Экое любопытное деление по национальному признаку :)

Геймеры везде одинаковы — всегда предпочитают иметь на машине хотя бы околотоповое железо и программное обеспечение, позволяющее его полноценно использовать.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Экое любопытное деление по национальному признаку :)

Геймеры везде одинаковы — всегда предпочитают иметь на машине хотя бы околотоповое железо и программное обеспечение, позволяющее его полноценно использовать.

1. Должны - не должны. Дело добровольное. Но это скажется на количество проданных лицензий.

2. Чего тупим то? Конкретно под игры, по большей части нет.

Опубликовано:

Вообще Альберт по началу тоже говорил о том что 32 бита поддерживаться не будут. Тогда что-то никто не возмущался.. :biggrin:

По началу он говорил как всегда: возможно нет/еще думаем.

Вроде как и по сей день точного ответа пока еще нет.

Опубликовано:

Оппа, это гдей-то такое было? :russian_ru:

• 1CGS
Опубликовано:

Оппа, это гдей-то такое было? :russian_ru:

Ответ был такой

Разрядность планируемого приложения - *32 или *64?

Пока вопрос все еще обсуждается. Мы не хотим отказываться от поддержки 32-х разрядных систем. Будем внимательно следить за отчетами различных компаний, что бы понять какой процент нашей аудитории уже перешел на 64-х битные системы.

Новой информации по вопросу не поступало.

Прошу прощения, за то, что таким непонятным способом выразил недовольство (как и что было сказано, я помню), мой пост был для товарища tos62, который приврал совсем немного, совершенно исказив смысл.

На тему танков, довольно забавно (с просторов...).

Если бы танки делали современные производители софта и железа
iTank от Apple:
1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне.
2. устаревает быстрее, чем ездит.
3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи.
3. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро.
4. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99.
5. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99.
6. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки.
7. при покупке вас записывают в секту, выход из которой грозит смертью.

Танк на Android
1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный.
2. никогда не едет куда надо.
3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками.
4. куда-то постоянно девается топливо
5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит.
6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа.
7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа.

Танки на Windows mobile
1. на самом деле это авианосец.
2. но он не плавает.
3. а ездит, как авианосец.
4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые.
5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой.
6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим.
7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда.

Китайские танки.
1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент.
2. стоят как новые кроссовки.
3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться.
4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо.
5. через две недели перестает работать.
6. не имеет гарантии
7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android.
7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.

Танки Unix.
1. вам присылают коробку.
2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие..
3. ..о том как собрать звезду смерти.
4. получается у вас мотороллер.
5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь.

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем разработчикам, продукты которых нуждаются в больших объемах рамы рано или поздно придется отказаться от поддержки 32-битных осей, кто раньше это сделает - сейчас чуть кого-то потеряет, но получит свободные от заморочек  по впихиванию в прокрустово ложе 32-битности ресурсы и начнет осваивать новые пространства.

Каждый сам считает что ему выгоднее. Я отказ от вин32 приветствую.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Того что я знаю про 32 и 64 битные приложения и оси в частности по своим старым интересам достаточно что бы быть уверенным про блеф не совместимости. Переход на то или это 999 случаях из 1000 носит коммерческий характер.

• 1CGS
Опубликовано:

Прошу прощения, за то, что таким непонятным способом выразил недовольство (как и что было сказано, я помню), мой пост был для товарища tos62, который приврал совсем немного, совершенно исказив смысл.

Я это все понял, без претензий, мне просто было удобнее процитировать вас в данном случае.

Того что я знаю про 32 и 64 битные приложения и оси в частности по своим старым интересам достаточно что бы быть уверенным про блеф не совместимости. Переход на то или это 999 случаях из 1000 носит коммерческий характер.

коммерческий он только в том , что на 64-х появляется возможность продать клиенту красоту , которая просто не влезет в 32. См. всякие паки HD текстур , которые только на 64-х и будут работать. Люди , которые играют в игрушки (про промышленные приложения не говорим , там и 16 бит еще вполне может работать :)  ) по идее не должны никаких проблем с 64 испытывать. Это процесс неизбежный , раз даже в телефоны уже пихать начинают. 

Еще интересно будет посмотреть , как разработчики на SteamOS отреагируют. 

Изменено пользователем harinalex

Вот же нормальные гусли для Тигры, широкие.

attachicon.gif0_4fdb3_d2d87c92_XXXL.jpg

А ниче что на этом тигре 4 внешних катка сняты?

Вот:

1288728_source.jpg

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 1

Batlefield 4  64bit only ...а там ставки поболее будут.

лично мне понятно что ориентироваться на нескольких товарищей разнившихся что им лень перестанавливать ОС (30 мин) как минимум странно.

текущий стандарт ОС это Windows 7 Home Premium 64 bit  , Win  XP  официально уже не поддерживается и не продается  , о чем речь вообще.

к тому же если напишут требования  4 Gb  то автоматом это уже 64 бита.

Изменено пользователем VARIANT
что им лень перестанавливать ОС (30 мин) как минимум странно.

А разве имея 32 - битную версию ОС 64 - битную получаешь бесплатно ? Покупать не нужно ?

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

А разве имея 32 - битную версию ОС 64 - битную получаешь бесплатно ? Покупать не нужно ?

Не нужно, ключ общий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...