Stranger_71 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Вспомнилось че то не к месту: "Девушка! Здравствуйте! Семьдесятвторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят! ..."
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Если Муся входит в 3 шт. "бесплатников" про которые тут уже Екз морду честным людям чуть ли не бил ("Всё уже украдено до нас!" Операция Ы ) то не понятно за что вообще колья ломали .
sa19 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Что не так с ДМ и ботами? Визуализация ДМ. Следы шрапнели на обшивке после обстрела из .50 cal, оторванные под прямым углом консоли, белая краска, вытекающая из крыла, факт наличия которой не вызывает никакой реакции у ботов. Причина этого понятна. ДМ заимствована из Локона, для своего времени и имитации поражающих факторов БЧ ракет она была нормальной. Если в логе миссии подробно зафиксировано, какие части организма самолета и в какой последовательности вышли из строя после того как, я впилился в землю, примитивизм визуализации ДМ вызывает диссонанс.
Гость eekz Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Во первых бесплатников - не 3, а 1. 3 - это для тех кто участвовал в КС кампании. Во вторых Муся туда не входит - это будут P47, Bf.109 и Spitfire Визуализация ДМ. Тут полностью согласен. Но визуализация ДМ и ДМ - это немного разные вещи. Именно это я и хотел уточнить.
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Я пишу о всём старте с самого начала а не о сейчас после перевертопса который потерял свою актуальность.
Гость eekz Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 И на старте Муся в эту тройку не входила.
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 И на старте Муся в эту тройку не входила. ...Возможно действительно не так читал. Ссылочкой не поделишься на текущие условия?
Rigel Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Во-во, их два не просто так. Или молоко нафик не нужно ни кому, или ИХ молоко не нужно. А если чуть что так свои деньги нести на поддержку. Странно это, менябы кто поддержал, я ваще в единственном экземпляре ))) Сразу вспомнил хороший пример: Года два назад взял в супермаркете сгущенку самую дешевую(всегда брал самую дорогую, а тут все разобрали) и удивился, как мне тутже навеяло СССР. Я понял, что это именно тот вкус который был у сгущенки раньше, я заново её полюбил. Теперь сгущенка от этого производителя присутствует в разных видах упаковки и что интересно она на 30% дороже конкурентов, которые стоят рядом и отличаются друг от друга ценой на 2-5 рублей. Изменено 11 октября 2013 пользователем Rigel
Гость eekz Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 сылочкой не поделишься на текущие условия? http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944 Here's what you'll be able to fly: $0 (non-backer): ONE aircraft (either P-47, Spitfire, or Bf.109, to be voted for by backers) $1: THREE aircraft (P-47, Spitfire, and Bf.109) $20: FOUR aircraft (P-47, Spitfire, Bf.109, plus one more of your choice) $30: FIVE aircraft (P-47, Spitfire, Bf.109, plus two more of your choice) $40: ALL aircraft (all aircraft in the initial release)
sa19 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Тут полностью согласен. Но визуализация ДМ и ДМ - это немного разные вещи. Именно это я и хотел уточнить. Есть вопросы по поведению ботов после попадания по их самолетам. Та же краска вытекает, а летают как летали. Также нет ясности с ФМ ботов по перегреву двигателя - хоть новичок, хоть ветеран к сохранению максимального режима двигателя без перегрева, вызывающего клин, подходят с ювелирной точностью.
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 хоть ветеран к сохранению максимального режима двигателя без перегрева, вызывающего клин, подходят с ювелирной точностью. ...Это свойственно всем играм от их появления и не только симуляторам. ИИ отлично держат оптимальные режимы потому что это копм а не ЛА в реальности, а они "не ошибаются" .
72AGs_miky Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Там было даже объявление на КС, что если вы выбрали награду с Мустангом, и он вам не нужен - выберите другую вместо него. Благо опций там было много, и каждый мог выбрать именно то, что именно ему нужно. Не совсем понятно. Скажем человек заплатил $50 (40+10 за альфу) и у него уже есть мустанг. Он может отказаться от муси и попросить к примеру мануал?
Гость eekz Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Нет. Речь идёт о Мустанге для DCS World а не для WWII (т.е. о тех вариантах наград, где он именно указан как дополнительная плюшка). Заменять самолёты из тех что будут в релизе в WWII на что-то другое нельзя.
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Нет. Речь идёт о Мустанге для DCS World а не для WWII (т.е. о тех вариантах наград, где он именно указан как дополнительная плюшка). Заменять самолёты из тех что будут в релизе в WWII на что-то другое нельзя. И в чём засада? Вроде как был разговор что Муся с Дорой если та будет куплена к Миру полетят под управлением покупателя и в WWII? В чём теперь подвох?
Гость eekz Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Да ни в чём. Всё так и есть - полетят.
89- Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 больше на работу похоже Ни капельки не в пику подходу Ил2, но... Представьте вам после вашей реальной работы, по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Кто скажет "неее, я и так уже устал, да ну его... Еслиб там упрощенные системы были, то еще можно было, а так... ну его! Не хочу!" ??
pufik Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Я скажу, про себя подумав "А жить так хочется, ребята!" если только в качестве балласта то соглашусь и даже могу за рус подёргать если дадут. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ни капельки не в пику подходу Ил2, но... Представьте вам после вашей реальной работы, по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Кто скажет "неее, я и так уже устал, да ну его... Еслиб там упрощенные системы были, то еще можно было, а так... ну его! Не хочу!" ?? Пока учиться будешь - будет интересно. Пока покатушки будут - будет интересно. Как только станешь работать - быстро рутиной станет.
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Полетать несколько раз – откажусь, хватит и одного, полетать и пострелять – да, хоть каждый день
cFobos Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ни капельки не в пику подходу Ил2, но... Представьте вам после вашей реальной работы, по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Кто скажет "неее, я и так уже устал, да ну его... Еслиб там упрощенные системы были, то еще можно было, а так... ну его! Не хочу!" ?? Я скажу. У меня после работы голова как тыква, глаза устали, мозги кипят. Я хочу диван и игрульку.
89- Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Пока покатушки будут - будет интересно. Как только станешь работать - быстро рутиной станет. Работать - это каждый день с 9 до 5, а отдых - это смена деятельности. В футбол-хоккей играть как профессия против секции 3 раза в неделю, музыкальный инструмент как профессия против поковырять ноты после работы и тп... Самолет тоже самое. Как говорят "Work hard, play hard". Иногда и на диване хорошo - не спорю ( И я обеими руками ЗА сохранение системы ценностей Ил2, Ил2 не был и не должен быть Фальконом/ДЦС имхо- он Ил2) Изменено 11 октября 2013 пользователем 89-
Гость eekz Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Я скажу. У меня после работы голова как тыква, глаза устали, мозги кипят. Я хочу диван и игрульку. Купи консоль. Зачем мучить себя симами. Изменено 11 октября 2013 пользователем eekz 5
89- Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Я скажу, про себя подумав "А жить так хочется, ребята!" если только в качестве балласта то соглашусь и даже могу за рус подёргать если дадут. Не, ну понятно что с инструктором и потихоньку - сначала системы, потом рулежка/контрольное висение, потом простой полет, потом взлет/посадка и тп. Разумно все.
72AGs_miky Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ни капельки не в пику подходу Ил2, но... Представьте вам после вашей реальной работы, по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Кто скажет "неее, я и так уже устал, да ну его... Еслиб там упрощенные системы были, то еще можно было, а так... ну его! Не хочу!" ?? Так то реальный ...
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 11 октября 2013 1CGS Опубликовано: 11 октября 2013 Что не так с ДМ? Тему перечитай - уже было. PS: и не только тут, но и вот тут - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1827678&postcount=12
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Апдейт с наземкой. "Тигр" http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts
DiFiS Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 не скажу про другие авиагоризонты, на як-52 при пилотаже авиагоризонт частенько именно "сходит с ума" уже после пары фигур. Мало того, невыставленный в ГП авиагоризонт тоже может изрядно врать. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A32ADDVkfXo#t=63 - ровно 1:00 минута. смотреть на авиагоризонт.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Апдейт с наземкой. "Тигр" http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts У меня в танках ещё в 2010м году был такой же точно скин на Тигре
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Видно, что 3D моделлеры любят свою работу Они не увлеклись ?
-DED-Takeshi Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Видно, что 3D моделлеры любят свою работу Они не увлеклись ? Лозунги остались прежние: «На перспективу» «За потенциал» 2
Mutabor Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Я скажу. У меня после работы голова как тыква, глаза устали, мозги кипят. Я хочу диван и игрульку. "...ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..." ©
Sparr Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Может у меня что-то с глазами не так, но тигр выглядит игрушечно
pufik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 В первую очередь из за ракурса .Во вторую из за отсутствия окружения
MaV Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Тигр на транспортных гуслях, непорядок.
Гость eekz Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Тигр на транспортных гусляхC чего бы это?
xubuntu_user Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Тигр на транспортных гуслях, непорядок. имхо , на транспортных гусеницах нечетные тарелки должны быть сняты Изменено 12 октября 2013 пользователем harinalex
Igmar Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Да просто "гусля" сделана, как-то по рахитски, в смысле худая больно. Да и ведущее колэсыко, в диаметре меньше, что ли. А где самолёты? Вроде за самолёты платили? Изменено 12 октября 2013 пользователем Igmar
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 По поводу ДМ: когда при рулёжке я задеваю крылом землю, то его кусок отваливается, а оставшаяся часть крыла всегда воспламеняется. Но я не пугаюсь - через некоторое время огонь потухнет и всё придёт в норму. Но что-то меня в этом во всём смущает. Да мы в реале 1000 раз так делали
Рекомендованные сообщения