Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомнилось че то не к месту:

"Девушка! Здравствуйте! Семьдесятвторая!

Не могу дождаться, и часы мои стоят!

..."

Опубликовано:

Если Муся входит в 3 шт. "бесплатников" про которые тут уже Екз морду честным людям чуть ли не бил ("Всё уже украдено до нас!" Операция Ы :biggrin: ) то не понятно за что вообще колья ломали :unsure: .

Опубликовано:

Что не так с ДМ и ботами?

Визуализация ДМ. Следы шрапнели на обшивке после обстрела из .50 cal, оторванные под прямым углом консоли, белая краска, вытекающая из крыла, факт наличия которой не вызывает никакой реакции у ботов. Причина этого понятна. ДМ заимствована из Локона, для своего времени и имитации поражающих факторов БЧ ракет она была нормальной.

Если в логе миссии подробно зафиксировано, какие части организма самолета и в какой последовательности вышли из строя после того как, я впилился в землю, примитивизм визуализации ДМ вызывает диссонанс.

Опубликовано:

Во первых бесплатников - не 3, а 1. 3 - это для тех кто участвовал в КС кампании.

Во вторых Муся туда не входит - это будут P47, Bf.109 и Spitfire

Визуализация ДМ.

Тут полностью согласен. Но визуализация ДМ и ДМ - это немного разные вещи. Именно это я и хотел уточнить.

Опубликовано:

Я пишу о всём старте с самого начала а не о сейчас после перевертопса который потерял свою актуальность.

Опубликовано:

И на старте Муся в эту тройку не входила.

...Возможно действительно не так читал. Ссылочкой не поделишься на текущие условия?

Опубликовано: (изменено)

Во-во, их два не просто так. Или молоко нафик не нужно ни кому, или ИХ молоко не нужно. А если чуть что так свои деньги нести на поддержку. Странно это, менябы кто поддержал, я ваще в единственном экземпляре )))

Сразу вспомнил хороший пример:

Года два назад взял в супермаркете сгущенку самую дешевую(всегда брал самую дорогую, а тут все разобрали) и удивился, как мне тутже навеяло СССР. Я понял, что это именно тот вкус который был у сгущенки раньше, я заново её полюбил. Теперь сгущенка от этого производителя присутствует в разных видах упаковки и что интересно она на 30% дороже конкурентов, которые стоят рядом и отличаются друг от друга ценой на 2-5 рублей.

Изменено пользователем Rigel
Опубликовано:

сылочкой не поделишься на текущие условия?

http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944

Here's what you'll be able to fly:

$0 (non-backer): ONE aircraft (either P-47, Spitfire, or Bf.109, to be voted for by backers)

$1: THREE aircraft (P-47, Spitfire, and Bf.109)

$20: FOUR aircraft (P-47, Spitfire, Bf.109, plus one more of your choice)

$30: FIVE aircraft (P-47, Spitfire, Bf.109, plus two more of your choice)

$40: ALL aircraft (all aircraft in the initial release)

Опубликовано:

Тут полностью согласен. Но визуализация ДМ и ДМ - это немного разные вещи. Именно это я и хотел уточнить.

Есть вопросы по поведению ботов после попадания по их самолетам. Та же краска вытекает, а летают как летали. Также нет ясности с ФМ ботов по перегреву двигателя - хоть новичок, хоть ветеран к сохранению максимального режима двигателя без перегрева, вызывающего клин, подходят с ювелирной точностью.

Опубликовано:

хоть ветеран к сохранению максимального режима двигателя без перегрева, вызывающего клин, подходят с ювелирной точностью.          

...Это свойственно всем играм от их появления и не только симуляторам. ИИ отлично держат оптимальные режимы потому что это копм а не ЛА в реальности, а они "не ошибаются" ;) .

Опубликовано:

Там было даже объявление на КС, что если вы выбрали награду с Мустангом, и он вам не нужен - выберите другую вместо него. Благо опций там было много, и каждый мог выбрать именно то, что именно ему нужно.

Не совсем понятно. Скажем человек заплатил $50 (40+10 за альфу) и у него уже есть мустанг. Он может отказаться от муси и попросить к примеру мануал?

Опубликовано:

Нет. Речь идёт о Мустанге для DCS World а не для WWII (т.е. о тех вариантах наград, где он именно указан как дополнительная плюшка).

Заменять самолёты из тех что будут в релизе в WWII на что-то другое нельзя.

Опубликовано:

Нет. Речь идёт о Мустанге для DCS World а не для WWII (т.е. о тех вариантах наград, где он именно указан как дополнительная плюшка).

Заменять самолёты из тех что будут в релизе в WWII на что-то другое нельзя.

И в чём засада? Вроде как был разговор что Муся с Дорой если та будет куплена к Миру полетят под управлением покупателя и в WWII? В чём теперь подвох?

Опубликовано:

больше на работу похоже :(

Ни капельки не в пику подходу Ил2, но... Представьте вам после вашей реальной работы, по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Кто скажет "неее, я и так уже устал, да ну его... Еслиб там упрощенные системы были, то еще можно было, а так... ну его! Не хочу!" ?? ;)

Опубликовано:

Я скажу, про себя подумав "А жить так хочется, ребята!" если только в качестве балласта то соглашусь и даже могу за рус подёргать если дадут. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ни капельки не в пику подходу Ил2, но... Представьте вам после вашей реальной работы, по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно). Кто скажет "неее, я и так уже устал, да ну его... Еслиб там упрощенные системы были, то еще можно было, а так... ну его! Не хочу!" ?? ;)

Пока учиться будешь - будет интересно. Пока покатушки будут - будет интересно. Как только станешь работать - быстро рутиной станет.

Опубликовано:

по вечерам-уикендам предложат несколько недель полетать в реальном Хьюи (Ка50, А10, Су27 - не важно).   ;)

Полетать несколько раз – откажусь, хватит и одного, полетать и пострелять – да, хоть каждый день :) 

Опубликовано:

Я скажу. У меня после работы голова как тыква, глаза устали, мозги кипят. Я хочу диван и игрульку.

Пока покатушки будут - будет интересно. Как только станешь работать - быстро рутиной станет.

Работать - это каждый день с 9 до 5, а отдых - это смена деятельности. В футбол-хоккей играть как профессия против секции 3 раза в неделю, музыкальный инструмент как профессия против поковырять ноты после работы и тп... Самолет тоже самое. Как говорят "Work hard, play hard".

Иногда и на диване хорошo - не спорю :biggrin:

( И я обеими руками ЗА сохранение системы ценностей Ил2, Ил2 не был и не должен быть Фальконом/ДЦС имхо- он Ил2)
Изменено пользователем 89-

Я скажу. У меня после работы голова как тыква, глаза устали, мозги кипят. Я хочу диван и игрульку.

Купи консоль. Зачем мучить себя симами.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я скажу, про себя подумав "А жить так хочется, ребята!" если только в качестве балласта то соглашусь и даже могу за рус подёргать если дадут. 

Не, ну понятно что с инструктором и потихоньку - сначала системы, потом рулежка/контрольное висение, потом простой полет, потом взлет/посадка и тп. Разумно все. 

Опубликовано:

Так то реальный ... :)

Опубликовано:

не скажу про другие авиагоризонты, на як-52 при пилотаже авиагоризонт частенько именно "сходит с ума" уже после пары фигур. Мало того, невыставленный в ГП авиагоризонт тоже может изрядно врать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A32ADDVkfXo#t=63 - ровно 1:00 минута. смотреть на авиагоризонт.

Опубликовано:

Видно, что 3D моделлеры любят свою работу  :)  Они не увлеклись ?

Опубликовано:

Видно, что 3D моделлеры любят свою работу  :)  Они не увлеклись ?

Лозунги остались прежние: 

«На перспективу»

«За потенциал»

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"...ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём, понимаете, работала у шлифовального станка..." ©

Опубликовано:

Может у меня что-то с глазами не так, но тигр выглядит игрушечно :(

Опубликовано:

В первую очередь из за ракурса post-8599-0-38521500-1381576981_thumb.jpg .Во вторую из за отсутствия окружения 0_5c12f_1a0e7ce7_XL.jpg 0_5c217_ad443990_XL.jpg

Тигр на транспортных гуслях, непорядок.

имхо , на транспортных гусеницах нечетные тарелки должны быть сняты 

001989.jpg

Изменено пользователем harinalex

Да просто "гусля" сделана, как-то по рахитски, в смысле худая больно. :) Да и ведущее колэсыко, в диаметре меньше, что ли.

А где самолёты? Вроде за самолёты платили? :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

По поводу ДМ: когда при рулёжке я задеваю крылом землю, то его кусок отваливается, а оставшаяся часть крыла всегда воспламеняется. Но я не пугаюсь - через некоторое время огонь потухнет и всё придёт в норму. Но что-то меня в этом во всём смущает.  :blush:

Да мы в реале 1000 раз так делали :lol:  :)  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...