1CGS Han Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Ну вот скажет 1С Лофту - в релиз, а игра не готова ещё (нет, я уверен Лофт успеет и всё будет хорошо, но чисто гипотетически). Как думаешь что будет? Обязательно скажет, если мы сроки на 4 года профукаем... И будет ровно "як вчора було". Но мы стараемся, что бы этого не произошло и проект вышел в заданные сроки - это нужно и пользователю, и команде, и 1С. тут наши интересы на 100% совпадают. 1
Гость eekz Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Прекратите рассказывать все эти милые но глупые байки про издателей и инвесторов как о каких то идиотах. Я хотел бы прояснить свою позицию. Я не пытаюсь представить издателей и инвесторов идиотами. То, что я сказал касалось лишь способа представления релизного (не важно какими судьбами) продукта на презентациях. Ведь ни один разработчик или издатель выпуская по тем или иным причинам неготовый продукт не станет говорить - ребята, мы выпускаем полуфабрикат, не покупайте его. По крайней мере я таких случаев не встречал. Изменено 7 октября 2013 пользователем eekz
FF*MALER*10 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Если Лофту такое сказали бы, Лофт бы уволился и е.....сь как хотите. И вот так оставите фанатов? Медокса до сих пор "не злым и тихим" за такое вспоминают. Изменено 7 октября 2013 пользователем Maler
Schmerzen Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 И вот так оставите фанатов? Медокса до сих пор "не злым и тихим" за такое вспоминают. Тут речь шла о неадекватных требованиях издателя, только в случае с Медоксом, решение Юби о выпуске вполне закономерно и спраедливо. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Редкий издатель на 4 года продлит финансирование и свое терпеливое ожидание результата. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 И вот так оставите фанатов? Медокса до сих пор "не злым и тихим" за такое вспоминают. Само наступление такой ситуации, ее возможность это уже повод для меня задуматься тем ли в жизни я занимаюсь, ну а потеряв голову по волосам не плачут. Меня как и Олега будут поминать недобро и в случае выхода и в случае не выхода, люди это эмоции. Но иногда нужно быть твердым в независимости от того как больно это отразится на самомнении. Да и фанаты не мои, а ИЛ2, своих у меня слава богу нет, пою довольно хреново, танцую чуть лучше. Я хотел бы прояснить свою позицию. Я не пытаюсь представить издателей и инвесторов идиотами. То, что я сказал касалось лишь способа представления релизного (не важно какими судьбами) продукта на презентациях. Ведь ни один разработчик или издатель выпуская по тем или иным причинам неготовый продукт не станет говорить - ребята, мы выпускаем полуфабрикат, не покупайте его. По крайней мере я таких случаев не встречал. Я свечку не держал при тех разговорах, поэтому не знаю кто и как и за что убедил тех кто делал, делать что делали. Но перекладывать ответственность только на 1 сторону и только потому что у нее кончилось терпение не верно, о чем и пишу. Я в этой ветке не частый гость и цель моих постов обычно только разъяснение. Тут речь шла о неадекватных требованиях издателя, только в случае с Медоксом, решение Юби о выпуске вполне закономерно и спраедливо. Юби тут не причем вообще. Юби виновато только в том что не проверяло что делается и вообще слишком мало интересовалось продуктом. 5
Sibran Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Юби тут не причем вообще. Юби виновато только в том что не проверяло что делается и вообще слишком мало интересовалось продуктом. +100500 Русская национальная болезнь винить во всём "президента"
SDPG_SPAD Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Юби тут не причем вообще. Юби виновато только в том что не проверяло что делается и вообще слишком мало интересовалось продуктом. Всего-то Дать денег, не контролировать процесс их траты, и сидеть в ожидании - когда уже сумрачные Russians выкатят мегахит, с которого можно будет состричь прибыль - это очень интересный подход к управлению проектом 1
Schmerzen Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Юби тут не причем вообще. Юби виновато только в том что не проверяло что делается и вообще слишком мало интересовалось продуктом. А, ну ладно. А кто тогда настоял на издании БзБ в непотребном виде? ЕМНИП на Юби ИШ жаловался. Или я с эпилепсией путаю?
Гость VDM Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) VDM твинк VARIANT'а? Авторский стиль и, хм.. образ мысли - очень напоминают Ну вот скажет 1С Лофту - в релиз, а игра не готова ещё (нет, я уверен Лофт успеет и всё будет хорошо, но чисто гипотетически). Как думаешь что будет? Ха-ха...улыбнуло. 1)Уважаемый, чтобы быть/стать ВАРИАНТОМ, мне нужно как минимум родится русским или хотябы в России. Вы наверное очень наивны если думаете, что ваш язык никто кроме вас не знает.Поэтому будте любезны не сравнивайте меня не скем и не выдумуйте не каких историй. Все эти истории только лиш ваша бурная фантазия. И еще. Не кто не видёт здесь информационых или еще какого либо рода "войн" против ИШ или DCS.Но каждый в праве высказать свои собственные мысли/мнение по этому проЭкту...даже вы. Ну а пишу я на русском как могу и если что кому не понятно, то каждый имеет всегда шанс переспросить. 2) Loft не ИШ и не ОМ, а потому не "балабол".Не чего не он не его Комманда не кому здесь не обещали, что они сами не в состоянии сделать за эти короткие сроки. Лично я в этом не сомневаюсь, что у них получится. Изменено 7 октября 2013 пользователем VDM 7
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Юби тут не причем вообще. Юби виновато только в том что не проверяло что делается и вообще слишком мало интересовалось продуктом. Юби инвестировали и согласно кивали на неоднократные просьбы отложить сроки релиза. А теперь они, оказывается, плохие дураки. Думаю теперь они очень осторожно будут сотрудничать с "советскими" разработчиками.
Sibran Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 В идеале, пусть оффтоп, но в идеале БзС- мегауспешный проект во всех возможных смыслах, тогда умы из DCS перешли плавненько в 1сGs и увидели мы и в короткие сроки и Москву и Испанию и Крым и Берлин и Тихий океан и вообще всё... С другой стороны конкуренция тоже не плохо
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А, ну ладно. А кто тогда настоял на издании БзБ в непотребном виде? ЕМНИП на Юби ИШ жаловался. Или я с эпилепсией путаю? Они и настояли. После того как неоднократно утверждали перенос сроков сдачи проекта и продолжали финансирование. Но всему есть предел. Когда кружек "юный техник" ушел "в космос" за пределы здравого смысла, это было правильным решением - установить очередной дедлайн, на этот раз крайний и зафиксировать "минус". Все ИМХО. Изменено 7 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 В идеале, пусть оффтоп, но в идеале БзС- мегауспешный проект во всех возможных смыслах, тогда умы из DCS перешли плавненько в 1сGs и увидели мы и в короткие сроки и Москву и Испанию и Крым и Берлин и Тихий океан и вообще всё... С другой стороны конкуренция тоже не плохо Мне кажется нету прямой конкуренции. ДКС делают для узкого сегмента поклонников творчества ED, а БзС для обновленной аудитории фанатов ИЛ2. Первым , чтобы поддерживать развитие , нужно будет платить гораздо дороже или по 50+ "Ник Грей добьет" ))) . А БзС, в силу своей ожидаемой популярности,нормально будет жить на хозрасчете.
Digital_Patriot Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Западный фронт это ещё та же Германия, Франция, Италия + пол Европы. Вы думаете они общаются со всеми на их родном? По этой логике не должны принимать денег почти со всего мира кроме Англии, США и пары бывших колоний. miky, тут речь не о языке общения (если ты не понял), а об отношении к нам как к сообществу. Тут даже у ЕД это прослеживается. Почему же тогда видео о мустанге имеет субтитры, а видео с ИШ далеко не все переведены. Это так лирика, мелочи. Согласен, что на них даже внимания не следует обращать. Конечно, было бы намного приятней, если и видео КС (хотя бы одно) было бы на родном. Многие может и переменили бы свое мнение о проекте. 2
Sayan Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 VDM твинк VARIANT'а? Авторский стиль и, хм.. образ мысли - очень напоминают Вы милгосударь на свой образ мыслей и стиль хоть разок гляньте со стороны... VARIANT в отличие от вас тут ещё добрым делом занимается, людям помогает с подбором оборудования, консультации по железу, и настройкам... А вы только лопатой машете, аж брызги летят.... 1
Гость eekz Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Вы милгосударь на свой образ мыслей и стиль хоть разок гляньте со стороны... Ну уж простите, всем мил не будешь. Что касается консультаций, вот я бы не рискнул бы ими воспользоваться. Но это моё лично мнение, никому не навязываю. Изменено 7 октября 2013 пользователем eekz
kren_77 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Что касается консультаций, вот я лично не рискнул бы ими воспользоваться. И тут лопатой подмахнуть умудрился Профи. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Всего-то Дать денег, не контролировать процесс их траты, и сидеть в ожидании - когда уже сумрачные Russians выкатят мегахит, с которого можно будет состричь прибыль - это очень интересный подход к управлению проектом Я не знаю конкретных цифр, но уверен в том что финансовое участие ЮБИ было не более 5-10% от общего бюджета (скорее еще меньше). Иначе это не работает, ты подписываешь договор и в нем санкции к стороне с которой подписываешь. Следить за всеми невозможно, штат будет размером с думу. А, ну ладно. А кто тогда настоял на издании БзБ в непотребном виде? ЕМНИП на Юби ИШ жаловался. Или я с эпилепсией путаю? Поэтому я и пишу что бы вот таких слухов не было. На релизе настаивали все, потому что все уже потеряли веру что проект будет развиваться без более жестких условий. А какой иной вариант мог быть, еще 7 лет? Юби инвестировали и согласно кивали на неоднократные просьбы отложить сроки релиза. А теперь они, оказывается, плохие дураки. Думаю теперь они очень осторожно будут сотрудничать с "советскими" разработчиками. Думаю уже даже уважения к 1С за годы сотрудничества будет мало что бы убедить их. Хотя неудачных релизов случается много среди инди, чем больше издатель тем больше таких неудач.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 пою довольно хреново, танцую чуть лучше. Зато харизма... 1
1CGS Han Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Ну уж простите, всем мил не будешь. Что касается консультаций, вот я бы не рискнул бы ими воспользоваться. Но это моё лично мнение, никому не навязываю. А я тебе уже гворил, что ты... ах да, говорил, точно...
HACKcAtt Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 По моему у всех не кисло припекло из-за КС ИШ, и они решили вспомнить все. Что ж, я буду не сильно огорчен, если ИШ снова облажается и наденет бумажную кепочку с надписью KFC. Весь вопрос в том, на сколько виноват ИШ в провале БзБ и почему ушел ОМ, что он с собой забрал и почему это скрывали от нас. Но то, что ИШ явно хочет бортануть БзС сильно режет глаз, чувствуется, что это его личные амбиции, раз меня уволили и взяли на мое место других, то я перебью их масть. Зная скорость разработки ED (а уж темболее ИШ) и 777, то могу смело предположить, что WWII в релизе оставит за бортом бобров и штурмов и не известно когда дадут Б-17 и т.д. Боюсь еще и того, что мы получим еще один отличный симулятор от ED, с апупенными АФМ и прочим, где "самолеты будут просто летать над Нормандией". Короче атмосферности и причасности тех лет особо не получим... Ил-2 был хорош не только ФМ, но и геймплеем. Можно невозбранно почувствовать себя в роли, в ED ролей нет, голые самолеты и все. Надеюсь WWII будет историчнее. Жду Ме-262, но денег до удачного релиза-фиг! 7
pufik Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Категорически подтверждаю. Но меня больше беспокоит что ЕД-ешники уже заразились... Хъюза до конца не довели. Это та причина по которой я не купил "восьмёрку" и знаю что я не один такой. А если нагрузка возрастёт ситуаций типа хъюзовской прибавится, коллектив потихоньку получает минусы к имиджу. И они по ходу не допетривают что закрепится на вечно в какой то нище технически не возможно. ОМ с командой той поры уже испытали свою судьбу на это. Сейчас ЕД туда же несёт. Их продукты не взирая на отсутствие гемплея мне нравятся и не хотелось бы терять перспективу полётывать и дальше на современных ЛА не плохого качества. 2
89- Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Хьюи и Ми8 не ЕДовские, а Белсимтековские.
72AGs_miky Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 miky, тут речь не о языке общения (если ты не понял), а об отношении к нам как к сообществу. Тут даже у ЕД это прослеживается. Почему же тогда видео о мустанге имеет субтитры, а видео с ИШ далеко не все переведены. Это так лирика, мелочи. Согласен, что на них даже внимания не следует обращать. Конечно, было бы намного приятней, если и видео КС (хотя бы одно) было бы на родном. Многие может и переменили бы свое мнение о проекте. Т.е. к нашему сообществу должно быть какое то особое отношение? На том же форуме иглов есть разделы на немецком, французском, испанском и итальянском. О них тоже "забыли" и говорят с ними (как со всеми) на английском. Как то так вышло, что принятый международный язык это английский и я не заметил, что бы в тех разделах выдвигали требования "если со мной не на родном, то не куплю". По моему у всех не кисло припекло из-за КС ИШ, и они решили вспомнить все. Что ж, я буду не сильно огорчен, если ИШ снова облажается и наденет бумажную кепочку с надписью KFC. Очень надеюсь, что таких здесь немного и желаю удачи обоим проектам. Зная скорость разработки ED (а уж темболее ИШ) и 777, то могу смело предположить, что WWII в релизе оставит за бортом бобров и штурмов и не известно когда дадут Б-17 и т.д. Вы анонс хотя бы прочли? Flyable Aircraft: Republic P-47D-28 Thunderbolt; Supermarine Spitfire Mk IX; Messerschmitt Bf-109K-4; Focke-Wulf FW.190D-9 (from DCS: World); North-American P-51D Mustang (from DCS: World).
89- Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Короче атмосферности и причасности тех лет особо не получим... Ил-2 был хорош не только ФМ, но и геймплеем. Можно невозбранно почувствовать себя в роли, в ED ролей нет, голые самолеты и все В А-10С летал кампанию "А-10С Штурмовик"? В Ка50 "Командировку", "Oтряд Вергеева", "Медведев-2"? Ил2 рядом не стоит. Не надо плодить мифов 2
1CGS Han Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Хьюи и Ми8 не ЕДовские, а Белсимтековские. Судя по роликам КС белстмтек плотно в проекте 1944 занят уже...
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Хьюи и Ми8 не ЕДовские, а Белсимтековские. И они бета.
89- Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Судя по роликам КС белстмтек плотно в проекте 1944 занят уже... Какая-то Белорусская компания вроде за графику земли в EDGE отвечает и( или?) они уже сделали комерческий сим Ми-17 или че-то такое... Но Белсимтек это или нет - не знаю.
Digital_Patriot Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Т.е. к нашему сообществу должно быть какое то особое отношение? На том же форуме иглов есть разделы на немецком, французском, испанском и итальянском. О них тоже "забыли" и говорят с ними (как со всеми) на английском. Как то так вышло, что принятый международный язык это английский и я не заметил, что бы в тех разделах выдвигали требования "если со мной не на родном, то не куплю". Я очень ясно выразил свое мнение. Опять же не стоит постоянно вокруг одного и того же ходить. Я лично считаю, что ED и так есть чем посерьезнее заняться чем выпускать одни модули за другими. Пусть даже с участием сторонних разработчиков. Стабильности это игре не придает. Так что даже если Е44 будет успешным модулем и дойдет до релиза со старыми костылями DCS, очень сомневаюсь что проект будет пользоваться популярностью в онлайн. Изменено 7 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
1CGS Han Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Какая-то Белорусская компания вроде за графику земли в EDGE отвечает и( или?) они уже сделали комерческий сим Ми-17 или че-то такое... Но Белсимтек это или нет - не знаю. Да они вроде, Илья Дмут лидом у них вроде был.
Flugber Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Судя по роликам КС белстмтек плотно в проекте 1944 занят уже...Та походу там много кто занят… Вот например studio BECZL (это которые МиГ-21бис делали) – тоже делала свои модельки… Правда делали они их вроде как под свой МОД… Но не удивлюсь, если некоторые из них RRG Studios также и себе позаимствует…
Ebot Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Хъюза до конца не довели. ХьюИ будут доводить совместно с Ми-8, так оба этих вертолета решено было подружить с технологией перевозки и высадки десанта, которая еще находится в разработке.
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 решено было подружить Кем решено? Вообще надо не дюжей фантазией обладать, что бы назвать Хьюи игрой у меня так и не получилось
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Все зависит от восприятия, для кого-то Хьюи игра, для кого то и шахматы спорт.
ROSS_Borman Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Про Хью с тобой Зубыч не соглашусь, В оффлайн-кампанию летаю - игра как игра, зацепила - летаю миссии (11шт уже прошел) по полтора-два часа каждая - и не жужжу, недавно в выходной три подряд отлетал ) И в онлайне потихоньку десантуру таскаем - вот например: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80837&p=2024284#post2024284 Ну и в своих тренировочных почти каждый день зависаю, фантазия - средняя ) Авионика - простая, особо от управления ни что не отвлекает, крутится как дырчик - только малость нюансы освоить. Оружие так вообще ВВ2-стайл, пехоту в лесу давить одно удовольствие )
Z_is_dead Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 ХьюИ будут доводить совместно с Ми-8, так оба этих вертолета решено было подружить с технологией перевозки и высадки десанта, которая еще находится в разработке. И именно поэтому ему даже нормальное обучение прикрутить не могут?
Flugber Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 решено было подружитьКем решено? Вообще надо не дюжей фантазией обладать, что бы назвать Хьюи игрой у меня так и не получилось Неважно – кем решено… Однако, уже начали дружить : А вот почти тоже самое, только на земле – десант катается на технике:
tos62 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Кем решено? Вообще надо не дюжей фантазией обладать, что бы назвать Хьюи игрой у меня так и не получилось Чёйта? Изменено 7 октября 2013 пользователем tos62
PavelKh Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Когда пробовали в последний раз? Без крыла не получится Да какая разница когда пробовал? РЕЛИЗ который ждали много лет, люди вложились в технику слушая эти сказки про супер-пупер-мега игру...и так обложались... В принципе это называется обман потребителя, и вполне себе имеет шансы на юридическое преследование. А "летать" оно стало нааамного позже, да и то с некоторыми не до конца вылеченными проблемами. 2
Рекомендованные сообщения