PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А зачем его вообще было делать лицом КС? А кого? Назвался груздем - полезай...
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Да и щас какие там гарантии... Беда всех боевых симов современной эпохи - полигонные условия. В более-менее серьезном современном бою все будет забито помехами, опознование будет работать через Ж, связь тоже через раз. Если подойти к вопросу реализации не"либо по РТЭ либо никак", а все таки в случае отсутствия инфы или чрезмерной затратности детального моделирования ограничиться более "триггерным" или рельсовым" подходом - можно было бы получить винрарнейший геймплей с напряжением и интригой. Я уже говорил - опыт и знания могут послужить как для точных репродукций, так и для правдоподобных предположений.
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 2 Han Расскажи лучше про ДМ, пожалуйста. Ее виды, эволюции, к чему стремятся нынешние модели и т.д.
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 А зачем его вообще было делать лицом КС?Что значит зачем? Это его проект вообще то :-) 2 Han Расскажи лучше про ДМ, пожалуйста. Ее виды, эволюции, к чему стремятся нынешние модели и т.д. Очень не хочется спутать свои собственные желания с тем, что мы реально успеем. Попозже.
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Что значит зачем? Это его проект вообще то :-) Очень не хочется спутать свои собственные желания с тем, что мы реально успеем. Попозже. Ну мог бы хоть мадам какую нибудь блондинистую снять...шоб ноги от коренных зубов нижней челюсти... А так - пузатый мужичек на Красной площади в непонятной майке вещает что то в стиле Арни в роли мента...потом ОМ у камина на закуску... Не лучшая презентация IMHO/
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Ну мог бы хоть мадам какую нибудь блондинистую снять...шоб ноги от коренных зубов нижней челюсти... А так - пузатый мужичек на Красной площади в непонятной майке вещает что то в стиле Арни в роли мента...потом ОМ у камина на закуску... Не лучшая презентация IMHO/ Странная аргументация, при чем тут чье то пузо? Я выгляжу вообще как ожиревший охранник - все, доверие к проекту подорвано?
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Странная аргументация, при чем тут чье то пузо? Я выгляжу вообще как ожиревший охранник - все, доверие к проекту подорвано? Я не припоминаю тебя в видеопрезентациях как то... Видимо немного другим делом занимаешься в основном
Kober Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) То, что 44 релизнут вряд ли кто сомневался/cомневается. БзБ релизу подвергался, да и что греха таить вспомним РоФ из коробки. По большому счету вопрос в том будет ли игра или кнопочки над Кавказом или условной Нормандией тыцкать. И как она расти, развиваться будет. Моя жаба именно в этом сомневается (Но совесть чиста, мусю, таки купил. За неделю до стимовских скидок. Тсзть поддержал ) . Подкупал у ЕДшников кое-что, но вкладываться в тоже самое только про ВВ2 не готов. А вот в РоФ, но только про ЛаГГ и Фридриха... Про ВВ2 хочется современного Ил-2ЗС. Да, не будет такого, и время не то и мы не те. Но мечтать-то не вредно. Изменено 6 октября 2013 пользователем Kober
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Про ВВ2 хочется современного Ил-2ЗС. Да, не будет такого, и время не то и мы не те. Но мечтать-то не вредно.Почему мечтать? Его и делаем. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в гхм... да. 6
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) PavelKh, давайте все же уважать вкусы и интересы друг друга Все мы любим в виртуале полетать, а уж на чем это дело десятое Насчет внешности ИШ вообще не в тему, это ж не симулятор борделя однако. Мне так пофиг на его внешность, хоть пузо, хоть рога на лбу. Дело не в этом, не туда смотрите - в подаче, слишком все эмоционально и натянутость какая-то ощущается, прям надрыв какой-то. Изменено 6 октября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
Kober Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Почему мечтать? Его и делаем. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в гхм... да. И шары в ... Если серьезно. Есть у меня брат. В Ила рубились по очереди за одним компом. Чуть-ли не до драк кому летать . Мануалы курили, учились летать, то сё . Но в БзС не вложился, ибо карта одна, самолетов мало. Так вот, показываю ему стримы. Реакция да круто, да клево.Тоже самое и про РоФ говорит, а не летает. Так и прикалывает меня - позовешь когда Ил-2ЗС мне сделают . Про 44 говорит "и чо мне там делать? на кнопочки нажимать?". И туда копеечку не понес. Не все вирпилы еще охвачены. Еще заманивать и заманивать. И кстати, именно БоБ его так шуганул. "Вот это семь лет строили и ждали... " Изменено 6 октября 2013 пользователем Kober
=TSG=Virun Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ибо карта одна, самолетов мало. Видать не рубились вы с братом в СПШ...
pufik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 ИШ на эмоциональность и ставил... правда в русскоязычном сообществе добился зеркальной реакции вместо здорового ажиотажа - не здорового. Одни пассы руками, хе-хе - "Брось эти свои штучки как у джедаев. На нас торговцев они не действуют." (З.В.) чего стоят . 3
Fruckt Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Делать по мурзилкам. Главное следовать правилу - искать и использовать наиболее достоверную/авторитетную информацию из всего что можно найти. Это же игра в конце концов. Janes так поступали и создали целый ряд реалистичнейших по своим временам проектов, причем успешных. Но если смотреть именно на этот аспект - неужели прицельные системы и БРЛС истребителей 3-го поколения тайна за семью печатями?
fog Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Так как на реактивный мессер вроде насобирали , куплю ,увы не Hornet Или 27-ой , но всё же за неимением гербовой... Изменено 6 октября 2013 пользователем fog
Kober Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Видать не рубились вы с братом в СПШ... Не рубились. Но после выхода ЗС как-то требовать королеву современный ЗС надо.
89- Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 То, что 44 релизнут вряд ли кто сомневался/cомневается. БзБ релизу подвергался, да и что греха таить вспомним РоФ из коробки. По большому счету вопрос в том будет ли игра или кнопочки над Кавказом или условной Нормандией тыцкать. Редактор-то есть (и оч хороший),чего бы игре не быть если к нему, к редактору, самолеты, карта и техника будут? Кампании в ДЦС для СБА есть прекрасные (по край мере по сравнению с тем что есть в других симах, не ААА конечно, и улучшать есть что). Плюс ИШ в одном из видео обещал классные тренировачные миссии/кампании.
=TSG=Virun Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Не рубились. Но после выхода ЗС как-то требовать королеву современный ЗС надо. Современный ЗС - немногим лучше аркадок. Слишком уж устарел. А требовать за год создать игру, с АФМ у каждого самолета, современной графикой и при этом с крафтопарком как у Старого Ил-2 который набрал этот парк за 5-7 лет - весьма забавное занятие. Надеюсь у вас есть в кармане 30-50КК вечнозеленых президентов чтобы спонсировать такую разработку в такие сроки. 2
Kober Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Редактор-то есть (и оч хороший),чего бы игре не быть если к нему, к редактору, самолеты, карта и техника будут? Кампании в ДЦС для СБА есть прекрасные (по край мере по сравнению с тем что есть в других симах, не ААА конечно, и улучшать есть что). Плюс ИШ в одном из видео обещал классные тренировачные миссии/кампании. А ИИ? А штурмовать с кувшина под 262ми и курфюстами? Гонять паровозы перед Дидеем под Дорами? А онлайн? А когда комьюнити кампаний настрогают интересных? Обещать-то обещал...
Kober Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) ... Так дело не только и не столько в крафтопарке. В Ил-2ЗС даже той версии где надо было даты в системе переставлять было интересно играть. Помимо АФМов ДМов еще и геймплеев люди хотят. Вернее, еще есть вирпилы которых и геймплей интересует. Изменено 6 октября 2013 пользователем Kober
=TSG=Virun Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А какой геймплей то надо? Оффлайн обещают на уровне, онлайн будет...
89- Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) А ИИ? А штурмовать с кувшина под 262ми и курфюстами? Гонять паровозы перед Дидеем под Дорами? А онлайн? А когда комьюнити кампаний настрогают интересных? Обещать-то обещал... ИИ- обычный такой ИИ, не хуже чем в других симах, но тоже со своими упрощениями. Штурмовать будет можно(в чем был вопрос?). Гонять паровозы? Куда гонять? Онлайн - вопросов много, но какие разрабы симов делают онлайн войны? Кампании коммьюнити настрогает, но и сами разрабы ДЦС тоже в редакторе делают очень хорошие кампании к своим модулям, нет оснований пполагать что в ДЦС1944 вдруг подкачают. Я лично больше всего опасался бизнес планов ИШ, боялся что он предложит подписку или плату за ремонт/топливо/бп/одежду пилотов или изобретет еще какую нибудь ммо вещь... В этом плане все обошлось Изменено 6 октября 2013 пользователем 89-
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 ИИ- обычный такой ИИ, не хуже чем в других симах, но тоже со своими упрощениями. Штурмовать будет можно(в чем был вопрос?). Гонять паровозы? Куда гонять? Онлайн - вопросов много, но какие разрабы симов делают онлайн войны? Кампании коммьюнити настрогает, но и сами разрабы ДЦС тоже в редакторе делают очень хорошие кампании к своим модулям, нет оснований пполагать что в ДЦС1944 вдруг подкачают. Я лично больше всего опасался бизнес планов ИШ, боялся что он предложит подписку или плату за ремонт/топливо/бп/одежду пилотов или изобретет еще какую нибудь ммо вещь... В этом плане все обошлось ИИ ещё очень учится, Хартманами и Покрышкниными они не стнут самом собой, но учатся. будем надеяться
Kober Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Штурмовать будет можно(в чем был вопрос?). Гонять паровозы? Куда гонять? Штурмовать и сейчас можно. Вопрос в том на какой карте, и с какими самолетами противника. Грабить корованы гонять паровозы не куда, а чем. Кувшином . Р-47ые наземку летом 44ого утюжить против Дор, Курфюстов и Швальб будут? Я так понимаю, что да. Или просто будут и карта и крафтопарк по мотивам? Вот и все. Те не то что планируется/обещается а что получится. ДЦС только про поршни или ...или. А какой геймплей то надо? Оффлайн обещают на уровне, онлайн будет... Интересный . Да обещают. Да будет. Не сомневаюсь. Лично мне и РоФа про ЛаГГ и Фридриха хватит, а вот старую тзсть гвардию удастся ли вернуть в морозное небо Сталинграда? Изменено 6 октября 2013 пользователем Kober
72AGs_miky Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Ну раз они узко ориентируются на западный фронт то возможно логика в этом и есть. Западный фронт это ещё та же Германия, Франция, Италия + пол Европы. Вы думаете они общаются со всеми на их родном? Я так понимаю, что русскоязычного общения там в принципе не предусмотрено? Как то не понятно, деньги берут, а вот поговорить с не спикающими ниже их достоинства что ли? Тогда бы уж и денег с родины не принимали бы...не? По этой логике не должны принимать денег почти со всего мира кроме Англии, США и пары бывших колоний. Это все к.м.к. отголоски ожиданий БоБ...тогда облом был жуток и крут конечно Я никогда не забуду как садился на Хуре с отстрелянной ботом плоскостью Когда пробовали в последний раз? Без крыла не получится
89- Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Штурмовать и сейчас можно. Вопрос в том на какой карте, и с какими самолетами противника. Грабить корованы гонять паровозы не куда, а чем. Кувшином . Р-47ые наземку летом 44ого утюжить против Дор, Курфюстов и Швальб будут? Я так понимаю, что да.Я понимаю так что будут нелетабы. В ДЦс их уже навалом, в этом плане ничего нового. Так что не думаю что все люфтваффе будет на 3 самолетах рассекать.
GMaximus Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Дело еще в том, что если адекватную ФМ современной УР ракеты можно еще сделать (аэродинамические схемы известны, тяговые характеристики двигателей можно оценить +/-), то характеристики РЛС, оптических систем адекватному моделированию не поддаются ввиду отсутствия необходимых корректных данных. Ну 1С же как-то моделируют несуществующие самолеты - ЛаГГи и прочие.
Гость VDM Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 чтобы проэкт получился, нужно сперва DCG довести до умамультиплэер и зделать это в первую очередь.с этим сигментому нух обстоят дела хуже некуда.в остальном (FM/DM) я собственноне переживаю, а вот 3д модель того же 109, 190D и т.д. онисмогут лиш сделать тогда правильно, когда будет правильныйи изученый материал по ним.его у них т.е. у ИШ нет и непредвидется.по мурзилкам делать, это на сегодняшний денькурей смешить(ИМХО).для хорошего и интерессного геймплэя, на сегодняшний деньнужно довольно хорошо проработаный и продуманый плэйсети ландшафт.ковсему это всё должно работать без сбоев.всё это зделать в короткий срок ИШ не сможет да и делать небудет.да и потом, толку с той Нормандией?не всех она интересуети не всех можно длительное время на ней удержать.да и была быона еще нормально сделана...к примеру; у комманды делающей движок ОТ ушло пр. 3/4-годана разработку движка в его сегодняшней стадии.это минимальныезатраты ресурсов ПК с максимальной отдачей, как в графике, таки в других модулях, как модель наземной, надводной, подводнойи ракетной симуляции.летательный модуль взят от JSBSim.сравнивая еще очень "сырой" ландшафт ОТ с имеющимися на сегоднясимами (всеравно какого жанра), движок ОТ ушол далеко вперёт.догнать их будет очень сложно и не всем под силу. http://www.outerra.com/index.html 1
Nblg_Vodan Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Ну вы и развели муть.... Вы забыли как нас обманули, а точнее развели с БЗБ ? Вы забыли что и на презентации ОМ красиво пел ? Ещё хотите ? Ну давайте, вливайте бабла.... 8
pufik Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 А какой геймплей то надо? Оффлайн обещают на уровне, онлайн будет... Пардон. Это как? По ИИ, по насыщенности или всё вместе?
=TSG=Virun Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Пардон. Это как? По ИИ, по насыщенности или всё вместе? Судя по тому что я читал - всё вместе. Да и сделать оффлайн более унылым чем в ЗС - это еще постараться надо.
pufik Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Судя по тому что я читал - всё вместе. Да и сделать оффлайн более унылым чем в ЗС - это еще постараться надо. А что стараться? Он везде одинаков - "Украл, выпил в тюрьму, украл, выпил в тюрьму. Романтика!" (Дж.Удачи). Мат часть диктует а не желание разрабов. Те кто ставит на нежный возраст им делают "бада-бум" и прочий Голливуд. Когда то в юности мой друг поступивший в лётное откровенничал - "Мы думали в небе романтика а оказалось... выруливаешь видишь кое что за переплётом и на заруливании. Всё остальное время приборы, приборы, приборы." Изменено 7 октября 2013 пользователем pufik 4
Гость eekz Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 VDM твинк VARIANT'а? Авторский стиль и, хм.. образ мысли - очень напоминают Ну вы и развели муть.... Вы забыли как нас обманули, а точнее развели с БЗБ ? Вы забыли что и на презентации ОМ красиво пел ? Ещё хотите ? Ну давайте, вливайте бабла.... Ну вот скажет 1С Лофту - в релиз, а игра не готова ещё (нет, я уверен Лофт успеет и всё будет хорошо, но чисто гипотетически). Как думаешь что будет?
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Для этого Лофту надо отложить релиз не один раз. 7 лет и 1 год - правда не видишь разницы? Ты и меня еще причисли к Варианту и VDM Изменено 7 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Гость eekz Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Для этого Лофту надо отложить релиз не один раз. 7 лет и 1 год - правда не видишь разницы? Проект (в т.ч. движок) с нуля и проект на уже существующей и отлаженной технологии - правда не видишь разницы?
vasmann Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Ну вот скажет 1С Лофту - в релиз, а игра не готова ещё (нет, я уверен Лофт успеет и всё будет хорошо, но чисто гипотетически). Как думаешь что будет? Ненадо делать 1С плохим сумрачным гением, заставляющим неготовое пускать в релиз. 1С дает денег на разработку. Разработчик говорит срок когда сдаст. Пришел срок - будь готов начать отбивать деньги. Ибо в тебя уже вложили. В рекламу твою - вложили деньги. Помимо денег на разработку. А тут ты на коне: а игра еще сырая. Кто виноват что под твоим руководством, в назначенные тобою сроки - игра сырая? Конечно же 1С 4
Гость eekz Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Я не к тому, что кто виноват, что игра сырая. И никаких сумрачных гениев из 1С не делаю. Я к тому, что разработчики при живом издателе - люди подневольные. Что скажут на презентациях говорить - то и будут говорить.
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Проект (в т.ч. движок) с нуля и проект на уже существующей и отлаженной технологии - правда не видишь разницы? Вижу. Решение об этом ОМ принял не сам? Он об этом сожалеет , но что нам до этого. 1
1CGS Han Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Я не к тому, что кто виноват, что игра сырая. И никаких сумрачных гениев из 1С не делаю. Я к тому, что разработчики при живом издателе - люди подневольные. Что скажут на презентациях говорить - то и будут говорить. Это чаще всего правда. Однако, в случае с симами, отношения студии и издателя почему то всегда менее формальные. Фиг знает почему.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 VDM твинк VARIANT'а? Авторский стиль и, хм.. образ мысли - очень напоминают Ну вот скажет 1С Лофту - в релиз, а игра не готова ещё (нет, я уверен Лофт успеет и всё будет хорошо, но чисто гипотетически). Как думаешь что будет? Я уже писал. Слухи про злых издателей это миф придуманный для оправдания косяков. Если Лофту такое сказали бы, Лофт бы уволился и е.....сь как хотите. Вопрос цены, можно ли меня купить и сколько это стоит, ценник у всех разный. А вот когда издатель требует результат при многократно пропущенных сроках и нарушенных договоренностях, уже нужно нести ответственность и отвечать почему денег и времени уже нет а результата еще нет. Прекратите рассказывать все эти милые но глупые байки про издателей и инвесторов как о каких то идиотах. Да эти люди не вникают в подробности, это не их работа, но они рискуют и рискуют достаточно что бы спрашивать с исполнителя согласно подписанным документам. Проект (в т.ч. движок) с нуля и проект на уже существующей и отлаженной технологии - правда не видишь разницы? Разработка движка РОФ началась в 2006 году, по первоначальной договоренности именно в 2006 году, БЗБ должен был выйти в релиз. Т.е. любые готовые технологии когда то были не готовыми. 12
Рекомендованные сообщения