Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Не не, это касается тех кто не вложился. Типа изначально фритуплей (для невложившихся) предполагал три самолета, теперь один. Цель изменения - мотивировать вложиться невложившихся.

"The change does not affect ANY current backers of ANY level."

Тут напрямую сказано - это никак не касается вложившихся.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не не, это касается тех кто не вложился. Типа изначально фритуплей (для невложившихся) предполагал три самолета, теперь один. Цель изменения - мотивировать вложиться невложившихся.

"The change does not affect ANY current backers of ANY level."

Тут напрямую сказано - это никак не касается вложившихся.

Почти как Маяковский. :)

Опубликовано:

Я так понимаю, что русскоязычного общения там в принципе не предусмотрено?

Как то не понятно, деньги берут, а вот поговорить с не спикающими ниже их достоинства что ли?

Тогда бы уж и денег с родины не принимали бы...не?

Пожалуй я поддержу Сережу и тоже буду жлобом зажавшим 30 баксов...денег НЕ ДАМ. :)

• 1CGS
Опубликовано:

А вдруг они будут супер успешны? А ты денег не дал, как после такого сотрудничать? :P

Базово - проект очевидно генерально ориентирован на западную аудиторию, ТВД и плейнсет не имеют отношения к восточному фронту.

С тем же успехом могут негодовать ипонцы на тему что нет ипонского перевода.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А вдруг они будут супер успешны? А ты денег не дал, как после такого сотрудничать? :P

Базово - проект очевидно генерально ориентирован на западную аудиторию, ТВД и плейнсет не имеют отношения к восточному фронту.

Я буду искренне рад за них если они будут супер успешны.

Зря дразнишься, мы не жадны и не завистливы.

Если у них будет успех то и наши девайсы будут востребованы, в этом я уверен потому что за наши изделия нам никогда стыдно не было.

Ну раз они узко ориентируются на западный фронт то возможно логика в этом и есть.

Могу предположить что другие разрабы тоже основное бабло предполагают поднять не в России, однако у них русский на форумах присутствует почему то.

Это просто о неуважении нашего комьюнити говорит...это традиционно у них.

Опубликовано: (изменено)

С начала писал, отвечал, переводил.. Сейчас забыл,забил.
Хотя субтитры вроде к последним видосам делались.. Посмотрим.

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Я буду искренне рад за них если они будут супер успешны.

Зря дразнишься, мы не жадны и не завистливы.

Если у них будет успех то и наши девайсы будут востребованы, в этом я уверен потому что за наши изделия нам никогда стыдно не было.

Ну раз они узко ориентируются на западный фронт то возможно логика в этом и есть.

Могу предположить что другие разрабы тоже основное бабло предполагают поднять не в России, однако у них русский на форумах присутствует почему то.

Это просто о неуважении нашего комьюнити говорит...это традиционно у них.

Да , но не стоит забывать сколько  "добрых слов" в адрес ИШ от русского комьюнити   было вылито в процессе кикстартера.    Неудивительно что   он забил   и не отвечает.  

Опубликовано:

Да , но не стоит забывать сколько  "добрых слов" в адрес ИШ от русского комьюнити   было вылито в процессе кикстартера.    Неудивительно что   он забил   и не отвечает.  

Позиция "сам дурак" в бизнесе, это не самая умная позиция.

Например, я. Моё возмущение вызвали только переделанные ордена. Но изначально относился к проекту толерантно. А теперь - ни как. Ни хорошо, ни плохо. Я просто перестал за ним следить. Ни читаю, и не смотрю, только в этой теме какие то отголоски обсуждений вижу. Да и то, в основном - срач. Английский, хоть и понимаю технический в тексте, не родной для меня. Тратить время на перевод не всегда могу. В итоге - забил. И денег, соответственно, не давал.

Опубликовано:

Ну это, наверное, за "добрые дела" отголоски?

А забыил он гораздо раньше, когда начал личную жизнь месить с бизнесом. Это первое, что меня остановило от поддержки кика. 

Есть такая "поговорка" (если водка мешает работе, брось ты на хрен эту работу...), если её перефразировать, то к той ситуации будет уместно (имхо).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если ИШ подведет, уверен, что ЕД придется вписаться за сим. Иначе репутация конторы полетит ко всем чертям. Не зная ИШ-а, сделал ставку на ЕД. Надеюсь, что не прогадаю. А чей сим окажется интереснее и в каком ключе, это будующее покажет :)

Опубликовано:

Млин, сознательно ограничивать кол-во своих Потенциальных клиентов... Не куплю. 

По мне, лучше бы сделали ту команду которая делает WW2 DCS подразделением 1с 777 , или у них реально деньги крутятся не меньше что работать вместе не интересно?

Опубликовано:

Млин, сознательно ограничивать кол-во своих Потенциальных клиентов... Не куплю. 

По мне, лучше бы сделали ту команду которая делает WW2 DCS подразделением 1с 777 , или у них реально деньги крутятся не меньше что работать вместе не интересно?

тут вопрос про "пипками померяцо" ))) все пмсм

• 1CGS
Опубликовано:

Классическая рекурсия... Кто-то должен проявить волю и разорвать ее.

Классическая рекурсия... Кто-то должен проявить волю и разорвать ее.

нуу... "забитый .у.,- залог успеха"

Изменено пользователем FW_Korsss
Опубликовано:

Путаешь причину со следствием ;) .

Опубликовано:

Главное вывод к.м.к. что в качестве играбельного авиасима на мой взгляд можно по любому рассматривать только те игры в которых есть самолеты времен 1 и 2 мировых войн.

Ну на край - Корея с Сейбрами и Мигами.

На мой вкус не интересно пулять ракетами за много км не видя ничего кроме засветки на радаре.

Все это не должно сползать на уровень совсем уж аркады, но и излишним упором на процедурность тоже не следует увлекаться.

Это естественно сугубо мое личное мнение.

• Поддерживаю! 1

Путаешь причину со следствием ;) .

Независимо от причины и следствие. Опрокидывают реальных людей, которые платят настоящие деньги. При этом недовольных среди них в целом всегда меньше чем довольных.

Здравый подход, чо.

Изменено пользователем vasmann
  • 1CGS
Опубликовано:

Если ИШ подведет, уверен, что ЕД придется вписаться за сим. 

Ну учитывая что ФМ на самолеты будет делать Дима ЙоЙо, а авионику Саша Ойкин - то для ЕД неудача на проекте 1944 неприемлема, потому как год работы двух ценнейших, опытнейших и во многом уникальных кадров на дороге не валяется.

1944, судя по видео на КС, для ЕД не является "аутсорсинговым" проектом, это вполне себе кооперация, когда часть важнейших ресурсов ЕД отвлекается на выполнение задач в 1944 на весьма продолжительное время.

Так что ИМХО, в случае если что-то пойдет не так - ЕД полюбому будут страховать Илью, потому как сами очень сильно вовлечены в проект.

Таким образом, ИМХО, за то что релиз состоится можно сильно не волноваться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я, к примеру, не вижу смысла платить за "левые" с-ты их
кокпиты и т.д. и т.п. почему в таком случае я должен что-то
потдерживать?! ковсему, я не плохо знаком с ИШ и знаю его
безразличное отношение к техники (неважно чьей) еще с
БоБ.так-же зная, что предоставленые там screens это WIP
и не является законченым продуктом. но зная то, что ИШ
всеравно всё (как у вас говорят) по барабану, то и цента от
меня он столько же получит =0.
то, что там делается в плане 3д-моделей уже можно скидывать
всё в мусорку, так-как не Dora-9, не кокпит 109К имеют с
оными (оригиналами) мало чего общего.так за что я, как
потребитель, должен платить?

я лучше в таком случае подожду, что сделает 3-семёрки,
которая уже в данный момент уделяет максимум внимание,
как потребителю, так и историчности 3д-моделей, FM/DM.
и хотя у них имеются так-же некоторые неточности, но зная
ребят, их увлечонность и безпредвзятость к техники, a
самое главное- их безтвердолобность (в плане,что если не точно-
поправят), то я более чем уверен в их успехе.
да и ковсему, чтобы сделать один с-т правильно, нужно перелапатить
целый "вагон" документации, но главное еще в этом- её нужно иметь.
ИШ её не имеет, так-как если бы имел, то на его screnns я бы
видел совсем противоположое тому, что сказал.

вывод каждый делает себе сам.я себе уже сделал еще в 2008.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет не какого "опрокидывания" - потому чтА пока не чего нет и показанные старые земелька и бережок из первого опыта работы над БзБ тому подтверждение. И заведомо разделять на реальных\не реальных уже грешок не мерянный. Белая кость чёрная кость и правила кого кидать будут на сколько заплатил на столько и кинем - ляпота кик-старт. даже страшно представить какое ожидается развитие проекта когда ИШ мстит своей не понявшей и не благодарной аудитории уже сейчас достаточно открыто хоть и сильно зависит от неё. А если получит денег и некую не зависимость от них отгородившись от своих слов в очередной раз???

Но и мы ему не отказываем. Сделай -купим. А нас уже определили чуть ли не в воры :dash: .

• 1CGS
Опубликовано:

Други, слишком много негатива, эта ветка уже на черный PR начинает быть похожа, так пойдет дальше - прийдется снова ее прикрывать. 

Давайте так - не нравится - пишите коротко. Нравиться - пишите длинно. Есть что сказать по деталям или спросить про конкретику - пишите еще длинее.

А то прям "сборник открытых писем" какой то...

И это я троль и вбрасываю?

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это все к.м.к. отголоски ожиданий БоБ...тогда облом был жуток и крут конечно :)

Я никогда не забуду как садился на Хуре с отстрелянной ботом плоскостью :)

Будем надеяться что игра все же понравится пользователям...

Опубликовано:

А мне кажется не совсем так. Японцы или там бразильцы это понятно. Стран в мире много и языков ещё больше.

Но только на фоне красной площади, красных звёзд и рассказов о легендарных сплошь русских (не японских или бразильских) разработчиках, с родным (когда-то) комьюнити на родном языке можно было бы и пообщаться чутка.

Хотя бы в разрезе перевода кикстартера на русский. Там вон Олег у камина величаво рассказывал, как он чуть ли не среди ночи вскакивает чтобы на вопросы Ильи ответить и посовещаться. Так вот если Илье самому уж совсем впадлу оказалось, позвонил бы Олегу и попросил изначальный текст кикстартера на русский перевести, делов то на полчаса. Неужто не помог бы при такой дружбе.

Да , но не стоит забывать сколько "добрых слов" в адрес ИШ от русского комьюнити было вылито в процессе кикстартера. Неудивительно что он забил и не отвечает.

Если бы кикстартер изначально был на русском, и Илья сдержал своё изначальное твёрдое обещание появляться и отвечать на форумах, уверен, что и вопросов к нему и "добрых слов" было бы на порядки меньше.

Ну забил так забил, хозяин-барин, аглицкий в наше время все должны шпрехать, не помрём.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это хорошо, релизы бывают разные, но в первые же дни , как БзБ, я этот релиз покупать не побегу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Други, слишком много негатива, эта ветка уже на черный PR начинает быть похожа, так пойдет дальше - прийдется снова ее прикрывать. 

Давайте так - не нравится - пишите коротко. Нравиться - пишите длинно. Есть что сказать по деталям или спросить про конкретику - пишите еще длинее.

А то прям "сборник открытых писем" какой то...

Ну а как им писать то ежели многие только "хенде хох" из иностранного разумеют...да и то с рязанским акцентом :)

Вот и изливают душу... :)

• 1CGS
Опубликовано:

Грань приличия меж тем пересекать не стоит.

Опубликовано:

На мой вкус не интересно пулять ракетами за много км не видя ничего кроме засветки на радаре.

Дело еще в том, что если адекватную ФМ современной УР ракеты можно еще сделать (аэродинамические схемы известны, тяговые характеристики двигателей можно оценить +/-), то характеристики РЛС, оптических систем адекватному моделированию не поддаются ввиду отсутствия необходимых корректных данных.

• 1CGS
Опубликовано:

И это я троль и вбрасываю?

я даже проплюсую, но мысли вот такие :)

Не, багаж большой, системы, как Йо_йо сказал можно прямо тута, вопрос какие, так что ускорение буде.  Я Верю в принципе, а там и поглядим. Земелюшка ничего, цвета подтянут.  Это я Отимисит типа, ля неопнятных. :)))))

Опубликовано:

Други, слишком много негатива...

а негатива и нет. есть полное - безразличие к проэкту. это и всё.

Есть что сказать по деталям или спросить про конкретику - пишите еще длинее.

тоесть, ты предлагаеш чтобы я написал всё подтвердив это документально?

ну незнаю...если сомневаешся, что могу, то спроси у Виктора.но какой смысл

это делть? я чесно говоря не вижу. :scratch_one-s_head:

• 1CGS
Опубликовано:

Дело еще в том, что если адекватную ФМ современной УР ракеты можно еще сделать (аэродинамические схемы известны, тяговые характеристики двигателей можно оценить +/-), то характеристики РЛС, оптических систем адекватному моделированию не поддаются ввиду отсутствия необходимых корректных данных.

Делать по мурзилкам. Главное следовать правилу - искать и использовать наиболее достоверную/авторитетную информацию из всего что можно найти. Это же игра в конце концов. Janes так поступали и создали целый ряд реалистичнейших по своим временам проектов, причем успешных.

Опубликовано:

Я пожадничала 10 баксов на кик. Мутная система какая-то, включила блондинку и решила туда не лезть - а то еще настоящий самолет куплю чего доброго. 

Главное вывод к.м.к. что в качестве играбельного авиасима на мой взгляд можно по любому рассматривать только те игры в которых есть самолеты времен 1 и 2 мировых войн.

Все это не должно сползать на уровень совсем уж аркады, но и излишним упором на процедурность тоже не следует увлекаться.

Это естественно сугубо мое личное мнение.

А любителям вертолетов куда податься прикажете? :) 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Создатели военных игр испольщовали для этого разведданные, которые под час недалеко от тех же мурзилок уходили. Но ничо - военным вполне хватало для адекватной оценки картины моделируемого в игре боя.

Развитие авиации  всегда идет к тому что бы  иметь  возможность нанести врагу как можно больший урон ,  не подставляясь самому.     

Если же  ломиться в бой по старинке, без гарантий на сохранения борта - то оно не только не интересно, но и бездарно.    Для этих дел действительно  лучше WW1 и WW2

:russian_ru:

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Я пожадничала 10 баксов на кик. Мутная система какая-то, включила блондинку и решила туда не лезть - а то еще настоящий самолет куплю чего доброго. 

А любителям вертолетов куда податься прикажете? :)

Вертолеты ваще не понимаю как летают...подозреваю что их просто отталкивает земля за их ужасный вид :)

Изыди сотона!!! :)

Опубликовано:

Вертолёты это души убитых танков :salute:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Так что ИМХО, в случае если что-то пойдет не так - ЕД полюбому будут страховать Илью, потому как сами очень сильно вовлечены в проект.

А зачем его вообще было делать лицом КС? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...