1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Bingo!Чо, тоже не спится? :-)Не понял Видимо доля джоев с ФФБ среди всех джоев на современном рынке.
El_Barto Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Интересно, ИШ не спит?) Не, не спит 161.719$ Значит малер все таки решил заложить кватриру. 5
Гость eekz Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Никак нет. Обрати внимание - на дельные вопросы я даже малеру отвечаю. Ну а когда следует тролинг - толстый или тонкий, то уж нечего обижаться на "ответки". .. Завязывал бы с луркмором. Изменено 6 октября 2013 пользователем eekz
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 А не говорилось, когда новый террейн из игры а не из вьювера покажут? Ну так чо, слышал/видел кто нибудь по этому поводу что нибудь?
Ebot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Ну так чо, слышал/видел кто нибудь по этому поводу что нибудь? пока нет
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Ладно, ждемс. Просто уж больно воочию увидеть этот EDGE в совокупности с контентом 1944 (дема Средиземноморья не в счет в этом смысле).
Ebot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 лично меня и Кавказ устраивает. Вот различных эффектов бы добавили побольше (пожары, дымы и т.д.) - было бы хорошо.
=SF=Thresher Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 У меня один вопрос, если Вам так не нравится команда и будущая игра, зачем вы с таким упорством приходите на этот форум? Да и правила нарушаете постоянно, хотите быть невинно наказанным, страдальцем? От собственного бессилия это бывает, да-с. От того, что есть очень большое внутреннее желание, чтобы команда опозорилась, чтобы, если и получилось, то так, чтобы можно было без конца г..... обливать. А оно, чем дальше, тем все лучше и выглядит, и приобретает поддержку, и интерес пользователей. Отсюда эти провокационные вбросы и ехидные, "невинные" подколки. Ну, по принципу - навредить не могу, так хоть настроение испорчу, хотя и замечает, что это у него не получается. Ну, а стать страдальцем за свои желания - святое дело. Как же без этого? Хоть чем-то себя оправдать, любимого. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Нужно сказать, что вот, например, ВКБ тоже высказывалось в том смысле, что не все йогурты одинаково полезны, и не стоит любую вибрацию на корпусе самолёта передавать РУСу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80415&p=2022952&viewfull=1#post2022952 Помимо того, что ВКБ естессно заинтересовано в продвижении своей вибронакидки , за такую линию рассуждений есть и рациональные аргументы. Дергание РУСа посредством моторчиков ОС приводит к лишнему маханию рулями, в том числе и там, где его быть бы не должно. Тактильный канал информации - это всё хорошо, но не в ущерб точности управления. Так речь главным образом о срыве потока. Не от тряске на стыках, не о тряске от стрельбы, не о тряске от попаданий по твоему самолету. Хотя если говорить о них , то сначала поддержите эти вибронакидки, что бы они от любого другого звука не срабатывали. Да и проблемы точного управления легко галкой в опциях решить. Для примера опции в плагине X-Force:
Starik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Не понял Han уже ответил. Добавлю только, что в голосовалках мало народа участвует, поэтому цифры не совсем корректные получаются. Я об этом.
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Хотя если говорить о них , то сначала поддержите эти вибронакидки, что бы они от любого другого звука не срабатывали. Альберт вполне предментно на эту тему говорил уже - сначала их должно продаться значимое кол-во. И тогда поддержим с управлением всеми зонами раздельно, на разные случаи жизни, со всем фаршем. Правда интересно, а если от вибрации мотора сделать небольшую тряску в течение всего полета - тохис чесаться не начнет? Тут надо подумать. Вообще - мы только ЗА. Но, как я уже говорил, при сроке разработки в год постоянно приходится выбирать среди тысячи вкусных фич те, которые больше всего нужны. Так то это за пару дней можно сделать. Но за ту же пару дней можно, например, сделать радиокомпас. Вот такой вот выбор всегда перед нами стоит. 2
72AGs_miky Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Альберт вполне предментно на эту тему говорил уже - сначала их должно продаться значимое кол-во. И тогда поддержим с управлением всеми зонами раздельно, на разные случаи жизни, со всем фаршем. А их не продадут значимое кол-во если не будет поддержки. Посмотрите, что люди спрашивают в соответствующих ветках. Понятно, вопрос не только к вам.
Zak Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А их не продадут значимое кол-во если не будет поддержки. Посмотрите, что люди спрашивают в соответствующих ветках. Понятно, вопрос не только к вам. Продавец накидок сейчас сотрудничает с двумя самыми массовыми военными ММО в СНГ. Так что у них есть кому поддержать продажи.
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А их не продадут значимое кол-во если не будет поддержки. Посмотрите, что люди спрашивают в соответствующих ветках. Понятно, вопрос не только к вам. Во-во! Замкнутый круг ! Напоминает анекдот про доктора, девицу и прыщи А если серьезно, то фидбек нужен, под разные девайсы, а не только под те которые стоят на столе у разработчика. Без обид Хан, но у тебя на столе стит Лоджик с фидбэком и наверно поэтому он по твоему мнению лучший девайс который и надо только поддерживать. Но он нравится не всем, не вижу я если честно смысла в заточенном изначально под современные "свистки" джое в играх эмулирующих совсем другой исторический период. Больше с фидбэком, кроме старика MSFF и не припомню ничего достойного из джоев. MSFF уже история, ищут и покупают его только потомучто он был сделан качественно, он довольно точен, но изначально он был заточен именно под игру выпускавшуюся самим Майкрософтом. Есть наверно смысл сделать джой заточенный и под "Сталинград". По количеству проданных экземпляров, твой джой боюсь не превосходит вибронакидки разработанные ВКБ и продающиеся кстати отнюдь не ВКБ. Так что - поддержка в плане фидбэка нужна, и не только на джой. От этого только выиграть можем...все причем. Правда интересно, а если от вибрации мотора сделать небольшую тряску в течение всего полета - тохис чесаться не начнет? Тут надо подумать. Вот это зависит от того КАК сделать эффект Но для начала его надо бы просто СДЕЛАТЬ
pufik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Надо свою вибро-накидку делать. А ещё лучше вибро-желет или вибро-камбез .
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Продавец накидок сейчас сотрудничает с двумя самыми массовыми военными ММО в СНГ. Так что у них есть кому поддержать продажи. Продавец накидок изначально начинал продажи этого изделия через "Танки". "Танки" поддержали этот девайс предлагая бонусы при покупке, которые оплачивал производитель накидок...таким образом это было выгодно всем, включая и пользователей. Надо свою вибро-накидку делать. А ещё лучше вибро-желет или вибро-камбез . Только вот боюсь если этим займется разработчик игр - быстро это не получится, тут много очень специфических моментов о которых писать долго и не интересно. С жилетом и пр. одеждой не согласен просто потому что при походе к горшку выключать провода не очень то удобно Намного проще нажать капу "Пауза" и встать со стула. Изменено 6 октября 2013 пользователем PavelKh
=LwS=Wize Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Я думаю если эффекты поддерживающие вибронакидки сделаете,то купят большинство с этого форума.Я вот присматриваюсь,но порка не решил....мне сначало нужно монитор взять 27 дюймов.....да и стул поменять,да и....вообщем дохрена чего надо обновить
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 В другие игры как то не играю уже, но если поддержка вибронакидки появится в одном из авиасимов - куплю. А может и заранее куплю. Да и кресло старенькое у меня надо чем то застелить
Zak Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Продавец накидок изначально начинал продажи этого изделия через "Танки". "Танки" поддержали этот девайс предлагая бонусы при покупке, которые оплачивал производитель накидок...таким образом это было выгодно всем, включая и пользователей. Угу, потом началось сотрудничество с WT - и у них тоже есть бонусы, которые они могут/могли предложить для продвижения накидки. У нас таких бонусов просто нет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Бонус - это поддержка не от звука, а от событий в игре. Нам большего бонуса бы и не надо. Изменено 6 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Угу, потом началось сотрудничество с WT - и у них тоже есть бонусы, которые они могут/могли предложить для продвижения накидки. У нас таких бонусов просто нет. Это вопрос который можно и нужно решать, не думаю что он не разрешим, просто надо в этом направлении работать. Кстати я не согласен что речь идет о "продвижении накидки"...оно взаимно, Вы не правильно или не внимательно прочитали то что я написал выше. Бонус - это поддержка не от звука, а от событий в игре. Нам большего бонуса бы и не надо. Согласен 100% Изменено 6 октября 2013 пользователем PavelKh
tos62 Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Да да ! Сотрудничество запилили ! Думаю все бы довольны остались )
pufik Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Продавец накидок изначально начинал продажи этого изделия через "Танки". "Танки" поддержали этот девайс предлагая бонусы при покупке, которые оплачивал производитель накидок...таким образом это было выгодно всем, включая и пользователей. Только вот боюсь если этим займется разработчик игр - быстро это не получится, тут много очень специфических моментов о которых писать долго и не интересно. С жилетом и пр. одеждой не согласен просто потому что при походе к горшку выключать провода не очень то удобно Намного проще нажать капу "Пауза" и встать со стула. Это решаемо. К Кобре конструкторы решили проблему малой нужды... у космонавтов тоже популярная. А тут то подвести нужное и установить мягкий унитаз со встроенными вибро-девайсами не сложнее будет . 1
Digital_Patriot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 А деньги через paypal продолжают собирать?
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Это решаемо. К Кобре конструкторы решили проблему малой нужды... у космонавтов тоже популярная. А тут то подвести нужное и установить мягкий унитаз со встроенными вибро-девайсами не сложнее будет . Это будет как доп.VIP опция по индивидуальному заказу. Можем подогнать бригаду таджиков-сантехников для подведения фановой трубы к креслу - но это дорого А деньги через paypal продолжают собирать? Thank you! The campaign has successfully ended. Перевожу "на пальцах" - насыпали достаточно, спасибо. Изменено 6 октября 2013 пользователем PavelKh
Digital_Patriot Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Thank you! The campaign has successfully ended.Перевожу "на пальцах" - насыпали достаточно, спасибо. Поленился страницу до конца перелистнуть. Смотрю новость активна. Вот и спросил. Я ж не знал, что там новости оперативно меняют Изменено 6 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Поленился страницу до конца перелистнуть. Смотрю новость активна. Вот и спросил. Я ж не знал, что там новости оперативно меняют Профессия не репортер? без обид.
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Без обид Хан, но у тебя на столе стит Лоджик с фидбэком и наверно поэтому он по твоему мнению лучший девайс который и надо только поддерживать.Да почему уж без обид, как раз с обидами. Я такое мнение выражал где то что ли? Что за наезд среди бела дня? Откуда этот наброс на вентилятор, что мы только его поддерживаем? Мы поддерживаем все джои с ФФБ, ДАЖЕ с учетом того, что все они с багами - у кого силовые оси перепутаны, у кого инвертированы, у кого эффекты глючат. На столе у меня БЛИН стоит то что осталось - две СВОИ системы На основе МСФФБ я отдал инженерам для настройки ФМ, Г940 единственное что было нещумящего в кладовке. Кобра имеющаяся к сожалению имеет запаздывание осей и "соскакивающий" РУД. Так что извини, но с обидами.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Чё Кобра не годится для БзС?! Млин, я её взял не давно,Evo Force на помойку выкинул.....блин как знал, надо было вархогину брать..... Изменено 6 октября 2013 пользователем Wize1980
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 "соскакивающий" РУД. Это к гаметриксу, у самаго такой, но за неимением лучшего катит. Кобра да..., Павлу только что писал.
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Чё Кобра не годится для БзС?! Млин, я её взял не давно,Evo Force на помойку выкинул.....блин как знал, надо было вархогину брать..... У нас ранняя вроде, в нынешних ок вроде. Просто на складе у нас Г940 был единственным не глючным джоем, несмотря на возраст. Свои труЪ джои, как и Альберт свой, я сдал инженерам по ФМ.
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Чё Кобра не годится для БзС?! У меня старая дома, я юзаю постоянно, потому как выбора нет. Нареканий не было бы, но к ней нужен кнструктор сдлелай сам, но не ни времени ни желания. Люфты и скрип отбивают полностью желание юзать.
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 О чем тема? Все возвращаемся в русло... пожалуйста
1CGS Han Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 Ну так онаж по цене аналог Евы. Все ок. О чем тема? Все возвращаемся в русло... пожалуйста Сорри
1CGS GYS Опубликовано: 6 октября 2013 1CGS Опубликовано: 6 октября 2013 О чем тема? Все возвращаемся в русло... пожалуйста Так перенеси пачкой. А вообще бы в закрытую, если можно. 1
PavelKh Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Да почему уж без обид, как раз с обидами. Я такое мнение выражал где то что ли? Что за наезд среди бела дня? Откуда этот наброс на вентилятор, что мы только его поддерживаем? Мы поддерживаем все джои с ФФБ, ДАЖЕ с учетом того, что все они с багами - у кого силовые оси перепутаны, у кого инвертированы, у кого эффекты глючат. На столе у меня БЛИН стоит то что осталось - две СВОИ системы На основе МСФФБ я отдал инженерам для настройки ФМ, Г940 единственное что было нещумящего в кладовке. Кобра имеющаяся к сожалению имеет запаздывание осей и "соскакивающий" РУД. Так что извини, но с обидами. Ну и зря обиделся, я пишу о том что поддерживать надо не только джойстики. Наезжать я и не думал, просто ты хвалишь Г940 в одном из твоих сообщений, вот мне и подумалось, то что ты его используешь - повлияло на твое мнение о поддержке других девайсов в плане фидбека. Я не говорил что вы поддерживаете ТОЛЬКО Г940, но вот о том что есть не только джойстики в этом направлении разговор как то не получился, жаль, ну да не беда мы его как нибудь не на форуме продолжим надеюсь И расскажи мне плиз какие там у тебя проблемы по Кобре. При этом уточни о какой Кобре речь идет, от той что от Дефендера или на нашей электронике? И почему о проблеме не сказал когда я у вас в офисе был? ЗЫ: Прекращаем тут о непрофильном тереть...сорри. Все вопросы пожалуйста в другом месте или в личку. Еще раз сорри за треп не по теме топика. Изменено 6 октября 2013 пользователем PavelKh
Aquila Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Если правильно понял, то 3 крафта ждут ни всех расщедрившихся на 10$. Это недочёт или юридическая тонкость!?
Гость eekz Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Если правильно понял, то 3 крафта ждут ни всех расщедрившихся на 10$.C чего бы вдруг? Изменено 6 октября 2013 пользователем eekz
Aquila Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Please note that we are revising a number of free planes available to non-backers on release. This affects ONLY those who have not backed the project. The change does not affect ANY current backers of ANY level. If you back the project at any time before the funding period ends on October 5th, your rewards will be as previously stated. Here's what you'll be able to fly: $0 (non-backer): ONE aircraft (either P-47, Spitfire, or Bf.109, to be voted for by backers) $1: THREE aircraft (P-47, Spitfire, and Bf.109) $20: FOUR aircraft (P-47, Spitfire, Bf.109, plus one more of your choice) $30: FIVE aircraft (P-47, Spitfire, Bf.109, plus two more of your choice) $40: ALL aircraft (all aircraft in the initial release) В английском гугл не силён: Обратите внимание, что мы пересматриваем количество свободных самолетов, доступных не-покровителей после освобождения. Это влияет только на тех, кто не поддержал проект.Изменение не влияет на любые текущие сторонники любого уровня. Если резервное проекта в любое время до периода финансирования заканчивается 5 октября, ваше вознаграждение будет как уже отмечалось ранее. Вот то, что вы будете иметь возможность летать: $ 0 (не-покровителя): один самолет (или P-47, Spitfire, или Bf.109, который будет за него проголосовало покровителей) $ 1: три самолета (Р-47, Spitfire, и Bf.109) $ 20: четыре самолета (Р-47, Spitfire, Bf.109, плюс еще один по вашему выбору) $ 30: пять самолетов (Р-47, Spitfire, Bf.109, плюс еще два по вашему выбору) $ 40: Все самолеты (все самолеты в первом выпуске)
Рекомендованные сообщения