Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

полутора аэротролей типа тебя,

Ну вот не можешь ты нормально общаться. Не можешь...

Изменено пользователем eekz
  • 1CGS
Опубликовано:

С тобой только так, по другому ты не понимаешь :-)

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Да и вопрос то твой - очередеая попытка провокации... позиция по этому вопросу и в РоФе озвучивалась и в БзС. Нам скрывать нечего - о том как мы реализуем наше видение приближения к реальности мы всегда говорили открыто.

Ну-ну.

Я вот не помню - вроде я же тебе уже говорил что ты мерзкий провокатор? :-)
Опубликовано:

Ручка-предмет кабины и самолета. Если самолет трясет , то трясет его вместе с пилотом и ручкой. Но кабины у нас нет , ну стул и стол можно потрясти (но поддержки в игре кикеров пока нет), но почему то так хочется убрать тряску ручки.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну-ну.

Ты в РОФ пробовал? Там вся вибрация фюзеляжа передаётся с помощью звуков. Сделано так, что под ноги гляжу бывает. Без всяких подстилок блин, чисто звук.

А если у рулями чиркнул, чем ты её чувствовать должен., усами?

Опубликовано:

Ну-ну.

У меня один вопрос, если Вам так не нравится команда и будущая игра, зачем вы с таким упорством приходите на этот форум? 

Да и правила нарушаете постоянно, хотите быть невинно наказанным, страдальцем?

П.С вот даже за это сообщение вам полагается уже 7 суток.

• 1CGS
Опубликовано:

Поддерки кикеров нет просто потому, что их очень мало приобретено. Будут более распостранены - сделаем поддержку.

У меня один вопрос, если Вам так не нравится команда и будущая игра, зачем вы с таким упорством приходите на этот форум?

Да и правила нарушаете постоянно, хотите быть невинно наказанным, страдальцем?

П.С вот даже за это сообщение вам полагается уже 7 суток.

На лурке про него все давно написано...
Опубликовано:

Да ведь их поддержки и в DCS нету, но на них почемуто ссылаются.Вот кикером трясти это правильно, а ручку нет.Так сделайте , потом убирайте тряску ручки. А так дайте опцию, кому сильно тру надо, самт уберут

• 1CGS
Опубликовано:

Фишка в том, что на данный момент, лучше поддержки ФФ как в РОФ нет нигде, а всё остальное повод раздуть и обиженно умчаться. Замнем.
В БЗС будет так как будет, тогда и надо обсуждать.

Опубликовано:

Почему не нравится? Слежу за пятничными апдейтами, думал даже предзаказ оформить...

• 1CGS
Опубликовано:

Почему не нравится? Слежу за пятничными апдейтами, думал даже предзаказ оформить...

Так зачем врагов то ищешь. Здесь друзья в основном, но на тычок получишь тычок, се ля ви.

0_ed525_4668238c_XXXL.jpg

очередной апдейт вышелт

185f20d7d4a60bfecf22558e8773fa06_large.j

be43a5073db878b30c4cb1627524cee0_large.j

655b26873cc519d967427b4cf877dea3_large.j

155bddfbcc6007614ac2253629e5d2ba_large.j

Изменено пользователем Ebot
  • 1CGS
Опубликовано:

Напомнило " старая помятая Пионервожатая с кем гуляеш ты теперь...."

Деревья вижу, а где собственно символ Normandie?

post-565-0-92015700-1381004766_thumb.jpg

post-565-0-35900300-1381004835_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Ну вот не можешь ты нормально общаться. Не можешь...

Впрочем как и ты. Надеюсь, что хоть ваш проект станет игрой в прямом смысле этого слова. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Ну прячтье вы уже под спойлеры свои листовки!!!!! Не знаешь как ответить не засрав пол страницы.

Так зачем врагов то ищешь. Здесь друзья в основном, но на тычок получишь тычок, се ля ви.

А у меня вот противоположное впечатление. Врагами тут назначают :huh:

Изменено пользователем eekz
  • 1CGS
Опубликовано:

0_ed536_38ca0019_XXXL.jpg

Расскараска идёт,ПММ цвета не очень, ближе к современным

Женя вроде? ПОнимаешь, я очень хорошо помню всю историю противостояния. Времени у меня была масса и интереса больше, чем у многих. Потому я помню и ВПЗ, откуда и почему, помню и "неких разарабочиков". Пичём это цветочки. Не надо поднимать эту бучу. Хочешь быть врагом- будь. Хочешь быть другом-милости просим. 

Опубликовано:

Почему враг? Просто посторонний, вот смотрю http://forum.il2sturmovik.ru/topic/652-obsuzhdenie-35-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/ штука у вас никаких эмоций не вызвала, кроме одно, когда вспомнили БОБ, основная активность в "курилке", то есть, сама игра мало интересна... это мое ИМХО

думал и передумал или потратил все деньги на поддержку другой игры :)

Опубликовано:

нет, это из текущей версии DCS

ну это у меня есть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ебот, вот ты же лютейший хардкорщик. На этом форуме же, если мне не изменяет память, узнал о РПО и прочих премудростях шага винта?

Опубликовано:

О премудростях шага Yo-Yo в теме мустанга рассказал довольно давно уже

Опубликовано:

Т.е. в вашей игре ручка будет трястись даже там где в реальности она трястись не должна?

Есть  некоторые ощущения из жизни, которые инструментами  компьютерных технологий передать нельзя. Важно найти решения, при которых комплекс ощущений виртуального пилота будет стремится к реальным. Тут, я так понимаю, тряслась ручка, потому что вирпила со стулом трясти нельзя. По мне так, если в реале трясет весь самолет и как решение есть два варианта реализации - или ничего не трясет, или только ручка, так уж лучше пусть хоть ручка...будет понятно, что что-то происходит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

К сожалению, ты не оригинален, заело тебя, как старую пластинку на патефоне. Сказал бы жестче, но в баню из-за этого идти не охота. 

А что до тряски ручки, так она выключается аж несколькими способами, если что (кроме игровых). Напольники не трясутся, Трастмастера там всякие - тоже, так что те же несколько процентов пользователей имеют вибратор в руках.

Опубликовано:

дааа...улыбнуло.впрочем уже Dora насмешила.109 из Kurfürst в

Кuhfürst не моргнув глазом.впрочим тоже не ново.ИШ, как был

балаболом, так им и остался со времён 1С МГ "парнушки".

я вот только одного понять нимагу.DCG вроде пользуется довольно

солидной "репутацией" и продукт свой в общем хорошо делает с

сознанием дела и материи...зачем им "этот" мультик? :scratch_one-s_head:

Ну сделать ошибку в слове на другом языке не мудрено. Хуже, когда в родном делают ошибки. Нет слова "нимогу".

Что-то грамотность у нового поколения упала. Последние годы больше на иноземном пишу, а ошибки в русском языке глаз режут донельзя. К чему бы это?

Ну а по существу, не стал вносить деньги на кикстартер. Я так понял, что ИШ и Psy06 планировали несколько другой проект весной, а к осени разворот на ... не знаю сколько градусов. В свое время вкладывался на Пе-8, т.к. знал, что это история и нам он нужен. А сейчас, скомкано все, на ходу что ли придумывают?

Опубликовано:

Нужно сказать, что вот, например, ВКБ тоже высказывалось в том смысле, что не все йогурты одинаково полезны, и не стоит любую вибрацию на корпусе самолёта передавать РУСу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80415&p=2022952&viewfull=1#post2022952

Помимо того,  что ВКБ естессно заинтересовано в продвижении своей вибронакидки :) , за такую линию рассуждений есть и рациональные аргументы. Дергание РУСа посредством моторчиков ОС приводит к лишнему маханию рулями, в том числе и там, где его быть бы не должно. Тактильный канал информации - это всё хорошо, но не в ущерб точности управления.

• Поддерживаю! 1

Конечно, и тут и там не только ножки и ручки нетам трястись будут - когда супружница и батт и хед кикнет сковородой. :)  Или там полетушки много времени занимать не будут? ;)

Изменено пользователем Kober
Опубликовано:

Ебот, вот ты же лютейший хардкорщик. На этом форуме же, если мне не изменяет память, узнал о РПО и прочих премудростях шага винта?

про РПО я узнал на другом форуме, а точнее  после того как  появился ДКС Мустанг. т.е уже почти 2 года назад  :happy:

• 1CGS
Опубликовано:

И много интересно у кого джои с ФФ?

G940 намного более распостранен у вирпилов, чем вибронакиди.

очередной апдейт вышел

Хочется видеть как большие реки будут выглядеть, по этому ручью ничо не понятно. А не говорилось, когда новый террейн из игры а не из вьювера покажут?
  • 1CGS
Опубликовано:

Никак нет. Обрати внимание - на дельные вопросы я даже малеру отвечаю.

Ну а когда следует тролинг - толстый или тонкий, то уж нечего обижаться на "ответки".

Расскараска идёт,ПММ цвета не очень, ближе к современным

Так цеж скин для полета на Мустанге за красных в ДкС? Нормально все тогда, так бы он т выглядел в ВВС РФ...

Опубликовано:

Так цеж скин для полета на Мустанге за красных в ДкС?

Bingo!

• 1CGS
Опубликовано:

Нужно сказать, что вот, например, ВКБ тоже высказывалось в том смысле, что не все йогурты одинаково полезны, и не стоит любую вибрацию на корпусе самолёта передавать РУСу:

Помимо того, что ВКБ естессно заинтересовано в продвижении своей вибронакидки

Я с Ильей об этом недавно при личном общении у нас вгостях говорил.

Он в этом ключе высказывался только в перспективе продажи своих ноаых джоев с ФФБ вместе со своимиже накидками.

О премудростях шага Yo-Yo в теме мустанга рассказал довольно давно уже

Причем еще во времена разработки Ка-50, т.к. на вертолетах суть то же самое :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...