Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) полутора аэротролей типа тебя, Ну вот не можешь ты нормально общаться. Не можешь... Изменено 5 октября 2013 пользователем eekz
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 С тобой только так, по другому ты не понимаешь :-) 6
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Да и вопрос то твой - очередеая попытка провокации... позиция по этому вопросу и в РоФе озвучивалась и в БзС. Нам скрывать нечего - о том как мы реализуем наше видение приближения к реальности мы всегда говорили открыто. Ну-ну.Я вот не помню - вроде я же тебе уже говорил что ты мерзкий провокатор? :-)
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ручка-предмет кабины и самолета. Если самолет трясет , то трясет его вместе с пилотом и ручкой. Но кабины у нас нет , ну стул и стол можно потрясти (но поддержки в игре кикеров пока нет), но почему то так хочется убрать тряску ручки.
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Ну-ну. Ты в РОФ пробовал? Там вся вибрация фюзеляжа передаётся с помощью звуков. Сделано так, что под ноги гляжу бывает. Без всяких подстилок блин, чисто звук. А если у рулями чиркнул, чем ты её чувствовать должен., усами?
-DED-Takeshi Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну-ну. У меня один вопрос, если Вам так не нравится команда и будущая игра, зачем вы с таким упорством приходите на этот форум? Да и правила нарушаете постоянно, хотите быть невинно наказанным, страдальцем? П.С вот даже за это сообщение вам полагается уже 7 суток.
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Поддерки кикеров нет просто потому, что их очень мало приобретено. Будут более распостранены - сделаем поддержку. У меня один вопрос, если Вам так не нравится команда и будущая игра, зачем вы с таким упорством приходите на этот форум? Да и правила нарушаете постоянно, хотите быть невинно наказанным, страдальцем? П.С вот даже за это сообщение вам полагается уже 7 суток. На лурке про него все давно написано...
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да ведь их поддержки и в DCS нету, но на них почемуто ссылаются.Вот кикером трясти это правильно, а ручку нет.Так сделайте , потом убирайте тряску ручки. А так дайте опцию, кому сильно тру надо, самт уберут
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Фишка в том, что на данный момент, лучше поддержки ФФ как в РОФ нет нигде, а всё остальное повод раздуть и обиженно умчаться. Замнем.В БЗС будет так как будет, тогда и надо обсуждать.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 И много интересно у кого джои с ФФ?
Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 У меня один вопрос, если Вам так не нравится команда и будущая игра, зачем вы с таким упорством приходите на этот форум? Почему не нравится? Слежу за пятничными апдейтами, думал даже предзаказ оформить...
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Почему не нравится? Слежу за пятничными апдейтами, думал даже предзаказ оформить... Так зачем врагов то ищешь. Здесь друзья в основном, но на тычок получишь тычок, се ля ви.
Ebot Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) очередной апдейт вышелт Изменено 5 октября 2013 пользователем Ebot
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Напомнило " старая помятая Пионервожатая с кем гуляеш ты теперь...."
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Деревья вижу, а где собственно символ Normandie? Изменено 5 октября 2013 пользователем Alexander
Acid_Reptile Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну вот не можешь ты нормально общаться. Не можешь... Впрочем как и ты. Надеюсь, что хоть ваш проект станет игрой в прямом смысле этого слова.
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Ну прячтье вы уже под спойлеры свои листовки!!!!! Не знаешь как ответить не засрав пол страницы.
Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Так зачем врагов то ищешь. Здесь друзья в основном, но на тычок получишь тычок, се ля ви. А у меня вот противоположное впечатление. Врагами тут назначают Изменено 5 октября 2013 пользователем eekz
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Расскараска идёт,ПММ цвета не очень, ближе к современным А у меня вот противоположное впечатление. Врагами тут назначают Женя вроде? ПОнимаешь, я очень хорошо помню всю историю противостояния. Времени у меня была масса и интереса больше, чем у многих. Потому я помню и ВПЗ, откуда и почему, помню и "неких разарабочиков". Пичём это цветочки. Не надо поднимать эту бучу. Хочешь быть врагом- будь. Хочешь быть другом-милости просим.
-DED-Takeshi Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А у меня вот противоположное впечатление. Врагами тут назначают Почему враг? Просто посторонний, вот смотрю http://forum.il2sturmovik.ru/topic/652-obsuzhdenie-35-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/ штука у вас никаких эмоций не вызвала, кроме одно, когда вспомнили БОБ, основная активность в "курилке", то есть, сама игра мало интересна... это мое ИМХО Почему не нравится? Слежу за пятничными апдейтами, думал даже предзаказ оформить... думал и передумал или потратил все деньги на поддержку другой игры
Ebot Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 это с новой игры скин? нет, это из текущей версии DCS
-DED-Takeshi Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 нет, это из текущей версии DCS ну это у меня есть 1
Schmerzen Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ебот, вот ты же лютейший хардкорщик. На этом форуме же, если мне не изменяет память, узнал о РПО и прочих премудростях шага винта?
tos62 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 О премудростях шага Yo-Yo в теме мустанга рассказал довольно давно уже
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Т.е. в вашей игре ручка будет трястись даже там где в реальности она трястись не должна? Есть некоторые ощущения из жизни, которые инструментами компьютерных технологий передать нельзя. Важно найти решения, при которых комплекс ощущений виртуального пилота будет стремится к реальным. Тут, я так понимаю, тряслась ручка, потому что вирпила со стулом трясти нельзя. По мне так, если в реале трясет весь самолет и как решение есть два варианта реализации - или ничего не трясет, или только ручка, так уж лучше пусть хоть ручка...будет понятно, что что-то происходит. 2
Starik Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А у меня вот противоположное впечатление. Врагами тут назначают К сожалению, ты не оригинален, заело тебя, как старую пластинку на патефоне. Сказал бы жестче, но в баню из-за этого идти не охота. А что до тряски ручки, так она выключается аж несколькими способами, если что (кроме игровых). Напольники не трясутся, Трастмастера там всякие - тоже, так что те же несколько процентов пользователей имеют вибратор в руках.
AleksNik Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 дааа...улыбнуло.впрочем уже Dora насмешила.109 из Kurfürst в Кuhfürst не моргнув глазом.впрочим тоже не ново.ИШ, как был балаболом, так им и остался со времён 1С МГ "парнушки". я вот только одного понять нимагу.DCG вроде пользуется довольно солидной "репутацией" и продукт свой в общем хорошо делает с сознанием дела и материи...зачем им "этот" мультик? Ну сделать ошибку в слове на другом языке не мудрено. Хуже, когда в родном делают ошибки. Нет слова "нимогу".Что-то грамотность у нового поколения упала. Последние годы больше на иноземном пишу, а ошибки в русском языке глаз режут донельзя. К чему бы это? Ну а по существу, не стал вносить деньги на кикстартер. Я так понял, что ИШ и Psy06 планировали несколько другой проект весной, а к осени разворот на ... не знаю сколько градусов. В свое время вкладывался на Пе-8, т.к. знал, что это история и нам он нужен. А сейчас, скомкано все, на ходу что ли придумывают?
SDPG_SPAD Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Нужно сказать, что вот, например, ВКБ тоже высказывалось в том смысле, что не все йогурты одинаково полезны, и не стоит любую вибрацию на корпусе самолёта передавать РУСу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80415&p=2022952&viewfull=1#post2022952 Помимо того, что ВКБ естессно заинтересовано в продвижении своей вибронакидки , за такую линию рассуждений есть и рациональные аргументы. Дергание РУСа посредством моторчиков ОС приводит к лишнему маханию рулями, в том числе и там, где его быть бы не должно. Тактильный канал информации - это всё хорошо, но не в ущерб точности управления. 1
Kober Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Конечно, и тут и там не только ножки и ручки нетам трястись будут - когда супружница и батт и хед кикнет сковородой. Или там полетушки много времени занимать не будут? Изменено 5 октября 2013 пользователем Kober
89- Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 И много интересно у кого джои с ФФ? http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=301&t=33318
Ebot Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ебот, вот ты же лютейший хардкорщик. На этом форуме же, если мне не изменяет память, узнал о РПО и прочих премудростях шага винта? про РПО я узнал на другом форуме, а точнее после того как появился ДКС Мустанг. т.е уже почти 2 года назад
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 И много интересно у кого джои с ФФ?G940 намного более распостранен у вирпилов, чем вибронакиди.очередной апдейт вышелХочется видеть как большие реки будут выглядеть, по этому ручью ничо не понятно. А не говорилось, когда новый террейн из игры а не из вьювера покажут?
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 А у меня вот противоположное впечатление. Врагами тут назначают Никак нет. Обрати внимание - на дельные вопросы я даже малеру отвечаю.Ну а когда следует тролинг - толстый или тонкий, то уж нечего обижаться на "ответки". Расскараска идёт,ПММ цвета не очень, ближе к современным Так цеж скин для полета на Мустанге за красных в ДкС? Нормально все тогда, так бы он т выглядел в ВВС РФ...
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Так цеж скин для полета на Мустанге за красных в ДкС? Bingo!
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Нужно сказать, что вот, например, ВКБ тоже высказывалось в том смысле, что не все йогурты одинаково полезны, и не стоит любую вибрацию на корпусе самолёта передавать РУСу: Помимо того, что ВКБ естессно заинтересовано в продвижении своей вибронакидки Я с Ильей об этом недавно при личном общении у нас вгостях говорил. Он в этом ключе высказывался только в перспективе продажи своих ноаых джоев с ФФБ вместе со своимиже накидками. О премудростях шага Yo-Yo в теме мустанга рассказал довольно давно уже Причем еще во времена разработки Ка-50, т.к. на вертолетах суть то же самое :-)
Рекомендованные сообщения