Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да. Деньги снимаются в момент завершения КС
=FB=Weeper Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Урок #2 от =YeS=CMF по бомбометанию и применению ракет HVAR на Р-51D http://youtu.be/pc_fI7aBNsA Шикарный видос в котором за 20+ минут инструктор мажет 2-мя бомбами и 6-ю ракетами. Главное что в теории все правильно сделал :D 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Проверьте на всякий случай баланс, а то ИШ что-то там пишет насчёт неуплаты партвзносов.
72AGs_miky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Народ в коментах просит разрешение выложить кабину на форумах. Честно говоря мне тоже непонятно почему это сделали "бекерс онли".
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Выложили уже) Интрига понимаеш)
tos62 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну на 262й наскребли, пусть терь выполняют обчищенное. Сделают хорошо потом можно ещё замутить что-нить )
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Одного не пойму , зачем эффект тряски с ручки MSFFB2 снимать. И вроде бы это в погоне за реальностью. Слов нет , одни выражения на уме... Изменено 5 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вот комментарий Ё-Ё на этот счёт: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1895617&postcount=82
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да я читал и всё там, и писал. Но до меня не доходит смысл сего решения. Мы и так мало связаны с самолетом, видя все только на картинке и слыша звук, а тут тактильные ощущения имеются и их решили меня лишить почему то. Что взамен?
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Да я читал и всё там, и писал. Но до меня не доходит смысл сего решения. Мы и так мало связаны с самолетом, видя все только на картинке и слыша звук, а тут тактильные ощущения имеются и их решили меня лишить почему то. Что взамен? Взамен очень тщательная симуляция самолёта. Ответ Yo-Yo не принимается по определению?
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Если почитать всю тему , то Ё-Ё и сам был удивлен вначале , что эффект исчез, восприняв это как баг. И очень тщательная симуляция и с тряской на ручке вполне до сих пор совмещалась. Последний ответ Ё-Ё уже, явно, под давлением остальных членов ЕД сделан. Первый ответ в теме Ё-Ё был такой http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=1894546&postcount=47 Скопирую, сотрут ведь: "Интересный коленкор... я впервые узнаЮ, что отсутствие тряски - это не баг, как я подумал, а фича??? Было бы забавно узнать, чья это инициатива..." И если уж говорят про прочие кикеры на тело, то дайте их поддержку сначала, а потом с ручки снимайте тряску в тех случаях , когда ее не должно быть. Изменено 5 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Mikelug у них зимой снега не выпросишь, не то что вертолет да еще двухместный ZXC сделают ли они его двухместным не только в теории... Ми-8 тоже по идее "многоместный", но в игре это не реализовано пока И будет ли - фиг их знает, какие у разрабов задумки и видение возможностей/желаний. Изменено 5 октября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
Fruckt Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Если вдруг, в отдаленном светлом будущем выйдет фантом, возьму два )) Он двухместный Если мне не изменяет склероз, разработчики принципиально не делают управляемые многоместные самолёты. Видимо всё упирается в сложность корректной симуляции работы оператора вооружения на том же F-4. А так, да - сам такую красоту с АФМ не задумываясь куплю. Изменено 5 октября 2013 пользователем Fruckt
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 F-4....Мячта Как и F-14. Обе модельки как то делал для себя, пока кайфу. НО увы, затерялись на гигабайтах врмён.
Digital_Patriot Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю проект с требуемым рубежом для реактива. Проверьте на всякий случай баланс, а то ИШ что-то там пишет насчёт неуплаты партвзносов. А можно подробнее
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А можно подробнее Если на пластике не будет требуемой суммы, она не спишется, общая сумма не наберется.
Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Только что взяли планку в 2500 бекеров Изменено 5 октября 2013 пользователем eekz
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Только что взяли планку в 2500 бекеров а надо? а то не слежу за меняющимся рынком продаж. А в смысле воживишизся? Поздравляю, неплохо весьма. Слова то уж хоть свои пишите, не в ЕД работаете.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Интересно, ИШ не спит?) Не, не спит 161.719$ Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Digital_Patriot Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Если на пластике не будет требуемой суммы, она не спишется, общая сумма не наберется. Пожалуй один из главных минус КС.
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 То есть деньги снимают в самом конце? И только тогда человек узнает, что по какой то причине деньги не списались, а сделать уже ничего нельзя?
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) То есть деньги снимают в самом конце? И только тогда человек узнает, что по какой то причине деньги не списались, а сделать уже ничего нельзя? Да. Если деньги не списались, можно попробовать списаться с организаторами кика и договориться о переводе каким-либо способом. Может, прокатит. Изменено 5 октября 2013 пользователем ANV
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Неужели пропить придется? Не, не придется. Прощай, долляр! Изменено 5 октября 2013 пользователем ANV
helldiver Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 у кого не хватает денег, можно пополнить карту, и на кикстартере повторить запрос 1
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Неужели пропить придется? Не, не придется. Прощай, долляр! Время пришло, отметтье лучше. Поздравлюю от себя лично, коллег по небу с началом.!!!.
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Время пришло, отметтье лучше. Поздравлюю от себя лично, коллег по небу с началом.!!!. Присоединяюсь, если будет достойный продукт, думаю купят все здесь присутствующие, ну а если очередные багги, правда теперь над Нормандией, переживем
Kober Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Начало положено, пожелаю ребятам всяческих успехов. Так держать!
xubuntu_user Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну что , набрали сумму . С меня уже списали. Несмотря на всю ругань и скптицизм , хочется и над Нормандией полетать. На Швальбе .
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Если почитать всю тему , то Ё-Ё и сам был удивлен вначале , что эффект исчез, восприняв это как баг. Я бы и не подумал, что Дима способен такой "завиток", это точно не его инициатива... Если это было сделано преднамерено, да еще и втихаря - то это всего лишь "очередная победа труЪ над здравым смыслом". Печаль. 2
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Ну что , набрали сумму . С меня уже списали. Несмотря на всю ругань и скптицизм , хочется и над Нормандией полетать. На Швальбе . Как я уже выше писал - удачи проекту! Бум теперь ждать оттеда пятнишных обновлений. Если, как писалось выше, на скрине кокпита месса мымвидели самолет с наибольшим прогрессом, то при нормальном темпе разработки мы должны увидеть самолет с кабиной на плейсхолдере ФМ в проекте через 5-6 недель. Ждемс. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Нет , это баг, просто баг. Но разговоры шли и уже решили, о том что бы на ручке была тряска только если она непосредственно связана с рулями , а не через бустеры. На реактивных шейк на ручке значит решили запретить. ТруЪ очень прет . Но сначала вернут в зад то что работало. Изменено 5 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Это к вопросу создания ощущения полета всеми доступными средствами, с компенсацией недоступных за ПК сенсорных ощущений доступными. Это собсно позиция "здравого смысла". А можно ударить себя пяткой в грудь и сказать "ручку трясти только при безбустерном управлении". Это собсно позиция "ультра-труЪ". Мы придерживаемся первого подхода. 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну потому Рик и начал разговор с встречного вопроса. Мол а на каком самолете не трясет? Оказалось ни на каком, так как баг. Но тру пилоты стали доказывать, что и не должно.. А что весь самолет трясет, так не ручку же 1
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 "И все, заверьте?" Теперь так и будет? Вотжешьблин :-(
Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Это к вопросу создания ощущения полета всеми доступными средствами, с компенсацией недоступных за ПК сенсорных ощущений доступными. Это собсно позиция "здравого смысла". Т.е. в вашей игре ручка будет трястись даже там где в реальности она трястись не должна?
Гость VDM Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вроде всё... дааа...улыбнуло.впрочем уже Dora насмешила.109 из Kurfürst в Кuhfürst не моргнув глазом.впрочим тоже не ново.ИШ, как был балаболом, так им и остался со времён 1С МГ "парнушки". я вот только одного понять нимагу.DCG вроде пользуется довольно солидной "репутацией" и продукт свой в общем хорошо делает с сознанием дела и материи...зачем им "этот" мультик? 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Т.е. в вашей игре ручка будет трястись даже там где в реальности она трястись не должна? А где в реальности по вашему у этих самолётов (БЗС) она трястись не должна, у где должна? PS В РОФе сделано наиболее достойно из существующих симуляторов.
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Т.е. в вашей игре ручка будет трястись даже там где в реальности она трястись не должна? Достал подкалывать На форуме проекта WWII не общается? 2
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Т.е. в вашей игре ручка будет трястись даже там где в реальности она трястись не должна? Она будет трястись и за ручку и за весь самолет, т.к. вибросидушка есть у полутора аэротролей типа тебя, а ощущение полета надо создавать для всех пользователей, а не только для "избранных". 3
Рекомендованные сообщения