Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я так понимаю что под "hostile places" Шевченко видит любой форум где не стерилизуемая атмосфера общения имеет место быть в контексте е44. Жаль, в полемике рождается порой интересная правда, не все конечно готовы выдержать первые, самые сильные удары..Поэтому и закрытый показ устроил. Мало ли что мы еще понапишем.P.S. Такой КС надо уважать только за необычный подход в борьбе за бакетов. Уж его я точно запомню. Если кто знает по какому учебнику идет продвижения, киньте ссылку
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Чудеса локализации, половина надписей на английском ) Изменено 4 октября 2013 пользователем ANV
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Да я не знаю.. не слежу особо. Но тоже куплю. АФМ вроде как обещают. Хреново тока что ни Фантома к нему ни джунглей не будет Чудеса локализации, половина надписей на английском ) Так может это экспортный? стилистика этого фото просто похожа... А вот я этого видео не видел. Круто. На Yukikaze похоже очень.
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Интересно. Миг в этом году обещают модулем к DCS World. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1892579&postcount=162 http://www.dcs-mig21.com/ Изменено 4 октября 2013 пользователем ANV
Fruckt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Интересно. Миг в этом году обещают модулем к DCS World. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1892579&postcount=162 http://www.dcs-mig21.com/ Ему бы ровесника адекватного - "Мираж III" или F-104 (если принципиально не делаются 2-х местные машины) , но то же, как выйдет прикуплю.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Эх, а мне вот хочется что-нибудь двухместное, чтобы вдвоем романтично полетать можно было. Романтика, блин! Изменено 4 октября 2013 пользователем =lDAl=Nieve 2
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ему бы ровесника адекватного - "Мираж III" или F-104 (если принципиально не делаются 2-х местные машины) , но то же, как выйдет прикуплю. Если вдруг, в отдаленном светлом будущем выйдет фантом, возьму два ))
Z_is_dead Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Эх, а мне вот хочется что-нибудь двухместное, чтобы вдвоем романтично полетать можно было. Романтика, блин! Ка-52 у них попроси А вообще у них и Хью и Ми-8 с несколькими местами, но их занимают боты (((
Kavoka Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Эх, а мне вот хочется что-нибудь двухместное, чтобы вдвоем романтично полетать можно было. Романтика, блин! Я вот тоже такое жду. Может Ми-24 будет двухместным? Вроде бы как он в разработке.
=LwS=Wize Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Мля, кинул я таки 10 бакинских на PayPal....да и хрен с ним. Авось Die Schwalbe взлетит. Только вот как посмотреть теперь бакер я или не бакер
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ну что? Наверно теперь можно всех поздравить? 148% плюс 3 тыщи на пэйпале. Ура!) Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
72AGs_miky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Да, несмотря на весь негатив, несмотря на "чудовищным непроффесионализмом в маркетинге и продвижении проекта", несмотря на последний "закрытый показ" которого я тоже не понял, человек своего добился. $149,307 и 2366 вкладчика на кике плюс больше 3-х тысяч на пэйпале за 11 часов до конца После вчерашнего апдейта с 50% VIP кабиной месса добавились больше 12к баксов (200+ человек). И это несмотря на внутренний показ. Радует, что более 2300 человек проявили доверие, хотя кик был построен практически на честном слове. Изменено 5 октября 2013 пользователем miky
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну, qvc, не подведи, а то пропить придется ))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Хреново тока что ни Фантома к нему ни джунглей не будет Для рассадки бамбука в джунглях Вьетнама СДК дадут
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 НЕгатива то как раз не так много и было, было полно недоверия и всякого такого. А так... кораблю плыть, чему практичекски всё большинсво радо . " В ДОБРЫЙ ПУТЬ!"от себя лично Miky - , ну не нравится вам БЗС, все давно это поняли. Или решили со своими потрянками воздействовать на плоховидящую час комьюнити? 4
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Жалко мильЁна не вышло - можно было бы Б-17 позаводить
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Жалко мильЁна не вышло - можно было бы Б-17 позаводить Но круто бы было согласись. Мне бы хватило на пару раз, но чертовски круто. А какому то и на всё жизнь.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 А Вы все зеленинькие на работе что-ли? Лучше представтьте как было бы эпично все места в самолете сквадом занять, стрелки, радист, бомбардир, штурман и таких с десяток машин поднять) А так да позаводить, ну так и было же парочка эпичных симов с б-17 (у меня где-то валяется на 4-х дискетах)))
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Ну в DCS нет к сожалению мультиплеерных самолетов (когда несколько игроков в один крафт забираются). Надеюсь, когда-нибудь, может быть, появятся. Чо обещают то на эту тему? PSВ Хьюи вроде как и ИИ стрелка нет? А его обещают? А Вы все зеленинькие на работе что-ли? Да я чета было попробовал на аркадных самолетиках в WT и WoWP полетать - не прет чета. На лурке новых статей нет. Погода гуано. Ну куда еще податься?
72AGs_miky Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 НЕгатива то как раз не так много и было, было полно недоверия и всякого такого. А так... кораблю плыть, чему практичекски всё большинсво радо . " В ДОБРЫЙ ПУТЬ!" от себя лично Miky - , ну не нравится вам БЗС, все давно это поняли. Или решили со своими потрянками воздействовать на плоховидящую час комьюнити? А в чём разница между негативом и недоверием? По поводу БЗС вы здорово ошиблись - то, что я до сих пор видел, мне нравится. Разве это противоречит с надеждой на успех DCS WWII?
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Лучше представтьте как было бы эпично все места в самолете сквадом занять, стрелки, радист, бомбардир, штурман и таких с десяток машин поднять) А так да позаводить, ну так и было же парочка эпичных симов с б-17 (у меня где-то валяется на 4-х дискетах))) Оно?
=FB=Weeper Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Оно? Скорей всего оно В этом жанре нет такого разнообразия что-бы можно было ошибиться. Мне больше всего запомнился Mighty Eight. Там очень круто все для своего времени было сделано http://www.youtube.com/watch?v=2jAnpFtWWuo Изменено 5 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Скорей всего оно В этом жанре нет такого разнообразия что-бы можно было ошибиться. Мне больше всего запомнился Mighty Eight. Там очень круто все для своего времени было сделано http://www.youtube.com/watch?v=2jAnpFtWWuo Это сиквел уже. На четыре дискетки не впихнешь
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 А в чём разница между негативом и недоверием? По поводу БЗС вы здорово ошиблись - то, что я до сих пор видел, мне нравится. Разве это противоречит с надеждой на успех DCS WWII? Негатив= это когда : "хозяка бл..., пригорог говно т.г.д по тескту. А недоверие это типа : помним, любим, скорбим... но деньги утром. 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ну в DCS нет к сожалению мультиплеерных самолетов (когда несколько игроков в один крафт забираются). Надеюсь, когда-нибудь, может быть, появятся. Чо обещают то на эту тему? PS В Хьюи вроде как и ИИ стрелка нет? А его обещают? Да я чета было попробовал на аркадных самолетиках в WT и WoWP полетать - не прет чета. На лурке новых статей нет. Погода гуано. Ну куда еще податься? 1. Вот с хьюи как бы на эту тему и были обещания нащот мультиплеерного крафта. хотя я немного недопонимаю какие в этом плане проблемы возникают, если допилят это будет и на Ми-8 видимо распространяться. 2. ИИ стрелков тоже обещают, а также перевозку десанта не самдельными скриптами, а штатно. 3. Аркады УГ, меня после использования педалей в аркадном режиме WT укачивает) В РОФ не пробовали?)))) Вчера до 2-х ночи в FEOW шпилили, спать охота. да работать надо Это именно те два эпичных сима)) и срачей не было как класса)) Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS Han Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 3. Аркады УГ, меня после использования педалей в аркадном режиме WT укачивает) В аркады на джое с педалями? Мьсье знает толк в извращениях... :-) в аркады тока мыша! :-)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ну вот буду я еще все барахло со стола убирать чтобы мышой елозить))) Кто ж знал что там ФМ другая, я думал тока маркеры и перезарядка))) Про мультиплеерные крафты можно немножко лекций? А то даже специальную тему развели Изменено 5 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Kavoka Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Мда, массовые налеты с мультиплеерными B-17 реализовать непросто. Но было бы очень круто http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9LZP5R109yo#t=0
FF*MALER*10 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Урок #2 от =YeS=CMF по бомбометанию и применению ракет HVAR на Р-51D http://youtu.be/pc_fI7aBNsA Изменено 5 октября 2013 пользователем Maler 4
Гость eekz Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Жаль, конечно, что некоторые разработчики уж несколько недель подряд не находят себе более полезного занятия, как троллить в данной ветке. Изменено 5 октября 2013 пользователем eekz 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Интересно, а 262 будут в онлайне с обоих сторон ставится? eekz забыл дописать "в бессильной злобе")))))))))
1CGS GYS Опубликовано: 5 октября 2013 1CGS Опубликовано: 5 октября 2013 Жаль, конечно, что некоторые разработчики уж несколько недель подряд не находят себе более полезного занятия, как троллить в данной ветке. Есть "кнопочка пожаловаться" и " о чудо" она работает.!(сам проверял) НО обвинения в троллизме от матёрого тролля... Пиши, поржем хоть. 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Урок #2 от =YeS=CMF по бомбометанию и применению ракет HVAR на Р-51D http://youtu.be/pc_fI7aBNsA Хорошее видео, плюсанул.
Alexander Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Жаль, конечно А при коммунизме все будет з...ь Он наступит скоро, надо только ждать Там все будет бесплатно, там все будет в кайф (с) Так что, все по плану Швальба полетит скоро.
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Очень хорошо , что набрали. "Ласточка" - это интересно, купим
tos62 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вроде поддержал на 40. Пишет gg, а деньги на QVC не сняли.. это нормально ??
Molotoff_ Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Деньги сразу не снимаются. Через 8 с половиной часов видно будет, как оно с qvc работает.
tos62 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Деньги сразу не снимаются. Через 8 с половиной часов видно будет, как оно с qvc работает. Да вроде канало везде..Снимают если стартер сыграет т.е.?
Рекомендованные сообщения