Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю что под "hostile places" Шевченко видит любой форум где не стерилизуемая атмосфера общения имеет место быть в контексте е44. Жаль, в полемике рождается порой интересная правда, не все конечно готовы выдержать первые, самые сильные удары..

Поэтому и закрытый показ устроил. Мало ли что мы еще понапишем.

P.S. Такой КС надо уважать только за необычный подход в борьбе за бакетов. Уж его я точно запомню. Если кто знает по какому учебнику идет продвижения, киньте ссылку

Опубликовано: (изменено)

1237441_591568060888785_1302667836_o.jpg

Чудеса локализации, половина надписей на английском )

Изменено пользователем ANV
  • 1CGS
Опубликовано:

Да я не знаю.. не слежу особо.   Но тоже куплю.   АФМ вроде как обещают. 

Хреново тока что ни Фантома к нему ни джунглей не будет  :dash:  :dash:  :dash:

Чудеса локализации, половина надписей на английском )

Так может это экспортный?

стилистика этого фото просто похожа...

А вот я этого видео не видел. Круто. На Yukikaze похоже очень.

Опубликовано:

Интересно. Миг в этом году обещают модулем к DCS World.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1892579&postcount=162

http://www.dcs-mig21.com/

Ему бы ровесника адекватного - "Мираж III" или  F-104 (если принципиально не делаются 2-х местные машины) , но то же, как выйдет прикуплю.

Эх, а мне вот хочется что-нибудь двухместное, чтобы вдвоем романтично полетать можно было. Романтика, блин! :fly:

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ему бы ровесника адекватного - "Мираж III" или  F-104 (если принципиально не делаются 2-х местные машины) , но то же, как выйдет прикуплю.

Если вдруг, в отдаленном светлом будущем выйдет фантом, возьму два ))

Опубликовано:

Эх, а мне вот хочется что-нибудь двухместное, чтобы вдвоем романтично полетать можно было. Романтика, блин! :fly:

Ка-52 у них попроси  ;)

А вообще у них и Хью и Ми-8 с несколькими местами, но их занимают боты (((

Опубликовано:

Я вот тоже такое жду. Может Ми-24 будет двухместным? Вроде бы как он в разработке.

Опубликовано:

Мля, кинул я таки 10 бакинских на PayPal....да и хрен с ним. Авось Die Schwalbe взлетит.  :huh: Только вот как посмотреть теперь бакер я или не бакер :)

Ну что? Наверно теперь можно всех поздравить? 148% плюс 3 тыщи на пэйпале. Ура!)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Да, несмотря на весь негатив, несмотря на "чудовищным непроффесионализмом в маркетинге и продвижении проекта", несмотря на последний "закрытый показ" которого я тоже не понял, человек своего добился. $149,307 и 2366 вкладчика на кике плюс больше 3-х тысяч на пэйпале за 11 часов до конца  :)

dailypledges.png

После вчерашнего апдейта с 50% VIP кабиной месса добавились больше 12к баксов (200+ человек). И это несмотря на внутренний показ. Радует, что более 2300 человек проявили доверие, хотя кик был построен практически на честном слове.

Изменено пользователем miky
Опубликовано:

Хреново тока что ни Фантома к нему ни джунглей не будет  :dash:  :dash:  :dash:

Для рассадки бамбука в джунглях Вьетнама СДК дадут:)

• 1CGS
Опубликовано:

НЕгатива то как раз не так много и было, было полно недоверия и всякого такого. А так... кораблю плыть, чему практичекски всё большинсво радо . " В ДОБРЫЙ ПУТЬ!"
от себя лично Miky - , ну не нравится вам БЗС, все давно это поняли. Или решили со своими потрянками воздействовать на плоховидящую час комьюнити?

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Жалко мильЁна не вышло - можно было бы Б-17 позаводить :)

• 1CGS
Опубликовано:

Жалко мильЁна не вышло - можно было бы Б-17 позаводить :)

Но круто бы было согласись. Мне бы хватило на пару раз, но чертовски круто. А какому то и на всё жизнь.

Опубликовано:

А Вы все зеленинькие на работе что-ли?

Лучше представтьте как было бы эпично все места в самолете сквадом занять, стрелки, радист, бомбардир, штурман и таких с десяток машин поднять) А так да позаводить, ну так и было же парочка эпичных симов с б-17 (у меня где-то валяется на 4-х дискетах)))

• 1CGS
Опубликовано:

Ну в DCS нет к сожалению мультиплеерных самолетов (когда несколько игроков в один крафт забираются). Надеюсь, когда-нибудь, может быть, появятся. Чо обещают то на эту тему?

PS
В Хьюи вроде как и ИИ стрелка нет? А его обещают?

А Вы все зеленинькие на работе что-ли?

Да я чета было попробовал на аркадных самолетиках в WT и WoWP полетать - не прет чета. На лурке новых статей нет. Погода гуано. Ну куда еще податься? :)

Опубликовано:

НЕгатива то как раз не так много и было, было полно недоверия и всякого такого. А так... кораблю плыть, чему практичекски всё большинсво радо . " В ДОБРЫЙ ПУТЬ!"

от себя лично Miky - , ну не нравится вам БЗС, все давно это поняли. Или решили со своими потрянками воздействовать на плоховидящую час комьюнити?

А в чём разница между негативом и недоверием?

По поводу БЗС вы здорово ошиблись - то, что я до сих пор видел, мне нравится. Разве это противоречит с надеждой на успех DCS WWII?

Опубликовано:

Лучше представтьте как было бы эпично все места в самолете сквадом занять, стрелки, радист, бомбардир, штурман и таких с десяток машин поднять) А так да позаводить, ну так и было же парочка эпичных симов с б-17 (у меня где-то валяется на 4-х дискетах)))

Оно?

Оно?

Скорей всего оно :) В этом жанре нет такого разнообразия что-бы можно было ошибиться. Мне больше всего запомнился Mighty Eight. Там очень круто все для своего времени было сделано :)

http://www.youtube.com/watch?v=2jAnpFtWWuo

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Скорей всего оно :) В этом жанре нет такого разнообразия что-бы можно было ошибиться. Мне больше всего запомнился Mighty Eight. Там очень круто все для своего времени было сделано :)

http://www.youtube.com/watch?v=2jAnpFtWWuo

Это сиквел уже. На четыре дискетки не впихнешь :)

• 1CGS
Опубликовано:

А в чём разница между негативом и недоверием?

По поводу БЗС вы здорово ошиблись - то, что я до сих пор видел, мне нравится. Разве это противоречит с надеждой на успех DCS WWII?

Негатив= это когда : "хозяка бл..., пригорог говно т.г.д по тескту.

А недоверие это типа : помним, любим, скорбим... но деньги утром.

• Поддерживаю! 3

Ну в DCS нет к сожалению мультиплеерных самолетов (когда несколько игроков в один крафт забираются). Надеюсь, когда-нибудь, может быть, появятся. Чо обещают то на эту тему?

PS

В Хьюи вроде как и ИИ стрелка нет? А его обещают?

Да я чета было попробовал на аркадных самолетиках в WT и WoWP полетать - не прет чета. На лурке новых статей нет. Погода гуано. Ну куда еще податься? :)

1. Вот с хьюи как бы на эту тему и были обещания нащот мультиплеерного крафта. хотя я немного недопонимаю какие в этом плане проблемы возникают, если допилят это будет и на Ми-8 видимо распространяться.

2. ИИ стрелков тоже обещают, а также перевозку десанта не самдельными скриптами, а штатно.

3. Аркады УГ, меня после использования педалей в аркадном режиме WT укачивает)

В РОФ не пробовали?)))) Вчера до 2-х ночи в FEOW шпилили, спать охота. да работать надо

Это именно те два эпичных сима)) и

срачей не было как класса))

• 1CGS
Опубликовано:

3. Аркады УГ, меня после использования педалей в аркадном режиме WT укачивает)

В аркады на джое с педалями? Мьсье знает толк в извращениях... :-) в аркады тока мыша! :-)

Ну вот буду я еще все барахло со стола убирать чтобы мышой елозить))) Кто ж знал что там ФМ другая, я думал тока маркеры и перезарядка)))

Про мультиплеерные крафты можно немножко лекций? А то даже специальную тему развели

Урок #2 от =YeS=CMF по бомбометанию и применению ракет HVAR на Р-51D

http://youtu.be/pc_fI7aBNsA

Изменено пользователем Maler
  • Поддерживаю! 4

Жаль, конечно, что некоторые разработчики уж несколько недель подряд не находят себе более полезного занятия, как троллить в данной ветке.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, а 262 будут в онлайне с обоих сторон ставится?

eekz забыл дописать "в бессильной злобе")))))))))

• 1CGS
Опубликовано:

Жаль, конечно, что некоторые разработчики уж несколько недель подряд не находят себе более полезного занятия, как троллить в данной ветке.

Есть "кнопочка пожаловаться" и " о чудо" она работает.!(сам проверял) НО обвинения в троллизме от матёрого тролля... Пиши, поржем хоть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Жаль, конечно

А при коммунизме все будет з...ь

Он наступит скоро, надо только ждать

Там все будет бесплатно, там все будет в кайф (с)

Так что, все по плану :) Швальба полетит скоро.

Опубликовано:

Очень хорошо , что набрали. "Ласточка" - это интересно, купим :)

Опубликовано:

Вроде поддержал на 40. Пишет gg, а деньги на QVC не сняли.. это нормально ??

Опубликовано:

Деньги сразу не снимаются. Через 8 с половиной часов видно будет, как оно с qvc работает.

Опубликовано:

Деньги сразу не снимаются. Через 8 с половиной часов видно будет, как оно с qvc работает.

Да вроде канало везде..Снимают если стартер сыграет т.е.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...