HACKcAtt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Пойду еще самолетов для РоФ прикуплю, на деньги, бережно "отложенные" для КС Шевченко. 2
Duke Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ты про закрытость или содержание? По тексту там на инглише - не вникал пока. А по закрытости - ну мне кажется это не на долго, так, для интриги на какое то время и откроют всем. Экспериментирует человек ) Скорей бы эта хрень с кикстартером уже закончилась и начались нормальные новости и будни разработки, без всех этих манипуляций и завлеканий.. Да, я именно про его эксперименты, если это можно так назвать.. Как человек в здравом уме может делать такие вещи??
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Кстати на КС вышел 13-й апдейт - http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/posts/618787 Я доволен Ну хоть кто то доволен, а то прям негатив сплошной...
pavlich Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Где то уже мелькало, имхо. Только явно не новое впрочем, хотя не зная контекста.... Забавные вы
Starik Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Как человек в здравом уме может делать такие вещи?? Какие "такие"? Манипулирует сознанием несознательных.
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да, я именно про его эксперименты, если это можно так назвать.. Как человек в здравом уме может делать такие вещи?? Ну мне кажется он все еще строит расчет на какого-то массового, непревередливого клиента, который обязан клевать на такие штуки )
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да, я именно про его эксперименты, если это можно так назвать.. Как человек в здравом уме может делать такие вещи?? рассчитано на пороки человека, любопытство, то которое погубило кошку
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Баталии в ветке будут идти весь срок разработки DCSWWII? Т.е. баталия это часть разработки? Я с одной стороны спрашиваю, с другой утверждаю 1
72AGs_miky Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну хоть кто то доволен, а то прям негатив сплошной... Наверно не только он, за 1 час после апдейта добавились 2000 баксов
=HH=Pauk Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Где то уже мелькало, имхо. Только явно не новое впрочем, хотя не зная контекста.... стилистика этого фото просто похожа... http://www.youtube.com/watch?v=6EBMR2mA1RI&feature=player_embedded#t=4 1
Kober Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Закрытых, товарищеских стримов по Яку ждем теперь усиленно.)))
=PUH=Theo Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Кухни не знаю, но полагаю, что ИШ и так знает своё репутационное положение. Сильно волнуется, делает ошибки, добирается опыта. Показал, что кабина Меccеpa не стоит на месте, работа идёт. Хотя на мой взгляд зря сделал "закрытый показ". 1
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Баталии в ветке будут идти весь срок разработки DCSWWII? Т.е. баталия это часть разработки? Я с одной стороны спрашиваю, с другой утверждаю Вероятно. Но как только что-то дельное от RRG пойдет - баталии перейдут совсем на другой, более интеллектуальный уровень. Я на это надеюсь очень ) Закрытых, товарищеских стримов по Яку ждем теперь усиленно.))) ))) Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_Borman 1
VARIANT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 да ну ,закрытые стримы и апдейты ИМХО полный бред и продвижению проекта вообще не способствуют , я ИХ не понимаю. ждем уже открытия альфы .
Kober Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) да ну ,закрытые стримы и апдейты ИМХО полный бред и продвижению проекта вообще не способствуют , я ИХ не понимаю. ждем уже открытия альфы . То сарказм был. ))) А так, тоже жду и не понимаю. Изменено 4 октября 2013 пользователем Kober 1
1CGS GYS Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 стилистика этого фото просто похожа... Ага,я это примерно так и понял,спасибо. А меня уже пьяницы и странные записали.
=PUH=Theo Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Дык вроде кокпит Доры от RRG. Вполне конкретное и дельное.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Наверно не только он, за 1 час после апдейта добавились 2000 баксов Да не, финал позитивный видимо будет. Это хорошо. Закрытых, товарищеских стримов по Яку ждем теперь усиленно.))) Як не скоро. Сначала Ил.
Duke Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вопрос ведь в чем, я ни секунды не сомневался что 100к он уж точно соберет, вышло даже больше чем я предполагал, и это очень хорошо по сути, значит есть действительно увлеченные люди которые готовы дать деньги под что то, что безусловно нравится и мне, то есть сам сим про самолеты определенного периода. Так же я был абсолютно уверен в глубине души в том, что задача соединить людей изготовляющих карты, кокпиты, настраивающие ФМ и ДМ самолетов ему по плечу, учитывая то, что у него появляется доступ к готовому движку - это снимает львиное количество забот и безусловно упрощает задачу если не на порядок то в разы. То есть, снова появился несколько неоднозначный человек который впринципе справится с задачей и выполнит в той или иной мере планку озвученной высоты. Должен признать также то, что мое отношение к Шевченко можно охарактеризовать как упрежденное, и пожалуй не стану скрывать - негативное. Однако невзирая на все те эмоции которые я испытывал по отношению к конкретному человеку, я склонялся к мысли что поддержать проект было бы правильным решением, хоть поначалу постулат был следующим - стулья утром, деньги вечером. Но каждый новый апдейт, каждый из десятков косяков который допустил Шевченко своим чудовищным непроффесионализмом в маркетинге и продвижении проекта, каждый такой выброс с его стороны стал все сильнее и сильнее раздражать. Последнее видео в целом наконец то показало, что именно снего стоило и начинать, все там нормально, кроме размусоливания бредовых идей Шевченко о весомой в его восприятии разнице между предзаказом и кикстартером. Я писал ранее что подобные мысли высказаные вслух воспринимаются мной исключительно в контексте унижения моего интеллекта. Но черт побери, при не окончившемся кикстартере делать закрытый апдейт может лишь человек который дальше своего носа не видит. Для меня очевиден один факт после всего что было на КС и предшевствовало началу - Шевченко сам, единолично ведет свою кампанию, никто из иглов, чей успешный продукт есть гарантия выпуска Е44 не имеет делания или возможности вмешаться в происходящее. Суть для меня такова, что из человека который верил в успешный релиз Е44 я начинаю крайне сомневаться в том, что именно Шевченко доведет дело до конца. Надеюсь, для его же блага, что узы договора между его компанией и иглами носят более чем деловой характер, иначе на месте ЕD я бы дал ему хорошего пинка хотя бы за то, что ИМХО он больше людей отпугнул своими действиями чем привлек на свою сторону. Ну а закрытый апдейт был для меня той соломиной что поломала спину верблюду.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 PS: Так чо там в апдейте то закрытом?
Molotoff_ Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 да ну ,закрытые стримы и апдейты ИМХО полный бред и продвижению проекта вообще не способствуют , я ИХ не понимаю. Просто задонать же.
Kober Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Як не скоро. Сначала Ил. Ила поздно в "закрытый показ" переносить, уже обещан.))
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 PPS: Комрады,, вы излишне драматизируете драматичность :-) Проект есть, деньги тоже есть, технологии хоть во многом и устарели, но зато освоены и более- менее отлажены. ФМ делает специалист знающий свое дело, Дима силен, если системами будет заниматься Саша Ойкин - то за них тоже можно не пережтвать. Рано или поздно проект увидит свет, и я думаю многие найдут для себя в нем что нибудь интересное. Да, у Ильи не очень удачный опыт, но раз уж Ник Грей решил его поддержать - то не мытьем так катанием проект до релиза дойдет. А дальше нас ждут сладкие холивары на тему у кого чего длиннее и толще. Конкуренция хорошо. Хотелось бы что бы поле для конкуренции в симах было как на рубеже 90х и 0х, но выбирать не приходится. Мы со своей стороны можем пообещать, что приложим все усилия к тому, что бы аргументов в этих срачах у нашего проекта было больше. :-)))) Будем надеятся, что и конкуренты постараются :-) А то не интересно ведь будет :-) PPS - так чо в апдейте то? Не жлобьтесь - расскажите :-) 10
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 А можно с иллюстрациями? А то не понятно о чём речь. Один из примеров - запусти в БОБ Штуку и сделай скриншот плоскости с видимым элероном снизу (ближе к законцовке), потом найди фотографию и сравни. Так же - можно посмотреть на диаметр основных колес - т.к. в случае Штуки - правильные "штаны" - это фишка этой машины, и т.д. и т.п. PS: в целом, вины того, кто делал модель - нет (ну или практически нет), т.к. фактически на данный момент НЕТ чертежей (в комплексе), хотя-бы точно повторяющих основные обводы машины (профиль/форма киля/длинна хвоста/положение кабины/форма крыла и законцовок и пр - которые при этом будут стыковаться с основными размерами). Особенно это касается доры - т.к. у неё очень характерная и сложная форма носовой части + аццкий фонарь. В нашем случае - были найдены наиболее точные чертежи которые были заново отстроены/откорректированы по фотографиям в профиль и план + многочисленные детали. 3
Duke Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Печаль, все это напоминает мне борьбу и обливание фанатов эппл и самсунг, где эмоции а не рассудок правят балом, доводя градус общения далеко за точку не то что бурления, но и кипения говен. Боюсь тут этого не миновать, Свифт правильно описал аллегорией то что нас ждет - борьба тупоконечников и остроконечников начинается!
Tuberan4ik Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) PPS - так чо в апдейте то? Не жлобьтесь - расскажите :-) Изменено 4 октября 2013 пользователем bugurt
1CGS GYS Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Один из примеров - запусти в БОБ Штуку и сделай скриншот плоскости с видимым элероном снизу (ближе к законцовке), потом найди фотографию и сравни. Так же - можно посмотреть на диаметр основных колес - т.к. в случае Штуки - правильные "штаны" - это фишка этой машины, и т.д. и т.п. PS: в целом, вины того, кто делал модель - нет (ну или практически нет), т.к. фактически на данный момент НЕТ чертежей (в комплексе), хотя-бы точно повторяющих основные обводы машины (профиль/форма киля/длинна хвоста/положение кабины/форма крыла и законцовок и пр - которые при этом будут стыковаться с основными размерами). Особенно это касается доры - т.к. у неё очень характерная и сложная форма носовой части + аццкий фонарь. В нашем случае - были найдены наиболее точные чертежи которые были заново отстроены/откорректированы по фотографиям в профиль и план + многочисленные детали. Вить, пусть это копают тестеры и пользователи. А уж разрабчикам то ничему совсем. Т.е же ЕД у на накопают, если хотят и мы у них НО до сих пор вроде обходились улыбками.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 PPS - так чо в апдейте то? Не жлобьтесь - расскажите :-) О, прикольно, а еще чо было? 1
Kober Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 PPS:.... А дальше нас ждут сладкие холивары на тему у кого чего длиннее и толще. Конкуренция хорошо. Хотелось бы что бы поле для конкуренции в симах было как на рубеже 90х и 0х, но выбирать не приходится. Мы со своей стороны можем пообещать, что приложим все усилия к тому, что бы аргументов в этих срачах у нашего проекта было больше. :-)))) Будем надеятся, что и конкуренты постараются :-) А то не интересно ведь будет :-) Вот именно!! Два отличных сима времен ВВ2 да таких чтоб ни карась ни щука не могли вздремнуть, чего ещё потребителю желать? С удовольствием покаюсь в своем прагматизме/жадности относительно ДЦС ВВ2, ибо жду кувшина и спита.
Polarfox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 PPS: Комрады,, вы излишне драматизируете драматичность :-) Проект есть, деньги тоже есть, технологии хоть во многом и устарели, но зато освоены и более- менее отлажены. ФМ делает специалист знающий свое дело, Дима силен, если системами будет заниматься Саша Ойкин - то за них тоже можно не пережтвать. Рано или поздно проект увидит свет, и я думаю многие найдут для себя в нем что нибудь интересное. Да, у Ильи не очень удачный опыт, но раз уж Ник Грей решил его поддержать - то не мытьем так катанием проект до релиза дойдет. А дальше нас ждут сладкие холивары на тему у кого чего длиннее и толще. Конкуренция хорошо. Хотелось бы что бы поле для конкуренции в симах было как на рубеже 90х и 0х, но выбирать не приходится. Мы со своей стороны можем пообещать, что приложим все усилия к тому, что бы аргументов в этих срачах у нашего проекта было больше. :-)))) Будем надеятся, что и конкуренты постараются :-) А то не интересно ведь будет :-) PPS - так чо в апдейте то? Не жлобьтесь - расскажите :-) Золотые слова.
Tuberan4ik Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 О, прикольно, а еще чо было? Вроде всё
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Вроде всё А говорят/пишут чо?
Tuberan4ik Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А говорят пишут чо? Да как обычно - амэйзинг да экселлент. Вот интересный момент про 47 от Ильи: Creator Ilya Shevchenko about 2 hours agoMP: We did a lot of back and forths on the Jumo. Some people just really feel that it's too early and it would hurt the project, and I have to reluctantly agreed. It's not complete, and we really want to double-check it against the blueprints before we make it public. The last thing we want is a P-51-gear-struts-in-Normandy thing again. Never again. The 109 cockpit is what we decided on since it's the most complete. It was the choice between this and the P-47 pit, and the P-47 should probably wait another week or two. It has more textured parts, but some sections aren't done at all. We trust that our backers will understand the concept of WIP, but we also read non-backer forums, and some places on the internet are pretty hostile. Some WIP looks better and some looks worse to an outsider, and we'd rather not do anything that makes the project look worse. 1
Kober Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Недоумение. И чем кокпит худого секретнее ВиПовской Нормандии? Update. Заинтересовать бекеров в увеличении вкладов? Остальные отрезанный ломоть? Изменено 4 октября 2013 пользователем Kober
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Да как обычно - амэйзинг да экселлент. Вот интересный момент про 47 от Ильи: Creator Ilya Shevchenko about 2 hours agoMP: We did a lot of back and forths on the Jumo. Some people just really feel that it's too early and it would hurt the project, and I have to reluctantly agreed. It's not complete, and we really want to double-check it against the blueprints before we make it public. The last thing we want is a P-51-gear-struts-in-Normandy thing again. Never again. The 109 cockpit is what we decided on since it's the most complete. It was the choice between this and the P-47 pit, and the P-47 should probably wait another week or two. It has more textured parts, but some sections aren't done at all. We trust that our backers will understand the concept of WIP, but we also read non-backer forums, and some places on the internet are pretty hostile. Some WIP looks better and some looks worse to an outsider, and we'd rather not do anything that makes the project look worse. Спасибо за инфу
Wotan Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Особенно это касается доры - т.к. у неё очень характерная и сложная форма носовой части У Берты посложнее будет.
Duke Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я так понимаю что под "hostile places" Шевченко видит любой форум где не стерилизуемая атмосфера общения имеет место быть в контексте е44. Жаль, в полемике рождается порой интересная правда, не все конечно готовы выдержать первые, самые сильные удары..
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 EBOT: Вот цэ гарно Еще бы "в иллюминаторе" было бы что-нибудь соответсвующее... Я так понял это МиГ-21? А когда взлетит то? АФМ будет? Куплю!
Ebot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 EBOT: Вот цэ гарно Еще бы "в иллюминаторе" было бы что-нибудь соответсвующее... Я так понял это МиГ-21? А когда взлетит то? АФМ будет? Куплю! Да я не знаю.. не слежу особо. Но тоже куплю. АФМ вроде как обещают.
Рекомендованные сообщения