Fruckt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Честно говоря такое ощущение что он собой торгует, а не игрой. Weeper я всё понимаю: можно не принимать проект, критиковать проект. Но не стоит уподобляться Maler'у с другим знаком. 1
Fruckt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот так ненавязчиво, как бы нечаянно, Han в очередной раз сорвал покровы. Я прошу прощения, но поделиться с народом своей ироничной ухмылкой не могу. Han чётко и по делу ответил любителям вбросов.
Top Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) На 64 бита первый Mass Effect , который шел на дисках, не работает, только стимовская версия инглиш-онли. Я вот страдаю из-за этого, хотел всю трилогию пробежать в очередной раз, и облом. Сейчас переигрываю первую часть - ОС 7-64 бита. Игра идет даже в 3D (но торомозааааа). Игра с диска, правда не золотая коллекция (качество озвучки ) звук английский, титры на русском еще сноуболовская локализация. Так-же появилось (преобразовалось из платных) куча бесплатных дополнений ко второй части, ее я к ориджину привязал, т.к. задолбало каждый раз диск ставить. По МЭ в споилере т.к. Изменено 4 октября 2013 пользователем =2ndSS=Top
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Изрядно. А можно с иллюстрациями? А то не понятно о чём речь.
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Своим разработчикам помочь нечем, так хоть чужих поотвлекать. 3
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Weeper я всё понимаю: можно не принимать проект, критиковать проект. Но не стоит уподобляться Maler'у с другим знаком. Да при чем тут... Мне как не кинут в скайп обновление кикстартера я там говорящего ИШ наблюдаю 5 минут и 10 секунд чего-то из игры, при том 8 из них это мустанг и дора в DCS. У Вас видимо аналогичного впечатления не складывается. Ну наверно я предвзят к творцам CloD, наверно безосновательно. Топик то тут не я заводил, иногда не пройти мимо Хотя я стараюсь. Да и Вы как давнешний житель сухого.ру должны знать что это мое отношение к старой команде Ил-2, не вчера сложилось. И уж тем более в курсе что я этого никогда не скрывал. Изменено 4 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Своим разработчикам помочь нечем, так хоть чужих поотвлекать. У ЕД и так проблем полно со стабильностью клиента в онлайн. Не сыпь им соль на раны. Им там еще проекты новые ваять. Это же не со старыми багами разбираться Изменено 4 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А можно с иллюстрациями? А то не понятно о чём речь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/231-vopros-po-samoletu-ju-87d/?hl=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8&do=findComment&comment=12294
72AGs_miky Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Так что когда есть задел на самолет - это экономит в лучшем случае 25% времени, но таких лучших случаев может быть один, и то вряд ли. В основсном 10-15%. Никто не намеривается уменьшать ваши заслуги, но речь не об этом. Здесь кое кто кричит, почему мол нас с первого дня не закидали своими скринами и роликами. Хочется напомнить особо забывчивым, что первый кокпит БЗС показали только через 3 месяца и визуально он мало чем (или ничем) отличался от кокпита показанного в ветке БЗБ на Сухом. А первый ролик из игры мы увидели только через пол года. Кстати, мне сам creator проекта хоть ответит? Он для западной аудитории все расписал. До нас ему дела нет. Что с его стороны очень правильно, можно ведь больше бакетов привлечь. Он расписал там для всего мира, если вы сами себя исключили, то это ваше дело. Чем вы такой особенный, что со всеми на английском, а с вами на родном? Чем вы лучше тех же французов, немцев, итальянцев, китайцев и т.д.? Потому, что вы цифровой патриот и к вам можно обращатся только на русском? Мне самому намного удобнее на русском и спасибо команде за этот форум. Но распускать слюни и требовать?! 1
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Никто не намеривается уменьшать ваши заслуги, но речь не об этом. Здесь кое кто кричит, почему мол нас с первого дня не закидали своими скринами и роликами. Хочется напомнить особо забывчивым, что первый кокпит БЗС показали только через 3 месяца и визуально он мало чем (или ничем) отличался от кокпита показанного в ветке БЗБ на Сухом. А первый ролик из игры мы увидели только через пол года. А я некоторым напоминаю о том на какой стадии оба проекта начали собирать деньги.
Wotan Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Непраильная геометрия штуки настораживает.. Штука вообще несчастный самолёт не только в играх, но также нет ни одной нормальной пластиковой модели. Берта имеет с определённых ракурсов особые черты, но нет их ни в БзБ о чём я когда-то писал на Сухом, ни у тех же моделей. К слову, про кривоватую 3Д модель самолёта Ил-2 сделанного по чертежам емнип Радионова, для продолжения проекта БзБ тоже должно быть на Сухом.
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Он расписал там для всего мира, если вы сами себя исключили, то это ваше дело. Чем вы такой особенный, что со всеми на английском, а с вами на родном? Чем вы лучше тех же французов, немцев, итальянцев, китайцев и т.д.? Потому, что вы цифровой патриот и к вам можно обращатся только на русском? Мне самому намного удобнее на русском и спасибо команде за этот форум. Но распускать слюни и требовать?! Я для не для себя одного "требую", miky. И слюни не распускаю. Жаль, что вам так кажется и вы не очень вежливы в своих высказываниях. Да и на личности не перехожу. Многим не нравится с каким апломбом идет повествование на КС. Не только мне. Но и восхвалять тот проект я не намерен. Думаю не следует объяснять почему? Я не возвожу одну игру в некую New Digital Religion в отличии от некоторых, а лишь указываю на определенные детали. Изменено 4 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот вот. Стадии разные. И возникает у меня мысль - не в пику ли БЗСу затнян КС? Аналогии действий, пусть и совершенно не подготовленных у ИШ явно прослеживаются.
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А я некоторым напоминаю о том на какой стадии оба проекта начали собирать деньги. Ну DCS WWII на более ранней, БзС - на более поздней. И что из этого?
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Вот вот. Стадии разные. И возникает у меня мысль - не в пику ли БЗСу затнян КС? Аналогии действий, пусть и совершенно не подготовленных у ИШ явно прослеживаются. + 1 Там много чего сделано в пику БзС. Ну DCS WWII на более ранней, БзС - на более поздней. И что из этого? Вы имеете ввиду на 0 стадии? Изменено 4 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Вы имеете ввиду на 0 стадии? Нет, я имею ввиду то, что я написал. Проект никак не в нулевой стадии, но и не в той, когда можно уже что-то показывать широкой публике. Или от того, что ты увидел бы нечто подобное http://www.kickstarter.com/projects/683368164/f-35a-lightning-ii-by-kinney-interactive/posts/532311 ты бы побежал резко деньги заносить? Изменено 4 октября 2013 пользователем eekz
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Нет, я имею ввиду то, что я написал. Как и я
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну DCS WWII на более ранней, БзС - на более поздней. И что из этого? С того, что на данный момент, один проект - это обещания сидя на кресле, хотя к 1 сентября ожидались некие скриншоты и всё-всё-всё. Попутно условия меняются походу кика. Другой уже много чего показал. И в этот момент некие товарищи говорят что это всё равноценно и верить можно обоим одинаково.
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) С того, что на данный момент, один проект - это обещания сидя на кресле, хотя к 1 сентября ожидались некие скриншоты и всё-всё-всё. Попутно условия меняются походу кика. Другой уже много чего показал. И в этот момент некие товарищи говорят что это всё равноценно и верить можно обоим одинаково. И? Просто очень интересно понять логику. Изменено 4 октября 2013 пользователем eekz
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) И? Просто очень интересно понять логику. И нам очень интересно понять логику всего КС от некой RRG. Не подскажите сайт компании в сети. А то я их не могу найти. У них же больше 10 лет опыта в авиасимуляторах. Я бы хотел их достижения глянуть Изменено 4 октября 2013 пользователем Digital_Patriot 1
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 И? Просто очень интересно понять логику. Стесняюсь спросить, Вы мне задали вопрос, а теперь не понимаете кому и зачем я отвечал еще до Вас? 2
Acid_Reptile Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Здесь кое кто кричит, почему мол нас с первого дня не закидали своими скринами и роликами. Хочется напомнить вам про то, как сам ИШ писал, что к старту КС будет куча роликов, скринов и пр. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) И ни одного ролика, скрина не было? Никто ведь не обещал контент свой показать)) Вы всё о чём сейчас спорите? Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Alexander Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Хочется напомнить вам про то, как сам ИШ писал, что к старту КС будет куча роликов, скринов и пр. Да, было такое, только походу ИШ б..л тот еще, антиэпилепсия мать её
72AGs_miky Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Хочется напомнить вам про то, как сам ИШ писал, что к старту КС будет куча роликов, скринов и пр. Есть как скрины так и ролики.
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Есть как скрины так и ролики. Мустанговские и доровские? Не, спасибо.
Alexander Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Есть как скрины так и ролики. DCS'ного мутанга и доры?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Мустанговские и доровские? Не, спасибо. Понятно что хотелось ролики с Б-17, НО Никто ведь не обещал контент свой показать))
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А узнать сколько на пайпал накапало как-то можно? А то ведь кикстарт уже к 139 подбирается.. Или вопрос про швальбу уже решен по любому?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вы всё сейчас о чём спорите?
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да, было такое, только походу ИШ б..л тот еще, антиэпилепсия мать её Судя по последнему видео он с весны все задумал. Но вот беда за полгода задумка только вышла в форме КС. Есть как скрины так и ролики.
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Узнать можно. Илья периодически пишет: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/comments?cursor=4533103#comment-4533102 Со Швальбой вроде как будет так - даже если КС не доберёт 150к сбор через ПейПал продолжиться пока не наберётся 150к - и Швальба будет.
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вы всё сейчас о чём спорите? Вы еще спросите о чем тут 53 страницы написано
podvoxx Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 И нам очень интересно понять логику всего КС от некой RRG. Не подскажите сайт компании в сети. А то я их не могу найти. У них же больше 10 лет опыта в авиасимуляторах. Я бы хотел их достижения глянуть Посмотри старичка, там есть кое-что
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Ну наверно я предвзят к творцам CloD, наверно безосновательно. Не все творцы CloD одинаковы. Лучшие - у нас в команде. И, должен вам сказать, ребята знают свое дело! Ну и остальные при деле теперь 4
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Лучшие - у нас в команде. И, должен вам сказать, ребята знают свое дело! Ну и остальные при деле теперь Зачет
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Вот вот. Стадии разные. И возникает у меня мысль - не в пику ли БЗСу затнян КС? Аналогии действий, пусть и совершенно не подготовленных у ИШ явно прослеживаются. Кто помнит историю, изначально КС этого проекта должен был ВДРУГ состоятся за несколько дней до открытия преордера БзС. Делайте выводы сами. 2
Рекомендованные сообщения