Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Видел некого CANADA_Lance, не думаю что он из Нижних Пупырок))) хотя если поставить в поиске больше 1 сообщения то все наши вылазят А так, если 3К только наших, то это ведь круто) Представь, какую сумму на КС можно было собрать при работе с такой аудиторией
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Думаю , что список общий на оба форума. 148 страниц фоундеров там и 148 страниц товарищей здесь.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Судя по "кирпичам" надеюсь собрали достаточно) чтобы в "тайном подвале 1CGS" шли работы по ADW)) Кстати мож плашечки "за ранение" кошелька) поменяют на "крылышки"? В 12 апейте ИШ говорит что перед ним не стоит каких-либо глобальных неизведанных задач, что собственно мной и подозревалось: Террейн обкатан на 4-х версиях ЕДЖЕ, поршня смоделированы Yo-Yo. Редактор миссий есть. Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
vasmann Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Судя по "кирпичам" надеюсь собрали достаточно) чтобы в "тайном подвале 1CGS" шли работы по ADW)) А какой смысл держать в тайном подвале разработку, которая может потенциально привлечь "товарищей" во время открытого предзаказа?
Duke Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да, если бы он такие видео давал с самого начала, срача было бы на несколько тонн меньше. В принципе все правильно сказал, подтверждает мое мнение, что как бы не сложилось сим они выпустят. Это наверное главное. Из второстепенного раздражает его демагогия вначале о преференции КС в отличие от предзаказа. Не люблю когда у человека нет уважения к интелекту своей аудитории. С другой стороны понимаю, что надо было что то сказать.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) А какой смысл держать в тайном подвале разработку, которая может потенциально привлечь "товарищей" во время открытого предзаказа? Пока только такой: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/251-simulyatory-byvayut-raznye/?p=35303 Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
vasmann Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Пока только такой: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/251-simulyatory-byvayut-raznye/?p=35303 Там же четко написано - войны и прочие плюшки только после релиза и то писями по воде виляно.
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Джва самолета, наземку и эффекты показали через месяц после официального начала проекта? В БзС их показали когда начали собирать деньги. А в ДКС...деньги собрали. Хотя нет, 100К внезапно стало мало, давайте еще. А самолеты...да фиг с ними, в бете покажем. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Ну поэтому он кикстартер объявил, а у нас тут предзаказ. Когда у него будет что показать, может тоже объявит предзаказ. Возможно тогда соберет с тех , кто не поверил ему. Но сначала "стулья"/ Изменено 4 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 2
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Это только на русскоязычном форуме. А есть ведь еще и зарубежная часть )))))). Не. Это по двум форумам общее число. Кстати двенадцатый апдейт посвящён как раз сомневающимся: (с субтитрами) Изменено 4 октября 2013 пользователем eekz
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Там же четко написано - войны и прочие плюшки только после релиза и то писями по воде виляно. Инфа от июля, кто знает) мож уже навиляно
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вы хотите сказать наработки старой команды адаптированные под движок РОФ. Какие такие наработки? Все модели делают заново.
Гость eekz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Какие такие наработки? Все модели делают заново.Да ладно... Вот дневник разработки от 21.12.2012 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=2772 Вот результат тестового экспорта самолета в новый проект (не демонстрирует финального качества, просто экспорт модели). Нет, я не утверждаю что модели прям взяли и скопировали в новый проект. Понятно, что есть работа по адаптации моделей, подстройка материалов и текстур и т.п. но это всё же не "заново" Изменено 4 октября 2013 пользователем eekz
Schmerzen Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 На создание какого сабжа? Me 262? Так вам первоначально его никто не обещал. Увидели, что прошли 100000 и добавили промежуточную цель. Или вы действительно верите, что такой проект можно провернуть за несчастные 100/200/300 тысяч? И что всё будет делаться на деньги полученные с кика? Сабж это - DCS: WWII (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B6). Прошу внимательнее прочитать мое сообщение, там как раз и говорится о том что эти 100 000 ни на что не влияют, сам Лютер так говорил. А вот после последних апдейтов непонятно есть ли у него вообще деньги или нет. Так что пусть ваяет, а там посмотрим и если все хорошо - будем брать самолеты по полной стоимости, это куда лучшая поддержка чем ныняшняя халява за 1$ на КС
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да ладно... Вот дневник разработки от 21.12.2012 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=2772 Конечно же я видел этот экспорт.
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Из второстепенного раздражает его демагогия вначале о преференции КС в отличие от предзаказа. Не люблю когда у человека нет уважения к интелекту своей аудитории. С другой стороны понимаю, что надо было что то сказать. Есть такое. Со времен "эпилепсии" раздражает ) Упор на малые цели - это хорошо (по мне не такие уж они и малые, но вполне выглядят реальными) В общем - подстраховался на случай если БзС мне будет "маловато" - думаю кое в чем ДКС-ВВ2 неплохо ее дополнит. Раз "все в одном" - неосуществимо - придется брать частями ) Ну и просто интересно - в каком из симов я в итоге больше зависну, как в дальнейшем приоритеты расставятся - пока почти уверен что все же БзС, а Е44 будет на "доборе". С другой стороны - раньше в ДКС в свободное от других проектов время заходил - а сейчас летаю только там. Поэтому сегодня сходил, на карточку денег забросил (постоянно с нее все куда-то утекает) - чтоб кикстартер при запросе суммы не обломался )
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Да ладно... Вот дневник разработки от 21.12.2012 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=2772 Нет, я не утверждаю что модели прям взяли и скопировали в новый проект. Понятно, что есть работа по адаптации моделей, подстройка материалов и текстур и т.п. но это всё же не "заново" Модель истребителя делается около 22 недель (под ключ). Если есть задел любого качества - это экономит от 2 до 6 недель в зависимости от качества этого задела. К сожалению, в нашем случае 6 недель нам сэкономить с помощью задела не удалось ни на одном истребителе. На бомберах задел может сэкономить до 6-8 недель, но бомбер и делается в полтора раза дольше. На текстурах вся фактура в дифузе, весь спекуляр, весь бамп в любом случае рисуется заново, потому как это не совместимо ни с нашими стандартами качества, ни с нашими технологиями. В любом случае, дамаг, ЛОДы, анимация движения и поворотов всех деталей, расстановка хуков на внешней модели делается с нуля, т.к. технологии несовместимы по этой части. По кабинам в качестве задела может быть использован только мэш, текстуры приходится перерабатывать на 50% и более, т.к. требования к качеству намного выше. В случае в Ил-2, самолет пришлось делать с нуля после безуспешных попыток его адаптации - слишком много было проблем в сетке и еще больше в мапинге в имевшейся в виде задела модели. Ju-87 вообще имел неверную форму крыла в плане и еще целый ворох проблем. Был сделан с нуля. Кабина мессера хоть и содержит часть задела, но на ее адаптацию было затрачено столько времени, что ровно столько же заняло бы сделать ее с нуля. В хенкеле задняя кабина в заделе разбита на "закутки", так что приходится делать ее заново как однообъемную, кое-где используя куски мэша и текстуры из задела. Ну и так далее по списку... -------------- Так что когда есть задел на самолет - это экономит в лучшем случае 25% времени, но таких лучших случаев может быть один, и то вряд ли. В основсном 10-15%. 13
Duke Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Исчерпывающе. Знал раньше, но так намного лучше и отчасти официально. Побольше таких развенчаных мифов, меньше грызни было бы. Изменено 4 октября 2013 пользователем Duke
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Han, в очередной раз СПАСИБО!
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 А что там в 1.2.6.... какие изменения? Я так понял в основном уничтоженый онлайн, и "прокинутые" владельцы 32-битных систем. Я чет не понял, а это так можно разве ПОВЫШАТЬ мин требования в процессе жизни проекта? Т.е. дома я в свой DCS уже не полетаю? У меня там 32 бита как раз... Блин, а я целил себе купить Су-27 с АФМ когда выйдет... Вот чорт блин. Что-то я перестал понимать что происходит в этой жизни, стар я со своим мнением о стандартах отношений "проивзодитель-пользователь" стал походу... 1
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Новое кино от Ильи появилось. Честно говоря такое ощущение что он собой торгует, а не игрой. 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну если ты стар, то что о мне говорить Фидбэк бы вернули. 64бита у меня есть.
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Я чет не понял, а это так можно разве ПОВЫШАТЬ мин требования в процессе жизни проекта? Ну если эта жизнь затягивается.. Почему бы и нет? ) По факту там 32бит давно уже еле живой - тяжелые миссии не работают и пр. Фидбэк бы вернули. Да хотя бы отключать его нормально наконец научились ) Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_Borman
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Честно говоря такое ощущение что он собой торгует, а не игрой. Его видео надо наоборот было показывать , с конечных версий. Просто он о доверии в начале не задумался , видимо.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Ну если эта жизнь затягивается.. Почему бы и нет? ) По факту там 32бит давно уже еле живой - тяжелые миссии не работают и пр. Ну я на Ка-50 ниче рассекал так. Вот ждал Сушку ну блиииин...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Пока она выйдет, уже и Вин8 закончится)
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну я на Ка-50 ниче рассекал так. Вот ждал Сушку ну блиииин... Ваш и ЕД проекты сподвигли меня когда-то на SSD раскошелисться - очень уж долго в РОФ и ДКС миссии грузились ) Может пора уже и тебе немного "пострадать" от прогресса и все же переставить наконец винду? ) Так оказывается вот из-за кого БзС за 32-битность до последнего держится! ))) 3
Vadson Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 На 64 бита первый Mass Effect , который шел на дисках, не работает, только стимовская версия инглиш-онли. Я вот страдаю из-за этого, хотел всю трилогию пробежать в очередной раз, и облом.
air_runner Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Кстати двенадцатый апдейт посвящён как раз сомневающимся: (с субтитрами) Да это просто жесть какая-то! Не его это, в таких роликах сниматься. "Нам надо осуществить этот проект, а то мы все окажемся на улице, да еще с долгами". Афигеть мотивация. Блин, я ничего не имею против ИШа. Я его не знаю. Ил2 для меня был просто хорошей игрой, местами даже оч хорошей. Но никогда я не был ее фанатом. А вот ЛО, МФС, РОФ, тут совсем другой коленкор. Деньги в кикстартер я внес именно из-за участия Иглов. Но эти ролики ИШа, заставляют меня сомневаться в успехе проекта. 2
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Новое кино от Ильи появилось. Репутация подтверждается делами, а не словами. КС - это не магазин и не гарант реализации проекта. Он нужен чтобы найти хотя бы стартовые ресурсы для тех кто в них нуждается с помощью вкладчиков. Он никогда не поднимет планку ответственности или веры в то, что проект будет реализован. Отнюдь, все риски на разработчике и вкладчике. Количество сослагательных наклонений в первые минуты ролика огромно. Зачем тогда идти на КС, если есть средства. Только для того чтобы их было больше!!! Так что. Полностью разделяю нижеследующее. Честно говоря такое ощущение что он собой торгует, а не игрой.
Vadson Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Американцам не привыкать оставаться с долгами, для этого существует парочка-выручалочка под названием процедура банкротства)
ROSS_Borman Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) На 64 бита первый Mass Effect , который шел на дисках, не работает, только стимовская версия инглиш-онли. Я вот страдаю из-за этого, хотел всю трилогию пробежать в очередной раз, и облом. И приходится выбирать - или ДКС или первый массэфект.. Или за час настраиваешь резервную операционку ) Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_Borman
=J13=Rozz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 На 64 бита первый Mass Effect , который шел на дисках, не работает, только стимовская версия инглиш-онли. Я вот страдаю из-за этого, хотел всю трилогию пробежать в очередной раз, и облом. Кинозалавская голд версия с таблеткой ))))) полностью озвучена и русифицирована первого масс, второго .. да и третьего то же )) хотя вру во второй вроди тока диалоги переведены но не озвучены... не помню, помню что первая точно на русском.
HACKcAtt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 От конкуренции двух симов будет толк для нас всех, спорить у кого лучше выйдет и у кого не выйдет бесполезно, только время покажет. DCS это отличный симулятор, RoF отличный исторический симулятор, с намного более лучшей моделью повреждений и атмосферой. Зная по опыту БоБа, поставят себе слишком высокую планку, которую никогда не брали, в отличии от 777, которые всегда исполняли свои обещания, но вот с доступом тянут, негодую. У ИШ мне морда не нравится, не дам я ему денег. Хитропопый он сильно. Крутится, лишь бы бабла срубить, на куртизанку похож. Даже ушедшего ОМа подмял (ну, т.е. купил) толкнуть речь про сынишку, аж плакать захотелось. По сути ОМ не будет заниматься новым симом, ОМ-это уже мемориал, а ИШ пользуется этим, что бы завлечь денежные потоки. Да и их сим ориентирован на пиндосов, а команда 777 больше на нашу ЦА. Сделают хороший сим, куплю, не сделают, то и ни о чем жалеть не буду Короче, говоря по простому, отбросив ИШ от проекта этого, а смотря только на ЕД и 777, то могу сказать одно: У ED получится хороший голый сим с небольшим кол-вом самолетов, а у 777 получится отличный исторический сим с апупенной моделью повреждений и большим кол-вом самолетов. Времена успеха ЗС давно прошли (хоть он остается самым актуальным симом WWII), остались только Иглы и Семеркины. О будущих симах можно судить уже сейчас по РоФу и ДКС. Это прямое отражение будущих симов=ИМХО 2
=J13=Rozz Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) От конкуренции двух симов будет толк для нас всех, спорить у кого лучше выйдет и у кого не выйдет бесполезно, только время покажет. DCS это отличный симулятор, RoF отличный исторический симулятор, с намного более лучшей моделью повреждений и атмосферой. В точку ! РОФ чем подкупает, 1. своей апупенской фм, звуком и картинкой. РОФ када тока вышел, помню друг купил (или предзаказал не помню уже) его коробочное издание. Ну там где в коробке еще значек был с крылышками. Так вот , открыли, поставили, полетели... и тут же офигели от того что было реальное ощущение присутствия в воздухе. а шум ветра ? помните ? когда было реально ощущение что он в лицо бьет. Отсюда вытекает и пункт 2. атмосферность, да РоФ када тока вышел еще конечно же не было компаний как сейчас и вообще мало чего было, но атмосфера то всегда была. А DCS ... там все немного иначе. Я к дцс отношусь вообще знаете , как к коллекционным моделькам самолетов-вертолетов. Вот чисто купить, понажимать кнопчки, поучить мат. часть. Но так что бы пряма в захлеб играть, неее , нету там атмосферы почему то , единственная компания которая мне запомнилась это первая компания для акулы... "командировка" если память не изменяет. Ее проходил помнится с большим удовольствием. И не смотря на то что поддерживаю ЕД и покупаю все их новые самолеты для дцс, все равно отношусь к ним не как к игре, а как уже писал выше , моделькам в коллекцию. Хотя как и многие сейчас если сажусь полетать, то в основном на Мусе катаюсь. Но это от того что сам роф , с годами немного утомил , нада просто от него отдохнуть чуток. Потому и сложно ИШу поверить, с одной стороны ЕД все же долны некий контроль качества соблюдать, с другой стороны опять таки... атмосфера ... под вопросом. Ну и с третьей сам ИШ с подмоченной репутацией )) Так что я то ж придерживаюсь мнения такого. Если сделает хоть что то , что потрогать можно будет, то куплю по полноценной цене, а сейчас , ну вот не могу ему поверить и все тут. Изменено 4 октября 2013 пользователем Rozberg 2
tos62 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Непраильная геометрия штуки настораживает.. Надеюсь не сильно криво было ))
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Посмотрел представленное видео с ИШ. Основные тезисы: 1. Денег на полноценный проект DSC WWII изначально не было -2:54 "Существующего бюджета было бы достаточно, что бы через пол годика собрать альфу. Там была бы Нормандия над ней летали бы новые самолеты..." 2. Удача не гарантирована, в случае неудачи вернут деньги - 4:46 "... Мы должны выдать эти конкретные вещи (речь идет об обещанном контенте), поддержавшим проект. Если нет- должны будем вернуть деньги всем поддержавшим проект". 3. Гарантии того, что игра выйдет - это репутация разработчиков, и мнимые денежные обязательства: 5:02 - "бла, бла, бла про гамбургеры и про 150 тыщщщ". 4. Улучшения ИИ скорее всего не будет, как и мульти плеера - 6:20, 6:40 "Будут самолеты, ландшафт миссии и компании". 5. Деньги собрали, игра будет сделана и сделана вовремя, денег достаточно - 10:04 "Все это вбиваем в план и времени, работников и бюджета у нас более чем достаточно, что бы все сделать вовремя,и сделать хорошо". Со слов ИШ, это одно из главных видео, которые должны развернуть "неверующих" на 180о. Спрашивается, зачем столько демагогии, противоречивой информации, недосказанности, как этим можно кого-то убедить? Конечно, можно строить логическую цепь, используя противоречия, но не надо противоречить при этом Самому Себе. Может быть, это издержки перевода, но ведь этот текст адресован конкретной части русскоговорящей аудитории, которая должна его воспринимать таким, каков он есть. Про проект ничего плохого сказать не хочу, рад буду если состоится. ИМХО, не профессиональный подход ИШ просто отпугивает часть потенциальных покупателей, которые могли бы поучаствовать в КС.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 Непраильная геометрия штуки настораживает.. Надеюсь не сильно криво было )) Изрядно.
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот так ненавязчиво, как бы нечаянно, Han в очередной раз сорвал покровы. Я прошу прощения, но поделиться с народом своей ироничной ухмылкой не могу.
Рекомендованные сообщения