Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кокпит нелетаба за 50к  :biggrin::lol:  Я правильно понял? 

Абсолютно правильно. Что бы превратить нелетаб (AI) 262 уже в процессе разработки  в летаб.

The only thing we can try to squeeze in for the 50K is a cockpit for the 262, and that's only because we are already doing the AI version.

Опубликовано:

Абсолютно правильно. Что бы превратить нелетаб (AI) 262 уже в процессе разработки  в летаб.

Ок. Я допускаю, что у RRG были какие-то средства перед КС. Но... Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к.  :)

P.S. Не размещайте цитаты на английском. Я знаю этот язык. Но creator считает, что на родном общаться несолидно.

Опубликовано:

Ок. Я допускаю, что у RRG были какие-то средства перед КС. Но... Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к.  :)

Наверное, потому, что это будет кокпит Ме-262 "Сердцеед"

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Наверное, потому, что это будет кокпит Ме-262 "Сердцеед"

:lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А Я думал илья в небытие ушел после боба,а тут нате. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к.  :)

100к на всё только у вас в голове, всё давно уже разжёванно (тем более если вы знаете английский).

Опубликовано:

P.S. Не размещайте цитаты на английском. Я знаю этот язык. Но creator считает, что на родном общаться несолидно.

Нигде не видел инфы о том что 100к надо для разработки, читал только про сбор этой суммы на тестирование. А 50к сверху уже планируется потратить на разработку летабельной швальбы. Для такой статьи расходов это не так уж и много. Даже с учетом того что его внешка и АФМ для АИ до этого уже включены в разработку.

Опубликовано: (изменено)

Ну.. Успехов. 

Пора завязывать с этой темой. Надеюсь многочисленные ожидания оправдаются данным проектом. 

Изменено пользователем Digital_Patriot
Опубликовано:

Этот update следовало сделать ранее. PayPal намного удобнее и сайт КС не нужен

В ПейПале нет прозрачности

Нигде не видел инфы о том что 100к надо для разработки, читал только про сбор этой суммы на тестирование. А 50к сверху уже планируется потратить на разработку летабельной швальбы. Для такой статьи расходов это не так уж и много. Даже с учетом того что его внешка и АФМ для АИ до этого уже включены в разработку.

Для теста нужны результаты работы. А нам показали готового мустанга и разрабатываемую дору. Ландшафт вам показали. А много показали-то. Клочочек земли, не более того что есть на картинках к КС. Короче, красной тряпкой помахали, вы и готовы спонсировать незнамо что. Так что, если считаете что 100к просят на тесты, поинтересуйтесь, какие есть наработки. Только бла, бла, бла... и жестикуляции

В ПейПале нет прозрачности

Тут уж оф. сайт ЕД участвует 

Опубликовано:

Так что, если считаете что 100к просят на тесты, поинтересуйтесь, какие есть наработки. Только бла, бла, бла... и жестикуляции

Так это тебе походу надо - вот и интересуйся.

• 1CGS

удивительно, что  вера (по определению иррациональная) в Шевченко настолько живучая. за этим феноменом становится интересно даже просто наблюдать.

Изменено пользователем Janssen
  • Поддерживаю! 1

Причём тут вера в Шевченко? Просто внимательно читал апдейты на KS и форуме ED и мне расклад известен (причём как видишь не мне одному). Не понимаю, почему кто-то, кто не удосужился даже этого сделать должен указывать над чем кому-то стоит потрудиться.

А так, конечно наблюдай, никто не против же :)

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

На тесты, не на тесты... Всё равно, поскольку участвующим в кикстартере никакой отчётности предоставлять никто не будет, я подозреваю, что все доступные финансы, для начала, будут просто сложены в одну кучку. После чего -  с участием того, кто проплачивает основную стоимость проекта - бюджет уже будет реально нарезан на ломтики в соответствии с финальным, скорректированным планом разработки. А "цели" на кикстартере - это ориентировочные вешки для данного плана, и не более того.

• Поддерживаю! 1

eekz

Вот у меня к вам и к вашей группе единомышленников (истинных партийцев, преданных делу партии, что кстати заслуживает уважения), есть вопрос, конкретный - когда-нибудь тельняшки у вас закончатся?

Плюс ко всему, вы так и не указали мне ссылкой, про "простреливаемые" радиаторы на "мессере", в смысле, что всё то, была якобы "фикция" и где-то , кто-то разобрался в этой "провокацией". Найти ссылку по моему вопросу?

Уважьте ответом, будьте добры.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Для теста нужны результаты работы. А нам показали готового мустанга и разрабатываемую дору. Ландшафт вам показали. А много показали-то. Клочочек земли, не более того что есть на картинках к КС. Короче, красной тряпкой помахали, вы и готовы спонсировать незнамо что. Так что, если считаете что 100к просят на тесты, поинтересуйтесь, какие есть наработки. Только бла, бла, бла... и жестикуляции

Много-ли, в БЗС тебе показали? Те-же два самолёта, тот-же клочок земли... хватит нести ахинею!

И тот, и этот проекты достойны уважения, хватит уже. 

Опубликовано:

Много-ли, в БЗС тебе показали? Те-же два самолёта, тот-же клочок земли... хватит нести ахинею!

Нам показали два уже летабельных НОВЫХ самолета и два самолета в виде моделей и скриншотов, кучу наземки и эффектов.

В DCS нам показали два самолета не имеющих непосредственно к DCS WWII отношения, так как были сделаны до анонса проекта. Вот и всё.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Джва самолета, наземку и эффекты показали через месяц после официального начала проекта? Тут кикстартер, в БзС предзаказ, все это формы поддержки разработчика.

Не думаю, что ЕД позволит себе облажаться), поэтому именно их я посчитал достаточным гарантом моего вклада.

Ну и раздача СДК к новому ЕДЖЕ, уже достаточная плюшка фанатам ДКС

Вам не надоело сраться? Не нравится? Не надо свидетельствовать свое непочтение)))

Опубликовано:

Ну скептицизм то хоть можно? Здоровый. Я бы даже сказал, здоровенный. :) Хотя, как неоднократно тут говорилось, желаем успеха, но.. верится, извините, с трудом. Понятно, что приверженцы проекта стараются всех убедить в том, что успех неизбежен. Но лучше чем сам Илья этого никто не сделает. Посмотрим.

Опубликовано:

Скептицизма у самого вагон) начиная с эпических "обещаний 1-го сентября".

В конечном счете нас всех ждут ДВА сима, а без здоровой конкуренции за внимание вирпила согласитесь никуда.

К сожалению ИШ не спешит отвечать на вопросы вирпилов на русской ветке на ЕД форуме, что не добавляет ему очков.

Так что давайте будем объективнее)) в своих оценках. Свои гольные переживания приводят к излишней эскалации

Нам показали два уже летабельных НОВЫХ самолета и два самолета в виде моделей и скриншотов, кучу наземки и эффектов.

Вы хотите сказать наработки старой команды адаптированные под движок РОФ.

Изменено пользователем pavlich
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ЛаГГ летал над Каналом? Или Ил-2? Или, может, катюша там применялась?... Или я чего-то не понял?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы хотите сказать наработки старой команды адаптированные под движок РОФ.

Это вы так хотите сказать. Этот вопрос уже раз 100 задавался и раз 100 на него отвечалось. Поищите.

Опубликовано:

Да ладно уже кусаться, тем более, все с лычками... :) Чем-то вас зацепила работа над БзС, что (скрипя сердцем :biggrin: ) оформили предзаказ.

Надо же с пониманием относится к нервозности тех, кто вложился в кикстартер...

Опубликовано:

А вот интересно, кого больше -людей с лычками, или бейкеров в кикстарте?

Известно чем) качественный, классный РОФ.

Судя по некоторым данным с лычками поболее будет

Поиск по "Товарищ" выдал 2954 пользователей. Это те кто активировал ключ.

инвесторов 2156

Собственно новый 12 апдейт и говорит о том, что дорога проторена и использованием ЕДЖЕ, и о пройденном этапе моделирования поршневых самолетов, и использовании Редактора Миссий для создания кампаний.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Кстати, Бот, а где можно найти под сушку 25ю нормальных компаний? Чтоб именно под последний ворлд и именно под су-25а. Мне очень интересна эта машина, а в комплекте с ворлдом у него компании нет (в той что есть со второй миссии мы летаем на Т-шке).

ЕМНИП это только во второй миссии на тэшке, а дальше на "А"

Опубликовано:

Скептицизма у самого вагон) начиная с эпических "обещаний 1-го сентября".

В конечном счете нас всех ждут ДВА сима, а без здоровой конкуренции за внимание вирпила согласитесь никуда.

К сожалению ИШ не спешит отвечать на вопросы вирпилов на русской ветке на ЕД форуме, что не добавляет ему очков.

Так что давайте будем объективнее)) в своих оценках. Свои гольные переживания приводят к излишней эскалации

Угу. Тоже вложился, тоже скептицизм. Но пофих:) Что-то совсем не нервничаю:) Какая-то бутылка джина:)

Уважаемый, а нам никто КС на БзС не объявлял. Видимо вас сочувствующих задевает противоположное мнение. Право ваше. 

Здесь каждую пятницу есть update (с) Причем как для отечественного, так и западного пользователя.

А первые стримы нам показали напомните когда? Умники. Нет слов. 

Новых два самолета! Нам показали НОВЫХ два самолета. Чувствуешь разницу. Так что хватит нести ахинею!!! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Судя по некоторым данным с лычками поболее будет

инвесторов 2156

У КС есть один большой минус. Бывали случаи когда проект набирал необходимую сумму, а средства в полном объеме не были перечислены. 

Ведь все строится на обещаниях как разработчиков, так и вкладчиков :)  Я согласен, что для развития жанра необходим этот проект. Но... Очень много "но"  :)

Опубликовано:

Ну, скажем так: разница есть. По БзС нам показали собственные наработки, которые уже работают. Нам показали их в той среде, где они уже летают и будут летать. Нам показали самолёты, созданные с нуля самой командой. Более того, нам это показывала команда, у которой на данный момент бетонный авторитет на рынке авиасимуляторов. А у Ильи несколько иная картина. В глазах подавляющего большинства его репутация крайне низка. Поэтому его презентации с обещаниями и чужими самолётами выглядят для инвестиций гораздо бледнее. Не спасает даже то, что кокпит Доры (а может и вся модель Доры) - работа его студии. Хотя, для меня это был один из аргументов вложиться. Как и ДКС в проекте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

инвесторов 2156

Это только на русскоязычном форуме. А есть ведь еще и зарубежная часть )))))).

Что-то 1.2.6 не порадовал.. :(  Shake  в обратке пропал, онлайнщики вообще спрашивают как откатится .

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Кстати, мне сам creator проекта хоть ответит? Он для западной аудитории все расписал. До нас ему дела нет. Что с его стороны очень правильно, можно ведь больше бакетов привлечь.

Опубликовано:

Кстати, мне сам creator проекта хоть ответит?

Нужны мы ему 10 раз...

Опубликовано:

Ну да, мы неблагонадежный элемент для него, вдруг вопросы задавать начнем :)  и про Storm of War, оказавшийся Ил-2: БоБ вспомним :blink:

Опубликовано:

Что-то 1.2.6 не порадовал.. :(  Shake  в обратке пропал, онлайнщики вообще спрашивают как откатится .

Продам РИП 1.2.4)))))

Картун, похоже что там и иностранцы были, проверь плиз.

Опубликовано:

Картун, похоже что там и иностранцы были, проверь плиз.

Может быть. Не знаю. Я думал он на каждом форуме отдельно считает.

Видел некого CANADA_Lance, не думаю что он из Нижних Пупырок))) хотя если поставить в поиске больше 1 сообщения то все наши вылазят  Похоже только наши!

А так, если 3К только наших, то это ведь круто)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...