72AGs_miky Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Кокпит нелетаба за 50к Я правильно понял? Абсолютно правильно. Что бы превратить нелетаб (AI) 262 уже в процессе разработки в летаб. The only thing we can try to squeeze in for the 50K is a cockpit for the 262, and that's only because we are already doing the AI version.
Digital_Patriot Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Абсолютно правильно. Что бы превратить нелетаб (AI) 262 уже в процессе разработки в летаб. Ок. Я допускаю, что у RRG были какие-то средства перед КС. Но... Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к. P.S. Не размещайте цитаты на английском. Я знаю этот язык. Но creator считает, что на родном общаться несолидно.
Wotan Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ок. Я допускаю, что у RRG были какие-то средства перед КС. Но... Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к. Наверное, потому, что это будет кокпит Ме-262 "Сердцеед" 9
Alexander Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Наверное, потому, что это будет кокпит Ме-262 "Сердцеед" 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А Я думал илья в небытие ушел после боба,а тут нате. 1
72AGs_miky Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к. 100к на всё только у вас в голове, всё давно уже разжёванно (тем более если вы знаете английский).
ROSS_Borman Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ок. Я допускаю, что у RRG были какие-то средства перед КС. Но... Выглядит просто забавно. Вот посудите. Требуется 100к для 3 летабов, карты и прочего, в том числе и не летабов. Но вот беда. Чтобы сделать из 1 нелетаба 1 летаб с кабиной, требуется дополнительно 50к. P.S. Не размещайте цитаты на английском. Я знаю этот язык. Но creator считает, что на родном общаться несолидно. Нигде не видел инфы о том что 100к надо для разработки, читал только про сбор этой суммы на тестирование. А 50к сверху уже планируется потратить на разработку летабельной швальбы. Для такой статьи расходов это не так уж и много. Даже с учетом того что его внешка и АФМ для АИ до этого уже включены в разработку.
Digital_Patriot Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Ну.. Успехов. Пора завязывать с этой темой. Надеюсь многочисленные ожидания оправдаются данным проектом. Изменено 3 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
LETCHIK Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Этот update следовало сделать ранее. PayPal намного удобнее и сайт КС не нужен В ПейПале нет прозрачности
Digital_Patriot Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Нигде не видел инфы о том что 100к надо для разработки, читал только про сбор этой суммы на тестирование. А 50к сверху уже планируется потратить на разработку летабельной швальбы. Для такой статьи расходов это не так уж и много. Даже с учетом того что его внешка и АФМ для АИ до этого уже включены в разработку. Для теста нужны результаты работы. А нам показали готового мустанга и разрабатываемую дору. Ландшафт вам показали. А много показали-то. Клочочек земли, не более того что есть на картинках к КС. Короче, красной тряпкой помахали, вы и готовы спонсировать незнамо что. Так что, если считаете что 100к просят на тесты, поинтересуйтесь, какие есть наработки. Только бла, бла, бла... и жестикуляции В ПейПале нет прозрачности Тут уж оф. сайт ЕД участвует Изменено 3 октября 2013 пользователем Digital_Patriot
Гость eekz Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Так что, если считаете что 100к просят на тесты, поинтересуйтесь, какие есть наработки. Только бла, бла, бла... и жестикуляции Так это тебе походу надо - вот и интересуйся.
1CGS Janssen Опубликовано: 3 октября 2013 1CGS Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Так это тебе походу надо - вот и интересуйся. удивительно, что вера (по определению иррациональная) в Шевченко настолько живучая. за этим феноменом становится интересно даже просто наблюдать. Изменено 3 октября 2013 пользователем Janssen 1
Гость eekz Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Причём тут вера в Шевченко? Просто внимательно читал апдейты на KS и форуме ED и мне расклад известен (причём как видишь не мне одному). Не понимаю, почему кто-то, кто не удосужился даже этого сделать должен указывать над чем кому-то стоит потрудиться. А так, конечно наблюдай, никто не против же Изменено 3 октября 2013 пользователем eekz
SDPG_SPAD Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 На тесты, не на тесты... Всё равно, поскольку участвующим в кикстартере никакой отчётности предоставлять никто не будет, я подозреваю, что все доступные финансы, для начала, будут просто сложены в одну кучку. После чего - с участием того, кто проплачивает основную стоимость проекта - бюджет уже будет реально нарезан на ломтики в соответствии с финальным, скорректированным планом разработки. А "цели" на кикстартере - это ориентировочные вешки для данного плана, и не более того. 1
Igmar Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) eekz Вот у меня к вам и к вашей группе единомышленников (истинных партийцев, преданных делу партии, что кстати заслуживает уважения), есть вопрос, конкретный - когда-нибудь тельняшки у вас закончатся? Плюс ко всему, вы так и не указали мне ссылкой, про "простреливаемые" радиаторы на "мессере", в смысле, что всё то, была якобы "фикция" и где-то , кто-то разобрался в этой "провокацией". Найти ссылку по моему вопросу? Уважьте ответом, будьте добры. Изменено 3 октября 2013 пользователем Igmar
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Для теста нужны результаты работы. А нам показали готового мустанга и разрабатываемую дору. Ландшафт вам показали. А много показали-то. Клочочек земли, не более того что есть на картинках к КС. Короче, красной тряпкой помахали, вы и готовы спонсировать незнамо что. Так что, если считаете что 100к просят на тесты, поинтересуйтесь, какие есть наработки. Только бла, бла, бла... и жестикуляции Много-ли, в БЗС тебе показали? Те-же два самолёта, тот-же клочок земли... хватит нести ахинею! И тот, и этот проекты достойны уважения, хватит уже.
=TSG=Virun Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Много-ли, в БЗС тебе показали? Те-же два самолёта, тот-же клочок земли... хватит нести ахинею! Нам показали два уже летабельных НОВЫХ самолета и два самолета в виде моделей и скриншотов, кучу наземки и эффектов. В DCS нам показали два самолета не имеющих непосредственно к DCS WWII отношения, так как были сделаны до анонса проекта. Вот и всё. 7
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Джва самолета, наземку и эффекты показали через месяц после официального начала проекта? Тут кикстартер, в БзС предзаказ, все это формы поддержки разработчика. Не думаю, что ЕД позволит себе облажаться), поэтому именно их я посчитал достаточным гарантом моего вклада. Ну и раздача СДК к новому ЕДЖЕ, уже достаточная плюшка фанатам ДКС Вам не надоело сраться? Не нравится? Не надо свидетельствовать свое непочтение)))
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну скептицизм то хоть можно? Здоровый. Я бы даже сказал, здоровенный. Хотя, как неоднократно тут говорилось, желаем успеха, но.. верится, извините, с трудом. Понятно, что приверженцы проекта стараются всех убедить в том, что успех неизбежен. Но лучше чем сам Илья этого никто не сделает. Посмотрим.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Скептицизма у самого вагон) начиная с эпических "обещаний 1-го сентября". В конечном счете нас всех ждут ДВА сима, а без здоровой конкуренции за внимание вирпила согласитесь никуда. К сожалению ИШ не спешит отвечать на вопросы вирпилов на русской ветке на ЕД форуме, что не добавляет ему очков. Так что давайте будем объективнее)) в своих оценках. Свои гольные переживания приводят к излишней эскалации
pavlich Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Нам показали два уже летабельных НОВЫХ самолета и два самолета в виде моделей и скриншотов, кучу наземки и эффектов. Вы хотите сказать наработки старой команды адаптированные под движок РОФ. Изменено 4 октября 2013 пользователем pavlich 2
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 ЛаГГ летал над Каналом? Или Ил-2? Или, может, катюша там применялась?... Или я чего-то не понял? 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вы хотите сказать наработки старой команды адаптированные под движок РОФ. Это вы так хотите сказать. Этот вопрос уже раз 100 задавался и раз 100 на него отвечалось. Поищите.
Starik Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да ладно уже кусаться, тем более, все с лычками... Чем-то вас зацепила работа над БзС, что (скрипя сердцем ) оформили предзаказ. Надо же с пониманием относится к нервозности тех, кто вложился в кикстартер...
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А вот интересно, кого больше -людей с лычками, или бейкеров в кикстарте?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Известно чем) качественный, классный РОФ. Судя по некоторым данным с лычками поболее будет Поиск по "Товарищ" выдал 2954 пользователей. Это те кто активировал ключ. инвесторов 2156 Собственно новый 12 апдейт и говорит о том, что дорога проторена и использованием ЕДЖЕ, и о пройденном этапе моделирования поршневых самолетов, и использовании Редактора Миссий для создания кампаний. Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Ebot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Кстати, Бот, а где можно найти под сушку 25ю нормальных компаний? Чтоб именно под последний ворлд и именно под су-25а. Мне очень интересна эта машина, а в комплекте с ворлдом у него компании нет (в той что есть со второй миссии мы летаем на Т-шке). ЕМНИП это только во второй миссии на тэшке, а дальше на "А"
=PUH=Theo Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Скептицизма у самого вагон) начиная с эпических "обещаний 1-го сентября". В конечном счете нас всех ждут ДВА сима, а без здоровой конкуренции за внимание вирпила согласитесь никуда. К сожалению ИШ не спешит отвечать на вопросы вирпилов на русской ветке на ЕД форуме, что не добавляет ему очков. Так что давайте будем объективнее)) в своих оценках. Свои гольные переживания приводят к излишней эскалации Угу. Тоже вложился, тоже скептицизм. Но пофих Что-то совсем не нервничаю Какая-то бутылка джина
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Много-ли, в БЗС тебе показали? Те-же два самолёта, тот-же клочок земли... хватит нести ахинею! И тот, и этот проекты достойны уважения, хватит уже. Уважаемый, а нам никто КС на БзС не объявлял. Видимо вас сочувствующих задевает противоположное мнение. Право ваше. Здесь каждую пятницу есть update (с) Причем как для отечественного, так и западного пользователя. А первые стримы нам показали напомните когда? Умники. Нет слов. Новых два самолета! Нам показали НОВЫХ два самолета. Чувствуешь разницу. Так что хватит нести ахинею!!! Изменено 4 октября 2013 пользователем Digital_Patriot 3
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Судя по некоторым данным с лычками поболее будет Поиск по "Товарищ" выдал 2954 пользователей. Это те кто активировал ключ. инвесторов 2156 У КС есть один большой минус. Бывали случаи когда проект набирал необходимую сумму, а средства в полном объеме не были перечислены. Ведь все строится на обещаниях как разработчиков, так и вкладчиков Я согласен, что для развития жанра необходим этот проект. Но... Очень много "но"
=PUH=Theo Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Много-ли, в БЗС тебе показали? Те-же два самолёта, тот-же клочок земли... хватит нести ахинею! И тот, и этот проекты достойны уважения, хватит уже. Ну, скажем так: разница есть. По БзС нам показали собственные наработки, которые уже работают. Нам показали их в той среде, где они уже летают и будут летать. Нам показали самолёты, созданные с нуля самой командой. Более того, нам это показывала команда, у которой на данный момент бетонный авторитет на рынке авиасимуляторов. А у Ильи несколько иная картина. В глазах подавляющего большинства его репутация крайне низка. Поэтому его презентации с обещаниями и чужими самолётами выглядят для инвестиций гораздо бледнее. Не спасает даже то, что кокпит Доры (а может и вся модель Доры) - работа его студии. Хотя, для меня это был один из аргументов вложиться. Как и ДКС в проекте. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Поиск по "Товарищ" выдал 2954 пользователей. Это те кто активировал ключ. инвесторов 2156 Это только на русскоязычном форуме. А есть ведь еще и зарубежная часть )))))).
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Что-то 1.2.6 не порадовал.. Shake в обратке пропал, онлайнщики вообще спрашивают как откатится . Изменено 4 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Так это тебе походу надо - вот и интересуйся. Кстати, мне сам creator проекта хоть ответит? Он для западной аудитории все расписал. До нас ему дела нет. Что с его стороны очень правильно, можно ведь больше бакетов привлечь.
Alexander Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Кстати, мне сам creator проекта хоть ответит? Нужны мы ему 10 раз...
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Нужны мы ему 10 раз... А я о чем
Alexander Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Ну да, мы неблагонадежный элемент для него, вдруг вопросы задавать начнем и про Storm of War, оказавшийся Ил-2: БоБ вспомним
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Что-то 1.2.6 не порадовал.. Shake в обратке пропал, онлайнщики вообще спрашивают как откатится . Продам РИП 1.2.4))))) Картун, похоже что там и иностранцы были, проверь плиз.
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Картун, похоже что там и иностранцы были, проверь плиз. Может быть. Не знаю. Я думал он на каждом форуме отдельно считает.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Видел некого CANADA_Lance, не думаю что он из Нижних Пупырок))) хотя если поставить в поиске больше 1 сообщения то все наши вылазят Похоже только наши! А так, если 3К только наших, то это ведь круто) Изменено 4 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения