Testis Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдя.. первый раз вижу этих людей, до этого только слышал имена - не внушают доверия. Слишком важные, недружелюбные, пахнет отношением "ничего личного, просто бизнес", несет негативщиной какой то.. может просто на фоне недавних обсуждений. Это чисто мое впечатление. Хотя кто знает, может БЗБ стал для них опытом, а на видео видна лишь завышенная самооценка. Поживем увидим..
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Полазил я на форумах забугорных и почти все там этот проект ассоциируют с Иглами...если он рухнет то репутация ED очень сильно пострадает.....они очень рискуют однако.
Vittorio Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 ПМСМ имелось в виду более широкое понятие, т.е. живущих на данный момент в нашей реальности. Да, спасибо. С молчаливого согласия совершается множество плохих поступков.
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Дело не в поколении, а в конкретных людях. И что более важно, делал то их дизайнер/художник. Но пускали в мир менеджеры/руководители. Изменено 6 сентября 2013 пользователем vasmann
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Полазил я на форумах забугорных и почти все там этот проект ассоциируют с Иглами...если он рухнет то репутация ED очень сильно пострадает.....они очень рискуют однако. Ну ED хочется то же кусок пирога. Ведь у них есть Муся и Дора..
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 На сколько я понял - Дора и Мустанг будут за деньги. А бесплатными будут Болт, Спит и Мерин.
Vilir Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 На сколько я понял - Дора и Мустанг будут за деньги. А бесплатными будут Болт, Спит и Мерин. Спасибо, добрый человек, разобрался
Starik Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 ...этот проект ассоциируют с Иглами...если он рухнет то репутация ED очень сильно пострадает.....они очень рискуют однако. Тоже об этом подумалось. Негатива от БзБ через край и не скоро рассосется. Даже если эти имена на правах аутсорсера, это может причинить непоправимый вред имиджу компании, авторитет зарабатывается всей жизнью, а теряется за один день. 1
Stranger_71 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 На сколько я понял - Дора и Мустанг будут за деньги. А бесплатными будут Болт, Спит и Мерин. [ирония] Бесплатный болт... Бесплатный. Болт. Сдается мне, господа, это сильный маркетинговый косяк, или проект совершенно не берет в расчет русскоязычную аудиторию... [/ирония]
=HH=Viktor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А вообще медальки много кто корябает в других проектах. Сам как-то немецкие перерисовывал. Но обычно их конечно сильнее от настоящих уводят + яркость наращивают. Так на проектах виртуальные нарисованные медали дают за виртуальные же геройства. И внешний вид орденов и медалей при этом не коверкается, как и не особо коверкаются статуты их выдачи. Здесь же корябает внешний карикатурный вид с замазанными звёздами, которые мозг сам старается нарисовать, и условия, за которые эти награды раздают.
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я про проекты в смысле игры. Всякие всевдомедальки много где встречаются.
=HH=Viktor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я про проекты в смысле игры. Всякие всевдомедальки много где встречаются. сделай двадцать фрагов подряд ножом в колофдюти, играя за русских, получи медаль Героя Советского Союза с дятлом Вуди вместо серпа и молота? нет, не встречал подобного
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну в РОФ то жэе кресты-медали виртуальные, но они ж не искаверканы, что бы поместить туда что-то не совсем там не бывшее.
JaZZ Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) У них есть движок готовый) Разработка то не с 0. Мб на пару крафтов им хватит.. Если это тот движек, который сейчас на DCS World, то можно сказать так - "стабильно нестабильный", создается впечатление, что ЕД на каждую новую фичу добавляет кипу новых багов, хотел вчера полетать в ГС3, хосты (WAR и 51) падали через 30-40 минут работы Изменено 6 сентября 2013 пользователем =UAF=JaZZ
Schmerzen Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 На сколько я понял - Дора и Мустанг будут за деньги. А бесплатными будут Болт, Спит и Мерин. Но за 40$ к ним еще и Дора с Мустангом будут дадены, за двадцатку один из них на выбор
ROSS_Borman Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Полазил я на форумах забугорных и почти все там этот проект ассоциируют с Иглами...если он рухнет то репутация ED очень сильно пострадает.....они очень рискуют однако. С другой стороны - в минимальном варианте проект ИМХО не выглядит так уж не реалистично. И прям уж совсем налажать будет не просто. Тем более что многое и от них зависит - раз Иглы в это впрягаются - значит уверены что новый движок готов (ну или почти готов). Делать или перепахивать под него огромные карты для СБА не то же самое что сделать с нуля одну или несколько не очень больших но детальных карт для ВВ2. Мустанг почти в идеале, Дору за год выпустить и довести до релизного состояния наверняка можно. Новый двиг+меньший размер карт может дать повышение производительности (хотя с крайним патчем ДКСВ у меня вполне резво забегал) Графику многие ругают - ну тут мне не понять, по мне и в старом движке в основном все пристойно, а иногда и просто обалденно и земля небо и модели выглядят. Вода ужасная правда. Деревья "прозрачные" смущают - Лютьер обмолвился что прям сейчас работают с материальными деревьями - вопрос как это отразится на производительности.. ДКС-ВВ2 будет отдельной игрой - возможно избавившись от монструозности проект получит более удобный заточеный под ВВ2 интерфейс и фишки до которых в ДКС много лет руки не доходят - сглаживание осей например. В общем, не так уж они и рискуют, ИМХО.
=HH=Viktor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 В общем, не так уж они и рискуют Ну, как-то так, да. Но пугает, что Мустанг и Дору делали и вылизывали тщательно и долго, а новую бесплатную троицу обещают подготовить за год. Не получится ли, что АФМ при этом будет только у доры и муси, а всё остальное будут делать на коленке?
ROSS_Borman Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Мустанг ИД, бзб мэдоксаНи одно, ни другое меня совершенно не устроило, а ил2 2001 был очень давно, чтобы восхищаться мэдоксом до сих пор Ну ладно БзБ (я совсем не любитель, но это точно не игра из одних минусов), но как мустанг может прям "совершенно не устроить"? Т.е я правильно понял: ФМ - тебя не устроила. Сам полет на нем не интересен. Взлеты посадки - примитив и однообразие, оружие непоприменять. Системы абы как смоделены, в онлайне не полетать, редактор никуда не годится, визуалка видимо тоже ниже плинтуса?
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну, визуалка скажем так.... хромает. К моделям техники претензий нет. Но визуализация повреждений, эффекты, террейн, мыло на фототекстурах, вода допотопная... С 2-х км вроде нормально, со 100 м, если не над полем - тоскливо.
sa19 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Графику многие ругают - ну тут мне не понять, по мне и в старом движке в основном все пристойно, "Кому и кобыла невеста" (с) "12 стульев"
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Графику многие ругают - ну тут мне не понять, по мне и в старом движке в основном все пристойно, а иногда и просто обалденно и земля небо и модели выглядят. Вода ужасная правда. Камрад, графику ругают по той причине, что управляемая техника выглядит совсем из другого пространственно временного континума на фоне той же земли. Тоесть к моделям техники - никаких претензий и вообще она отлична. Земля, населенные пункты, реки - туши свет. Собственно потому ЕДЖ и пилят. Как-то так.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Слушайте если к городам не придираться,то в принципе земля нормальная,там даже цветочки растут а если фильтр холодный поставить в настройках, дык вполне норм.Я вот сейчас на 8-ке миссию отлетал будучи ведомым,перегон что ли назвается,ну так вот летели на 50 м максимум и чтобы не потерять ведомого или в него не врезаться, так напрёгся что аж но вспотел на землю как то и не глядел особо,много чего надо нажимать и тыкать и дёргать. У старичка земля тоже не фонтан,только и моды спасают.С БзБ не сравниваю так как технологии поновее,да если чесно сказать слишком кислотно.Роф нравится тем что там высота и расстояния чувствуются,но и кому то и рофовская земля не нравится. Надо довольсвоваться тем что есть.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 1200 рублей за год надежд и ожиданий. не слишком то и дорого 1
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) 1200 рублей за год надежд и ожиданий. не слишком то и дорого Вопрос не в деньгах. Вопрос о доверии. Например, если бы аналогичное мероприятие проводил ЕД (имею ввиду Чижа), у меня даже и сомнений бы не было - надо брать и надо поддержать. Даже при том, что мне этот-то и театр не особо то и нужен. А тут - лично я подожду. Получится отлично - я в плюсе и безусловно куплю. Не получится - я точно не в минусе, что тоже отлично. Изменено 6 сентября 2013 пользователем vasmann
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ох я смотрю тут многие обижены расстроены до сих пор) "наобещали, но не женились". Изменено 6 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Это ты выводы странные делаешь. Неправильные. Тут не рокфелеры в большистве своем. Деньги кидать на ветер не особо хочется. Ну и из личного опыта работы в области связанной с программированием: вот есть расхняба, то забудет дописать, то забудет сделать - всё ломается и на всё есть причина, всегда независящая от него. А вот есть человек - видно собран, слово держит крепко и что странно - у него причин независящих от него крайне мало и они крайне редки. По опыту работы, узнавать причину случившегося у первого - смысла нету, гарантированно будет что-то не по его вине, в конце концов пришельцы прилетели и всё поломали. Изменено 6 сентября 2013 пользователем vasmann
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Слушайте если к городам не придираться,то в принципе земля нормальная,там даже цветочки растут Красота цветочком важна в руках человека, умеющего их круто настраивать. Ну чтоб не было картины в стиле "перед экраном красивый цветочек, а в двух метрах от него мутная текстура земли и серое небо". Отдельно взятые цветочки, крутые модельки и пр. в DCS есть. Бывали у меня там и приятные кадры. Но как правило какая-нибудь кака картинку портит.
Sandrem Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Тут на форуме пенсионер был,который БзС хотел,но не мог себе позволить, лучше бы ему за 50 версию купил. А еще в Африке дети голодают... У меня нет столько лишних денег, чтобы заниматься благотворительностью. Хотя если слова пенсионера вас беспокоят, а не просто пересчет чужих денег - создайте сбор денег по $1 с человека, я с удовольствием вместе с вами поучаствую.
RUS66 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Тут на форуме пенсионер был,который БзС хотел,но не мог себе позволить, лучше бы ему за 50 версию купил. Кто, ник, имя, сквад? Мыло, Аська, скайп, ....?? У меня есть возможность помочь!!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем ART_RUS66 4
xubuntu_user Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А чем уважаемое комьюнити так ачивки dcs-ные обидели ? Предпочитаете , чтобы на основе железных крестов их делали ? Изменено 6 сентября 2013 пользователем harinalex
RUS66 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Если не хватает фантазии то тогда ДА, пускай на железных крестах или медалях чести, почёта и благородства американцев. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А это DCSное разве ? Я полагал , что это от Шевченко идет. И да.. Пусь лучше над чужими орденами стебаются. Изменено 6 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну зачем вообще над медалями да орденами стебаться. Всегда можно творчески перерисовать так, чтобы конкретный орден в этом так не узнавался. Тогда это будет просто "абстрактная советская награда"
xubuntu_user Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А это DCSное разве ? Я полагал , что это от Шевченко идет. И да.. Пусь лучше над чужими орденами стебаются. ну , RRG-шные . Понятно же, о чем речь идет. Это просто западный подход. Ну принято у них так . В конце концов , они даже сбитые самолеты у себя на борту не так рисовали , как у нас.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Вот и пусть он бы тоже самое сделал с американскими наградами, раз у них так принято. Изменено 6 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
xubuntu_user Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот и пусть он бы же самое сделал с американскими наградами, раз у них так принято. придется делать оба варианта - оси и союзников. Тогда еще и другой вайн поднимется. На предмет того , почему в игре вообще нет упоминаний о роли СССР в войне. У меня эти значки обиды не вызывают. Они отношение к орденам имеют весьма относительное. Почему на них надо так внимание заострять , не понимаю.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я X-Plane тоже качнул сначала, понравился - купил , диски прислали до проблем с почтой нашей. От DCS покупал не глядя особо. А с Шевченко по другому теперь нельзя. Сначала надо пощупать, потом платить. На видео и картинках что угодно покажут.
NB79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А чем уважаемое комьюнити так ачивки dcs-ные обидели ? Предпочитаете , чтобы на основе железных крестов их делали ? Какое отношение наши Награды имеют к западному фронту? Почему они? Там даже ни одного Советского самолёта нет. Какое право они имеют уродовать наши Боевые Награды? За них люди кровь проливают. Вот об этом я в своё время говорил, обращаясь к разработчикам БзС с просьбой очень осторожно и со всем вниманием отнестись к наградам в игре. Надеюсь, что они учтут произошедшее. 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Так это он для подчеркивания роли СССР в победе над фашистской Германией советские ордена покаверкал? Я б не догадался никогда, честно. Я у меня вызывают, потому что не значки это изначально. Изменено 6 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=M=PiloT Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Не могу понять о чем тут разговор ,в плане получится или не получится , есть Мустанг и думаю логично предполагать, что будет нечто уровнем вот этого мустанга или может лучше ,вряд ли иглы или кто то еще вот так просто пойдут на порчу своего имени ,до выпустят самолеты и все ,это минимум . Я так понимаю от Олега и Ильи база данных вв2 авиа вот и все,почти. То что бзб не доделали издержки бизнеса ,а то что его делали все таки с очень крутой планкой это факт и так понимаю бзс делают не без участия всевозможных ресурсов из проекта бзб . Не так уж и много причин не доверять, ...если вдуматься ...,...по моему ...,причина громким словам не доверия скорее больше обозначение поддержки другого проекта ))). Причин для преждевременного вердикта не вижу как для дкс вв2 ,так и впрочем для бзс. Но думаю будет все хорошо))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем =M=PiloT 1
Рекомендованные сообщения