1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 Ну.. Некоторые считаю, что знают лучше Не я конечно же Забавно. Видео на КС о созании мустанга и АФМ появиль после Вашего дневника с подробным рассказом об особенностях флайт-модели Ви таки тожи заметили эту стганность?...
MaV Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В старичке треки реализованы весьма убого. Самолеты летают и стреляют не так как было во время вылета. В старичке два типа треков - trk и ntrk. Последние всегда нормально воспроизводятся.
Hoot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) В старичке два типа треков - trk и ntrk. Последние всегда нормально воспроизводятся. "трек" и "не трек"? PS интересно, кто скидывал на КС тыщу и 2 тысячи вечнозелёных президентов. Богатые энтузиасты, мне б так жить . Либо это накидывали как раз тот самый свой НЗ, на всякий случай, чтоб не пролететь мимо остальных денег.. Сам думал ближе к концу закинуть баксов 40, но произошедшие с КС изменения только больше негатива добавили по отношению к проекту, будем смотреть на финальный результат и от него отталкиваться. Изменено 1 октября 2013 пользователем Hoot
sa19 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Так ты описал процесс, который в результате приводит к созданию вполне себе коммерческой структуры с коммерческими целями наравне с целями "фанатскими". Собсно, ты описал как из тех же "Баранов" приключился ADW, потом РоФ, а теперь БзС. Да, так тоже бывает. И мы - это и есть. Все же ваша команда - "сами с усами", реализует собственное видение сима. К тому же чисто коммерческого (я это у Лофта первым делом выяснил, когда подняли ветки о БзС на форумах), значит и вы своего осетра урезаете (кот и коробка). Я все же имел в виду гипотетическую возможность придумать "сим всех времен и народов", этакий собирательный образ, как Штирлиц в кино. Некая объединяющая структура, независимо от организационно-правовой формы быть должна, но она должна работать только с целью формирования ТЗ и организации сбора средств. Ничего утопического в этом нет, кучи НКОшек по всему миру собирают миллионы и миллионы, зачастую на всякую хрень. Другое дело, что начав предметно и последовательно формировать конкретные требования к игре, сопоставляя их с возможностями железа и софта на данном этапе исторического развития, большая часть адекватной составляющей сообщества придет к выводу, что если хотят получить сим мечты при своей жизни, то надо брать, что дают
vasmann Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ... У тебя есть возможность создать такой сим. Кикстартер тоже в целом не проблема.
Digital_Patriot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Сколько людей, столько и мнений. Поэтому общественность может желать что угодно, а разработчик может определить что нужно ИМХО
ROSS_Wespe Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ви таки тожи заметили эту стганность?... Нет, да это просто совпадение
[DCS]Unforgiven Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1836842#post1836842 Посмотрите еще внимательнее, что говорит ЙоЙо. Не то, что бы просто самолет тот, который нравится Нику... Это-то ладно. Самолет летает так, как Ник считает правильным, а не кто либо еще (документация, другие пилоты реконструкторы и т.д.) Это как если взять eekz, дать ему много миллионов долларов, и сказать - "а вот теперь ты можешь на них сделать сим своей мечты". Было бы приблизительно то же самое. Ничего непонятного или необычного в этом нет. Все, что строится на мецинатстве увлеченного темой фаната (а Ник - конечно же фанат, что ему делает только честь), строится вокруг пожеланий и видения мецината.
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Опять салатовая земля. ...молочных рек и шоколадных берегов не хватает. Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Опять салатовая земля. ...молочных рек и шоколадных берегов не хватает. Говорили ж не смотреть пока на цвета и текстуры.. всё в работе типо )
air_runner Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А че, ничо так выглядит. Плюс ЕД... сколько они там хотят за все самолеты? 40 баксов? Хмм...
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Говорили ж не смотреть пока на цвета и текстуры.. всё в работе типо ) Где то я это уже слышал. Да и получается так: "Вот показываем Вам террейн, но Вы на него не смотрите..тут все переделать нужно." Хоть с высоты немного смотрится... Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
VARIANT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 не логично , нафиг делать так ,а потом переделывать ? это же куча дурной работы , они уже делали один раз карту Дувра , теперь тут делают , потом будут переделывать , мдя стиль работы явно тот же .
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Нет, ну это уже хоть что-то своё он показывает, реально. Не нравится мне как он к делу подошёл, с самого начала. Но это то ему хоть в плюс идет (ну лично для меня), хотя денег не дам , даже бакс.
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Где то я это уже слышал. Да и получается так: "Вот показываем Вам террейн, но Вы на него не смотрите..тут все переделать нужно." Хоть с высоты немного смотрится... Это лучше чем пустые слова и чужие самолёты. Правильно делает что показывает. Важно видеть новый контент, что он в работе. 1
VARIANT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) В целом выглядит НАМНОГО хуже COD , они бы вот взяли двигало COD выкупили лучше , все равно валяется ,с помощью ED за год бы допилили\перепилили и на его основе новое двигало для DCS бы запилили , с DX10 там и.т.д. , а то как ни старайся все равно "мазня зеленая" выходит. вот на таком бы "гибриде " и делали совою Нормандию . и ED приобрела бы ,и новый продукт вышел бы с графикой не морально устаревшей , да там есть проблемы но и есть ради чего биться с ними , а тут ИМХО трудно будет достичь " Качественного Успеха" Изменено 1 октября 2013 пользователем VARIANT 1
devilsega Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Симпатичная земля. Домики аккуратные, объектов в кадре много. Цвета видимо еще не настраивали.
=J13=Schlag Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Что за движок такой edge чем он отличается от dcs вроде визуально ничего нового те же деревья те же дома только цвета другие? может физика какая нибудь навороченная?
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В целом выглядит НАМНОГО хуже COD , они бы вот взяли двигало COD выкупили лучше , все равно валяется ,с помощью ED за год бы допилили\перепилили и на его основе новое двигало для DCS бы запилили , с DX10 там и.т.д. , а то как ни старайся все равно "мазня зеленая" выходит. вот на таком бы "гибриде " и делали совою Нормандию . и ED приобрела бы ,и новый продукт вышел бы с графикой не морально устаревшей , да там есть проблемы но и есть ради чего биться с ними , а тут ИМХО трудно будет достичь " Качественного Успеха" Согласен. Правда, видимо, движок COD был настолько упорот, что на нем сделать что-либо было бы мучением.
Chekist_ Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А почему опять не на русском и без субтитров ?
VARIANT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Согласен. Правда, видимо, движок COD был настолько упорот, что на нем сделать что-либо было бы мучением. тогда надо было ИМХО не так сделать. а собраться ED И сказать " Пришло время нам уже выглядеть современно" и на кикстартере собрать 2 млн баксов на новый движок ,правда после этого его надо еще и написать было бы , а я в их способности это сделать сильно сомневаюсь. Зато это было бы движение вперед. ED делает крафты дочерняя от ED кантора делает на бабло кикстартеа новый движок ИШ клепает домики и овраги ,а так же занавески и полевые цветы нужного сорта. = Epic Win Как то так. НО "мечты мечты где ваша радость , ушли мечты осталась......." Надежда только на 777
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Посмотрите внимательно, деревья с квадратными или треугольными( не успел рассмотреть, но грани видны отчетливо) стволами... Не понятно откуда и, что делают хрущовки с лоджиями на карте(момент смены дня и ночи). Что скажет Малер? А почему опять не на русском и без субтитров ? А он Иванкомьюнити не расматривает как потенциальных покупателей, они не платежеспособны. Изменено 1 октября 2013 пользователем =R=Axel73
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1836842#post1836842 Oh, that is cool! Just remind YoYo next time to also mention for someone else except Nick regarding FM expert evaluation - he building incorrect vision now as you can see.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Выглядит ничего кстати, вода мне понравилась. Цвета и текстуры подкрутить и вполне смотрибельная картинка получится. Изменено 1 октября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
Гость eekz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Oh, that is cool! Just remind YoYo next time to also mention for someone else except Nick regarding FM expert evaluation - he building incorrect vision now as you can see. IMO its you who is trying to build incorrect vision by stating that if Yo-Yo did not mention other pilots besides Nick then there were no any. However there is no logic in this statement. It's like saying that if there are no ex-MG people mentioned at your web-page in 1CGS team then there are only ex-777 employees working on Il-2:BoS. Don't you think so? Изменено 1 октября 2013 пользователем eekz
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 IMO its you who is trying to build incorrect vision by stating that if Yo-Yo did not mention other pilots besides Nick then there were no any. However there is no logic in this statement. It's like saying that if there are no ex-MG people mentioned at your web-page in 1CGS team then there are only ex-777 employees working on Il-2:BoS. Don't you think so? Не не думаю, а ты то что по английски зашпрехал? Я человеку из уважения на его языке ответил, а ты? Короче, пускай с тобой модеры разбираются, тролинг твой слишком толст, аж приторно.
ROSS_Borman Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Нормально. Самое главное - в апдейте написано что дадут полноценный СДК для создания террейнов в ЕДЖе! Это для ДКС - прорыв )
Гость eekz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Не не думаю, а ты то что по английски зашпрехал? Я человеку из уважения на его языке ответил, а ты? Короче, пускай с тобой модеры разбираются, тролинг твой слишком толст, аж приторно.А я тоже из уважения, что бы человек не мучился с гуглтранслейтом чтобы переводить твои предыдущие утверждения на русском, которые ты сделал. Но всё ведь проще к тролингу свести. Когда ты говоришь о каких-то акцентах в видео, которые заметил только ты и на основании этого делаешь утверждения, что ED постоили Мустанг под одного пилота-мецената - то ты не троль. Когда я пытаюсь возразить - я троль. Ок. Пусть решают модеры, если у них конечно есть право решать самостоятельно. Изменено 1 октября 2013 пользователем eekz
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 моя реакция на это видео Не, ну это видео из редактора террейна. Фактически смотреть надо только на сетку террейна, детальность текстур, объекты (дома и деревья). Ни на цвета, ни на небо, ни на свет поидее смотреть не надо, т.к. это просто утилита для редактирования сцены ландшафта, как я понимаю, не движок игры.
TNT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Я тоже не увидел революции. И чем этот EDGE отличается от того, что мы имеем в DCSW сейчас?
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 А я тоже из уважения, что бы человек не мучился с гуглтранслейтом чтобы переводить твои предыдущие утверждения на русском, которые ты сделал. Но всё ведь проще к тролингу свести. Когда ты говоришь о каких-то акцентах в видео, которые заметил только ты и на основании этого делаешь утверждения, что ED постоили Мустанг под одного пилота-мецената - то ты не троль. Когда я пытаюсь возразить - я троль. Ок. Пусть решают модеры, если у них конечно есть право решать самостоятельно. Т.е. человек должен делать выводы о моих утверждениях на основе ТВОЕГО пересказа? Нет, спасибо, не надо. Уже были комрады, которые пересказывали Джейсона, в результате получалось, что он якобы утверждал, что точных ФМ в БзС не будет. Хватит. С такого рода пересказов эта перепалка и началась, потому что от "пересказов" таких брехунов как ты нам пришлось открещиваться аж на SimHQ. Ну и если ты не будешь слеп, то увидишь что такие выводы сделал не один я... Нет, не троллинг. На сайте указаны только руководители направлений, полный перечень разработчиков, в том числе вышедших по дороге, будет в About экране игры. Я на это уже отвечал и этот ответ ты видел, и тогда НИЧЕГО не ответил. Но решил снова "набросить" ту же тему здесь. Молодец конечно, но еще раз - слишком толсто. Ты не лжец, как Малер, конечно, но довольно мерзкий провокатор. 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 eekz, надо признать , что реально возразил не ты, а SiThSpAwN
=SF=Thresher Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Нормально. Самое главное - в апдейте написано что дадут полноценный СДК для создания террейнов в ЕДЖе! Это для ДКС - прорыв ) ИМХО. Самое главное - это чтобы то, что написано, дали там, где обещают дать. А то, ведь, в силу непредвиденных обстоятельств .... Не? Изменено 1 октября 2013 пользователем khan49
Гость eekz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Т.е. человек должен делать выводы о моих утверждениях на основе ТВОЕГО пересказа? Нет, спасибо, не надо. Ну и если ты не будешь слеп, то увидишь что такие выводы сделал не один я... Нет, не троллинг. Ок. Смотрим на дискуссию двумя страницами ранее: этот сим ровно такой, каким его хочет видеть отдельно взятый (взятый с деньгами) фанат авиации Ник Грей, остальные могут только влиять на его мнение и желания. Кто сомневается - посмотрите интервью ЙоЙо на КС и внимательно следите за акцентами.правда не до всех дошло, и последовали пояснения Посмотрите еще внимательнее, что говорит ЙоЙо. Не то, что бы просто самолет тот, который нравится Нику... Это-то ладно. Самолет летает так, как Ник считает правильным, а не кто либо еще (документация, другие пилоты реконструкторы и т.д.)А теперь мопед не мой, я просто разместил объяву. Ну ок. Изменено 1 октября 2013 пользователем eekz
ROSS_Borman Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ИМХО. Самое главное - это чтобы то, что написано, дали там, где обещают дать. А то, ведь, в силу непредвиденных обстоятельств .... Не? Да не похоже.. ЕД вроде не опровергает - значит согласовано.
Гость eekz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 SDK будет не для всех, а только для тех кто вложится в КС, надо заметить.
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 SDK будет не для всех, а только для тех кто вложится в КС, надо заметить. Вдвойне странно. Зачем ограничивать круг потенциальных 3rd Parties и аутсорсеров?
Гость eekz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ты не лжец, как Малер, конечно, но довольно мерзкий провокатор. Воу-воу, полегче.
Рекомендованные сообщения