Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ну.. Некоторые считаю, что знают лучше  :) Не я конечно же

Забавно. Видео на КС о созании мустанга и АФМ появиль после Вашего дневника с подробным рассказом об особенностях флайт-модели

Ви таки тожи заметили эту стганность?...  :biggrin:

Опубликовано:

В старичке треки реализованы весьма убого. Самолеты летают и стреляют не так как было во время вылета.

В старичке два типа треков - trk и ntrk. Последние всегда нормально воспроизводятся.

Опубликовано: (изменено)

В старичке два типа треков - trk и ntrk. Последние всегда нормально воспроизводятся.

"трек" и "не трек"? :)

PS интересно, кто скидывал на КС тыщу и 2 тысячи вечнозелёных президентов. Богатые энтузиасты, мне б так жить :). Либо это накидывали как раз тот самый свой НЗ, на всякий случай, чтоб не пролететь мимо остальных денег..

Сам думал ближе к концу закинуть баксов 40, но произошедшие с КС изменения только больше негатива добавили по отношению к проекту, будем смотреть на финальный результат и от него отталкиваться.

Изменено пользователем Hoot
Опубликовано:

Так ты описал процесс, который в результате приводит к созданию вполне себе коммерческой структуры с коммерческими целями наравне с целями "фанатскими". Собсно, ты описал как из тех же "Баранов" приключился ADW, потом РоФ, а теперь БзС. Да, так тоже бывает. И мы - это и есть.

Все же ваша команда - "сами с усами", реализует собственное видение сима. К тому же чисто коммерческого (я это у Лофта первым делом выяснил, когда подняли ветки о БзС на форумах), значит и вы своего осетра урезаете (кот и коробка).

Я все же имел в виду гипотетическую возможность придумать "сим всех времен и народов", этакий собирательный образ, как Штирлиц в кино. Некая объединяющая структура, независимо от организационно-правовой формы быть должна, но она должна работать только с целью формирования ТЗ и организации сбора средств. Ничего утопического в этом нет, кучи НКОшек по всему миру собирают миллионы и миллионы, зачастую на всякую хрень.

Другое дело, что начав предметно и последовательно формировать конкретные требования к игре, сопоставляя их с возможностями железа и софта на данном этапе исторического развития, большая часть адекватной составляющей сообщества придет к выводу, что если хотят получить сим мечты при своей жизни, то надо брать, что дают :)

Опубликовано:

...

У тебя есть возможность создать такой сим. Кикстартер тоже в целом не проблема.

Опубликовано:

Сколько людей, столько и мнений. Поэтому общественность может желать что угодно, а разработчик может определить что нужно ИМХО 

Опубликовано:

Ви таки тожи заметили эту стганность?...  :biggrin:

Нет, да это просто совпадение :cool:  :popcorm:

Опубликовано:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1836842#post1836842

Посмотрите еще внимательнее, что говорит ЙоЙо. Не то, что бы просто самолет тот, который нравится Нику... Это-то ладно. Самолет летает так, как Ник считает правильным, а не кто либо еще (документация, другие пилоты реконструкторы и т.д.)

Это как если взять eekz, дать ему много миллионов долларов, и сказать - "а вот теперь ты можешь на них сделать сим своей мечты". Было бы приблизительно то же самое.

Ничего непонятного или необычного в этом нет. Все, что строится на мецинатстве увлеченного темой фаната (а Ник - конечно же фанат, что ему делает только честь), строится вокруг пожеланий и видения мецината.

Опять салатовая земля.  :dry:

...молочных рек и шоколадных берегов не хватает.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Опять салатовая земля.  :dry:

...молочных рек и шоколадных берегов не хватает.

Говорили ж не смотреть пока на цвета и текстуры.. всё в работе типо )

Опубликовано:

А че, ничо так выглядит. Плюс ЕД... сколько они там хотят за все самолеты? 40 баксов? Хмм...

Говорили ж не смотреть пока на цвета и текстуры.. всё в работе типо )

Где то я это уже слышал.

Да и получается так:

"Вот показываем Вам террейн, но Вы на него не смотрите..тут все переделать нужно."   :blink:

Хоть с высоты немного смотрится...

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

не логично , нафиг делать так ,а потом переделывать ? это же куча дурной работы , они уже делали один раз карту Дувра , теперь тут делают , потом будут переделывать , мдя стиль работы явно тот же .

Опубликовано:

Нет, ну это уже хоть что-то своё он показывает, реально. 

Не нравится мне как он  к делу подошёл, с самого начала.

Но это то ему хоть в плюс идет (ну лично для меня), хотя денег не дам , даже бакс. 

Опубликовано:

Где то я это уже слышал.

Да и получается так:

"Вот показываем Вам террейн, но Вы на него не смотрите..тут все переделать нужно."   :blink:

Хоть с высоты немного смотрится...

Это лучше чем пустые слова и чужие самолёты. Правильно делает что показывает. Важно видеть новый контент, что он в работе. 

• Поддерживаю! 1

В целом выглядит НАМНОГО хуже COD , они бы вот взяли двигало COD  выкупили лучше , все равно валяется ,с помощью ED за год бы допилили\перепилили и на его основе новое двигало для DCS бы запилили , с DX10  там и.т.д. , а то как ни старайся все равно "мазня зеленая" выходит.

вот на таком бы "гибриде " и делали совою  Нормандию .

и ED  приобрела бы ,и новый продукт вышел бы с графикой не морально устаревшей , да там есть проблемы но и есть ради чего биться с ними , а тут ИМХО трудно будет достичь " Качественного Успеха"

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Симпатичная земля. Домики аккуратные, объектов в кадре много. Цвета видимо еще не настраивали.

Опубликовано:

Что за движок такой edge чем он отличается от dcs вроде визуально ничего нового те же деревья те же дома только цвета другие? может физика какая нибудь навороченная? 

Опубликовано:

В целом выглядит НАМНОГО хуже COD , они бы вот взяли двигало COD  выкупили лучше , все равно валяется ,с помощью ED за год бы допилили\перепилили и на его основе новое двигало для DCS бы запилили , с DX10  там и.т.д. , а то как ни старайся все равно "мазня зеленая" выходит.

вот на таком бы "гибриде " и делали совою  Нормандию .

и ED  приобрела бы ,и новый продукт вышел бы с графикой не морально устаревшей , да там есть проблемы но и есть ради чего биться с ними , а тут ИМХО трудно будет достичь " Качественного Успеха"

Согласен. Правда, видимо, движок COD был настолько упорот, что на нем сделать что-либо было бы мучением. 

Опубликовано:

Согласен. Правда, видимо, движок COD был настолько упорот, что на нем сделать что-либо было бы мучением. 

тогда надо было ИМХО не так сделать.

а собраться ED  И сказать " Пришло время нам уже выглядеть  современно" и на кикстартере собрать 2 млн баксов на новый движок ,правда после этого его надо еще и написать было бы , а я в их способности это сделать сильно сомневаюсь. Зато это было бы движение вперед.

ED делает крафты

дочерняя от ED  кантора делает на бабло кикстартеа новый движок 

ИШ клепает домики и овраги ,а так же занавески и полевые цветы нужного сорта.

= Epic Win

Как то так.

НО "мечты мечты где ваша радость , ушли мечты осталась......." 

Надежда только на 777

Посмотрите внимательно, деревья с квадратными или треугольными( не успел рассмотреть, но грани видны отчетливо) стволами... Не понятно откуда и, что делают хрущовки с лоджиями на карте(момент смены дня и ночи). Что скажет Малер? :wacko:  :o: 

А почему опять не на русском и без субтитров ? 

А он Иванкомьюнити не расматривает как потенциальных покупателей, они не платежеспособны.

Изменено пользователем =R=Axel73

Выглядит ничего кстати, вода мне понравилась. Цвета и текстуры подкрутить и вполне смотрибельная картинка получится. 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve

Oh, that is cool! Just remind YoYo next time to also mention for someone else except Nick regarding FM expert evaluation - he building incorrect vision now as you can see.

IMO its you who is trying to build incorrect vision by stating that if Yo-Yo did not mention other pilots besides Nick then there were no any. However there is no logic in this statement. It's like saying that if there are no ex-MG people mentioned at your web-page in 1CGS team then there are only ex-777 employees working on Il-2:BoS. Don't you think so?

Изменено пользователем eekz
  • 1CGS
Опубликовано:

IMO its you who is trying to build incorrect vision by stating that if Yo-Yo did not mention other pilots besides Nick then there were no any. However there is no logic in this statement. It's like saying that if there are no ex-MG people mentioned at your web-page in 1CGS team then there are only ex-777 employees working on Il-2:BoS. Don't you think so?

Не не думаю, а ты то что по английски зашпрехал? Я человеку из уважения на его языке ответил, а ты? Короче, пускай с тобой модеры разбираются, тролинг твой слишком толст, аж приторно.

Опубликовано:

Нормально.

Самое главное - в апдейте написано что дадут  полноценный СДК для создания террейнов в ЕДЖе! Это для ДКС - прорыв )

Не не думаю, а ты то что по английски зашпрехал? Я человеку из уважения на его языке ответил, а ты? Короче, пускай с тобой модеры разбираются, тролинг твой слишком толст, аж приторно.

А я тоже из уважения, что бы человек не мучился с гуглтранслейтом чтобы переводить твои предыдущие утверждения на русском, которые ты сделал. Но всё ведь проще к тролингу свести. Когда ты говоришь о каких-то акцентах в видео, которые заметил только ты и на основании этого делаешь утверждения, что ED постоили Мустанг под одного пилота-мецената - то ты не троль. Когда я пытаюсь возразить - я троль. Ок. Пусть решают модеры, если у них конечно есть право решать самостоятельно. Изменено пользователем eekz
  • 1CGS
Опубликовано:

моя реакция на это видео

1373603450_392405089.gif

Не, ну это видео из редактора террейна. Фактически смотреть надо только на сетку террейна, детальность текстур, объекты (дома и деревья). Ни на цвета, ни на небо, ни на свет поидее смотреть не надо, т.к. это просто утилита для редактирования сцены ландшафта, как я понимаю, не движок игры.

Опубликовано:

Я тоже не увидел революции. И чем этот EDGE отличается от того, что мы имеем в DCSW сейчас?

• 1CGS
Опубликовано:

А я тоже из уважения, что бы человек не мучился с гуглтранслейтом чтобы переводить твои предыдущие утверждения на русском, которые ты сделал. Но всё ведь проще к тролингу свести. Когда ты говоришь о каких-то акцентах в видео, которые заметил только ты и на основании этого делаешь утверждения, что ED постоили Мустанг под одного пилота-мецената - то ты не троль. Когда я пытаюсь возразить - я троль. Ок. Пусть решают модеры, если у них конечно есть право решать самостоятельно.

Т.е. человек должен делать выводы о моих утверждениях на основе ТВОЕГО пересказа? Нет, спасибо, не надо.

Уже были комрады, которые пересказывали Джейсона, в результате получалось, что он якобы утверждал, что точных ФМ в БзС не будет. Хватит. С такого рода пересказов эта перепалка и началась, потому что от "пересказов" таких брехунов как ты нам пришлось открещиваться аж на SimHQ.

Ну и если ты не будешь слеп, то увидишь что такие выводы сделал не один я... Нет, не троллинг.

На сайте указаны только руководители направлений, полный перечень разработчиков, в том числе вышедших по дороге, будет в About экране игры.

Я на это уже отвечал и этот ответ ты видел, и тогда НИЧЕГО не ответил. Но решил снова "набросить" ту же тему здесь. Молодец конечно, но еще раз - слишком толсто.

Ты не лжец, как Малер, конечно, но довольно мерзкий провокатор.

• Поддерживаю! 3

Нормально.

Самое главное - в апдейте написано что дадут  полноценный СДК для создания террейнов в ЕДЖе! Это для ДКС - прорыв )

ИМХО. Самое главное - это чтобы то, что написано, дали там, где обещают дать. :)

А то, ведь, в силу непредвиденных обстоятельств .... :)  Не?

Изменено пользователем khan49

Т.е. человек должен делать выводы о моих утверждениях на основе ТВОЕГО пересказа? Нет, спасибо, не надо.

Ну и если ты не будешь слеп, то увидишь что такие выводы сделал не один я... Нет, не троллинг.

Ок. Смотрим на дискуссию двумя страницами ранее:

этот сим ровно такой, каким его хочет видеть отдельно взятый (взятый с деньгами) фанат авиации Ник Грей, остальные могут только влиять на его мнение и желания. Кто сомневается - посмотрите интервью ЙоЙо на КС и внимательно следите за акцентами.

правда не до всех дошло, и последовали пояснения

Посмотрите еще внимательнее, что говорит ЙоЙо. Не то, что бы просто самолет тот, который нравится Нику... Это-то ладно. Самолет летает так, как Ник считает правильным, а не кто либо еще (документация, другие пилоты реконструкторы и т.д.)

А теперь мопед не мой, я просто разместил объяву. Ну ок. Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

ИМХО. Самое главное - это чтобы то, что написано, дали там, где обещают дать. :)

А то, ведь, в силу непредвиденных обстоятельств .... :)  Не?

Да не похоже.. ЕД вроде не опровергает - значит согласовано.

Опубликовано:

SDK будет не для всех, а только для тех кто вложится в КС, надо заметить.

• 1CGS
Опубликовано:

SDK будет не для всех, а только для тех кто вложится в КС, надо заметить.

Вдвойне странно. Зачем ограничивать круг потенциальных 3rd Parties и аутсорсеров?

Опубликовано:

Ты не лжец, как Малер, конечно, но довольно мерзкий провокатор.

Воу-воу, полегче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...