Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заначку мужа?

Ну, чья попадется  :)

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

Вот так вот. Не, моя заначки не тырит. Зато если я что-то себе покупаю, требует моральной компенсации :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, чья попадется  :)

Говорил мне отец на выкупе "не показывай сестре жены заначку", видимо это из жизни было...

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда позвольте вопрос - получилось ли у вас связаться и дотянуться к пилотам "мессера", хоть какого-нибудь? Наиближайший из летающих, вроде G 4.

Ага, очень даже плодотворненько.

Han, cпасибо. Если бы у меня были миллионы и я делал сим - я бы действительно делал нечто вроде DCS. Мне это польстило )))

Так я знал что тебе это польстит, для этого Вангой быть не надо :)

Если серьезно, заначки в моей семье без спроса не тырятся. Да и сейчас карты ж есть, положил туда и все. 

Вот насчет моральной компенсации не очень понимаю, жену это так оскорбляет или что? 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Опубликовано:

Ну, есть бюджет. А есть небюджет. Мой небюджет и ее небюджет. Если я из своего небюджета что-то заметное для себя любимого делаю, она требует, что бы я из моего небюджета и для нее любимой что-нибудь заметное сделал :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну, есть бюджет. А есть небюджет. Мой небюджет и ее небюджет. Если я из своего небюджета что-то заметное для себя любимого делаю, она требует, что бы я из моего небюджета и для нее любимой что-нибудь заметное сделал :biggrin:

А, вон как :) От у Вас жена хитрюго :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тут вижу далеко идущие выводы про Ника и Мустанг. А ничего что DCS Мустанг не только Ник из реальных пилотов обкатывал?

PS: Han, cпасибо. Если бы у меня были миллионы и я делал сим - я бы действительно делал нечто вроде DCS. Мне это польстило )))

Никто не говорит, что там 100% есть ошибки. Выводы говорят о том, что если подгонять под одного конкретного пилота модель-вероятность совершить ошибки сильно возрастает. Что касается P-51 в DCS, то я в интервью Yo-Yo слышал только о Нике.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А если она себе из своего небюджета что-то делает?

Блин, у меня жена золото :) Из небюджета просто берем каждый сколько кому надо и покупаем то, что хочется. Без компенсаций и упреков.

Что такое заначка - так и не знаю до сих пор :rolleyes:

Опубликовано:

А если она себе из своего небюджета что-то делает?

Она рассказывает и иногда хвалится, но потом может сказать, что видела такую штуку, что оч хоцца, но ее небюджета не хватает :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Да ладно тебе Веспе, видно же что Йо-Йо смущается , да он и сам в этом признался, а упоминание о тестировании муси Н.Г, имелось ввиду что они не просто крыло методом вихрей считают) а еще с рил пайлотами консультируются чегой то они там насчитали))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

С какой целью интересуетесь ) Попробую угадать.

Там я указал 10 с учетом доступа в бету, т.к. это мне интересно. В релизе до 9-го апдейта на кистартере и за долляр и бесплатно обещалось три крафта.

Да ни с какой) Там вы не указали о доступе в бету за 10 баксов, но не суть. Просто не следил за кикстартером, и руководствовался первыми постами топика.

За 50 в БЗС 8 самолетов и доступ в бету, за 40 у RRG 5 самолетов и доступ в бету. За десятку только 3 самолета.

Опубликовано:

Я просто в DCS один режимчик у мустанга поймал странный, не похожий на настоящий самолёт, у меня зародилось сомнение. Ну а про каток вместо ВПП давно известно.

Опубликовано:

Я больше скажу. В первораз запустил, (оси забыл настроить, вернее я их ранее настроил, а потом пришлось все удалить из-за фишечек ДКС) ну так вот думая что у меня основные оси настроены каак дал газульку, и начал типа рулить, так он у меня и боком и задом и вверьх тормашками полетел, совершенно против всех законов физики , я аж изумился.

Опубликовано:

Я просто в DCS один режимчик у мустанга поймал странный, не похожий на настоящий самолёт, у меня зародилось сомнение.

Если не секрет - какой?

Ну а про каток вместо ВПП давно известно.

Есть мысль, что это сделали в какой-то степени намеренно, чтобы народ не слишком часто циркулил на взлете. Если колеса основных стоек проскальзывают, это не так страшно, можно и "в заносе" взлететь.

Опубликовано:

А я ещё больше скажу, он вообще против законов физики летает. Не летают так самолёты - ей богу не летают! И не ездют! Точно говорю! Всё неправильно!!!11

Если не секрет - какой?

Есть мысль, что это сделали в какой-то степени намеренно, чтобы народ не слишком часто циркулил на взлете. Если колеса основных стоек проскальзывают, это не так страшно, можно и "в заносе" взлететь.

После взлёта юзом (с неполным наддувом) добавив сразу после отрыва наддува до упора и убрав рули на  ноль самолёт так и продолжал лететь юзом. Без крена, рули прямо, а самолёт боком летит. :unsure:

А я ещё больше скажу, он вообще против законов физики летает. Не летают так самолёты - ей богу не летают! И не ездют! Точно говорю! Всё неправильно!!!11

А по существу есть что сказать?

Изменено пользователем ROSS_Wespe

А по существу есть что сказать?

У меня по существу не меньше чем в твоих сообщениях.

Изменено пользователем eekz

может ветер боковой?

ветер встречный. Миссия из быстрого старта с холодным запуском. Моделирование скольжения + влияния винта наверное достаточно сложно описывается. Петрович, помнится, с этим сталкивался. 

Я думаю всё же меньше. Я хоть представляю предмет, о котором рассуждаю, а не только пластмассовую палку на столе дёргаю, как ты.

Изменено пользователем ROSS_Wespe

ветер встречный. Миссия из быстрого старта с холодным запуском.

Я думаю всё же меньше. Я хоть представляю предмет, о котором рассуждаю, а не только пластмассовую палку на столе дёргаю, как ты.

Спасибо, повеселил.

Ксательно твоих рассуждений: может трек будет?

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Спасибо, повеселил.

Ну все началось. Видимо нелегко быть частью ED Testers Team. Вообще заметил тенденцию, что кроме продуктов от ЕД ничего не существует. 

После взлёта юзом (с неполным наддувом) добавив сразу после отрыва наддува до упора и убрав рули на  ноль самолёт так и продолжал лететь юзом. Без крена, рули прямо, а самолёт боком летит. :unsure:

Да, есть такое. Сам тоже наблюдал.

Eekz, сдали нервы? :)

Изменено пользователем Simmer
  • 1CGS
Опубликовано:

А трек - сойдется? :)

PS: невиноватый я - все наговоры :fly:

Опубликовано:

Там есть миссия в составе кампании для Мустанга, условия ниже на картинке. Сначала самолёт едет ровно, но после набора скорости, скользит боком по полосе и не реагирует на рули. Самолёт ведёт себя адекватно? Эту миссию реально пройти с 3-х попыток, без подготовки?

post-178-0-19717000-1380630759_thumb.jpg

VikS, у меня сходятся через раз (хотя на работе стоит раритет 1.2.4).

З.Ы Я тебя в Арме3 на верте катал? 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 1CGS
Опубликовано:

З.Ы Я тебя в Арме3 на верте катал? 

не - 3-ю я не осилил.

Опубликовано:

Там есть миссия в составе кампании для Мустанга, условия ниже на картинке. Сначала самолёт едет ровно, но после набора скорости, скользит боком по полосе и не реагирует на рули. Самолёт ведёт себя адекватно? Эту миссию реально пройти с 3-х попыток, без подготовки?

attachicon.gifБезымянный.jpg

Я сразу взлетел, но взлетал с трех точек и заднее колесо фиксировал почти до взлета,  немного после отрыва повело, но бысто выровнял,  а вот посадить при таком ветре сразу не получилось, только по частям)))

Опубликовано:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Интересно, а какое ограничение по боковой составляющей для реального Мустанга?

В "Мурзилке", которую ED прилагает к модели, этого важнейшего параметра нет. В сети тоже не нашел.

Если баг повторяемый, может, есть смысл обратиться на официальный форум и оформить его?

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=84

Ник Грей похоже, так взлетать не пробовал :crazy:

Изменено пользователем ANV
  • 1CGS
Опубликовано:

Это результат идеологии трека. В ДКС исторически пишется инпут (все воздействия игрока), и мир при просмотре трека моделируется заново.

В РоФе, мы пошли по принципу "посмотри как сделано в ЛокОне и сделай по другому", т.к. беда с треками еще с Фланкера 2.5 тянется. В РоФ и БзС трек содержит данные о всех перемещениях всех объектов, всех анимациях (в т.ч. и звуковых).

Возможно это благодаря тому, что РоФ изначально онлайн-ориентирован. Весь РоФ построен так, что сингла это онлайн только с одним игроком.

Поэтому в трек реально записывается, как бы, сетевой трафик со всех объектов в миссии.

Поэтому в РоФ треки "отмирают" только при апдейте, связанным со сменой формата миссии, или формата сетевого трафика. То есть довольно редко такое случается.

В ДкС фактически любой апдейт положит треки (это как "эффект бабочки при путешествии в прошлое").

Кроме того, из-за того же "эффекта бабочки" и без апдейтов треки воспроизводятся когда как. Код огромный, объектов масса, хоть в одном посчиталось что-то в какой-то момент на один какой нибудь двадцатый знак после запятой не так, как при записи - усе, аста-лависта, расхождение накапливается в прогрессии, т.к. мир единый и все на все влияет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хе, а на форуме дкс что то больше копья ломаются, а здесь, какое-то болото :lol:

Han, у Вас отличные познания в предмете. :)

Изменено пользователем Digital_Patriot
Опубликовано:

Было бы очень удивительно, если бы было по-другому :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

а должно быть наоборот?  :huh:

Опубликовано:

Спасибо, повеселил.

Может и будет, специально делать не буду.

Опубликовано:

Поэтому в РоФ треки "отмерают" только при апдейте, связанным со сменой формата миссии, или формата сетевого трафика. То есть довольно редко такое случается.

Осталось еще немного допилить до уровня старичка - там я без проблем смотрю треки, шедшие в комплекте с Асами в Небе (2.0 версия вроде?).

Опубликовано:

В старичке треки реализованы весьма убого. Самолеты летают и стреляют не так как было во время вылета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а должно быть наоборот?  :huh:

Ну.. Некоторые считаю, что знают лучше  :) Не я конечно же

Забавно. Видео на КС о созании мустанга и АФМ появиль после Вашего дневника с подробным рассказом об особенностях флайт-модели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...