1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 Хан, я был долгое время не в теме. Ни сухой не посищал и другие авиа форумы. Так ото мельком. Собственно спросить хотел: откуда у РоФа то хейтеры? Я "могу понять" ситуацию БзБ и БзС, откуда там могут быть хейтеры. Но у РоФа то за что? Кого РоФ подсидел/убил/унизил/надругался? 1. Противоречивость исходных данных. Часть народу верит в одни данные, часть в другие. 2. Еще со времен полемики с CloD. 3. Некоторые не могут нам простить небольшой набор недостатков в настройке ЛТХ некоторых самолетов из первой половины жизни проекта. 4. Некоторые считают, что разброс пуль из пулеметов слишком велик, потому что так захотел Викс 5. Некоторые считают, что разброс пуль из пулеметов слишком мал, потому что так захотел Викс 6. Некоторые считают, что в CloD ДМ была на голову выше чем в РоФ 7. Некоторые считают, что графика в РоФ отсталая по сравнению с другими авиаСимами 8......... Масса причин. Невозможно делать большое дело и не собрать по пути свору ненавистников, которые будут самоутверждаться за счет поливания твоего дела своими домыслами и претензиями, хотя при этом плодами этого дела они пользуются, и даже покупают самолеты. Они ведь искренне верят, что делают нам добро и открывают нам глаза на истину Ну собсно к этому надо философски относится - это не отъемлемая часть любой большой игры, а уж тем более хард-корной. 4
kren_77 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Хан, я был долгое время не в теме. Ни сухой не посищал и другие авиа форумы. Так ото мельком. Собственно спросить хотел: откуда у РоФа то хейтеры? Я "могу понять" ситуацию БзБ и БзС, откуда там могут быть хейтеры. Но у РоФа то за что? Кого РоФ подсидел/убил/унизил/надругался? Я не Han, но попробую, коротко по памяти: 1. Сначала очень многие были жутко не довольны системой продажи отдельных самолетов. На что им заявили, что эта система единственно правильная и самая перспективная и что скоро все так будут продавать, с них смеялись и крутили пальцами у виска. 2. Лично ОМ выразил, довольно в высокомерной форме, что он сомневается, что у Лофта и Ко что-либо получится. 3. Потом вышел РоФ, с кучей багов и тормозами. На что Лофт честно вышел и заявил, извините ребята, но стоял выбор или так или вообще ни как. Его честность многих наверно разозлила, т.к. это был не виданный до тех пор прецедент. 4. Очень оперативно и по графику начали выходить патчи и вносить в игру положительные изменения. 5. Не смотря ни на что проект выжил. 6. А тут еще как гром среди ясного неба провал БоБа и уход ОМа. 7. И конечно всех окончательно добило, что именно тот человек, над которым насмехался великий и могучий ОМ занял его место. Это только то что отложилось у меня в памяти на истину не претендую. Скорей всего тут куча неправды и моих выдумок, извините. П.С, Хан опередил меня Получили два совсем разных ответа Модеры выберут лучший и удалят не нужное Изменено 1 октября 2013 пользователем kren_77 6
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 А, точно, и это все тоже, да. Ты как раз про самых ранних хейтеров РоФа написал, в числе которых был сам великий демиург ОМ. Самые непремиримая категория. Я то написал о более поздних срачах, самое начало уже подзабылось, да. П.С, Хан опередил меня Получили два совсем разных ответа Модеры выберут лучший и удалят не нужное Так оба правильные, и не дублируют друг друга. То просто две разные эпохи хейтинга
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 4. Некоторые считают, что разброс пуль из пулеметов слишком велик, потому что так захотел Викс 5. Некоторые считают, что разброс пуль из пулеметов слишком мал, потому что так захотел Викс Т.е. - во всем виноват Викс... Так и запишем... Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_Black
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Блэк так нечесно) прям с языка снял)))
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Блэк так нечесно) прям с языка снял))) Ну бывает, бывает... Кстати, возможно нам еще не о всем говорят, в чем ещё виноват Викс.
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Я в РоФ плюнуть не успел.. Он мне уже в кондиции достался...) Если бы не кривой БоБ так и не взглянул бы xD 1
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Я в РоФ плюнуть не успел.. Он мне уже в кондиции достался...) Если бы не кривой БоБ так и не взглянул бы xD Как и многие. И абсолютно зря. Швейные машинки таки доставляют. 2
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 Я в РоФ плюнуть не успел.. Он мне уже в кондиции достался...) Если бы не кривой БоБ так и не взглянул бы xD Он не долго "в недостаточной кондиции" был, в версии 1.08 было уже все более чем прилично, через 4.5 месяца после релиза. Да и на момент релиза, у подавляющего большинства он работал более-менее стабильно. 1.08 сделала его уже отпалированым симом, но еще не игрой правда. Игрой РоФ стал когда Квик-Мишн появился. Карьера в РоФ слишком хардкорная, в сумме не слабей чем в РедБароне, но со временем выяснилось, что не смотря на то, что все мечтали о карьере как в РедБароне, реально проходить ее оказались готовы несколько сот человек. Но памятник архи-хардкорного геймплея в виде Карьеры, мы, тем не менее, воздвигли и нам за работу не стыдно. В БзС, как уже говорил Альберт, мы будем делать геймплей более доступный (в основном по затрачиваемому времени на достижение результата) и более осмысленный (с конкретными плюшками за успех) 3
=HH=Viktor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну бывает, бывает... Кстати, возможно нам еще не о всем говорят, в чем ещё виноват Викс. как же, он ещё редактор очень сложный сделал, да и без мануала выложил Виновен! 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В защиту "обвиняемого" отмечу отменную работу в магазине)))
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) "могу понять" ситуацию БзБ и БзС, откуда там могут быть хейтеры. Но у РоФа то за что? Кого РоФ подсидел/убил/унизил/надругался? Как верно было сказано в начале этого видео: "Мы показываем картинку, а нам говорят: - Мне не нравится! - А чем не нравится? - Сарай на заднем плане непохож!" Многие просто для себя слишком утопическую картинку рисуют..и когда проект с этой картинкой не совпадает в чем-то, то начинаются претензии. Вот выйдет БзС и Вы увидите как будут толпы возмущающихся: 1. Ракетницу не так держит! 2. Прожекторы не так слепят! 3. Графика не такая как в Battlefield 4 И вывод: Говнопроект! Нас обманули! Лофт лапшу нам вешал, а Han - делал вид, что все хорошо. Я заплатил за мульку на форуме 3000тыщи.. ааа!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Карьера хоть и нуднавата но всё равно норм ) Интересно что нового БзС покажет. Как и многие. И абсолютно зря. Швейные машинки таки доставляют.Зря не плюнул ??? ))
Acid_Reptile Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 2. Прожекторы не так слепят! Если реально не видите пользу в достоверной реализации этой фишки - то и не нужно поясничать.
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Карьера хоть и нуднавата но всё равно норм ) Интересно что нового БзС покажет.Зря не плюнул ??? )) Зря не взглянул бы
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) По поводу БФ4.. Через 5 минут стартует бета.. Внимание вопрос уйду ли я сытым с обеда? xD Изменено 1 октября 2013 пользователем tos62
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Если реально не видите пользу в достоверной реализации этой фишки - то и не нужно поясничать. Я - вижу. Я привожу пример некоторых сообщений после релиза.. Пример от тех, кто не видит этой самой пользы, а будет цепляться за все подряд, потому что что-то не совпало с их собственным мнением.
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Зря не взглянул бы Так как раз взгянул !) Даж в онлайне полетал одно время, отхватывал там ...)))
-DED-Takeshi Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Вы по-моему отошли от темы, и следующий получит наказание за "офтоп"
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Понял. Спасибо. Еще пара причин -- когда РОФ только планировался, многим не понравилось, что для игры нужен доступ в инет а так-же система с платными самолетами. Сейчас это уже кажется привычным, но тогда это вызывало недержание и тонны кирпичей. Возвращаясь к теме. Камрад JG77_Wenk чуть выше интересовался насчет одного из моих ранних постов. Сейчас зашел на кик и в описании плюшек за 40 доляров не нашел упоминания доступа к бете, хотя в моем сообщении он был указан. Одно из двух -- или я изначально ошибся, и его не было, тогда извиняюсь перед теми, кого мог ввести в заблуждение. Или этот пункт поменялся в ходе кика. Тогда остается только впредь делать нотариально заверенные скриншоты ) Изменено 1 октября 2013 пользователем ANV 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Посмотрите еще внимательнее, что говорит ЙоЙо. Не то, что бы просто самолет тот, который нравится Нику... Это-то ладно. Самолет летает так, как Ник считает правильным, а не кто либо еще (документация, другие пилоты реконструкторы и т.д.) Это как если взять eekz, дать ему много миллионов долларов, и сказать - "а вот теперь ты можешь на них сделать сим своей мечты". Было бы приблизительно то же самое. Ничего непонятного или необычного в этом нет. Все, что строится на мецинатстве увлеченного темой фаната (а Ник - конечно же фанат, что ему делает только честь), строится вокруг пожеланий и видения мецината. Я вот по себе даже могу судить: Когда я учился летать на самолёте, я мог точно сказать, куда его тянет в начале разбега, куда потом и много нюансов. Сейчас же я сходу так и не скажу, куда чего на моем самолёте тянет-мне кажется, что он бежит ровно без особого напряга. Вопрос просто опыта-сейчас всё происходит автоматически и само собой, я на этом не акцентирую внимание. Так же и с Ником, его ощущения от реального мустанга очень субъективны. При этом ощущения от поведения самолёта у него меняются, а реальное поведение самолёта нет. Ну и второе, вряд ли Ник загонял во все мыслимые и немыслимые режимы свой мустанг. Одно дело лётчик-испытатель, совсем другое многоопытный лётчик-любитель. Испытатель специально загоняет самолёт во всякие режимы, чтобы сравнить с тем, что конструктора рассчитывали получить. Это долгая, опасная и кропотливая работа. Остальные лётчики такой работой не занимаются. Ну а уж режимы, в которые загоняют вирпилы самолёты, никто воспроизводить даже и пытаться не будет. PS Вывод можно сделать такой, что если с АФМ подгонять ньюансы поведения самолёта на известных Нику режимах под его ощущения, то могут поехать остальные аэродинамические характеристики самолёта, и на режимах, не знакомых Нику, самолёт из симулятора будет себя вести не совсем так, как оригинальный мустанг живьём. 3
72AGs_miky Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Возвращаясь к теме. Камрад JG77_Wenk чуть выше интересовался насчет одного из моих ранних постов. Сейчас зашел на кик и в описании плюшек за 40 доляров не нашел упоминания доступа к бете, хотя в моем сообщении он был указан. Одно из двух -- или я изначально ошибся, и его не было, тогда извиняюсь перед теми, кого мог ввести в заблуждение. Или этот пункт поменялся в ходе кика. Тогда остается только впредь делать нотариально заверенные скриншоты ) Для вкладчиков (товарищей ) в ходе кика ничего не изменилось. Доступ к бете (вернее к альфе) всегда был с 50-ти $. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Менялись плэджи один раз! Ввели Alpha Tier и DCS tier так что взнос мог и сместится. Бета с 10 баксов и соответственно за 40 Вы тоже получали все как за 10 + другие подарки. Альфа с 50 Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=J13=Schlag Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Так же и с Ником, его ощущения от реального мустанга очень субъективны. При этом ощущения от поведения самолёта у него меняются, а реальное поведение самолёта нет. Помимо субъективных ощущений которые могут отличаться от действительности существует вероятность искажения информации по каналу пилот- инженер-программист.
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Для вкладчиков (товарищей ) в ходе кика ничего не изменилось. Доступ к бете (вернее к альфе) всегда был с 50-ти $. Стоп, раньше указал все верно насчет доступа. Окончательно вносим ясность. За 10 - бета Everything at the previous level, plus early access to the game's closed beta. За 40 - Everything at the $10 level, plus Тоже самое что и за 10 (т.е. ранний доступ) плюс разные плюхи. Потом уже альфа, кажется добавилась, от 50$ Смутили предполагаемые даты -- May 2014 в 10 и Sep 2014 в 40$ описании. Сам черт ногу сломит Изменено 1 октября 2013 пользователем ANV
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Визуализация сказанного Shlag`ом В самом низу описания проекта на КС расписаны риски. Так что раньше февраля ИМХО можно и не дрыгаться. Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Короче , всё это КС для англоязычных. И территория, и самолетный парк , и перевод с русского, и отсутствие перевода с английского. Будет сим - купим , получится плохо - не купим. Вот и всё. Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 2. Брать, что дают. И побольше. Смирится с тем, что для коммерческого успеха проектов, способных продлить жизнь жанру, придется урезать осетра своих "хотелок" в пользу неофитов.... Это единственное неутопическое заявление. Мы, взяв "золотые эполеты" , показали что есть еще "ягоды в ягодицах". Весь форум Золотогвардейский марширует. Причем в едином порыве, взявшись за руки и "наполеоны" из Кащенко, и отставные офицеры. Разработчики тоже хоть немного воспряли. Жальше их задача максимально нас радовать, а наша - максимально платить. Глядишь и "Взовьются соколы орлами" )))) 3
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Это единственное неутопическое заявление. Мы, взяв "золотые эполеты" , показали что..... А мы значит со своим стандартом так погулять вышли??
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 КС для всех, остальное - отношение разработчика. "ягоды в ягодицах" помельче, неурожай видать
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А мы значит со своим стандартом так погулять вышли?? О нет ! Ты же еще всем вокруг раздаешь. Ты в первом ряду. В тельняшке и фуражке с розочкой ))) Мне кажется похож - Изменено 1 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON 1
Igmar Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ... А экспертов меж тем по мустангам множество по миру, летающих, и с не меньшим опытом. Мы, например, при настройке самолетов пытаемся связться со всеми до кого можем дотянуться.... Тогда позвольте вопрос - получилось ли у вас связаться и дотянуться к пилотам "мессера", хоть какого-нибудь? Наиближайший из летающих, вроде G 4. Изменено 1 октября 2013 пользователем Igmar
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 2 VPK_CARTOON О нет ! Ты же еще всем вокруг раздаешь. Ты в первом ряду. В тельняшке и фуражке с розочкой ))) Мне кажется похож - RUS66.jpeg Похож Изменено 1 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Black_knight Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А мы значит со своим стандартом так погулять вышли?? твое серебро отличается от моего золота лишь тем, что мне повезло, была чудесным образом обнаружена старая заначка. Она лежала и молча улыбалась. Ну и пошла на благое дела в полном объеме. Эх, гулять, так гулять...
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 2 Black_knight твое серебро отличается от моего золота лишь тем, что мне повезло, была чудесным образом обнаружена старая заначка. Она лежала и молча улыбалась. Ну и пошла на благое дела в полном объеме. Эх, гулять, так гулять... Нуу ... почти так, три стандарта - один себе и два подаренных + один золотой помог приобрести. На этом заначка кончилась 2
Гость eekz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я тут вижу далеко идущие выводы про Ника и Мустанг. А ничего что DCS Мустанг не только Ник из реальных пилотов обкатывал? PS: Han, cпасибо. Если бы у меня были миллионы и я делал сим - я бы действительно делал нечто вроде DCS. Мне это польстило ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем eekz
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) твое серебро отличается от моего золота лишь тем, что мне повезло, была чудесным образом обнаружена старая заначка. Она лежала и молча улыбалась. Ну и пошла на благое дела в полном объеме. Эх, гулять, так гулять... Заначка это тема, да Особенно когда ее обнаруживаешь в нужный момент Изменено 1 октября 2013 пользователем =lDAl=Nieve
air_runner Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Заначка это тема, да Особенно когда ее обнаруживаешь в подходящий момент Заначку мужа?
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 PS: Han, cпасибо. Если бы у меня были миллионы и я делал сим - я бы действительно делал нечто вроде DCS. Мне это польстило ))) Отдайте мне , я кино про истребителей сделаю ! )))
Рекомендованные сообщения