Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позволю себе заметить, что идея раннего доступа появилась в ответ на вопросы "А чем может помочь проекту простой вирпил без спец знаний?".

Т.е. это мы их упросили дать нам возможность расстаться с деньгами. :)  Ранний доступ - не покупка! Ну или поправьте меня.

Опубликовано:

а собственно почем плач? У самого Ильи почему нет восторженного настроения?

Замутили Кикстартер - объявили сумму 100 тысяч. Еще 5 дней до конца, а уже собрали 118.

На самом деле это должно быть поводом для радости. Деньги есть. Кикстартер сработал. Можно начинать активно осваивать деньги и выпускать продукт. Ну не страшно что сразу всего не будет. Кто же обидится. Пусть сделают уже то что обещали. Хорошо сделают. Народ посмотрит. Оценит. И если Илья выполнит свои обещания - то можно объявлять следующий Кикстартер на развитие. И уже просить например 500 тысяч. или сразу миллион - приводя в пример то, что уже сделано и работает.

Если смотреть не предвзято - то ничего плохого не случилось. А вот менять расклады по самолетам - это действительно дурной тон. Я понимаю - если бы поменяли то, на что еще не собрали. Но уж 100 тысчя должны были бы жестко зафиксироваться, как только 100 тысяч щелкнули.

А так - непонятно поведение Ильи.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вспомнилось :) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67803&page=24&p=1572213&viewfull=1#post1572213 может и сейчас занести денюжку  :lol:

Вспомнилось  :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=23&p=2016646&viewfull=1#post2016646

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=26&p=2017638#post2017638

И ведь на зарубежных форумах Илье писали сразу же- что за бизнес модель? Теперь тоже: получи 3 самолета и карту за доллар, или 1 самолет и карту задаром. Мдаа

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос к Хану, если это возможно, прокомментируйте. Мы все помним релиз Боба в виде эпического штопора. Первое, на что посетовал тогда Илья Шевчено, был антиэпиллептический фильтр. Все ринулись его убирать, что-то менять в конфиге. Ситуацию это глобально никак не переменило, но по первости все поверили ему. Как ваше мнение, было ли это действительно проблема, либо мягко говоря неправда и пускание пыли в глаза со стороны ИШа? Не призываю сказать "он врун, он вас обманул и тд" или там очернить кого-либо, просто интересно комментарий разработчика аналогичного продукта.

no comments...

Опубликовано: (изменено)

Имхо лучший вариант у Ильи сейчас это отменить кикстартер полностью, сделать проект на свои деньги и продавать все как полагается - 3 ДЦС самолета и карта легко принесут гораздо больше прибыли чем $117 тыс. Иначе проект начнет с убытков тыщу лет из них будет вылазить, тормозя все свое развитие и потенциал. 

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

С чего вдруг отменять? Это будет совсем жостким кидаловом людей, доверившимся Илье.

Сейчас Илье надо оправдать то, что наобещал. Даже с учетом последних изменений.

перед тем как мы выпросили предзаказ было 8 месяцев напряженной работы. И то сколько стонов было "дорого". 

Сейчас то конечно уже вся слюна закончивается - бессильное ожидание)))

А тут в середине лета как гром - "куча видео и скриншотов!" 1 сентября - ждите! потом, 5-го всё покажем на кике - ждите!, теперь кик собрал целевые деньги, и опаньки.. а чё так мало? ну ждите..

Да после отмены точно больше никто не понесёт. Ну кроме фанатов.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Имхо лучший вариант у Ильи сейчас это отменить кикстартер полностью....

И идти торговать семечками? ))) Ведь многие, как видно, не кинули денег конкретно именно из-за него, или даже как тут было сказано, из-за этой "сладкой парочки".

Тем паче, один уже заявил, что "ушёл из геймдева". ЕД не сможет без него поднять этот проект?

Как говорили в буйных 90ых - пацан сказал, - не сделал, еще раз сказал! :(

Да после отмены точно больше никто не понесёт. Ну кроме фанатов[\quote]

Кажется только фанаты и принесли туда деньги, по крайней мере абсолютное большинство, ибо никого нового для этой темы подобный старт КС никак не мог послужить достаточной мотивировкой чтобы выложить сколь угодно малую сумму. Разве что утешительный приз за 1 доллар.

Изменено пользователем Duke
Кидалово- это когда деньги взяли, а взамен ничего. На данный момент денег ни у кого не взято. Зачем вешать проекту якорь на шею в виде этого совершенно непонятного Ф2П = 3 самолета+ карта за $1, $10, $20 ? 

Какие семечки? $100К это близко не бюджет требуемый на такой проект, сам ИШ говорил что релиз состоится и в случае провала КС. А бизнес план подлежит полной перекройке. 

Изменено пользователем 89-

Ранний доступ - не покупка! Ну или поправьте меня.

Как так? При релизе еще раз надо платить? Что-то Вы батенька наводите тень на плетень) 

Это равно кикстартеру, Там я за свои кровные жду все самолеты релизные, альфу и бету.

Ну ежели только за коробку подарочную с ММГ ТТ))) уплочю

Опубликовано:

Общался с ним в ТС определенное время. Если вкратце, то выглядит все так...

Стрёмно теперь как-то с тобой в одном тс сидеть :o:  

Опубликовано:

Это была великая военная тайна?

Если смотреть не предвзято - то ничего плохого не случилось. А вот менять расклады по самолетам - это действительно дурной тон. Я понимаю - если бы поменяли то, на что еще не собрали. Но уж 100 тысчя должны были бы жестко зафиксироваться, как только 100 тысяч щелкнули.

А так - непонятно поведение Ильи.

Где вы увидели "менять расклады по самолетам" ? Вот сейчас зашёл на сайт:

The free downloadable version of Europe 1944 will include THREE fully flyable aircraft

Да и цифра вроде продолжает расти. Изначально только незначительное меньшинство ставило на халяву - 209 человек от одного бакса до 30-ти, 1520 вкладчиков 40 зелёных и выше (т.е. все крафты в релизе). И неужели кто то думал, что всё это затеяли на несчастные 100/200 тыс.? Илья сразу сказал, что будут делать проект независимо от результатов кика.

Устроили пляску блин (это не к вам лично) ...

Изменено пользователем miky

И все-таки вопрос остается. 

Почему КР собирает деньги уже почти год? На кикстартере он тоже взял просимое, но сбор вроде как не прекратил. Что мешает ИШ продолжать дальше собирать деньги? Или это правила кикстартера? Месяц сборов и все.

КР это КР :)

Он на своем сайте собирает ( почти 20.5 ужо :)

Изменено пользователем =FB=Marder
Опубликовано:

Это была великая военная тайна?

Нет. Это был просто мужской разговор.

Адрес ТС 216.52.148.29 Малер почти каждый вечер там.

Можно прийти и взять у него интервью.

Или высказать все то что вы о нем думаете.

з.ы. Ни в коем случае не защищаю и не осуждаю .. просто так будет честнее по отношению к самому себе.

Опубликовано:
Адрес ТС 216.52.148.29 Малер почти каждый вечер там.

Можно прийти и взять у него интервью.

И потом передать куда следует :biggrin:

Опубликовано:

. Изначально только незначительное меньшинство ставило на халяву - 209 человек от одного бакса до 30-ти, 1520 вкладчиков 40 зелёных и выше (т.е. все крафты в релизе). 

Ошибка, на халяву ставило неопределенное кол-во:  за $0 получай 3 самолета ДЦС и карту.

Опубликовано:

Да, вот такой я страшный человек... Агент 777 проник в стан "Рыбнадзора", выпытал под пытками всю нужную информацию и составил на всех досье... Общий отсчет отправлен Лофту, черные вертолеты уже вылетели по адресам... :ph34r: Далее музыка из фильма Джеймс Бонд и занавес. :salute:

Опубликовано:

Да, вот такой я страшный человек... Агент 777 проник в стан "Рыбнадзора", выпытал под пытками всю нужную информацию и составил на всех досье... Общий отсчет отправлен Лофту, черные вертолеты уже вылетели по адресам... :ph34r: Далее музыка из фильма Джеймс Бонд и занавес. :salute:

Ну что тут скажешь.. молодец!

Опубликовано:

Нет. Это был просто мужской разговор.

Мужской разговор про человека, который сам об этом "ни сном ни духом"? :blink:

По-моему это называется немного иначе - "бабская сплетня", не... ;)

Опубликовано:

Ну что тут скажешь.. молодец!

Я ДОЛЖЕН был выполнить это задание! :biggrin:

А шептаться по углам и плевать в спину тоже нехорошо.

Пацан должен говорить прямо и открыто.

Только баня должна его останавливать.

Изменено пользователем SAS_47

Мужской разговор про человека, который сам об этом "ни сном ни духом"? :blink:

По-моему это называется немного иначе - "бабская сплетня", не... ;)

Избавь меня от комментариев. Пожалуйста.

Я адрес дал.

Я ДОЛЖЕН был выполнить это задание! :biggrin:

Я рад что ты данную фразу расценил именно так.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Ошибка, на халяву ставило неопределенное кол-во:  за $0 получай 3 самолета ДЦС и карту.

Заплатившие $0 никакого отношения к кику не имеют, им никто ничего не обязан и право голоса у них нет. И если кто то расчитывал на халяву, он просто просчитался.

Опубликовано:

Почему как только упоминается имя "Малер" - как тема тут же скатывается в оффтоп, ругань и вызов модераторов? Вы там что, дюже заколдованные, что нет никакой возможности промолчать?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему как только упоминается имя "Малер" - как тема тут же скатывается в оффтоп, ругань и вызов модераторов? Вы там что, дюже заколдованные, что нет никакой возможности промолчать?

Сжечь его надо, инакомыслящий он.

Опубликовано:

Ну не знаю. Лично у меня Малер ассоциируется с "неуловимым Джо" из анекдота.

Опубликовано:

Пришел его личный адвокат. Надо ж  человека уважить, раз пришел. :)

Только стрим животворящий с Петровичем способен успокоить и умиротворить народ!!! :lol:

И отринуть их от мыслей бесовских и флуда неудержимого.

Ну он сам вроде как в бане, ответить не может... Так что тут тоже надо бы аккуратней...

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Ну он сам вроде как в бане, ответить не может... Так что тут тоже надо бы аккуратней...

Выйдет с бани - пусть отвечает на здоровье. 

Ты грубишь мне урод?

п.7 правил форума

30 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Ой я вас умоляю. Симуляторы, женщины, хороший коньяк, что еще нужно мужчине, чтобы встретить старость ? ))) Белка, лучше заходи в свой ТС, поговорим )))

Опубликовано:

Заплатившие $0 никакого отношения к кику не имеют, им никто ничего не обязан и право голоса у них нет. И если кто то расчитывал на халяву, он просто просчитался.

Речь не о праве голоса,  а o " Изначально только незначительное меньшинство ставило на халяву".

Опубликовано:

Бедный старина Maler.. вроде человека и на форуме нет а его всё вспоминают..  :) Чую Maler скоро станет именем нарицательным..  :biggrin: Всех неугодных режиму...)

Опубликовано:

Болтает человек и хрен с ним. Сами его пиарите.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот где ты там обязательства углядел, не понимаю. Состоявшийся кик - это не обязательство, это "ура, собрали", а теперь посмотрим, что из этого можно сделать.

Обязательство RRG перед пользователями. Не зря же пишут сроки реализации проекта и что мы можем получить в обмен на вложенные средства. Я вообще считаю, что данный проект сильно переоценили. Нам не показали каких бы то ни было результатов проделанной работы. Только скрины уже имеющегося мустанга и разрабатываемой доры. А ролики  :o:  с участием учредителя проекта... no comments. Забавно. Ролики с участием сотрудников ED идут с сабами на английском, а английский спич - без русских сабов (правда, был вроде один). 

Считаю, что если бы попросили бы только на карту, аутентичную наземку и модели нелетабов и только один новый управляемый самолет из серии FL, собрали бы больше чем сейчас. Хотя могу ошибаться 

Обязательство обязательствами, но риски прописаны)

Risks and challenges 

The general risks are always the same: trying to do too much with not enough money and not enough time. We've been doing flight sims long enough to know that, and we've been doing it long enough to, hopefully, know how to avoid it.

The risks are always there. Unfortunately, there are always some things that you just don't know. Writing complex features from scratch always has that risk. We can't count the number of times when something we thought would take a month ended up taking two, and something we thought would take a week ended up being done in two days. It can go both ways, but of course, it's usually the former

We really want to make this work and we really, really, really want to make our fans happy. Счастья всем, Товарищи.

• 1CGS
Опубликовано:

Выйдет с бани - пусть отвечает на здоровье.

При его стиле общения с модерами - вряд ли выйдет надолго. А надолго его Добрый и, главное, Скромный Хозяин сухого забанил кстати?

PS

"Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Романтика..." (с) :-))))))

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...