Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Нет, не прежние. Те кто занес 1-10 баксов могли расчитывать на 3 доступных самолета. Их фактически кинули. Только не рассказывай: 1, 10 баксов не та сумма. Когда кто-то просит денег в обмен на обещания - любая сумма, это та сумма. Более правильнее - в обмен не на обещания, а на обязательство. Деньги на цель конкретную собирали. И цель была обозначена. Теперь изначально запрашиваемую сумму собрали, а насчет обязательств - взяли и пересмотрели.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 330 рублей? ну не смешите право. Пачка Винстона 54 рубля а так да, с этого уровня уже кидок.
Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 330 рублей? ну не смешите право. Пачка Винстона 54 рубля а так да, с этого уровня уже кидок. Это смотря где модуль покупать. Не спорю есть акции и скидки и т.п. Здесь же речь немного о другом. Не надо в плоскость непонятных сравнений переходить. P.S. Я думаю многие не курят
kren_77 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 330 рублей? ну не смешите право. Пачка Винстона 54 рубля а так да, с этого уровня уже кидок. 330 рублей или 3 копейки совершенно не важно, кидок он и на одной копейке - кидок.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Хорошо) кружка пива в баре 500 р) Что? Не пьют? "НЕ ВЕРЮ!"(С) ))) Купил мустанга за 170 р)) А так все хорошо начиналось... "1 сентября важная для меня дата" Так тоже обещали и тем кто не закинул ни копейки? Как с этим быть? Мне кажется просто всё это было настолько сумбурно, даже "награды" и из них наворотили клубок мама-не-горюй. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=PUH=Theo Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Илье надо было "Инкредебл видео унд амайзинг скриншотс" как можно быстрее делать. Со своими наработками. А не болтологию разводить. Или болтологию иную. Ну да ладно. Сотен набрали. А на попятную - ну это не правильно. Обещания так не забирают.
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тут перечитал, и не совсем уверен. Скорее всего я понял не правильно. Кто в курсе - уточните. Из текста говорят: для тех кто занес до этого изменения - ничего не изменится. После - идут по новым правилам. Соответсвенно вопрос: те кто занесли 1, 10 баксов до этого обновления - получают три бесплатных пепелаца? Если да, прошу прощения за дизинформацию и прошу модераторов потереть мои посты на эту тему.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот шарахнет какой ни будь кризис, который по слухам не за горами и всё .....прилетели.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ну судя по логике, 1 будет бесплатным, второй можно выбрать от взноса в 20. Это подчеркну если примут такое решение. Хотя Х.Е.З. - видишт что творится. ИШ даже на форуме ЕД не появляется.. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Гость eekz Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я тут перечитал, и не совсем уверен. Скорее всего я понял не правильно. Кто в курсе - уточните. Из текста говорят: для тех кто занес до этого изменения - ничего не изменится. После - идут по новым правилам. Соответсвенно вопрос: те кто занесли 1, 10 баксов до этого обновления - получают три бесплатных пепелаца? Если да, прошу прощения за дизинформацию и прошу модераторов потереть мои посты на эту тему. Неважно сколько ты занёс или занесешь. Планируется сделать, что даже если ты занесёшь 1 доллар то получишь 3 бесплатных самолёта. Вот крайнее сообщение Ильи: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1890172&postcount=91 Изменено 30 сентября 2013 пользователем eekz
WG_Steam Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Новые правила, пока, только предложение, вроде бы официально еще не меняли. ИМХО 10$ самое то, чтоб самому глянуть на бету, а не складывать свое мнение по постам других.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Надеюсь это прочитает Илья...5. Any other reason you think people are not backing this project? What can we do?Илья в видео производит впечатление человека собирающего бумажные самолётики из вырванных листиков тетрадки в клеточку (или в линеечку) и пускающего их из окна 9 этажки... когда насытившись этим зрелищем выключаешь видео на середине, с желанием хотя бы глянуть скриншоты или видео уже существующей игры тут же ужасаешься от графики в этом проекте, а в голове мысли "Это ещё покупают???!!!11" + я не вижу как можно будет использовать этот продукт в дальнейшем после ознакомления - лишь пару раз в год? дабы получить ощущения реализма? лучше я каждый раз в полгода буду раскошеливаться по 200$ на полёт в реальном самолёте или прыжок с парашютом...
Simmer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Неважно сколько ты занёс или занесешь. Планируется сделать, что даже если ты занесёшь 1 доллар то получишь 3 бесплатных самолёта. Да нет, насколько я понимаю, 3 бесплатника за $1 - для тех, кто УЖЕ занес. А для тех, кто занесет У нас есть новые награды: $ 1 новое и $ 10 NEW : награды , как и раньше, но без дополнительных самолетов (один летный всего) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Simmer
Гость eekz Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да нет, насколько я понимаю, 3 бесплатника за $1 - для тех, кто УЖЕ занес. А для тех, кто занесет Нет.
Simmer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 когда насытившись этим зрелищем выключаешь видео на середине, с желанием хотя бы глянуть скриншоты или видео уже существующей игры тут же ужасаешься от графики в этом проекте, а в голове мысли "Это ещё покупают???!!!11" Кстати, конкретно в этом ролике графа гораздо приятнее глазу, чем в предыдущих. Хотя бы появилось ощущение солнечного дня. Надо было еще в самом первом ролике это показать, а не за 5 дней до окончания кикстартера.
Гость eekz Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Надеюсь это прочитает Илья... Все очень ждали этого поста. Спасибо тебе. Изменено 30 сентября 2013 пользователем eekz
Simmer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Нет. Да, виноват, на тот момент не было ссылки. Три самолета за один бакс... смешно, чо
Гость eekz Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 По крайней мере не забесплатно. И это даст им возможность продавать их по нормальной цене после окончания кика.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Подозреваю, что состоявшийся КС, для ИШ это худший вариант из возможных. Теперь придется отчитываться за эти деньги, выполнить обещания, сделать продукт за год. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Подозреваю, что состоявшийся КС, для ИШ это худший вариант из возможных. Теперь придется отчитываться за эти деньги, выполнить обещания, сделать продукт за год. Нет не худший. Просто за зарплату ИМХО ИШ не очень горазд работать. Теперь по факту скорее всего темпы "производства" самолётов упадут до привычных для Игл Дайнамикс сроков. Илья наверняка расчитывал собрать большую сумму, набрать людей и параллельно рисовать 3 самолёта. При собранных средствах нарисовать и 1 самолёт не очень лёгкая задача. PS Как то безбашенно всё с самого начала было всё сделано. Кто мешал сперва подумать, потом делать. Если бы с самого начала пообещали 3 самолёта только инвесторам, а остальным 1 или даже 0, и то собрали бы больше денег. И менять правила не пришлось бы, и недовольства бы не было. Теперь баннер Малера на сухом выглядит феерично, надо только дописать. "С возвращением парни! Даёшь новый БЗБ! Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_Wespe 8
WG_Steam Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Просветите, а почему в DCS фока снизу раскрашена в "пижаму" ? Так реально было? В чем прикол "маскировки" на фоне неба?
Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Скоро будут говорить, что хотели сделать супер-пупер продукт, а вы нам не дали. 1
Stranger_71 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Скоро будут говорить, что хотели сделать супер-пупер продукт, а вы нам не дали. С успешным кикстартером это будет непросто... Но парни не боятся трудностей! 1
Wotan Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Просветите, а почему в DCS фока снизу раскрашена в "пижаму" ? Так реально было? В чем прикол "маскировки" на фоне неба? https://www.google.ru/search?rlz=1G1GGLQ_RURU357&q=Doras%20of%20the%20Galland%20Circus%20JV%2044&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=l05JUpzOFYqI4ATR-YDYBA
Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 С успешным кикстартером это будет непросто... Но парни не боятся трудностей! Ага, теперь задумаются, что значит исполнить обязательства на вложенные средства
Simmer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) По крайней мере не забесплатно. И это даст им возможность продавать их по нормальной цене после окончания кика. Просто клок с худой овцы рисуется какой-то совсем уж микроскопический. Надо было бы хотя бы с $10 начинать, а лучше с $20. Ну найдется еще 1000 человек, закинут по одному баксу каждый. Это хоть как-то спасет проект? Зато каждый из них получит по три бесплатных летаба. PS Ну если, конечно, правила еще не поменяются пару раз за оставшиеся 5 дней.... Изменено 30 сентября 2013 пользователем Simmer 1
Alexander Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Просветите, а почему в DCS фока снизу раскрашена в "пижаму" ? Galland Circus. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Alexander
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Просветите, а почему в DCS фока снизу раскрашена в "пижаму" ? Так реально было? В чем прикол "маскировки" на фоне неба? При защите "Рейха" снизу надо наоборот быть максимально заметным для своих зениток
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 В первом БОБе верил, переживал, при выходе страдал в бессильной злобе. С удовольствием смотрю сериал БОБ-2, в отличие от первого. Всё такое знакомое. Начало очень доставляет. Ну не шмогла я, не шмогла. ) 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Теперь баннер Малера на сухом выглядит феерично, надо только дописать. "С возвращением парни! Даёшь новый БЗБ! Ага, с такой картинкой))) http://d.topic.lt/Fm_fi/images/picsw/042010/09/post/bez_smisla/tn.jpg
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну не шмогла я, не шмогла. ) И что забавно (хотя нет, не забавно): снова нашлись виноватые - плохие пользователи, расчитывающие на халяву
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 В первом БОБе верил, переживал, при выходе страдал в бессильной злобе. А после уколов успокоился?) Я сразу на полку кинул и забыл, пока комп не обновил кардинально, а уже потом не зацепило.
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А после уколов успокоился? ) Я сразу на полку кинул и забыл, пока комп не обновил кардинально, а уже потом не зацепило. Да! Да! БоБ - очень хороший укол от многого. От излишней доверчивости к словам, например.) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Теперь только "утекающие" видео, стримы, скрины) Мудрость приходит с опытом))
Stranger_71 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да! Да! БоБ - очень хороший укол от многого. От излишней доверчивости к словам, например.) И это говорит человек с золотой плашкой под авой! Думаю, дело в людях, говорящих слова, все таки. И не в словах их, а в делах.
=TSG=Virun Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Мда, а ведь я хотел вбросить 30$ на днях...
Starik Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Более правильнее - в обмен не на обещания, а на обязательство. Вот где ты там обязательства углядел, не понимаю. Состоявшийся кик - это не обязательство, это "ура, собрали", а теперь посмотрим, что из этого можно сделать.
SAS_47 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) И это говорит человек с золотой плашкой под авой! Думаю, дело в людях, говорящих слова, все таки. И не в словах их, а в делах. Пришлось наступить на горло собственной песне. Петрович очень убедителен. ) Занёс почти в начале, 1августа. Изменено 30 сентября 2013 пользователем SAS_47
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Прежде чем заполучить кирпич, было много показано, сказано и рассказано. Просто и без серии видео об exciting new flight simulation series! да и банальная экстраполяция РОФ=>БЗС сделала свое дело куда лучше экстраполяции ДКС=> DCS WWII (летающие в ДКС плотно поймут о чём я) Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Рекомендованные сообщения