ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Так а никто "качественный военно-исторический симулятор" не обещал. Обещали процедурный симулятор отдельных самолетов. Взято с кикстартера: We are famous for our ability to make our games fun while maintaining unwavering dedication to historical realism.
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Когда я только планировал это kickstrter , я действительно думал, что мы сможем собрать гораздо больше денег и в конечном итоге достичь более высоких уровней. Я действительно думал, что мы сможем создать гораздо больший проект, чем тот на который мы насобирали сейчас. В оригинале же: When I was just planning this kickstrter out, I really thought that we'd break through the base and end up meeting a whole bunch of the stretch goals. Тоесть планировали весь набор целей достичь. А не более высоких
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) не было времени литературно обработать, к тому же речь насыщена причастиями, деепричастиями, которые я ненавижу) я не переводчик) мой конек технический, а не балабольный)) более высоких тут в моем понимании, ИШ хотел конечно же мульт собрать, но 117к$ это то что есть. Подправил Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Simmer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Мой переводик на скорую руку под спойлером Спасибо, камрад. Лень было читать эту простыню на буржуйском. Но на русском прочел. Очень похоже на агонию
DiFiS Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Печально все. На самом деле морально Народ готов был и к новому проекту и к кикстартеру. Но лично мое мнение - Илья подачей материала, роликами, своими апдейтами все только испортил. Не удивлюсь, если народ начнет забирать деньги. И теперь я начинаю понимать - почему всеж у БоБика было столько проблем и с менеджментом и с законченностью. Сорри, но я в этот проект уже не верю. И буду рад - если ошибусь в своем неверии. 2
=PUH=Theo Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да ладно... ДКС от планов выпустить продукт не отказывается, заявлено, что в любом случае будут выпускать независимо от кикстартера. Самолёты, я так понял, ДКС тоже будет клепать потихоньку... Землю бы вменяемую всё-же осилили...
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 проблем и с менеджментом и с законченностью. Это не разделимые сущности. От руководства зависит то, какой будет продукт.
air_runner Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А что не так? Они же сами написали, что им нужно 100 шт. Собрали почти 118. Т.е. че хотели собрали да и сверх того. Писали бы сразу лям тогда.
Vadson Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Что-то невообразимое происходит в этих апдейтах. Поток сознания какой-то.
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Очень похоже на агонию Кажется я знаю кое-кого, кто обвинит и в этом Лофта. Хотя действительно жаль. Была бы каждому своя песочница. Что-то невообразимое происходит в этих апдейтах. Поток сознания какой-то. Это же элементарно, Вадсон... Хотя действительно не понятно. Если нужно было 200-300 тыс. - почему просили 100? Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
kren_77 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Банер на сухом перерисовывать будут? Лофт теперь и за DCS WWII ответит перед святым орденом 3
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) А что не так? Они же сами написали, что им нужно 100 шт. Собрали почти 118. Т.е. че хотели собрали да и сверх того. Писали бы сразу лям тогда. Кокнретно в обновлении сказано: Я был уверен что мы соберем базовый взнос (эти 100 тысяч) и в итоге достигнем всех целей. Соответсвенно исходя из этого, похоже Илья (это мой домысел, основанный на прочитанном, не утверждение) думал дать 3 халявных самолета. Реальность внесла свои коррективы, 117 тысяч на сегодня. Соответсвенно меняем правила. Изменено 30 сентября 2013 пользователем vasmann
DiFiS Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А что не так? в том то и дело. Что после вычета налогов там вообще ничего не остается для серьезного проекта. И если нет задела в виде гарантированной суммы у самих разработчиков - то это провал. Действительно попросили 100 с надеждой что будет минимум 375. А теперь и за эти 100 придется отчитываться. А как?
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Банер на сухом перерисовывать будут? Типа: "До свиданья, парни. Малер"? А зачем? Фактически на кике собрали стартовую сумму. Должен теперь делать проект. Лофт теперь и за DCS WWII ответит перед святым орденом Да без базара. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Vadson Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Непродуманный какой-то ход. Мотив И.Ш. такой - возможно, у нас всего 117 тыс. потому, что большинство знают что получат три самолета на халяву, поэтому их нужно побудить расстаться с деньгами чтобы получить 150 тыс. Для этого сделаем бесплатным только 1 самолет. А результат может быть прямо противоположным - сейчас и 117 тыс. не останется, после таких апдейтов. 2
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Непродуманный какой-то ход. Мотив И.Ш. такой - возможно, у нас всего 117 тыс. потому, что большинство знают что получат три самолета на халяву, поэтому их нужно побудить расстаться с деньгами чтобы получить 150 тыс. Для этого сделаем бесплатным только 1 самолет. А результат может быть прямо противоположным - сейчас и 117 тыс. не останется, после таких апдейтов. Думаешь начнут забирать деньги?
DiFiS Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 И все же ради уважения к авиации второй мировой и всех, кто пытается хоть что-то в этой области делать, давайте не будем здесь устраивать преждевременные пляски на костях. Попытки провести победоносные марши будут пресекаться. Предлагаем дождаться окончания кикстартера, и ждать вердикта от самого Ильи. А там и свежие новости с игромира пойдут 1
Vadson Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну и время на мой взгляд выбрано неудачное. Сентябрь - люди обычно на нуле финансово после лета, отпуска, сборов детей в школу, и т.п. Я сижу на нуле, ем яблоки с дачи целый месяц, в ноябре бы или декабре смог бы закинуть денег. Думаешь начнут забирать деньги? Это можно предположить. Есть ведь горячие головы.
air_runner Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Все равно не понимаю логики. Зачем просить 100 если реально нужно 375? Тогда надо просить 500, а еще лучше лям. Сразу будет видно серьезность проекта. А сотка это вообще ни о чем, типа разрабам на пиво что ли?
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) И все же ради уважения к авиации второй мировой и всех, кто пытается хоть что-то в этой области делать, давайте не будем здесь устраивать преждевременные пляски на костях. Попытки провести победоносные марши будут пресекаться. Никто вроде и не пляшет. Наоборот даже... Ну и время на мой взгляд выбрано неудачное. Сентябрь - люди обычно на нуле финансово после лета, отпуска, сборов детей в школу, и т.п. Я сижу на нуле, ем яблоки с дачи целый месяц, в ноябре бы или декабре смог бы закинуть денег. Аналогичная ситуевина. Поддержал бы чисто из любви к жанру, но... 4 д/р у родственников (и 2-е похорон) в сентябре пожрало последние запасы финансов. До 10-го еще 2 д/р, где брать пеньёнсы на подарки - хез. А что - продлить еще на месяц компанию нельзя? Только 30 дней и всё? Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Z_is_dead Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да ладно... ДКС от планов выпустить продукт не отказывается, заявлено, что в любом случае будут выпускать независимо от кикстартера. Самолёты, я так понял, ДКС тоже будет клепать потихоньку... Землю бы вменяемую всё-же осилили... Ну, 1 самолет (Мустанг) у них есть, второй на подходе (Дора уже с кокпитом, хотя оф. новостей о ней давно не слышно), третий сделать вроде бы не так сложно (Спит 9, модель движка есть, самолет в реале есть, желание спонсора есть). Так что, сильно беспокоиться за ДКС не стоит, им бы лучше баги починить и над пристойным ТВД для самолетов ВМВ подумать. А вот полноценная идея предлагаемого проекта может и рухнуть.
Гость eekz Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да в общем-то справедливо всё. 3 самолёта уровня P-51 раздавать всем нахаляву это слишком щедрый жест само по себе. Тем более люди видят что 100к набрано - чего париться, если целых три самолёта и так дадут - минус к мотивации вложиться в проект. Так что сократить кол-во бесплатных самолётов до 1 - имхо правильное решение. Тем более для тех кто уже вложился - ничего не меняется.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Все равно не понимаю логики. Зачем просить 100 если реально нужно 375? Тогда надо просить 500, а еще лучше лям. Сразу будет видно серьезность проекта. А сотка это вообще ни о чем, типа разрабам на пиво что ли? Просто посмотрели на опыт некоторых других проектов. Там есть достаточно примеров где вначале просили относительно не так много, а итоге набирали в разы больше. Но в этот раз не сработало.
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да в общем-то справедливо всё. 3 самолёта уровня P-51 раздавать всем нахаляву это слишком щедрый жест само по себе. Тем более люди видят что 100к набрано - чего париться, если целых три самолёта и так дадут - минус к мотивации вложиться в проект. Так что сократить кол-во бесплатных самолётов до 1 - имхо правильное решение. Тем более для тех кто уже вложился - ничего не меняется. А каков тогда был смысл обещать 3 самолета на халяву вначале, а под конец - забирать это обещание?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А там и свежие новости с игромира пойдут Насколько свежие?)
=FB=Weeper Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вспомнилось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67803&page=24&p=1572213&viewfull=1#post1572213 может и сейчас занести денюжку
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А каков тогда был смысл обещать 3 самолета на халяву вначале, а под конец - забирать это обещание? Да где говорили про 3 халявных-то ? Вроде внимательно следил не видел
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да где говорили про 3 халявных-то ? Вроде внимательно следил не видел Так в твоем же переводе... Это одна из причин, почему мы решили предложить так много самолетов бесплатно в первом выпуске. Мы думали, что будет смоделировано гораздо больше самолетов, чем, похоже, мы собираемся иметь. Однако, в конечном итоге, получилось очень мало стимулов для инвестирования. Многие люди думают, что они получат продукт бесплатно в любом случае. Эффект свидетеля. Зачем инвестировать, если вы получите Спит, 109 и Р-47 по-любас? Амбициозные цели всё ещё находятся далеко, зачем вкладываться если мой вклад видимо ничего не изменит?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Кроме как тут в апдейте №8 нигде и не видел!, поэтому удивлен. Кто-то похоже окончательно запутался сам и путает инвесторов) А! Вот наверно: The free downloadable version of Europe 1944 will include THREE fully flyable aircraft, each arguably more famous than the next: the Republic P-47 Thunderbolt fighter/ground attack aircraft, the Supermarine Spitfire fighter, and the German Messerschmitt Bf.109K. Пфф ну канешно, кто понесет лаве если за эти самолеты не надо будет платить. 50 грина за альфа доступ.. ну подумаю еще... Всё вопрос снят. Прошу гранпардону. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
kren_77 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да в общем-то справедливо всё. 3 самолёта уровня P-51 раздавать всем нахаляву это слишком щедрый жест само по себе. Тем более люди видят что 100к набрано - чего париться, если целых три самолёта и так дадут - минус к мотивации вложиться в проект. Так что сократить кол-во бесплатных самолётов до 1 - имхо правильное решение. Тем более для тех кто уже вложился - ничего не меняется. Справедливо не справедливо дело не наше, пусть разрабы сами решают сколько и кому дать халявных самолетов. Только очень плохо, что правила меняются во время игры. Этого народ не любит. 5
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да в общем-то справедливо всё. 3 самолёта уровня P-51 раздавать всем нахаляву это слишком щедрый жест само по себе. Тем более люди видят что 100к набрано - чего париться, если целых три самолёта и так дадут - минус к мотивации вложиться в проект. Так что сократить кол-во бесплатных самолётов до 1 - имхо правильное решение. Тем более для тех кто уже вложился - ничего не меняется. Да вот как раз не справедливо. Обещал - сделай. Хотели 100 штук получили, а теперь меняют условия.. О мотивации и прочем надо было заранее думать. У меня есть 1 слово чётко описывающее происходящее - рас*******тво! Извините но по другому не получается. Ничего к началу кикстартера кроме паршиво нарисованных медалек (которые потом по жалобам викинули) не подготовленно.. Показывают 2 самолёта которые все давно видели. 1 вообще все кто хотели изучили вдоль и поперёк. Сначала говорят мы и крепость в любом случае сделаем независимо от кикстартера, теперь думают как ещё денег собрать.. Справедливо выполнять обещанное 5
Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Больше всего доставляет, что просили 100к. Народ откликнулся и собрал 100. Но вот незадача. Между строк различных обращений понятно, что собрали мало. Лично я даже закинул 50 в проект, кстати, после видео с русскими сабами - 2 или 3, но не суть... Но потом отказался и вложил в БзС почти в 2 раза больше? Почему. Доверия к создателям RoF больше. И работают они как с русским комьюнити, так и с зарубежным. 1
Гость eekz Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Только очень плохо, что правила меняются во время игры. Этого народ не любит. Это да. Но для тех кто уже в игре - правила прежние. Изменено 30 сентября 2013 пользователем eekz 1
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) И все-таки вопрос остается. Почему КР собирает деньги уже почти год? На кикстартере он тоже взял просимое, но сбор вроде как не прекратил. Что мешает ИШ продолжать дальше собирать деньги? Или это правила кикстартера? Месяц сборов и все. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Больше похоже на анекдот Настоящий джентльмен всегда играет по правилам! Если при существующих правилах джентльмен не может выиграть, он меняет правила - и выигрывает! Только здесь они играют с ожиданиями западных инвесторов. Интересно как им это понравится Лично я похоже сделал правильный выбор
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Правила. Максимальный срок на финансирование 1 месяц. А дальше все. Профинансировано. еще раз скажу правила для инвестора уже не меняются, есть возможность добавлять "подарки" инвесторам. А 1 бесплатник вместо трех собираются дать тем кто не вложился. Что по-моему логично. Нелогично рассчитывать на большее, объявляя меньшую цель. Как су-25Т в ДКС. Скачай и "грабь корованы" Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Digital_Patriot Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Правила. Максимальный срок на финансирование 1 месяц. А дальше все. Профинансировано. еще раз скажу правила для инвестора уже не меняются, 1 бесплатник вместо трех собираются дать тем кто не вложился. Как су-25Т в ДКС. Скачай и "грабь корованы" Это конечно верно. Но... Согласитесь, уровень проработки кабины Су-25Т далек от P-51D. Здесь же обещают все по максимуму, как мустанг. Что ж удачи. Может к релизу проекта WWII и с онлайн компонентой что-то подправят
Black_knight Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вопрос к Хану, если это возможно, прокомментируйте. Мы все помним релиз Боба в виде эпического штопора. Первое, на что посетовал тогда Илья Шевчено, был антиэпиллептический фильтр. Все ринулись его убирать, что-то менять в конфиге. Ситуацию это глобально никак не переменило, но по первости все поверили ему. Как ваше мнение, было ли это действительно проблема, либо мягко говоря неправда и пускание пыли в глаза со стороны ИШа? Не призываю сказать "он врун, он вас обманул и тд" или там очернить кого-либо, просто интересно комментарий разработчика аналогичного продукта.
Рекомендованные сообщения