1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну вот, Малера забанили - и тема заглохла
=FB=Marder Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 За неделю накопит драмы и набросит
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Малер. Я давно хочу спросить, а чем я вас так обидел что времени не жалко на всю эту вендетту вот уже года два? Т.е. я не припомню просто что именно послужило толчком к эскалации.В контексте "перестрелки" БзБ vs РОФ
Wotan Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Камрад, но зачем столько пессимизма? Потом, что есть основания для пессимизма, (во всяком случае пока) и я о них уже написал. Вот тебя уже сейчас коробят "тихоокеанские" Р-51 и неТруЪ прицел "доры", так есть же ещё масса времени всё это поправить. Я бы не сказал конечно, что они меня прям уж так коробят. Будем оптимистами Ага, будем. Лично мне создатели Бобика подарили больше времени на одно из моих древних хобби. Это то, что доделывается буквально в эти дни: Сохнут после футуры и смывки. Ждут матового лака, сколов, нагаров и навески всякой мелочи. В процессе ещё куча новых и заброшенных старых моделей. К тому же авиасимуляторами в тему Второй Мировой однозначно теперь занимаются две команды. Ну кто-нибудь да осуществит твою мечтуВот с моей сложней Эх ... вот же поле не паханное: с дивным крафтопарком, с масштабным, динамичным и скоротечным наземным сражением "Франция 1940" а вот всё мимо и мимо.... Как по мне, лучше бы ЕД за Вьетнам взялись. А Франция, для разрабов, кмк не очень выгодна - большой и пёстрый крафтопарк, который после очень короткой войны практически нигде не использовался. Да и с документацией на всякие, например, Bloch и Amiot, наверное, будет сложней. 4
Black_knight Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Про Вьетнам полностью поддерживаю мысль. Удивительно, у них есть Хьюи, могли бы допилить его и развивать тему Вьетнама. Мне почему-то кажется что этот период им должен быть ближе, чем ВМВ. В результате получаем следующую картину: Хьюи забросили, так как зарабатывают на новом верте. Я не знаю, я его принципиально брать не буду, пока хьюи не будет готов. Боты стрелки так до сих пор сами стрелять не умеют, нужно пересаживаться. Высадку десанта так и не реализовали. Перевозку грузов тоже, зато новый вертолет выпустили. В онлайне хьюик как был летающей мишенью, так ей и остался. А теперь появился ИШ с мегаидеей ВМВ на базе ДЦС. Теперь, когда у топоров уже практически готов симулятор ВМВ он хочет предложить что-то небывалое, что будет конкурировать с создателями Роф. Ну удачи ему. Имхо она ему понадобится. 2
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Как по мне, лучше бы ЕД за Вьетнам взялись. А Франция, для разрабов, кмк не очень выгодна - большой и пёстрый крафтопарк, который после очень короткой войны практически нигде не использовался. Да и с документацией на всякие, например, Bloch и Amiot, наверное, будет сложней. Не соглашусь лишь с последним Да, крафтопарк большой. Но можно вычленить основные машины. . Немецкий, итальянский и английский крафтопарк ты сам знаешь, потом участвовал в Битве за Британию да и потом воевали дальше. А французы воевали на Ближнем Востоке и в Северной Африке и за немцев и против немцев Например их D.520 провоевал на самом деле всю войну (побывал даже в России) был учебным истребителем у немцев, состоял на вооружении у немецких сателлитов, использовался ВВС Виши и "Свободной Франции" и закончил войну на Западном фронте в качестве штурмовика союзников. Пёстрая и интересная биография Думаю на Западе коммерческий успех будет обеспечен - масштабный сим на эту тему не делал никто. Это по определению будет интересно. Да и потрафит нашему "синему" сообществу Немца как никак победили.
xubuntu_user Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Про Вьетнам полностью поддерживаю мысль. Удивительно, у них есть Хьюи, могли бы допилить его и развивать тему Вьетнама. Мне почему-то кажется что этот период им должен быть ближе, чем ВМВ. В результате получаем следующую картину: Хьюи забросили, так как зарабатывают на новом верте. Я не знаю, я его принципиально брать не буду, пока хьюи не будет готов. Боты стрелки так до сих пор сами стрелять не умеют, нужно пересаживаться. Высадку десанта так и не реализовали. Перевозку грузов тоже, зато новый вертолет выпустили. В онлайне хьюик как был летающей мишенью, так ей и остался. А теперь появился ИШ с мегаидеей ВМВ на базе ДЦС. Теперь, когда у топоров уже практически готов симулятор ВМВ он хочет предложить что-то небывалое, что будет конкурировать с создателями Роф. Ну удачи ему. Имхо она ему понадобится. не может быть интересной двухсторонней игры про Вьетнам , сколько уже можно повторять. Надо либо высасывать из пальца сюжет , либо честно сделать - с одной стороны толпа крафтов всех форм и расцветок , с другой - одинокие МиГ-17/21 и толпа С-75 . Фактически можно сделать лишь симулятор бомбардировок или ДШ-миссий с одной стороны и симулятор ПВО с другой. Изменено 29 сентября 2013 пользователем harinalex 1
Z_is_dead Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А мне вот интересно, когда же кто-то сделает Румынию 1944 - лучшие советские асы против JG52, а в небе периодически появляются колонны В-17 в сопровождении Мустангов и Тандерболтов. И авиапарк знакомый, а главное - практически вершина авиастроения для стран-участников ВМВ и ТВД неизбитый и сюжета для кампании хватит с головой (Ясско-Кишиневская операция, переход Румынии на сторону союзников и связанный с этим бардак в немецком лагере, и т.д.). Ну и важнейшее - не будет срача о том, почему Западный фронт пилят, а не Восточный - никто не уйдет обиженным. 4
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Малер. Я давно хочу спросить, а чем я вас так обидел что времени не жалко на всю эту вендетту вот уже года два? Т.е. я не припомню просто что именно послужило толчком к эскалации. Общался с ним в ТС определенное время. Если вкратце, то выглядит все так - Лофт "продался" Джейсону, специально закрыл БоБ чтобы протолкнуть свой продукт на базе РОФа. Отсюда нескончаемый гнев и троллинг на форумах. Он на полном серьезе считает Джейсона и Лофта "убийцами" БоБа. Эта тема "пережевывалась" в ТС несколько дней. Споры с ним ни к чему не привели.
tos62 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А чё его убивать?? Дитя то мёртворождённое.. 2
VARIANT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 блин да не говори , за 8 лет не сделали игру и все им кто то виноват , абсурд блин . БоБ заслуженно получил в свой адрес насмешки и позорное название " Штурмоглюк-Баги над Британией " это можно сказать народное прозвище и тут уж никто им не виноват , у них было все , они не смогли.
23AG_Black Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Общался с ним в ТС определенное время. Если вкратце, то выглядит все так - Лофт "продался" Джейсону, специально закрыл БоБ чтобы протолкнуть свой продукт на базе РОФа. Отсюда нескончаемый гнев и троллинг на форумах. Он на полном серьезе считает Джейсона и Лофта "убийцами" БоБа. Эта тема "пережевывалась" в ТС несколько дней. Споры с ним ни к чему не привели. Детектив, блин...
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Общался с ним в ТС определенное время. Если вкратце, то выглядит все так - Лофт "продался" Джейсону, специально закрыл БоБ чтобы протолкнуть свой продукт на базе РОФа. Отсюда нескончаемый гнев и троллинг на форумах. Он на полном серьезе считает Джейсона и Лофта "убийцами" БоБа. Эта тема "пережевывалась" в ТС несколько дней. Споры с ним ни к чему не привели.Мнда. А ктож тогда в его вселенной "трагический герой"? БзБ закрывался в любом случае, нашей команде был дан шанс не дать закрыться серии Ил-2 в целом. А Джейсон в свое также подхватил РоФ, когда вдруг отечественным инвесторам перестало быть интересным заниматься чем то сложным. Так что, Говоря о Джейсоне, недурно бы говорить ему спасибо за то, что он в свое время поверил и сохранил РоФ, а потом так же ввязался в сохранение Ил-2. А нервов ему это стоило и стоит немалых. Кстати, понимая это, проще понять, почему мы столь ранимо относимся к вбросам всяких Малеров о том, что мы пришли рушить, в то время, как на самом деле мы строим заново то, что было упущено не нами. 20
sa19 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мнда. А ктож тогда в его вселенной "трагический герой"? Ну как кто? "С возвращением, парни!" (с)
Гость eekz Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) БзБ закрывался в любом случае, нашей команде был дан шанс не дать закрыться серии Ил-2 в целом. Ну про закрытие конкретно БзБ это не новость, об этом было объявлено вполне официально "проект не будет развиваться, только починка багов", но почему серия Ил-2 в целом должна была закрыться - до сих пор тайна. Не потому ли, что ни Илья, ни вы, а кто-то повыше просто в определённый момент подумал что с WT и WoWP им не потягаться, как они планировали изначально? Изменено 29 сентября 2013 пользователем eekz
=FB=Marder Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мнда. А ктож тогда в его вселенной "трагический герой"? Трагический слоупок скорее Он тоже хочет камин как у известно кого, в этом и суть кикстартера
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 но почему серия Ил-2 в целом должна была закрыться - до сих пор тайна. Ил-2 онлайн был лишь вариацией на тему вартандера, к авиаСимам он отношения не имел, и спорить с ВТ и ВоВП ему было нечем. То был путь вникуда. Так что никакой тайны. 5
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Ил-2 онлайн был лишь вариацией на тему вартандера, к авиаСимам он отношения не имел, и спорить с ВТ и ВоВП ему было нечем. То был путь вникуда. Так что никакой тайны. Слышал, что и ВТ и в БЗБ для физики самолётов, ДМ, баллистики используется по сути движок ИЛ-2. Так это?
=PUH=Theo Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Слышал, что и ВТ и в БЗБ для физики самолётов, ДМ, баллистики используется по сути движок ИЛ-2. Так это? Не скажу за БзБ, но по матаппарату ВТ дела обстоят так: Родоначальник ВТ "Крылатые Хищники" официально имели матаппарат Ила в версии 4.0.8м с соответствующими настройками. В ВТ от него отказались по причине морального устаревания и несоответствия современным требованиям. В ВТ свой собственный матаппарат с более глубокой проработкой аэродинамики и систем самолётов.
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Не могу сказать. Мы рассматривали вариант делать БзС на движке БзБ, Альберт писал об этом, но реверс-инженеринг его, с целью приведения в понятное управляемое состояние (это без дебага и оптимизации еще) нами было оценено как задача со слишком открытым сроком. Поэтому о БзБ спрашивайте Илью, а о ВТ - Братьев Юдинцевых.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мнда. А ктож тогда в его вселенной "трагический герой"? БзБ закрывался в любом случае, нашей команде был дан шанс не дать закрыться серии Ил-2 в целом. А Джейсон в свое также подхватил РоФ, когда вдруг отечественным инвесторам перестало быть интересным заниматься чем то сложным. Так что, Говоря о Джейсоне, недурно бы говорить ему спасибо за то, что он в свое время поверил и сохранил РоФ, а потом так же ввязался в сохранение Ил-2. А нервов ему это стоило и стоит немалых. Кстати, понимая это, проще понять, почему мы столь ранимо относимся к вбросам всяких Малеров о том, что мы пришли рушить, в то время, как на самом деле мы строим заново то, что было упущено не нами. "Трагический герой", как правильно подметили другие, - это ИШ. Про Джейсона и его помощь - это знаете Вы, это понимают некоторые пользователи... А вот некоторые "субъекты" воспринимают это как "лизнул и продался пиндосам"... И ничего им не докажешь. Тут поможет только грамотная консультация опытного плотника.
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Не могу сказать. Мы рассматривали вариант делать БзС на движке БзБ, Альберт писал об этом, но реверс-инженеринг его, с целью приведения в понятное управляемое состояние (это без дебага и оптимизации еще) нами было оценено как задача со слишком открытым сроком. Поэтому о БзБ спрашивайте Илью, а о ВТ - Братьев Юдинцевых. Вы же делали реверс-инженеринг БЗБ, как там самолёты и пульки летают, СФМ или АФМ? Если там СФМ, получается ИЛ-2, БЗБ, ВоВт, ВТ-в плане симуляторности игры одного плана? Поюзав БзБ у меня сложилось впечатление, что самолёт там летает и стреляет точно так же как в оригинальном ИЛ-2. 2
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы же делали реверс-инженеринг БЗБ, Я кажется выше ответил на этот вопрос.
Sibran Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Летали бы в РоФ или БзБ, кому что ближе. Столько всего понаписанно впустую. На военных серьёзных серваках тишина, зато на форумах горячо, что стволы клинит от перегрева. 8
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 ........ а о ВТ - Братьев Юдинцевых. Странное какое имя у мужика, а фамилия вроде русская.
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Всмысле? Антон и Кирилл - нормальные имена, чо не так то? PS Это у меня подпись "Кукоцапль Пофисталович Нисерхав"
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Странное какое имя у мужика, а фамилия вроде русская. Это 2 брата - Кирилл и Антон Юдинцевы.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Во, накурили-то... пора помещение проветрить.
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 не может быть интересной двухсторонней игры про Вьетнам , сколько уже можно повторять. Надо либо высасывать из пальца сюжет , либо честно сделать - с одной стороны толпа крафтов всех форм и расцветок , с другой - одинокие МиГ-17/21 и толпа С-75 . Фактически можно сделать лишь симулятор бомбардировок или ДШ-миссий с одной стороны и симулятор ПВО с другой. А так то интересно рассказывают : http://www.youtube.com/watch?v=9NUClHwJV2U http://www.youtube.com/watch?v=rIU-pFr9mnA Да и в лайтсимах от Thirdwire неплохо получилось.
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Читаю 8 апдейт. Слёзы текут сами собой. Думали наберут миллион, а плохие халявщики всё испортили. Потому за 5 дней до конца обьявим - что бесплатных самолетов будет аж 1. Толково.
Graphite Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Градус безумия продолжал расти.
Stranger_71 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Читаю 8 апдейт. Слёзы текут сами собой. Думали наберут миллион, а плохие халявщики всё испортили. Потому за 5 дней до конца обьявим - что бесплатных самолетов будет аж 1. Толково. Гы. И за какую сторону надо будет воевать платно? 1
Molotoff_ Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну, норм, чо. Кто вложился, тот получит обещанное, кто не вложился, в релизе получит один бесплатный самолет по выбору сообщества вместо трех. Если изначально нет понимания, что и как делать, так оно и будет дальше. 2
tos62 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да честно говоря дурка какая то.. Какое уже раз всё там меняется ?? 3й? Буду ждать релиза, нет пока желания в это вкладываться чета.. Будет всё норм потом куплю.
Castro Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Судя по всему это проект десятилетия, в том смысле, что с такими темпами финансирования и общем качестве руководства ждать появления качественного военно-исторического симулятора придётся долго Изменено 30 сентября 2013 пользователем Castro
kren_77 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Я когда смотрю видео с Шевченко, мне всегда вспоминается предвыборная речь Михаила Добкина.
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Судя по всему это проект десятилетия, в том смысле, что с такими темпами финансирования и общем качестве руководства ждать появления качественного военно-исторического симулятора придётся долго Так а никто "качественный военно-исторический симулятор" не обещал. Обещали процедурный симулятор отдельных самолетов.
Sibran Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Есть отличный анекдот про программистов Васю и Петю, которые одновременно начали разрабатывать один и тот же продукт. Васю волновал только результат, поэтому он быстренько слепил свою программу - с багами, но рабочую - и начал ее продавать. Через месяц он выпустил новую версию и начал зарабатывать уже с ее продажи. С полученных доходов он нанял сотрудников, которые, ориентируясь на пожелания пользователей, довели до ума интерфейс, убрали баги и выпустили третью версию. Петя же все это время "вылизывал" свою идеальную версию программы, тестировал ее и мечтал о том, как создаст стабильное приложение и покорит рынок. В итоге через 5 месяцев у Васи был штат работников, стабильный доход и линейка продуктов. Петя мог похвастаться наличием никому не известной программы, полным отсутствием клиентов и минусом на банковском счёте... Через полгода Вася выкупил наработки Пети и взял его к себе в компанию тестировщиком.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Стоп стоп стоп, где было обещание трех бесплатных самолётов? Речь шла за F2P модель как в ДКС Хотя лично мне это прям с 1 сентября напоминает анекдот про мальчика продававшего газеты Мальчик, продавая газеты кричал:"Грандиозная афера века! Обмануто 1000 человек!" Мужик: "Мальчик, дай газету" Мальчик: "1 шиллинг сэр". И побежал дальше: "Грандиозная афера века! Обманут 1001 человек!" Ничего личного просто юмор) Мой переводик на скорую руку под спойлером "Привет всем, Мы разбираемся, чтобы выяснить, как достичь поставленных целей. Кажется, что мы достигли точки насыщения со всем, что мы делаем. Интервью о моделировании самолетов, ландшафта, неформальное общение, ни одно из этого не оказало какого-либо эффекта на сбор инвестиций. Ясно, что мы должны сделать что-то кардинальное. Давайте обсудим. Любые идеи? Пожалуйста, дайте мне знать. Идеи, которые я имею: 1. СУПЕР ВИДЕО. Многие из Вас просят Видео, которое , вероятно, может быть полезным , если оно может вдохновить некоторых людей, которые не смотрели на проект ранее . Мы будем работать над этим , и если у вас есть какие-то идеи по этому вопросу , пожалуйста, дайте мне знать. 2 . Новые награды? Уже всё запутано, я действительно не знаю, если добавить больше наград это кажется ничего не решит . 3 . Принимать деньги по PayPal. Видимо еще один проект, сделали это в конце свого Kickstarter и смог получить дополнительную сумму денег. Я не уверен, находимся ли мы в одной лодке , что и тот проект, но вы, ребята, действительно думаете, это поможет ? Есть много людей, которые хотят поддержать проект, но не могут , потому что мы не принимаем PayPal ? 4 . Изменения возможностей в проекте. Это, я думаю, является самым основным, что мы можем сделать на данном этапе. Был оживленная дискуссия на эту тему некоторое время назад, но я не думал, что это может быть изменено так что я сказал нет. Однако эта идея до сих пор в моей голове. Когда я только планировал это kickstrter , я действительно думал, что мы сможем собрать гораздо больше денег и в конечном итоге достичь финальной цели. Я действительно думал, что мы сможем создать гораздо больший проект, чем тот на который мы насобирали сейчас. Это одна из причин, почему мы решили предложить так много самолетов бесплатно в первом выпуске. Мы думали, что будет смоделировано гораздо больше самолетов, чем, похоже, мы собираемся иметь. Однако, в конечном итоге, получилось очень мало стимулов для инвестирования. Многие люди думают, что они получат продукт бесплатно в любом случае. Эффект свидетеля. Зачем инвестировать, если вы получите Спит, 109 и Р-47 по-любас? Амбициозные цели всё ещё находятся далеко, зачем вкладываться если мой вклад видимо ничего не изменит? Что, если мы делаем что-то очень резкое и сделаем один или даже два самолета платными после релиза, сохраняя при этом их бесплатными для инвесторов? Это не повлияет на тех, кто уже в доле, но, вероятно, побудит вложиться, тех кто зажал капусту. С другой стороны, мы поимеем отрицательную реакцию и отторгнем этим пассивную пока часть сообщества? Так что я слегка в ужасе, и я бы очень хотел услышать ваше мнение! Это, безусловно, пока только на словах, все обсуждаемо. Бесплатная версия DCS Второй мировой войны будет содержат один бесплатный самолет (будет выбран голосованием инвесторов) . У нас есть новые награды: $ 1 новое и $ 10 NEW : награды , как и раньше, но без дополнительных самолетов (один летный всего) $ 20 NEW: доступ к одному дополнительного выпуска самолетов (два всего) $ 30 NEW: доступ к двум дополнительным выпуске самолетов (три всего) $ 40 NEW: доступ к трем дополнительным самолетов выпуска ( всего четыре ) $ 60 новых : Доступ ко всем дополнительным самолетов выпуска (всего шесть, если мы получим Me.262 ) Мы заморозим старые награды того же уровня. Любой, кто уже в обойме, то есть те, кто поддержал проект на обещанные три летаба , получит три самолета ранее обещанных после релиза. 5 . Любая другая причина по которой люди не желают нести в проект деньги, как Вы думаете? Что мы можем сделать ? Я буду перепечатывать это на куче форумах, так что люди, которые не поддержали проект могут также прокомментировать. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Рекомендованные сообщения