Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А так да, количество спонсоров мне показалось маловатым. но это не в последнюю очередь плохая работа с сообществом. С русскоязычным в первую очередь. На ветке давным-давно перестали отвечать, приходилось и переводить и подсказывать самим пользователям.

+1 

Почему, если к человеку, в процессе беседы, демонстративно повернулись спиной, считается вполне нормальным (разумным) - развернуться и уйти (как минимум). А тут, не то что спиной повернулись, еще и не двусмысленно "как бы намекнули". Мало того, на другие форумы таскают цитаты без перевода, тоже "как бы намекая" (кто хотел, тот разобрался...). Это сильно похоже на банковский договор о кредитовании, в котором очень, очень маленькими буквами дописано - "здравствуй, лошара".

Опубликовано:

Не, всё интервью) у меня "Сообщение о доступе в сеть: В доступе отказано

Опубликовано: (изменено)

DCS очень глючный, если его рассматривать даже не как симулятор или игру, а как абстрактный программный продукт. ИШ обладает паршивой репутацией и оправдывает ее в каждом (ну ладно, в парочке-то точно оправдал) апдейте к кикстартеру. Однако, лично я сабж поддержал, рад что он собрал деньги и теперь жду :)

Почему? Да надежда, она, умирает последней. И есть же масса хорошего в этой уродливой игре (DCS), да от нее иной раз просто оторваться невозможно :) Что-то должно эту перспективную песочницу сдвинуть с мертвой точки! Так кто же, если не мы?

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Ну дык те Мустанги вообще лета 1945, когда в Европе всё закончилось. Вот тут про эти AN/ARA-8, систему "Uncle Dog" в главе навигация:

http://www.506thfightergroup.org/mustangsofiwo.asp

Про прицел на Доре, тоже сейчас глянул книжку "The Focke-Wulf FW 190 Dora: Volume Two: 2" от J. Crandall’а, там есть "Technical Intelligence Report" от 1 мая 1945, об обнаруженном таком прицеле на одной брошенной на филде Доре 7 апреля 1945 года. Не удивительно, что на фотках их "днём с огнём".

"Эти жигули чем думают, я не знаю." (с)

Ну скажем так:  примерно того периода. По большому счёту всё равно надо пожелать   DCS WWII  только удачи. Качественных  авиасимуляторов  пересчитать хватит пальцев на одной руке.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну скажем так:  примерно того периода.

Просто никогда ни смогу заставить себя в это поверить. Ну как Фокам под Сталинградом :wacko:

По большому счёту всё равно надо пожелать DCS WWII только удачи.

Так как мне, Европейский ТВД дико интересен, то я не только не желаю, но и жалею.

Качественных  авиасимуляторов  пересчитать хватит пальцев на одной руке.

Ну да, качественный Бобик есть, а теперь может будет качественная европа44.

И тут мне видится такое нехорошее дело - Бобик хоть в кривом виде, но был выпущен и существует, и я не представляю, что какая-нибудь контора хоть в каком-то ближайшем или далёком будущем возьмётся делать симулятор по периоду БзБ, а я люблю этот период. И получается, что эти ребята, таким образом поднасрали надолго вперёд.

С Д-деем вполне может случиться тоже самое. Не, я нисколько не сомневаюсь, что ЕД смогут сделать качественные самолёты, но пока, то что я видел и слышал, только и будет симулятором отдельных самолётов, типа для авиашоу, а игры/войны с атмосферой  действительно отражающей события того периода не будет. И снова, вряд ли кто после них возьмётся делать сим по событиям в Европе. 

Может выйти как в анекдоте: "Не съем,так хоть понадкушу"

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Просто никогда ни смогу заставить себя в это поверить. Ну как Фокам под Сталинградом :wacko:

Так как мне, Европейский ТВД дико интересен, то я не только не желаю, но и жалею.

Ну да, качественный Бобик есть, а теперь может будет качественная европа44.

И тут мне видится такое нехорошее дело - Бобик хоть в кривом виде, но был выпущен и существует, и я не представляю, что какая-нибудь контора хоть в каком-то ближайшем или далёком будущем возьмётся делать симулятор по периоду БзБ, а я люблю этот период. И получается, что эти ребята, таким образом поднасрали надолго вперёд.

С Д-деем вполне может случиться тоже самое. Не, я нисколько не сомневаюсь, что ЕД смогут сделать качественные самолёты, но пока, то что я видел и слышал, только и будет симулятором отдельных самолётов, типа для авиашоу, а игры/войны с атмосферой  действительно отражающей события того периода не будет. И снова, вряд ли кто после них возьмётся делать сим по событиям в Европе. 

Может выйти как в анекдоте: "Не съем,так хоть понадкушу"

Камрад, но зачем столько пессимизма? :)  Вот я то же соглашусь что существует вероятность что  DCS WWII  может  стать  набором модулей слабо связанных между собой - хотя авторитетные  граждане утверждают что будет всё очень хорошо.   Вот тебя уже сейчас  коробят "тихоокеанские" Р-51 и неТруЪ прицел "доры", так есть же  ещё масса времени всё это поправить. 

Будем оптимистами :)  К тому же авиасимуляторами в тему Второй Мировой однозначно теперь занимаются две команды. Ну кто-нибудь да осуществит твою мечту :)

Вот с моей сложней :( Эх ... вот же поле  не паханное:  с дивным крафтопарком, с масштабным, динамичным и скоротечным наземным сражением "Франция 1940"  а вот всё мимо и мимо.... :)

• 1CGS
Опубликовано:

Малер. Я давно хочу спросить, а чем я вас так обидел что времени не жалко на всю эту вендетту вот уже года два? Т.е. я не припомню просто что именно послужило толчком к эскалации. 

Малер. Я давно хочу спросить, а чем я вас так обидел что времени не жалко на всю эту вендетту вот уже года два? Т.е. я не припомню просто что именно послужило толчком к эскалации. 

Альберт, обращаться к человеку который не может ответить как-то не совсем правильно. Малера искусно развели ваши модераторы, один спровоцировал а другой забанил. Ну да Бог с ними троими.

Предупреждение за обсуждение действий модератора.

Коль вы пришли то спрошу ваше мнение об этом форуме.

Попросите Хана конкретно озвучить за что любить или ненавидеть конкурентов. Последние заявления типа "не доводи до греха... видит Бог...." звучат от команды как-то страно.

Малер не разработчик и все его заявления и признания в любви к Илье не могут оказать медвежью услугу последнему. А заявления Хана, вернее пугания это голос команды этого проекта.

Расскажите наконец всем причины провалов и козни Шевченко, не надо пугать. Лично я хочу знать. Малер человек у которого душа болит за все симуляторы, иначе зачем он поддержал ваш проект. Мне так видится.

Два слово о себе и моей позиции:

В РоФ налетал часов десять. Самолетов купил кучу, уважаю команду и хотел таким образом ее поддерживать. Сегодня у меня нет слитков. Я не сделал предзаказ (хотел раздельные пакеты, красный только) и в кикстартер не вложил.

У меня очень мало времени на полеты и достаточно денег, что бы купить нужные самолеты по самой высокой цене.

Жду БзС, жду ДЦС, жду все что летает.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Малера искусно развели ваши модераторы, один спровоцировал а другой забанил.

Забанили? Да ну? Кажется я это пропустил. А где и за что? Вообще было за что - с ним по человечески несколько раз пытались общаться, он замолкал, а потом делал очередной наброс. Модерам - давайте разбаним попробуем? Чтоб мог ответить на поставленный вопрос...

Альберт, обращаться к человеку который не может ответить как-то не совсем правильно. Малера искусно развели ваши модераторы, один спровоцировал а другой забанил. Ну да Бог с ними троими.

...

Малера опять забанили? Это его искусно развели модераторы? Он занимается здесь провокациями а его оказывается исскусно разводят модераторы.  И у него уже адвокат появился?

Этот человек у которого "душа болит за авиасимуляторы",  начиная с декабря прошлого года занимается в интернете распространением баек, откровенной лжи и мелкими пакостями в любой теме посвящённой будущему "Сталинграду". О чём я ему в лицо сказал на том же "сухом". Альберт, у меня то же просьба - не надо ничего выносить на публичное обсуждение. Малер и ему подобные этого и добиваются, вспомни что тебе писал Hemul на "сухом". 

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это будет странно выглядящий со стороны прецедент - человека разбанили для того, чтобы он развлекал ПМа. :lol:

Это навевает мысли о царских временах. "Выпущать, значит, бандюгу из тюрьмы, да привести во дворец, чтоб мине тут плясал". Как-то так.  :unsure:

Если план Малера был в том, чтобы заставить далеко не последнего человека в компании участвовать в форумном сраче - он давно удался.

• 1CGS
Опубликовано:

Попросите Хана конкретно озвучить за что любить или ненавидеть конкурентов

Мы не секта какая нибудь, что бы указывать вам что делать. Малер сделал несколько заявлений, на больные темы, не имеющих отношения к правде. Хотя правды и он сам может не знать. Просто не трогайте эту тему и все.

Проекту 1944 мы желаем успеха, команду ЕД мы уважаем, со многими у нас личные хорошие отношения. Надеемся на здоровую конкуренцию - сами для этого многое делаем. Например, не удаляем эту ветку, а по возможности модерируем, убирая откровенно вредоносные посты в адрес проекта. Не ленитесь и помогайте в этом - жмите кнопку жалобы на вредоносных постах, что бы тема была конструктивной.

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Это будет странно выглядящий со стороны прецедент - человека разбанили для того, чтобы он развлекал ПМа.

Не, ну а иначе нехорошо действительно криво получается, кто поверит, что Альберт был не в курсе что его забанили накануне... Тут что так что эдак.

Нада запомнить - если меня вдруг забанят, я отправлюсь поливать вас дерьмом на другие форумы, тут за это награждают амнистией.

А почему вообще кто-то должен "верить" в то, что Альбер знал или не знал о бане Малера? Почему вообще вы сделали из Малера какую-то икону протеста? Признайтесь честно, он у вас в штате и это такой черный самоPR?

Троллинг разработчика. Обсуждение действий администрации. Оффтоп.

РО 7 суток.
Если появятся у меня жалобы в личке за непонимание -"а почему меня забанили?" Добавлю еще две недели. Я предупредил.
ROSS_DiFiS

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Нада запомнить - если меня вдруг забанят, я отправлюсь поливать вас дерьмом на другие форумы, тут за это награждают амнистией.

А почему вообще кто-то должен "верить" в то, что Альбер знал или не знал о бане Малера? Почему вообще вы сделали из Малера какую-то икону протеста? Признайтесь честно, он у вас в штате и это такой черный самоPR?

Да оно само как то так вышло... Самим интересно почему - вот Альберт и спрашивает.

Опубликовано:

Прям какой-то сериал "ДОМ-2:Битва за Сталинград"

Опубликовано:

Прям какой-то сериал "ДОМ-2:Битва за Сталинград"

Увы, всего лишь союзмультфильмовский мультик "Баба Яга против!" и ничего более.

Малер-Навальный, Лофт-Путин, Хан-Медведев, ИШ-сами придумаете :)  :biggrin:  :biggrin:

Мне кажется Малер себя примерно так позиционирует... :)

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • 1CGS
Опубликовано:

Я не знал что забанили, поэтому никакого тонкого троллинга тут нет. Я если честно не читал особо его перлы. Что то мне в офисе ребята рассказывают. Не люблю читать срачи. Ок разбанят, вернется, ответ на вопрос мне интересен ибо я не помню как мы пресекались и чем я так обидел человека что он столько своего времени уделяет.

• 1CGS
Опубликовано:

Хан-Медведев

Ну вот что я тебе такого сделал, что ты меня так обзываешь?  :lol:

Малер-Навальный, Лофт-Путин, Хан-Медведев, ИШ-сами придумаете :)  :biggrin:  :biggrin:

Мне кажется Малер себя примерно так позиционирует... :)

Так как Илья в рекламном видео говорит исключительно по "американски" и абстрагируясь от цвета кожи,  назовём его Обамой    :) :) :) 

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Фигассе вы тут накумарили... :o:

Зубов меня конечно ругать за оффтоп будет, но вот я сейчас сижу на работе, ностальгирую. Скутера слушаю. Даже свежо воспринимается, когда лет 10 не слышал:)

• 1CGS
Опубликовано:

Забанили? Да ну? Кажется я это пропустил. А где и за что? Вообще было за что - с ним по человечески несколько раз пытались общаться, он замолкал, а потом делал очередной наброс. Модерам - давайте разбаним попробуем? Чтоб мог ответить на поставленный вопрос...

Малер не сможет писать на форуме еще 7 суток за очередное хамство и обсуждение действий модератора в этом сообщении

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/page-40?p=64917&do=findComment&comment=64917

Данила, Альберт - если все же есть ко мне вопросы по этому случаю, то давайте в скайпе решать, а не на форуме.

Опубликовано:

Ну вот что я тебе такого сделал, что ты меня так обзываешь?  :lol:

Не, ну не Чубайсом же,,, :)  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Данила, Альберт - если все же есть ко мне вопросы по этому случаю, то давайте в скайпе решать, а не на форуме.

Не не, никаких вопросов, не баньте меня пожалуйста :-)

Опубликовано:

............ Малера искусно развели ваши модераторы, один спровоцировал а другой забанил. Ну да Бог с ними троими............

Странное у Вас представление о правилах/законах.

Малер нарушил правила и его пост, во избежание бана, был скрыт, но ему этого оказалось мало. Хотите подробностей - милости прошу в личку.

ЗЫ.Афроамериканец, ограбивший белого в Гарлеме, тоже жертва развода и подставы?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Много чести вы этому Maler  оказываете , никто его не делал никакой иконой протеста , он сам где не появиться так всегда по полной набрасывает , что в БоБ я помню его на сухом он там доказывал что "цвета не те" дескать он художник ему виднее ,он сам всегда всем не доволен и где бы не появлялся всегда в оппозиции , человек любит внимание ,а вы ему потакаете . 

Толерантность до добра не до водит .

• Поддерживаю! 3

Странное у Вас представление о правилах/законах.

О скользких законах всегда странное представление. 

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О каких скользких ? Не хами, и это даже не только правило  форума.  

Если не изменяет мой склероз.

Он на Сухом пришел в тему РОФ с рекламой БОБа.

Где и был послан в грубой форме. )

Затем в БОБе возможно начал какой-нибудь проект, а тут облом, БОБ прикрыли.

Вот и кипит до сих пор.

Выйдет расскажет.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Если не изменяет мой склероз.

Он на Сухом пришел в тему РОФ с рекламой БОБа.

Где и был послан в грубой форме. )

....

О как. Теперь пепел Клааса стучит в его сердце.

Про проект я помню,  но не знал что он был послан в теме ВвН-1917, думал что само существование БзС,  мешает ему жить. Оказывается есть у него личные обидки.

О каких скользких ? Не хами, и это даже не только правило  форума.  

п.2  правил почитай

1С-777 Лимитед. оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время

Не понятно только зачем нужны остальные пункты. 

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Ebot, Вы бы сразу так и сказали:

- Почему без шапки! :biggrin:

Опубликовано:

п.2  правил почитай

Почитал. Не нашел в нем ничего скользкого. Кто платит за ресурс и работает на нем тот и правила устанавливает.   По крайней мере все открыто и прямо. 

На других форумах все то же самое.  Скольких забанили на Сухом за любое колкое слово  в сторону БзБ. Если помнишь на форуме РОФ тема была - "Меня забанили на Сухом". И это правильно. Владельцы форума вправе решать как поступать с зарвавшимся пользователем.  У пользователя есть выбор - покинуть форум если правила не устраивают и их реализация в жизнь.  

Остальные нужны , что бы ориентировать и пользователей и модераторов, дать модераторам основание для действий и ориентир. Но всё в правила не воткнешь. Зато есть пункт №2 :)  

Опубликовано:

остальные пункты для меня написаны :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...