LbS_Tanzor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А что вы удивляетесь? Кто кидает деньги? Откуда они идут? Чей рынок кормит? Вот на них и нацелено.Ну так и рисовали бы пурпурные сердца и кресты виктории для вложивших штуку баксов в игру. Илья же честно сказал что в обозримом будущем восточного фронта ждать от него не стоит. К чему тогда все эти красные площади, полётв в москву за триста штук, легендарные русские создатели авиасимуляторов и прочее ололо. А если всё таки-таки ололо, то я лично буду для формирования своего мнения ждать нормального официального анонса НА РУССКОМ. Обещанное летом 1 сентября уже прошло, видимо анонс на русском будет через две недели... Изменено 6 сентября 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Деньги зарабатывают на целевой аудитории. Всё. Осадки отдельных пользователей бизнесмена волновать не должны. Я пролистал список "меценатов". Я увидел 3-х русских пользователей. Малера и ещё двух. Всё! Русские пользователи высокопарно рассуждают о "продажности западу и бирюльках", о том, что "не взлетит", о том, что "уже один раз обос.. потерпели неудачу". 1
Duke Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 "we have a one last chance to make....." Кроме негатива Шевченко у меня ничего не вызывает. Однако полетать на б-17 в такой проработке очень бы хотелось.
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну так и рисовали бы пурпурные сердца и кресты виктории для вложивших штуку баксов в игру. Можно. Но видимо фетишь Русского разработчика симуляторов сыграл так. Эксплуатация "водка матрёшка медведь ушанка". Это работает. Плохо или хорошо с моральной точки зрения - но это работает. Мы живём вот в таком мире и в такое вот время.
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Русские пользователи высокопарно рассуждают о "продажности западу и бирюльках", о том, что "не взлетит", о том, что "уже один раз обос.. потерпели неудачу". Русским пользователям есть куда вкладываться, о чём рассуждать и кого поддерживать. 10
Vadson Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Внезапно возник вопрос - а откуда, с каких баз будут летать союзные крафты? Немчура понятно - сидят на континенте. А мустанги и тандерболты - миссии будут стартовать в небе?
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Русским пользователям есть куда вкладываться, о чём рассуждать и кого поддерживать. Точно так же, как и американским. Только вот последних, почему-то, больше. Даже в БзС. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Точно так же, как и американским. Только вот последних, почему-то, больше. Даже в БзС.Безусловно. Но в бзс я вижу нормальную работу и с русскоязычной и с англоязычной частью.Нет мы конечно посмотрим на что будут похожи бонусные значки предзаказников бзс. Если на пурпурное сердце, то .... :-)
RUS66 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Точно так же, как и американским. Только вот последних, почему-то, больше. Даже в БзС. Прошу прощения , а при чём здесь, больше или меньше, разговор(для меня) идёт об конкретной ситуации с оформлением анонса. Я не лезу к ним в карман и не провожу ни какой агитации, просто это мои чувства и мысли.
=HH=Viktor Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Да, это както не очень красиво. На базе советских боевых орденов бирюльки для кинувших бабло на второй фронт Да будто ноги об самих себя вытерли. Изменено 6 сентября 2013 пользователем =HH=Viktor 4
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Да будто ноги об самих себя вытерли. Считаю, должен срочно кто-то появиться со словами: да че вы докопались до картинок. Это же игра, рисунок.
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Деньги зарабатывают на целевой аудитории. Всё. Осадки отдельных пользователей бизнесмена волновать не должны. Я пролистал список "меценатов". Я увидел 3-х русских пользователей. Малера и ещё двух. Всё! Русские пользователи высокопарно рассуждают о "продажности западу и бирюльках", о том, что "не взлетит", о том, что "уже один раз обос.. потерпели неудачу". По удивительному стечению обстоятельств русские пользователи являются ЦА для любой высокобюджетной игры (кроме японских консольных экзов, разве что) и получают дублированные или с субтитрами ролики.
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Проект БзС на данный момент я считаю образцом по работе с комьюнити. Ну и вообще по работе. Второе место прочно удерживают Гайдзины (как бы тут не кидались тапками). ИШ в этом плане выглядит проигрышно, да.
andrey112 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Да будто ноги об самих себя вытерли. И на этом примере ОМ собирается воспитывать своего сына? 8
Sandrem Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ой как-то стремно за результат... Не верю я им. Но, всё же, может и поддержу взносом на $40.
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 40$ - самый оптимальный и наиболее востребованный взнос.
Hoot Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Как-то удручают разногласия в тексте... Мессер К4 или G? (на форуме DCS ИШ написал, что К4) За 10к перелёт входит или нет? На плашке сбоку написано "we’ll host you in Moscow (visa and transportation is on you)" - виза и перелёт за ваш счет. Внизу же, где перечисляются уровни вложений с плюшками, написано "we’ll fly you to Moscow (visa is on you)", т.е. перелёт за счет RRG, за пользователем только виза. "Низачет", не убедили. Ждём обновления всей информации. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Hoot
Wotan Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Дора над пляжами нормандии это аутентично? Был не в курсе.... :-) У них ещё и Курфюст над Нормандией отметился. А Приллер да, видимо теперь на Доре пляж штурмовать должен...
DogEater Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот в редакторе РОФ я так и не разобрался. Тех кто разобрался вообще не так много. Но есть мнение что редактор простой.
DogEater Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну а на счёт "маркетингом работают по когда -то дружной семье вирпилов. ": господа вирпилы должны включать иногда голову. Если у них маргарин вместо мозгов - это их личная беда. Жаль, что от этого маргарина нормальные страдают. Во всяком случае мой личный излишний маргарин вытек после 23:17 23 марта 2011 года. Вопрос в том что идёт постоянная подмена понятий, вирпилы то друзья, то клиенты. Если бы было что-то одно было бы легко и просто. А так получается чёрте что - обе стороны часто подменяют понятия. В результате получается религия (одна или несколько) - отбитие бабла решается вопросом "во что верят вирпилы разной степени фанатизма". Сейчас имеем раскол и никонианство, осталось только решить какой из религий сколькими пальцами демонстрировать окружающим символ своей веры(сейчас, к сожалению, палец у всех один, причём, к сожалению, средний). 4
sledkom Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Фигасе ты мустанг в один ряд с БзБ поставил.. Да и не их он. Это тебе пока не надо, не стоит столь категорично. Мустанг ИД, бзб мэдоксаНи одно, ни другое меня совершенно не устроило, а ил2 2001 был очень давно, чтобы восхищаться мэдоксом до сих пор
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Ой как-то стремно за результат... Не верю я им. Но, всё же, может и поддержу взносом на $40. Тут на форуме пенсионер был,который БзС хотел,но не мог себе позволить, лучше бы ему за 50 версию купил. 10
=PUH=Theo Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 К сожалению - факт. Во всяком случае мой личный излишний маргарин вытек после 23:17 23 марта 2011 года. Вопрос в том что идёт постоянная подмена понятий, вирпилы то друзья, то клиенты. Если бы было что-то одно было бы легко и просто. А так получается чёрте что - обе стороны часто подменяют понятия. В результате получается религия (одна или несколько) - отбитие бабла решается вопросом "во что верят вирпилы разной степени фанатизма". Сейчас имеем раскол и никонианство, осталось только решить какой из религий сколькими пальцами демонстрировать окружающим символ своей веры(сейчас, к сожалению, палец у всех один, причём, к сожалению, средний). Увы и ах Поэтому и призываю: господа вирпилы, вы должны быть друзьями! Мы все клиенты игроделов, но не надо ссориться, не навязывайте своё мнение поклонникам других игр. Включите голову!
tos62 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я бы дал 50 баксов за В-17. МОжет и поболе.. если только всё будет исполнено по высшим стандартам)
Vittorio Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не знаю как у дизайнера хватило терпения издеваться над орденами. Чем больше на них смотрю (благодаря их появлению в комментариях), тем больше появляется злости. Пожалуйста, не показывайте эти картинки ветеранам ВОВ. Мне становится стыдно за нынешнее поколение. 6
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2013 При условии сбора 1 ляма у.е.:Republic P-47D-28 Thunderbolt;Supermarine Spitfire Mk IX;Messerschmitt Bf-109K-4;Focke-Wulf FW.190D-9P-51D MustangTyphoon IBFW.190A-5Douglas A-26B-15 InvaderMesserschmitt Me.262A-1P-38J-15Mosquito FB.VIBoeing B-17Ju88 / Me 410 ANormandy. Area of the historical D-Day InvasionArdennes, new large gameplay mapRomania, new large gameplay map Правда пока на кикстартере засветились скриншоты, рекламирующие "Европу 1944": Мустанг летит над строем четырехмоторных самолетов с130 Геркулес. Авианесущий крейсер типа "Киев" на фоне заката. Топливозаправщик на базе Урала. Похоже у ребят вообще еще ничего нет для показа.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) В то то и дело , что все что показано - это компиляция из уже имеющегося у ЕД. Что и сейчас можно купить. Абсолютно ничего не показали. Да будто ноги об самих себя вытерли. Пожалуй этого больше не надо показывать. Стыдно. Изменено 6 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) In general, we see a clear line of communication on the game’s future constantly evolving and changing based on the wishes of the community. It worked well for us in the past. We want to keep the same spirit with DCS WWI, where both immediate and long-term development goals are clearly communicated to the community, and updates in the shape of individual features or larger content packs are regularly released both commercially and for free. Это как понимать,ошиПка?!Или DCS решили и первую мировую забабахать. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Wize1980
Гость eekz Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Похоже у ребят вообще еще ничего нет для показа. Илья об этом писал перед началом Кикстартера http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112649 Проект ещё в довольно ранней стадии.
vasmann Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Пожалуй этого больше не надо показывать. Стыдно. Красную Зведу отец носил. За что тебе стыдно? Не надо стыдиться. Гордись отцом. Нехавтало чтобы чужие поделки тебя/нас стыдили за реальные награды. Тому кто делал сие "творчество" - позор. Проект ещё в довольно ранней стадии. Вспоминаются адепты определенной секты, тыкающие в БзС да собственно и в тундру за то, что там берут деньги вперед 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 6 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2013 Илья об этом писал перед началом Кикстартера http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112649 Проект ещё в довольно ранней стадии. Да я тоже слежу внимательно за оф.информацией: Некоторые места воспроизводятся 1-в-1. Например Pointe du Hoc уже сделан со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб. Соответсвие ошеломляет. Движок полностью рабочий Будут скрины 5го с Нормандией, домиками, траншеями, бункерами, статуями, обрывами, морем, деревьями, и ты ды. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1856185&postcount=12
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Тому кто делал сие "творчество" - позор. Да вот за них и стыдно.. Наши же они. Все на продажу..
Vilir Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 При условии сбора 1 ляма у.е.: Republic P-47D-28 Thunderbolt; Supermarine Spitfire Mk IX; Messerschmitt Bf-109K-4; Focke-Wulf FW.190D-9 P-51D Mustang Typhoon IB FW.190A-5 Douglas A-26B-15 Invader Messerschmitt Me.262A-1 P-38J-15 Mosquito FB.VI Boeing B-17 Ju88 / Me 410 A Normandy. Area of the historical D-Day Invasion Ardennes, new large gameplay map Romania, new large gameplay map Причем максимальный срок там указывается, емнип ,18 месяцев всего хотелось бы верить,что возможно в такой короткий срок сделать такое количество проработанных по стандартам DCS самолётов. А ещё, ну может кто в курсе и объяснит, мне непонятна ситуация с p51 и Дорой от DCS - Эти 2 самолёта войдут в бесплатную! (free-to-play) версию нового симулятора - но Мустанг уже нам продали ED и Дору тоже предполагается покупать в скором времени...а теперь выходит, что в сентябре 2014 людям эти самолёты за так дадут? Путаница какая-то..
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не знаю как у дизайнера хватило терпения издеваться над орденами. Чем больше на них смотрю (благодаря их появлению в комментариях), тем больше появляется злости. Пожалуйста, не показывайте эти картинки ветеранам ВОВ. Мне становится стыдно за нынешнее поколение. Обидно. Руководило этим ваше и ещё более старшее поколение, а стыдно за "нынешнее".
JGr124_LT Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Вы знаете мужики никогда не старался сделать из определенных игр идеала, хаил и Роф и БзБ по делу. Теплилась надежда что сделают, но после уже увиденных работ, после 7 месяцев патчей, вылетов лаунчера, звука и прочих бед, о май год. Как вспомню за 4 часа до релиза мне комп собирали, туда сюда метался как Белка в колесе) Белка прости))) и тут Ж... па!!! Спасибо парни желаю удачи но на этот поезд я с вами не сяду, как говорится одно разочарование порождает не приязнь. Изменено 6 сентября 2013 пользователем JGr124_LT
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Дело не в поколении, а в конкретных людях.
RUS66 Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Обидно. Руководило этим ваше и ещё более старшее поколение, а стыдно за "нынешнее". ПМСМ имелось в виду более широкое понятие, т.е. живущих на данный момент в нашей реальности. 1
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 ПМСМ имелось в виду более широкое понятие, т.е. живущих на данный момент в нашей реальности. Мда, видимо я действительно не так понял, сори
Kariy Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ну блин а разговор то о чем спор еще ничего не ясно что и как когда вы идете к инвестору на поклон (то и не так раскорячитесь а бы денюшки вложил) а все эти медальки и ОМ это действительно на зарубежную аудиторию что говорить ведь на видио с презентации БзС кто то рассекал в имитации формы с сигарой и что? для них это нормально. "что русскому хорошо то немцу смерть"(с) так же есть что то и наоборот Изменено 6 сентября 2013 пользователем =A=Kariy
cFobos Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А вообще медальки много кто корябает в других проектах. Сам как-то немецкие перерисовывал. Но обычно их конечно сильнее от настоящих уводят + яркость наращивают.
Рекомендованные сообщения