Stranger_71 Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуй, Данила! Вопрос на эту тему. В прошлый раз представитель вашей команды уклонился от него, может ты расскажешь? В какой степени БЗС будет соответствовать РЛЭ? ТруЪ режимы ВМГ для начала обещаете? А стим посмотреть, в котором Петрович гонял РПО на ЛАГГе - не барское дело, ага?
GMaximus Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Емнип, Петрович ничего не говорил о РЛЭ и режимах.
VARIANT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 и так понятно что ДА все будет соответствовать .
=PUH=Theo Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 "Когда я читаю, что тут написано, я чешусь в самых нескромных местах" (с) Гена Янычар. Какое-то постоянной взаимное подначивание, задавание вопросов провокационным тоном, выглядывая из горлышка бутылки ("сдаётся мне,что у вас будет г-но, а ну ка докажите обратное"), переливание из пустого в порожнее: "верю-не верю", "ИШ-ОМ не к месту", "а у вас у самих всё плохо", "а у вас кнопочки нажиматься не будут"... Сами выдумываете себе какие-то мифы, их развиваете и обижаетесь. Поведение как в женской бане. "Сама придумала, сама обиделась". Вам всем это ещё не надоело? Или биологическое чувство доминантности перевешивает здравый смысл? Обязательно нужно доминировать? Обязательно нужно навязать свою точку зрения любыми методами? 11
Starik Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Просто бар из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 ............ Вам всем это ещё не надоело? Или биологическое чувство доминантности перевешивает здравый смысл? Обязательно нужно доминировать? Обязательно нужно навязать свою точку зрения любыми методами? Вирпилы же 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Глубокая проработка, это конечно важно. Но еще важнее чтобы проект был живой. Вот я, лично, как и многие тут продукты ДКС уважаю. Куплено - но не пользуется. Как РОФ. С кем ни поговоришь - " Как тебе ДКС " ? Ответ всегда - "Да, классно, серьезная леталка". На вопрос где и когда летаешь, ответ - " Да не летаю я в него. Попробовал и отложил" Я - аналогично. Чего-то он, при всех его прелестях, лишен. В РОФ не интересует эпоха Первой Мировой. А в ДКС...Какой-то он "сухой" и неувлекательный. Понятно, что в него постоянно летает какая-то небольшая часть увлеченных, у которых он вызывает противоположные чувства, но хочется чего-то более масштабного, как в ИЛ2 было - сервера, турниры, страсти. Смотрите сколько в первую неделю на этом форуме народу объявилось,сколько сквадов зарегистрировалось, сколько сделали предзаказ. Это ли не показатель. Думаю тысяч 5-6 на обоих форумах. Это ли не показатель правильности выбранного подхода ? Когда мне хочется реальности всех систем "до усирачки" , я еду на настоящий аэродром и летаю на настоящем самолете. А играть я буду в БзС, который в проработке каких-то там систем может быть будет уступать ДКС, но вместе с тем по совокупности компонентов игры более интересен, атмосферен и жив. По крайней мере так это выглядит сейчас. p.s. ДКС вы молодцы, профи, но....Скучные п...ец )))) Уж извините. ...кто предложит тундру - сам дурак. 14
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2013 Здравствуй, Данила! Вопрос на эту тему. В прошлый раз представитель вашей команды уклонился от него, может ты расскажешь? В какой степени БЗС будет соответствовать РЛЭ? ТруЪ режимы ВМГ для начала обещаете? Вообще то в крайнем дневнике об этом как раз я и вещал, не? Где то уже и про погрешности писал. При тонкой настройке аэродинамики частей планера ЛТХ вгоняем в рамки 5% отклонений (это требование), обычно получается еще точнее в основном рабочем диапазоне. ВМГ выдает статические параметры в пределах 5-10% точности, динамические немного грубее, но характер воспроизводится качественно. Привет старым знакомым кстати! 1
Molotoff_ Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 VPK_CARTOON. За исключением некоторых моментов (РОФ, например ), общее впечатление такое-же. А мустанг хорош и полезен тем, что на нем уже сейчас можно отрабатывать полеты с АФМ в ожидании выхода БЗС.
VARIANT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я вот не понимаю чего все так развели антимонию про кликабельность. одно дело кликабельность в Ка-50 или А-10 где реально сложные системы прицеливания и ведения огня ,разнообразное оружие с различными режимами применения в А-10 вообще цифровая система загрузки профилей применения , на клавиатуре в принципе с ума там сойти , в Ка 50 ВМГ очень не простая .различные крутилки многопозиционные итд. Кликабельность в DCS это вынужденная мера ,иначе бы у всех над мониторами портянки весели с списком комбинаций из 3х 4х клавиш. Другими словами симулятор современного самолета по другому не сделать ,там же Дисплей с всякими кнопками и.т.д. Здесь же самолеты на много проще и кликабельность им не совершенно не обязательна , доказательство оригинальный ИЛ2 нормально прожил и доживает свой век без этой фитчи и никому это не мешает. чего тут кликать ? 3 рычага ВМГ , тумблер Шасси ?? , 777 Все делают правильно , а вот Иглы уже 10 ток лет не видят в упор своих проблем. Тут часто спрашивали мол вот вы платите 90 баксов ,почему ? за что? , Потому что то видение стимулятора ВОВ которое 777 озвучивают и воплощает в жизнь полностью совпадает с моими , каждые дневники я читаю то что давно хотел услышать и увидеть , это и удивляет всегда . Взвешенный подход , любовь к тому что делают ,ответственность. чего я и ED и ИШ желаю. Изменено 27 сентября 2013 пользователем VARIANT 4
kren_77 Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Глубокая проработка, это конечно важно. Но еще важнее чтобы проект был живой. Вот я, лично, как и многие тут продукты ДКС уважаю. Куплено - но не пользуется. Как РОФ. С кем ни поговоришь - " Как тебе ДКС " ? Ответ всегда - "Да, классно, серьезная леталка". На вопрос где и когда летаешь, ответ - " Да не летаю я в него. Попробовал и отложил" Я - аналогично. Чего-то он, при всех его прелестях, лишен. В РОФ не интересует эпоха Первой Мировой. А в ДКС...Какой-то он "сухой" и неувлекательный. Понятно, что в него постоянно летает какая-то небольшая часть увлеченных, у которых он вызывает противоположные чувства, но хочется чего-то более масштабного, как в ИЛ2 было - сервера, турниры, страсти. Смотрите сколько в первую неделю на этом форуме народу объявилось,сколько сквадов зарегистрировалось, сколько сделали предзаказ. Это ли не показатель. Думаю тысяч 5-6 на обоих форумах. Это ли не показатель правильности выбранного подхода ? Когда мне хочется реальности всех систем "до усирачки" , я еду на настоящий аэродром и летаю на настоящем самолете. А играть я буду в БзС, который в проработке каких-то там систем может быть будет уступать ДКС, но вместе с тем по совокупности компонентов игры более интересен, атмосферен и жив. По крайней мере так это выглядит сейчас. p.s. ДКС вы молодцы, профи, но....Скучные п...ец )))) Уж извините. ...кто предложит тундру - сам дурак. На 100% соглашусь. В РоФе куплено половина самолетов, но практически не летаю. ДКС тоже все куплено кроме ми-8, но практически не летаю. Скучно.
Fruckt Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Будут и к цельности стремиться. А пока "настоящие" самолёты. Дай то бог. Но пример Р-51 где до сих ДМ находится просто в "противозачаточном состоянии", я уже не говорю про эффекты, говорит о другом. Я вот не понимаю чего все так развели антимонию про кликабельность. одно дело кликабельность в Ка-50 или А-10 где реально сложные системы прицеливания и ведения огня ,разнообразное оружие с различными режимами применения в А-10 вообще цифровая система загрузки профилей применения , на клавиатуре в принципе с ума там сойти , в Ка 50 ВМГ очень не простая .различные крутилки многопозиционные итд. Кликабельность в DCS это вынужденная мера ,иначе бы у всех над мониторами портянки весели с списком комбинаций из 3х 4х клавиш. Другими словами симулятор современного самолета по другому не сделать ,там же Дисплей с всякими кнопками и.т.д.... Соглашусь на все сто. Запуск Р-51 - нет ничего там сверхсложного и хитрого. Вспомнились слова DEDA который говорил, что пилот МиГа не клацает мильёном тумблеров. Лично для меня кликабельность в самолётах-истребителях Второй Мировой просто добавит ощущение "живого" самолёта. Но само наличие кликабельности совсем не повод задирать до небес нос. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Fruckt
VARIANT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) на мой взгляд ,ощущение живого самолета , складывается прежде всего из "картинка+звук+спец эффекты" та самая тряска кабины ,которую все так обсуждали это одна из фитч ,проработанный звук очень много значит , (например я обожаю в DCS КА 50 момент когда 2рой движок раскручивается чувствуется мощь) , Все эти мелочи , блики ,отражения ,из всего этого складывается ощущение этого самого живого мира и живого самолета в нем , да возможно если бы можно было подкачивать в движок там каким нибудь плунжером бензин итд это бы добавило погружения ,но % значимости ,не очень большой и гораздо значимее все таки те пункты которые я перечислил ,поэтому ИМХО все правильно в 777 делают. Изменено 27 сентября 2013 пользователем VARIANT
Гость eekz Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Дай то бог. Но пример Р-51 где до сих ДМ находится просто в "противозачаточном состоянии", я уже не говорю про эффекты, говорит о другом. Назови хотя бы 3 повреждаемые элемента P-51, прежде чем рассуждать о состоянии ДМ.
Fruckt Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Назови хотя бы 3 повреждаемые элемента P-51, прежде чем рассуждать о состоянии ДМ О состоянии ДМ я сужу по стрельбе по ботам. На видео с "дорой" всё примерно так же. Это прошлый век. Если тебя всё устраивает да ради бога.
ROSS_Borman Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 на мой взгляд ,ощущение живого самолета , складывается прежде всего из "картинка+звук+спец эффекты" та самая тряска кабины ,которую все так обсуждали это одна из фитч ,проработанный звук очень много значит , (например я обожаю в DCS КА 50 момент когда 2рой движок раскручивается чувствуется мощь) , Все эти мелочи , блики ,отражения ,из всего этого складывается ощущение этого самого живого мира и живого самолета в нем , да возможно если бы можно было подкачивать в движок там каким нибудь плунжером бензин итд это бы добавило погружения ,но % значимости ,не очень большой и гораздо значимее все таки те пункты которые я перечислил ,поэтому ИМХО все правильно в 777 делают. Кого-то "Картинка+звук+спецэффекты" достаточно радуют в Вартандере, кому-то подкачивать движок добавляет 1% значимости, а кого-то этот же факт озлобляет ) Кому-то скучно в ДКС, кому-то суетливо в аэрокваках, поэтому и 777 и ЕД и Гайдины все правильно делают )) 2
Starik Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всё верно, многие уже это поняли, приняли и успокоились, просто ждут ранний доступ. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Взвешенный подход , любовь к тому что делают ,ответственность. чего я и ED и ИШ желаю. Кто-нибудь покажет что делает лично ИШ и РРГ Студия? Даже про спит, в крайнем видео, Чиж и Yo-Yo говорят "Наш" спитфайр))) 1
Гость eekz Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Судя по всему, 3D-модели, контент и всё такое. За ЕД - техническая сторона. Изменено 27 сентября 2013 пользователем eekz
Wotan Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Некая "Нормандия 44", набор машин, хотя бы подпадающий под временной отрезок 1944 года. Ну дык те Мустанги вообще лета 1945, когда в Европе всё закончилось. Вот тут про эти AN/ARA-8, систему "Uncle Dog" в главе навигация: http://www.506thfightergroup.org/mustangsofiwo.asp Про прицел на Доре, тоже сейчас глянул книжку "The Focke-Wulf FW 190 Dora: Volume Two: 2" от J. Crandall’а, там есть "Technical Intelligence Report" от 1 мая 1945, об обнаруженном таком прицеле на одной брошенной на филде Доре 7 апреля 1945 года. Не удивительно, что на фотках их "днём с огнём". "Эти жигули чем думают, я не знаю." (с)
tos62 Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Тем лучше. Уж 3D модельки то слепят думаю.. Кады там стартер заканчивается??
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) 8 дней осталось. то есть РРГ рисуют самолетики, а ЕД их учит летать? Движок пилят в секретной лаборатории в Минске (не Белсимтек случаем?). В общем я уже запутался с кого спрашивать Изменено 27 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Гость eekz Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) 8 дней осталось. то есть РРГ рисуют самолетики, а ЕД их учит летать? В общем приближении видимо так. Изменено 27 сентября 2013 пользователем eekz
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 В общем приближении видимо так. а игру будут делать пользователи сами?
Гость eekz Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) а игру будут делать пользователи сами? Игру делает 777, они делают в первую очередь сим. Если будет хотя бы такой же редактор как ДКС - то игру сами пользователи себе смогут сделать, да. Изменено 27 сентября 2013 пользователем eekz
DiFiS Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 http://www.kicktraq.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/#chart-daily http://clip2net.com/clip/m0/1380266214-clip-25kb.png чем объяснить? уж не крайним ли апдейтом? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) уже деньги раздают? мне вот тут больше нравится)http://www.kicktraq.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/#chart-exp-projectionДаешь 150К и швальбу) Изменено 27 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
swift Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Мне это http://www.youtube.com/watch?v=8o6zOuvhY-k жутко старичка ИЛ-2 Штурмовик напомнило. Графика, звуки.. Зачем еще один Штурмовик лепить? Если БзС это не революция, а, скорее, эволюция, то DCS судя по видео даже не смог эволюционировать. Изменено 27 сентября 2013 пользователем swift
=PUH=Theo Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Игру делает 777, они делают в первую очередь сим. Если будет хотя бы такой же редактор как ДКС - то игру сами пользователи себе смогут сделать, да. ??? Игру делают и те, и другие. Игрой-симулятором являются оба продукта. Если это не так, то по каким критериям БзС не симулятор, а игра, а ДКС - не игра, а симулятор?
Simmer Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 http://clip2net.com/clip/m0/1380266214-clip-25kb.pngчем объяснить? уж не крайним ли апдейтом? Больше, вроде, нечем. Забавно, обманутые вкладчики (ц) потянулись за своими деньгами...
Гость eekz Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 ??? Игру делают и те, и другие. Игрой-симулятором являются оба продукта. Если это не так, то по каким критериям БзС не симулятор, а игра, а ДКС - не игра, а симулятор? Читай Лофта. Там всё написано.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Игра скорее всего это действо. В ДКС тока упоротые поднимают сервера и затачивают интересный геймплей. кучу серверов обойдешь пока не наткнешься на что-то стоящее. К тому же у каждого создателя свое видение войнушки. Летать по 100 км для охоты на одиночную стрелу имхо не очень интересно. Вот и в РОФ огромный ажоитаж вызывают рукодельные ивенты типа FEOW и Кровавого Апреля, хотя вроде задания такие же как и на Синдикате например). Что-то неуловимое. Изменено 27 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=PUH=Theo Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Читай Лофта. Там всё написано. Что Лофт написал и его позицию я знаю. И написано у него несколько иное. Меня твоё мнение интересует. Игра скорее всего это действо. В ДКС тока упоротые поднимают сервера и затачивают интересный геймплей. кучу серверов обойдешь пока не наткнешься на что-то стоящее. К тому же у каждого создателя свое видение войнушки. Летать по 100 км для охоты на одиночную стрелу имхо не очень интересно. Вот и в РОФ огромный ажоитаж вызывают рукодельные ивенты типа FEOW и Кровавого Апреля, хотя вроде задания такие же как и на Синдикате например). Что-то неуловимое. ДКС - это всё равно игра. С другим геймплеем, но это игра.
cFobos Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 РРГ рисуют самолетики, а ЕД их учит летать? троллинг\ А все аутсорсные 3дшники, работающие с ЕД, лепят свои имена в шапку на Сухом и организуют КС? троллинг\ Если это не так, то по каким критериям БзС не симулятор, а игра, а ДКС - не игра, а симулятор? Симулятор - разновидность компьютерных игр.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Игра спору нет, только все и во всех проектах разделены по своим шалашикам, а моя хотелка чтоб все на одном интересном сервере летали) БСТ прилепило ДВЕ свои иконки) Изменено 27 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=SF=Thresher Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Мне это http://www.youtube.com/watch?v=8o6zOuvhY-k жутко старичка ИЛ-2 Штурмовик напомнило. Графика, звуки.. Зачем еще один Штурмовик лепить? Согласен. Ролик, хм ... На 7 сек. летит фока с бортовым 12, на 26 секунде фока уже с бортовым 10. Отстегивается, вероятно, фонарь, причем он напоминает колпак фонаря от реактивного самолета. Затем видна кабина с пилотом, но, судя по конструкции остатков фонаря кабины, совсем непонятно - а что за штуковина улетела несколькими мгновениями раньше? Это к правильной ДМ не относится? В смысле, это не повреждение от действий противника, значит лететь может все, что угодно, вплоть до тульского самовара? И пилот покидает кабину через заднюю оставшуюся застекленной часть фонаря в начале 27 секунды - это правильно сделанная анимация покидания крафта? Не? Старичку-то уже ... лет, а тут DCS, вроде как. Изменено 27 сентября 2013 пользователем khan49
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Игру делает 777, они делают в первую очередь сим. Если будет хотя бы такой же редактор как ДКС - то игру сами пользователи себе смогут сделать, да. Если следовать по твоей логике и не цепляться к словам, то до симулятора ДСЦ так же очень и очень далеко. У них вершина айсберга-кликабельный кокпит, у РОФ гнущийся фюзеляж,честно считаемые обломки и более глубокий расчёт окружающих самолёт потоков (да-да). Что является более симуляторной фишкой, вопрос достаточно спорный. Для тебя тренажёр=симулятору, для меня совсем нет. Даже если оставить в стороне графику, геймплеи в ДСЦ много чего не хватает, что есть ф РОФ более симуляторного и наоборот. Кликабельность-одна из фич, но не самоцель и не является определяющим признаком симулятора. PS Вон в БЗБ кликабельность присутствует и что, от этого он стал похож на тренажёр? 6
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2013 уже деньги раздают? мне вот тут больше нравится)http://www.kicktraq.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944/#chart-exp-projectionДаешь 150К и швальбу) А на Кике может быть МИНУС??? ИМХО глюк какой то...
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) А на Кике может быть МИНУС??? ИМХО глюк какой то... Нет. Может быть НОЛЬ, если все деньги заберут назад. А сейчаса, похоже, минус несколько долларов, которые вкладчики назад забрали. Это и обозначено в графике. Изменено 27 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON
1CGS Han Опубликовано: 27 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2013 Нет. Может быть НОЛЬ, если все деньги заберут назад. А сейчаса, похоже, минус несколько долларов, которые вкладчики назад забрали. Это и обозначено в графике. Я имею ввиду минус дневного баланса, а не общего. А там деньги назад забрать можно?
Рекомендованные сообщения