Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Не ваш ли Джэйсон первый закрыл ветку DCS на англоязычном форуме? Все ходы записаны.

Можно подумать коммюнити DCS надо ехать за сто миль что бы высказать вам своё мнение. Я сам жалею что закрыли. Там хоть Yo-Yo мог ответить альтернативно одарённым Товарищам.

Не закрыл, а попросил прекратить дискуссию, ветка не закрывалась и не удалялась постыдным образом. Через день ограничение было снято. Нашу ветку удалили сконцами, потом завели новую, а потом удалили снова спустя несколько дней. Причину просьбы джейсона озвучивал и я на simhq и он сам. А вот ЕД все делают как то молча, из под тишка.
Опубликовано:

Вернёмся к WW II, а вернее к ДСЦ. После просмотра видео ещё больше стало не понятно-для какой цели у иглов тусуется ИШ. Что они без него не могут сделать?Спит и прочее делать похоже тот же Yo-Yo будет. Карта той же Нормандии на новом движке есть,  опять же у иглов.  Чем же будет ИШ и ЕГО команда заниматься? Правда интересно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У страха глаза велики (с)

Не волнуйся за свою погремушку,  я кроме как в этой ветке DCS WWII больше нигде не пишу. (пока) Или ты тут считаешь весь форум своим?

Малер  ты льстишь себе :) 

• 1CGS
Опубликовано:

Вернёмся к WW II, а вернее к ДСЦ. После просмотра видео ещё больше стало не понятно-для какой цели у иглов тусуется ИШ. Что они без него не могут сделать?Спит и прочее делать похоже тот же Yo-Yo будет. Карта той же Нормандии на новом движке есть, опять же у иглов. Чем же будет ИШ и ЕГО команда заниматься? Правда интересно.

А откуда инфа, что у ЕД УЖЕ есть карта Нлрмандии - чета впервые слышу...

Илья в первую очередь разработкой 3Д контента заниматься будет, как я понял.

Опубликовано:

По поводу закрытия веток можно посмотреть по примеру печатной прессы.

Если на человека в газете начали размещать из номера в номер очерки, содержащую откровенную клевету и ложь, то положено писать опровержение. А получается что газета просто следующий номер выпустила просто без этой статьи, и делает вид, что не понимает, какие к ней претензии.

Опубликовано:

Все-таки интересно узнать ответ на вопрос - зачем ?

• 1CGS
Опубликовано:

Там вроде бы речь шла об откровенной лжи и попытки вброса. А любые неуместные посты, оффтоп, холивар и.т.д всегда можно почистить в теме. Это не повод затыкать общественность удаляя темы, и накладыванием табу.

Так и есть.

Опубликовано:

Не закрыл, а попросил прекратить дискуссию, ветка не закрывалась и не удалялась постыдным образом. Через день ограничение было снято...

Пускай будет так. :biggrin: Фанаты в очередной раз убедятся какие вы пушистые.

Опубликовано:

из всей команды только ЧИж и  ё-ё более менее ,остальных как из постели подняли , мычат чего то , художник чуть ли не лежа в кресле представлялся. 

Опубликовано:

Вернёмся к WW II, а вернее к ДСЦ. После просмотра видео ещё больше стало не понятно-для какой цели у иглов тусуется ИШ. Что они без него не могут сделать?Спит и прочее делать похоже тот же Yo-Yo будет. Карта той же Нормандии на новом движке есть,  опять же у иглов.  Чем же будет ИШ и ЕГО команда заниматься? Правда интересно.

Контент WWII судя по всему - модели самолётов, адаптация тех же карт под временной период.

Опубликовано:

А откуда инфа, что у ЕД УЖЕ есть карта Нлрмандии - чета впервые слышу...

Илья в первую очередь разработкой 3Д контента заниматься будет, как я понял.

Так а то, что показывают на скриншотах с "кривоногими" мустангами, ещё не Нормандия?  Т.е. команду Ильи наняли для создания карты? А своими силами или наняв ещё людей в команду, если реально не хватает времени существующим, эту проблему нельзя решить? Даже тот же кикстартер от ЕД собрал бы ИМХО много больше денег, чем Илья с его пасами. 

Опубликовано: (изменено)

Все-таки интересно узнать ответ на вопрос - зачем ?

была какая- то просьба  "из вне"  (с)    

з\ы: Я, честного говоря,  был уверен что  это 777 попросили.  Оказывается нет.  :rolleyes:

Изменено пользователем Ebot
  • 1CGS
Опубликовано:

из всей команды только ЧИж и ё-ё более менее ,остальных как из постели подняли , мычат чего то , художник чуть ли не лежа в кресле представлялся.

Потому что Чиж, Москаленко и Ойкин по настоящему любят свое дело. Лично я их работу безмерно уважаю и о них у меня только самые хорошие воспоминания.

Жалко, что Игорь запретил мне на чай заезжать после того, как я в РоФ перешел...

Я, честного говоря, был уверен что это 777 попросили.

Никак нет... :-(

из всей команды только ЧИж и ё-ё более менее ,остальных как из постели подняли , мычат чего то , художник чуть ли не лежа в кресле представлялся.

Какой-то дешевый наезд на уровне пятого класса. Интересно когда уже будет сказано за национальности, ориентацию и физические недостатки команды ЕД???? Изменено пользователем LETCHIK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Контент WWII судя по всему - модели самолётов, адаптация тех же карт под временной период.

Опять же, это всё можно сделать силами ED, просто увеличив команду. Я понимаю, привлечь на условиях аутсорсинга студию, у которой есть уже готовое наполнение для этой карты, 3D модели самолётов, техники и т.д. Но этого судя из всех видео и скриншотов ничего готового нет.

Опубликовано:

из всей команды только ЧИж и  ё-ё более менее ,остальных как из постели подняли , мычат чего то , художник чуть ли не лежа в кресле представлялся. 

В графе  сообщения: +1 :rolleyes:

Опубликовано:

Опять же, это всё можно сделать силами ED, просто увеличив команду.

Нельзя просто так взять, и увеличить команду.
Опубликовано:

Профи это только дорогой инструмент в руках руководителя. Им еще надо уметь пользоваться )))

• 1CGS
Опубликовано:

Опять же, это всё можно сделать силами ED, просто увеличив команду. Я понимаю, привлечь на условиях аутсорсинга студию, у которой есть уже готовое наполнение для этой карты, 3D модели самолётов, техники и т.д. Но этого судя из всех видео и скриншотов ничего готового нет.

Потому что идея это не от ЕД исходит, а от Ильи. Он продьюсер. ЕД - видимо генеральный партнер.

Опубликовано:

была какая- то просьба  "из вне"  (с)    

з\ы: Я, честного говоря,  был уверен что  это 777 попросили.  Оказывается нет.  :rolleyes:

Я раньше думал, что у 777 и ED приятельские отношения. Про отношение с руководством МГ было всё понятно по желчным шуточкам ОМа в адрес молодой команды при начале разработки РОФ. (Типа вирпилы тут со свиным рылом в калашный ряд профи пытаются затесаться) А вон как с ED вышло. Притом началось всё с появлением ИШ в рядах(или друзьях) ED. 

Угу. А еще у них одмин не бородатый.

Сидишь так, в интернетах работаешь, заходит босс и говорит "парни, к нам Шевченко приехал, расскажите по-быстрому на камеру чем вы занимаетесь". И сиди, репу чеши, как за две минуты рассказать. Вот и получается.

Прогер: -- я программирую.

Художник: -- я тут рисую, три года уже, всякое.

Одмин: -- я одминю, типа.

Не все же мастера импровизации.

Изменено пользователем ANV
  • Поддерживаю! 2

Я раньше думал, что у 777 и ED приятельские отношения. Про отношение с руководством МГ было всё понятно по желчным шуточкам ОМа в адрес молодой команды при начале разработки РОФ. (Типа вирпилы тут со свиным рылом в калашный ряд профи пытаются затесаться) А вон как с ED вышло. Притом началось всё с появлением ИШ в рядах(или друзьях) ED.

Ну, всё прям так же как Лофт и рассказал. Материал усвоен хорошо.

Изменено пользователем eekz
  • 1CGS
Опубликовано:

Я раньше думал, что у 777 и ED приятельские отношения.

Мы тоже так думали. Для нас все происходящее - неприяьный "сюрприз"...

Опубликовано:

Потому что идея это не от ЕД исходит, а от Ильи. Он продьюсер. ЕД - видимо генеральный партнер.

Опять же ещё больше непоняток. Представляю себе, что придёт ко мне человек и скажет, а давай я возьму у тебя вот это ТВОЁ и вот это ТВОЁ, перепродам и мы с тобой будем партнёрами. И ED такие радостно согласились на это.Как то неестественно выглядит.

• 1CGS
Опубликовано:

Сказать больше нечего, милейший? Только ерничать осталось?

Угу. А еще у них одмин не бородатый.

Админ у них - Костя Боровик, мой давний друг еще по ЦПВЛ

Опять же ещё больше непоняток. Представляю себе, что придёт ко мне человек и скажет, а давай я возьму у тебя вот это ТВОЁ и вот это ТВОЁ, перепродам и мы с тобой будем партнёрами. И ED такие радостно согласились на это.Как то неестественно выглядит.

Не совсем правда - 3Д самолета делать дольше чем ФМ. В принципе нормальное партнерство.
Опубликовано:

Видимо надо на это меньше  внимания обращать. Ей богу без нас они разберутся. Нам как пользователям в конце концов важен конечный продукт. Наличие DCS WWII это здоровая конкуренция для "Сталинграда".  Межличностные отношения  между разработчиками пусть останутся их делом. 

Опубликовано:

Нет я это знаю не со слов Лофта, а из цитат  ОМ. Он этим в свое время меня неприятно удивил, что начал подкалывать молодую команду, которая специально переехала в сильно другую временную эпоху, т.к. на фоне такого монстра как МГ с их новым будующим стартовым проектом из целой серии мега хардкорных симуляторов (без подкола) про самолёты 2Й МВ кубикам делать было нечего. Они ведь так же, как и большинство, считали что Олег и ИШ сделают мощную игрушку, имея за плечами ИЛ2.

Опубликовано:

Админ у них - Костя Боровик, мой давний друг еще по ЦПВЛ

Там дополнил немного. Взгляд на ролик со стороны, безотносительно к личностям. Такое ощущение, что для парней в офисе все было достаточно неожиданно.

Опубликовано:

Видимо надо на это меньше  внимания обращать. Ей богу без нас они разберутся. Нам как пользователям в конце концов важен конечный продукт. Наличие DCS WWII это здоровая конкуренция для "Сталинграда".  Межличностные отношения  между разработчиками пусть останутся их делом. 

Конкуренция ИМХО должна быть здоровая, без мордобоя. Хотя для жандра в целом наверное даже лучше, а то когда все автомобили только жигули, автомобилистов наверняка будет намного меньше, чем при богатстве выбора марок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+100.

Конечному пользователю ведь главное финальный продукт. Результат и есть признаком наличия или отсутствия качеств, необходимых для его создания.

Опубликовано:

Конкуренция ИМХО должна быть здоровая, без мордобоя. Хотя для жандра в целом наверное даже лучше, а то когда все автомобили только жигули, автомобилистов наверняка будет намного меньше, чем при богатстве выбора марок.

Согласен, конкуренция должна быть честной. Но  следует обратить внимание  - "мордобой" провоцируют в основном пользователи. 

Ещё раз посмотрел последнее видео, уже вдумчиво.Старую гвардию Наполеона. Команду ED надо было бы первым видео делать, тогда я думаю и сбор больше дал, эх. Вам бы в самом деле помирится надо как то. Я вот думаю обоим коллективам бы сотрудничество пошло на пользу.  Устройте что ли :drink2:на выставке. ;)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Так а то, что показывают на скриншотах с "кривоногими" мустангами, ещё не Нормандия? 

Там на картинке, судя по двойным мачтам антенн на всех Мустангах - Иводзима. Насколько знаю, это "фишка" как раз поздних, тихоокеанских машин с Иводзимы, радиомаяк для навигации над океаном при дальних рейдах на Японию. Ну, про странный выбор крафтопарка, уже ни раз было сказано, теперь вот ещё и весьма "распространённый" прицел на Доре…

Просто нет ощущения чего-то цельного, что бы что-то, как-то связывало в одно весь этот зверинец.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

4. DCS - меня всегда пугает.

)) Без подкола, просто забавный пункт )

Меня когда-то бомберы в Ил2 пугали - там какие-то лишние двигатели и непонятные сложности с прицелами ) 

Но тоже  всегда нравилось что они там есть - и буде у меня время и желание - меня это ждет и как-то даже развивается.

Опубликовано:

Там на картинке, судя по двойным мачтам антенн на всех Мустангах - Иводзима. Насколько знаю, это "фишка" как раз поздних, тихоокеанских машин с Иводзимы, радиомаяк для навигации над океаном при дальних рейдах на Японию. Ну, про странный выбор крафтопарка, уже ни раз было сказано, теперь вот ещё и весьма "распространённый" прицел на Доре…

Просто нет ощущения чего-то цельного, что бы что-то, как-то связывало в одно весь этот зверинец.

Некая "Нормандия 44", набор машин,  хотя бы подпадающий под временной отрезок 1944 года. На счёт цельности - ну да, её нет но судя по всему к ней и не будут стремится. Основной упор на "настоящие" самолёты. 

Опубликовано:

Можно кортко спросить Малера и eekz, вы вот чего добиваетесь? Какая цель большей части ваших постов?

они так пытаются унять свою боль.

Некая "Нормандия 44", набор машин,  хотя бы подпадающий под временной отрезок 1944 года. На счёт цельности - ну да, её нет но судя по всему к ней и не будут стремится. Основной упор на "настоящие" самолёты. 

Будут и к цельности стремиться. А пока "настоящие" самолёты.

Изменено пользователем Maler
Опубликовано:

Довольно долго я тут сидел читал последние несколько страниц и под конец такая утопическая мысль в голову пришла (Гоголевский Манилов, да и только) - "если бы вот "они" вместо того чтобы помоями друг-друга обливать, да подначивать, взяли бы да объединились - какой замечательный мог бы получиться симулятор!"

Опубликовано:

Ага, и тундру бы подтянули ))

Нельзя сделать сим мечты чтоб все было и всем нравилось. 

Поэтому пусть уж лучше каждый в своем направлении роет и "углубляет" и у нас будут разные, но каждая по своему уютные пещерки )

чем один большой котлован на всех скопом )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравствуй, Данила!

В БзС мы делаем все возможное, что бы удовлетворить и "файтеров" и "пайлотов". Как мы это делаем - написано уже 100+ раз.

Многие реальные летуны тоже были без понятия как оно работало - они пилотировали по инструкции, а как и чо там - не заморачивались. Так что тут вполне себе отображение реальности...

Вопрос на эту тему. В прошлый раз представитель вашей команды уклонился от него, может ты расскажешь? В какой степени БЗС будет соответствовать РЛЭ? ТруЪ режимы ВМГ для начала обещаете?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...